RETI: Sciclone, Porcello, Porcello, Freda, Ciardi, Polleschi, Polleschi, Velaj
PAPERINO SAN GIORGIO: Calamandrei, Conforto, Flumini, Gay, Jacio, Lecci, Marini, Matrone, Meravigli, Nocentini, Pisaniello, Rigliaco, Tognelli, Vignoli, Xeka. All.: Conforto.
SORMS: Ciuraru, Velaj, Cipriani, Mantello, Petruzzo, Vieri, Sciclone, Ballerini, Freda, De Carlo, Polleschi. A disp.: Gatti, Bacci, Porcello, Ciardi, Bellesi, Francioni, Papucci, Dini, Sharka. All.: Manfredi.
ARBITRO: Kalinka Mugnaini di Prato.
RETI: Sciclone, Polleschi 2, Freda, Velaj, Ciardi, Porcello 2.

Campo abbastanza provato dalla pioggia caduta da venerdì a sabato e la squadra di Conforto può giocare anche ringraziando il fatto che la prima squadra del Paperino San Giorgio (che avrebbe dovuto essere impegnato poco prima) su decisione dell'arbrito viene rinviata. Sceglie così la sisgnora Mugnaini che decide di dare il via al match. Al 9' gol della Sorms con Polleschi che riceve il pallone calciato da una rimessa dal fondo da parte del e porta in vantaggio i suoi. Ancora la Sorms in avanti con Sciclone che entra in area defilandosi e con un tiro ad incrociare sul lato opposto raddoppia al minuto 13. Al 31' ancora la Sorms che va in rete quando il proprio attaccante viene lanciato di fronte al portiere di casa e segna lo 0-3. L'arbitro Mugnaini manda tutti a prendere un thè caldo a fine primo tempo dato che i giocatori hanno giocato sotto la pioggerellina. Nella ripresa al 2' lato tribuna con lancio lungo e una serie di lisci della difesa dei locali il pallone finisce agli avanti ospiti che segnano lo 0-4 mettendo controtempo il portiere del Psg. Gli ospiti dilagano e segnano al 15' su azione di calcio d'angolo anticipando il portiere di casa. Settimo gol al 19' quando su punizione Conforto non ci arriva. Infine calcio d'angolo a favore degli ospiti e deviazione per il gol che chiude i conti sullo 0-8.

Isolotto-Firenzuola 1-2

RETI: Kasaj, Sereno, Mitidieri
ISOLOTTO: Proni, Lotti, Del Gaudio, Camiciottoli, Kasaj, Casti, Torelli, Rocciola, Bejaji, Terzani, Procopio. A disp.: Tritto, Carlevaro, Mazzoni, Alfani, Spanu, Venturato, Biagi. All.: Sodini.
FIRENZUOLA: Bichicchi, Sereno, Corbatti, Dall'Omo, Brunetti, Conti, Adalberti, Hernandez, Shehi, Giovannini, Monaco. A disp.: Baazaoui, Haka, Martini, Baracani, Mitidieri. All.: Baracani.
ARBITRO: Stefanini di Prato.
RETI: Sereno, Mitidieri, Kasaj.

Alla fine è il Firenzuola ad esultare, mentre l'Isolotto paga le tante assenze nelle fila dei titolari ed esce dal campo con l'amaro in bocca. La formazione di mister Baracani si porta in vantaggio dopo appena cinquanta secondi quando Sereno devia alle spalle di Proni un pallone proveniente da calcio d'angolo. Insistono gli ospiti che colpiscono un legno e chiamano Pronti alla parata. L'avvio della ripresa porta al raddoppio di Mitidieri che raccoglie dalla breve distanza e segna lo 0-2. A questo punto l'Isolotto si scuote ed inizia a spingere con decisione e pericolosità. I ragazzi di mister Sodini accorciano le distanze con un gol di Kasaj che raccoglie un pallone ribattuto dalla traversa e poi segna in tap in. Al 34' il Firenzuola rimane in dieci per un'ingenuità di Sereno (il migliore in campo per i chilometri fatti sulla fascia) che, già ammonito, reagisce ad un intervento per il secondo giallo. Forcing finale dell'Isolotto che spinge con tanta volontà e pericolosità ma senza riuscire a pareggiare.

Prato Nord-Limite E Capraia 1-12

RETI: Biffoni, Metani, Scarnicci, Scarnicci, Poneti, Zazzarrino, Zazzarrino, Fokou, Mori Manetti, Mori Manetti, 2' Brogna, 2' Brogna, 2' Brogna
PRATO NORD: Marchi, Mazzoni, Marini, Nesi F., Becagli, Canaccini, Adil, Lapo, Condemi, Nesi A., Casati. A disp.: Vestri, Abbate, Biffoni, De Luca, Giusti, Bianchi, Giuntoli. All.: Loris Burani.
LIMITE E CAPRAIA: Castellan, Carpinelli, Bini, Giacomelli E., Metani, Scarnicci, Poneti, Mori Manetti, Giacomelli P., Brogna, Boccacci. A disp.: Bagnoli, Malventi, Marzi, Fokou, Emorsi, Belaziz. All.: Niccolini.
ARBITRO: Zotkaj di Prato.
RETI: Biffoni, Brogna 3, Scarnicci 2, Zazzarino 2, Mori Manetti 2, rig. Poneti, Metani, Fokou.

