Campionando.it

Giovanissimi GIR.. - Giornata n. 6

Laurenziana-Mezzana 0-1

RETI: Myrtay
LAURENZIANA: Scagli, Raggi, Borghini, Stianti, Cardini, Faraguna, Berni, Bagnoli, Carmignani, Vartigli, Coppari. A disp.: Ercolini, Pierpaoli, Budani, Niccoli, Sollazzo, Pratesi. All.: Strumbo-Filippini.
MEZZANA: Buccelli, Gjoka, Ogana, Picerno, Boci, Pellegrino, Giunta, Myrtaj, Laktaoui, Lulli, Zheng. A disp.: Pieri, Brugoni, Uva, Ceccarelli, Siqeca, Sangiles, Livani. All.: Cristiano Ferri.
ARBITRO: Bertini di Prato.
RETE: Myrtaj.

Al termine di una sfida molto equilibrata e combattuta, il Mezzana vince sul campo della Laurenziana. Nella prima frazione sono i locali a cercare di sbloccare il risultato, ma senza risultare precisi nelle conclusioni. Nella ripresa i ragazzi di mister Ferri ci provano con maggior convinzione e sbloccano il risultato grazie ad un bel diagonale di Myrtaj. La formazione del duo Strumo-Filippini reagisce e cerca il pari senza ottenerlo. Questo tuttavia non deve demoralizzare il gruppo locale che sta offrendo chiari segnali di miglioramento rispetto alle prime uscite, segnale evidente di un percorso di crescita che sta dando i propri frutti. Calciatoripiù : nel Mezzana segnaliamo Gjoka, Boci e Lulli , nella Laurenziana su tutti il portiere Scagli .

Valbisenzio-Isolotto 1-1

RETI: Cianti, Rocciola
VALBISENZIO AC.: Vangi, Isufi, Gandolfi, Baccellini, Cianti, Fichitiu, Mastrolia, El Hariri, Giardi, Giugni, El Wardy. A disp.: Nistri, Capula, Lascialfari, Saletti, Laorenza, Castignani, D'Errico, De Biase, Muka. All.: Mirko Bolognini.
ISOLOTTO: Proni, Casti, Mazzoni, Calin, Camiciottoli, Del Gaudio, Rocciola, Ballerini, Arcidiacono, Fallani, Terzani. A disp.: Alfani, Biagi, Carlevaro, Chiummiello, Procopio, Kasaj, Torelli. All.: Massimiliano Sodini.
ARBITRO: Cammilli di Prato.
RETI: Cianti, Terzani.

Le due formazioni scendono sul terreno di gioco con l'intento di trovare continuità di prestazioni. Al fischio di inizio la formazione di casa, a riconferma del suo dna molto offensivo, spinge subito e per i primi venti minuti il bilancio del possesso palla e' a loro netto favore. La Valbisenzio però fatica a penetrare in profondità e non riesce a farsi vedere con concretezza in area di rigore. L'Isolotto difende il fortino con ordine e riparte in contropiede in maniera sistematica, soprattutto sulla loro fascia sinistra, dove la Valbisenzio risulta un po' più scoperta, visto anche alcune modifiche della formazione che mister Bolognini ha dovuto apportare, a causa di alcune assenze. Sono loro le poche azioni un po' più pericolose, soprattutto dovute a calci piazzati, risultato di calci di punizione dalla tre quarti, concessi molto generosamente dall'arbitro che comincia a perdere il controllo della situazione. A causa di questo gli animi si scaldano e la partita comincia a diventare ruvida. La Valbisenzio Calcio comincia a perdere un po' terreno, a causa delle continue interruzioni di gioco che minano il dinamismo tipico della formazione di casa. L'Isolotto si fa più aggressivo. Al 25' El Hariri apre le danze dei cartellini gialli per un fallo molto discutibile. Si prosegue in questo modo fino al 35', quando una palla lunga dell'Isolotto, coglie Terzani ed un compagno in fuorigioco piuttosto evidente, l'arbitro non interviene ed il conseguente pallonetto vale lo 0-1. Si torna in campo. La Valbisenzio Calcio di mister Bolognini si ripresenta sul terreno di gioco con l'assetto subito variato. Laurenza prende il posto di Isufi per aumentare l'impatto fisico sulla partita e sulla metà campo, dove la Valbisenzio nella prima sessione ha perso un po' troppe prime palle, riequilibra la situazione. Il correttivo da subito i primi frutti, come però la gestione arbitrale continua a dare i suoi. Al terzo ammonizione per Mastrolia che al quarto viene rilevato da Lascialfari. Ancora cambi per incrementare l'impatto fisico, visto che gli ospiti sono diventati molto decisi. Al 12' fuori Baccellini, dentro Saletti. Al 19' Castignani rileva Giardi. L'Isolotto si fa sempre meno incisivo, se non con l'aiuto di alcune punizioni. La Valbisenzio non demorde e spinge forte. Al 21' su calcio piazzato dalla tre quarti Gandolfi chiama lo schema, batte in profondità in area di rigore con una bellissima pennellata e Cianti insacca di testa per il meritato pareggio. Al 25' esce Giugni per un problema muscolare e entra Muka che poco dopo, in area di rigore avversaria, viene messo giù. L'arbitro, continuando la pessima direzione, decide che non e' fallo e si prosegue. Al 39', nel recupero, ancora un'ammonizione in casa locale, il giallo e' per Lascialfari. L'incontro termina sul risultato di 1 a 1 che tutto sommato riflette l'andamento della partita con una Valbisenzio dinamica e tecnicamente più attrezzata, ma poco incisiva sotto porta e un Isolotto caparbio e estremamente ruvido che ha concesso poco.