C'è poco da dire, se non applaudire la formazione di mister Niccolini che gioca un bel calcio, domina e segna a raffica. Si inizia in ritardo, con l'arbitro che fa segnare di nuovo il campo dopo la pioggia battente. L'attesa non raffredda la voglia di far bene degli ospiti che segnano otto volte nel corso della prima frazione. Nella ripresa i ritmi calano, ma il punteggio arriva sull'1-12 finale. A completare la giornata storta dei ragazzi di mister Burani anche un calcio di rigore neutralizzato da Boccacci nel corso della seconda frazione.

Jolo Calcio-Laurenziana 3-0

RETI: Bartolini, Caroppo, Giugni
JOLO C.: Spagnoli, Manfredini, Evoli, Morandi, Perrotta, Savignano, Zenaghi, Florian, Caroppo, Tasselli, Vagliviello. A disp.: Fontani, Meoni, Gabbanini, Giugni, Bartolini D., Russo, Bartolini G., Eboigbe, Conti. All.: Angelo Loiacono.
LAURENZIANA: Scagli, Pierpaoli, Borghini, Stianti, Cardini, Faraguna, Berni, Coppari, Minino, Martigli, Carmignani. A disp.: Nocentini, Raggi, Semeraro, Vatamanu, Ercolini. All.: Roberto Strumbo.
ARBITRO: Mencancini di Prato.
RETI: Caroppo, Giugni, Bartolini D.

Tiene bene il terreno del Fantaccini con i padroni di casa che partono forte e creano subito in occasione con Vagliviello che non riesce però a trovare la porta. All'11' ancora Vagliviello serve un filtrante in area e Caroppo segna l'1-0. Il primo tempo scivola via con gli ospiti che non riescono a creare pericoli e lo Jolo che cerca il secondo gol ma il risultato rimane invariato. Inizia il secondo tempo e al 40' c'è un rigore per lo Jolo ma Perrotta colpisce la traversa. Il gol è nell'aria ed infatti al 51' è Giugni, servito da Savignano, che raddoppia. Al 60' di nuovo rigore per i padroni di casa, si incarica del tiro Bartolini che segna il 3-0 definitivo. Calciatoripiù : nello Jolo spiccano Savignano e Bartolini D.

La Querce-Galcianese 3-2

RETI: Gasparini, Panchetti, Panchetti, Haxhija, Haxhija
LA QUERCE: Ventimiglia, Parretti, Chiopris Gori, Napoletano, Zagaria, Bagnai, Cesari, Belli, Panchetti, Gasparini, Caiazza. A disp.: Marzocco, Ferrucci, Grassi, Bucciardini, Pagliai, Partigianoni, Talarico. All.: Alessandro Moppi.
GALCIANESE: Mencancini, Halimi, Respino, Savasta, Cerbai, Sheqja, Costanzo, Haxhijia, Andolina, Faldi. A disp.: Di Ronato, Cecchi, D'Amore, Petrosino, Paolieri, Romei, Ruberto. All.: Tommaso Pentella.
ARBITRO: Gori di Prato.
RETI: Haxhijia 2, rig. Gasparini, Panchetti 2.

Vittoria in rimonta per La Querce che rischia seriamente di pagare care due distrazioni in avvio di partita permettendo alla Galcianese di portarsi sul doppio vantaggio. Nei primi dieci i padroni di casa spingono con decisione a caccia del vantaggio ma senza concretezza. Al primo contropiede è però la Galcianese a ripartire in velocità e segnare con Haxhijia. La formazione di mister Moppi commette un ulteriore errore, innescando di nuovo il contropiede di Haxhijia. Sotto shock e sotto di due reti, La Querce prova a reagire, sfruttando stavolta un'incertezza della retroguardia ospite che causa un calcio di rigore alla cui battuta va Gasparini per l'1-2. Nella ripresa bel cross di Partigianoni per Panchetti che pareggia. I locali insistono e passano con un pallonetto dal limite di Panchetti che batte Mencancini per il completamento della rincorsa.

C.f. 2001-Valbisenzio 1-4

RETI: Iagulli, Giardi, El Hariri, Lascialfari, Lascialfari
C.F. 2001: Pasqual, Cavicchioli, Lenzi, Faggi, Bartolini, Nocentini, Okoye, Trencio, Cecconi G., Iagulli, Guarducci. A disp.: Colzi, Lauretta, Pali, Cosentino, Settesoldi, Panichi, Barzagli, Guarnieri, Cecconi N. All.: Fabio Catone.
VALBISENZIO AC.: Vangi, El Hariri, Gandolfi, Baccellini, Cianti, Saletti, Mastrolia, laorenza, Giardi, Giugni, El Wardy. A disp.: Nistri, Capula, Bruni, Fichitiu, D'Errico, Castignani, Isufi, Lascialfari, De Lara, Muka. All.: Mirko Bolognini.
ARBITRO: Letizia di Prato.
RETI: Giardi, El Hariri, Lascialfari 2, Iagulli.