Limite E Capraia-Paperino San Giorgio 13-0

RETI: Poneti, Zazzarino, Elmorsi, Fokou, Elmorsi, Poneti, Scarnicci, Marzi, Marzi, 3' Bagnoli, 3' Bagnoli, 3' Bagnoli, 3' Bagnoli
LIMITE E C.: Castellan, Malventi, Mori Manetti, Carpinelli E., Scarnicci, Elmorsi, Poneti, Marzi, Bagnoli, Carpinelli P., Fokou. A disp.: Belaziz, Bini, Zazzarino, Pratelli, Cambi. All.: Niccolini.
PAPERINO SAN GIORGIO: Conforto, Flumini, Gay, Jaico, Maglione, Marini, Matrone, Meravigli, Nocentini, Pisaniello, Rigliaco, Tognelli, Vignoli. All.: Roberto Conforto.
ARBITRO: Vero di Prato.
RETI: Bagnoli 4, Marzi 2, Poneti 2, Scarnicci, Zazzarino, Elmorsi, Fokou, autorete pro Limite e C.

Atletica Castello-Pieta 2004 1-4

RETI: Nacci, Baroncelli Lancisi, Renzi, Barbanti, Berti
ATL.CASTELLO: Macchinelli, Metelli, Bartoli, Ridolfo, Margheri, Moretti, Kuka, Usuriaga, Giaffreda, Bruni, Labardi. A disp.: Giacalone, Cangiano, Berti, Nacci, Guidi, Lo, Susini, Cecchini. All.: Roberto Pampaloni.
PIETA' 2004: Karaj, Berti, Martinelli, Renzi, Baroncelli, Servillo, Badiani, Tuzzolino, Caushi, Barbanti, Castignani. A disp.: Amadei, Diandy, Bartoloni, Franchi, Francalacci. All.: Francesco Ermini.
ARBITRO: Mencancini di Prato.
RETI: Nacci, Berti, Renzi, Barbanti, Baroncelli.

Le troppe assenze per i padroni di casa e la maggior vena agonistica dei ragazzi della Pietà fanno la differenza a favore degli ospiti che escono meritatamente vittoriosi dal Pontormo. Fin dai primi minuti i ragazzi di mister Ermini appaiono più incisivi rispetto ai biancoverdi, apparsi non in grande giornata. Il vantaggio per gli ospiti arriva all'8' direttamente su punizione di Berti che confeziona un gran gol dalla distanza. I ragazzi biancoverdi provano a pareggiarla prima con Bartoli ben lanciato da Labardi e poi con Usuriaga su cross di Moretti, ma entrambe le azioni non si finalizzano in rete. Ma sono ancora gli ospiti che prima si rendono pericolosi sugli sviluppi di calcio d'angolo colpendo la traversa con una bella conclusione di Servillo e poi raddoppiano ad inizio ripresa con Renzi al termine di una grande azione. Neanche il tempo di battere dal centrocampo, che la Pietà segna ancora con un gran tiro di Barbanti. I ragazzi di mister Pampaloni appaiono demotivati e subiscono il quarto gol con Baroncelli abile a colpire di testa un bel cross trasformandolo in gol. A partita consolidata, i ragazzi bianco verdi prima sbagliano un rigore con Metelli che calcia debolmente a lato e poi segnano con Nacci il gol della bandiera con un bel tiro dal limite dell'area. Calciatoripiù : per la Pietà 2004 si segnalano Badiani e Baroncelli

Sorms S.mauro-La Querce 1-1

RETI: Corsi, Gasparini
SORMS SAN MAURO: Gatti, Velaj, Mantello, Paci, Cipriani, Sharka, Dini, Sciclone, Petruzzo, De Carlo, Corsi. A disp.: Ciuraru, Papucci, Porcello, Ciardi, Freda, Bellesi, Vieri, Francioni, Ciampi. All.: Manfredi.
LA QUERCE: Ventimiglia, Parretti, Grassi, Napoletano, Zagaria, Bagnai, Vacchi, Belli, Panchetti, Cesari, Caiazza. A disp.: Marzocco, Bucciardini, Burrini, Squilloni, Gasparini, Partigianoni, Talarico. All.: Alessandro Moppi.
ARBITRO: Pieragnoli di Prato.
RETI: Corsi, Gasparini.

Si ferma a quattro la striscia di vittorie consecutive della Sorms che viene fermata in casa da La Querce. La formazione di casa, forse troppo entusiasta per i successi precedenti, entra in campo con un pizzico di superficialità e non entra bene in partita. Al 16' comunque arriva il vantaggio per i ragazzi di mister Manfredi grazie ad una bella palla in area per De Carlo che serve il più invitante degli assist a Corsi che si trova davanti alla porta e realizza. La Sorms avrebbe altre occasioni per rendere più pingue il proprio bottino, ma c'è troppa sufficienza e si arriva al riposo senza variazioni di punteggio con La Querce che ci prova ma senza pungere. Nella ripresa la Sorms cerca di mantenere viva la pressione, ma senza chiudere i conti. Anzi 10' arriva la svolta quando Mantello commette fallo da rigore in area guadagnando anche il rosso. Dagli undici metri Gasparini impatta. La Sorms si risistema ma fatica a spingere con decisione. Anzi nel finale è il palo a fermare l'assalto degli ospiti con il match che si chiude sull'1-1. Calciatoripiù : nella Sorms Corsi e Gatti , ne La Querce Gasparini .

Galcianese-Jolo Calcio 3-4

RETI: Andolina, Faldi, Haxhija, Innocente, Innocente, Vagliviello, Innocente
GALCIANESE: Mencancini, Halimi, Savasta, Sheqja, Cecchi, Costanzo, Andolina, Haxhjia, Faldi, Zirafa. A disp.: Di Ronato, Petrosino, Ruberto, Romei, Parise, Paolieri. All.: Tommaso Pentella.
JOLO C.: Fontani, Meoni, Dedndreaj, Tasselli, Perrotta, Savignano, Giugni, Caroppo, Innocente, Bartolini, Vagliviello. A disp.: Spagnoli, Gabbanini, Santini, Russo, Marinaj, Conti, Manfredini, Evoli, Guarducci. All.: Lo Iacono.
ARBITRO: Pacheco di Prato.
RETI: Faldi, Haxhjija, Andolina, Innocente 3, Vagliviello.

Partita ricca di reti a Galciana, partono bene gli ospiti che fanno la partita creando varie occasioni dal goal . La svolta al 19': Vagliviello semina il panico nella difesa ospite e serve una palla a Innocente che la spinge in porta da un metro. Lo Jolo continua a spingere mentre la Galcianese si affaccia poche volte vicino alla porta di Fontani. Al 30' è ancora Innocente che sul filo del fuorigioco scappa ai difensori e trafigge ancora il portiere. Inizia il secondo tempo e pochi minuti dopo viene assegnato un rigore ai padroni di casa, Fontani è bravo a respingere ma l'attaccante riesce a ribadire in rete, 1-2. La partita si fa dura, lo Jolo ricomincia a giocare e trova il terzo goal con un grande stacco di testa di Vagliviello su cross di Giugni. I padroni di casa non si arrendono e riescono a sorprendere la difesa dello Jolo accorciando le distanze . Dopo diverse occasioni da goal Innocente al 65' trova il terzo goal personale e porta il risultato sul 2-4. Nel recupero c'è tempo ancora per un goal della Galcianese viziato però da un fallo su Evoli colpito al volto, l'arbitro lascia continuare e i padroni di casa accorciano sul 3-4 nel terzo minuto di recupero. Calciatoripiù : nello Jolo segnaliamo Innocente e Vagliviello , nella Galcianese Faldi .

Firenzuola-Prato Nord 2-0

RETI: Shehi, Cantoni
FIRENZUOLA: Bicicchi, Mitidieri, Landini, Dall'Omo, Brunetti, Conti, Shehi, Hernandez, Monaco, Giovannini, Baracani. A disp.: Baazaouoi, Martini, Gargiolli, Cantoni. All.: Baracani.
PRATO NORD: Marchi, Mazzoni, Marini, Nesi F., Becagli, Canaccini, Adil, Lapo, Condemi, Nesi A., Casati. A disp.: Vestri, Abbate, Biffoni, De Luca, Giusti, Bianchi, Giuntoli. All.: Loris Burani.
ARBITRO: Mocciaro di Prato.
RETI: Shehi, Cantoni.

Importante vittoria per il Firenzuola che, seppure in formazione ridotta e rimaneggiata, vince con il Prato Nord con il più classico dei punteggi. E' una sfida molto fisica e combattuta quella che mettono in scena i ventidue, con la ricerca del fraseggio lasciata un po' da parte. Il risultato si sblocca al 21' quando Shehi trasforma un calcio di rigore con grandissima freddezza spiazzando il portiere ospite. Il Prato Nord gioca con la linea difensiva altissima e lascia spazi nei quali provano ad inserirsi i locali con Monaco che colpisce la traversa. La formazione di mister Burani non si arrende, lotta ma fatica a creare pericoli, tanto che Bicicchi è praticamente inoperoso. Nella ripresa è ancora Monaco a far tremare i legni della porta pratese con gli ospiti che ce la mettono tutta senza però colpire. Al 32' anzi il Firenzuola raddoppia quando Martini serve il prezioso assist al 2011 Cantoni che chiude i conti per il 2-0.

Montemurlo Jolly Calcio-C.f. 2001 4-0

RETI: Mangoni, Lupetti, Tofani, Messina
MONTEMURLO JOLLY: Amerighi, Coppini, Arapi, Di Giosio, Belli, Hoti, Senesi, Fantacci, Tofani, Messina, Ding. A disp.: Biancucci, Allori, Cugliari, Quintana, Lupetti, Mangoni, Meoni, Zurlo. ALl.: Andrea Magnotta.
C.F. 2001: Avola, Cavicchioli, Lenzi, Trencio, Bartolini, Nocentini, Settesoldi, Guarducci, Cecconi G., Iagulli, Okoye. A disp.: Pasqual, Pali, Panichi, Lauretta, Cosentino, Guarnieri, Barzagli, Faggi, Cecconi N. All.: Fabio Catone.
ARBITRO: Spina di Prato.
RETI: Messina, Tofani, Lupetti, Mangoni.

Rotonda vittoria della capolista Montemurlo che batte il C.F. 2001 per 4-0. Nella prima frazione parte benissimo il C.F. 2001 che con Iagulli costringe al miracolo Amerighi. Poi è un monologo dei padroni di casa che spingono, collezionando tante occasioni. Il risultato si sblocca nel finale di frazione grazie a Messina. Nella ripresa i ragazzi di mister Magnotta cambiano subito marcia segnando immediatamente il raddoppio con Tofani e triplicando già all'8' con Lupetti. L'incontro è virtualmente chiuso, con Mangoni che firma il tabellino con la rete del 4-0.