La Valbisenzio Calcio si presenta sul manto erboso con una squadra rimaneggiata a causa di alcune assenze per infortunio. I padroni di casa partono subito forte, la Valbisenzio invece entra in po' sottotono e al 2', da calcio piazzato dalla trequarti il CF insacca con un bel colpo di testa postandosi in vantaggio. I giocatori della Valbisenzio Calcio però non si abbattono e reagiscono subito, prendendo le redini del gioco. Giugni e Giardi si fanno interpreti della riscossa e infatti quest'ultimo, all'11' su una ribattuta, insacca dal limite esterno dell'area di rigore. Poco dopo, al 18', dopo un ottima azione personale, El Hariri, accentrandosi dalla destra, calcia in porta e sulla ribattuta del portiere mette in rete per il momentaneo vantaggio. Si va avanti a fasi alterne fino alla fine del primo tempo, ma il C.F. non si rende mai veramente pericoloso. Si torna in campo, la Valbisenzio Calcio inizia subito a farsi incisiva e infatti Mastrolia, in percussione, calcia in corsa e scuote il legno della traversa. All'43' cominciano i cambi con Fichitiu per Saletti. Due minuti dopo Baccellini calcia dal limite con il sinistro, ancora traversa. E' il 57' quando Giardi lascia per Lascialfari che tre minuti dopo, su un'ulteriore ribattuta, calcia di prima intenzione e insacca. Siamo sul tre a uno per la Valbisenzio Ac. Al 65' El Wardy lascia il campo rilevato da Isufi. Salvo rari rovesciamenti di campo, il CF non riesce ad uscire in maniera incisiva. Gli animi si scaldano, esce Mastrolia ed entra Bruni, siamo ormai al 70'. La partita sta ormai per giungere al termina con un netto vantaggio della Valbisenzio quando Lascialfari, al 73', calcia ancora da destra e mette dentro per il definitivo 1-4. Il C.F. ormai non ha più velleità offensive. Mister Bolognini fa gli ultimi due cambi tattici. El Hariri e Giugni lasciano il campo in favore di Castignani e Capula. Mister Bolognini inventa e osa, con continui e repentini cambi di assetto e modulo, la squadra risponde e la Valbisenzio Calcio Academy si porta a casa i tre punti.

Mezzana-Atletica Castello 1-8

RETI: Siqeca, Usuriaga, Bruni, Salvemini, Bartoli, Usuriaga, Basolu, Usuriaga, Labardi
MEZZANA: Myrtaj, Pellegrino, Boci, Zheng, Siqeca, Picerno, Ogana, Lulli, Brugoni, Gjoka, Giunta. A disp.: Ceccarelli, Laktaoui, Uva, Sangilles. All.: Claudio Emolai.
ATL.CASTELLO: Margheri, Moretti, Kuka, Usuriaga, Labardi, Ridolfo, Metelli, Bartoli, Basolu, Salvemini, Macchinelli. A disp.: Bandinelli, Berti, Borchi, Bruni, Lo, Pisanelli, Susini, Di Franco, Cecchini. All.: Roberto Pampaloni.
ARBITRO: Spadini di Prato.
RETI: Siqeca, Basolu, Bartoli, Usuriaga 3, Bruni, autorete pro A.Castello, Salvemini.

Gli ospiti si fanno subito vedere quando al 5' Moretti dalla sinistra crossa per Bartoli che colpisce al volo alto sopra la traversa. Ma in vantaggio va il Mezzana con Siqeca che trasforma un generoso rigore concesso per atterramento in aria. I ragazzi biancoverdi non demordono e raggiungono il pari con Bartoli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il pareggio dà tranquillità ai ragazzi di mister Pampaloni, che ci provano prima con Labardi da fuori area, poi ancora con Metelli. Il gol del vantaggio e' nell'aria e si concretizza quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Labardi conclude a botta sicura, il tiro viene deviato da un difensore del Mezzana che si trasforma in un preciso assist per Usuriaga che conclude in gol. Gli ospiti continuano a dialogare molto bene a centrocampo e da un bellissimo filtrante di Metelli arriva il gol per bomber Basolu. E' poi il turno di Salvemini ad allungare le marcature sugli sviluppi di un calcio d'angolo magistralmente battuto da Bartoli. Allo scadere arriva ancora il gol di Usuriaga abile a ribadire in rete un tiro di Basolu ben servito da un ottimo Margheri. Il secondo tempo si apre con la tripletta personale di Usuriaga che ribadisce in rete da calcio d'angolo ancora battuto da Bartoli. Il Mezzana torna a farsi vedere con un bel tiro dal limite dell'area di Uva che Macchinelli in volo devia in angolo. Il pallino del gioco resta sempre in mano all'Atletica Castello che ci prova con Lo, Di Franco e Metelli ma è di Bruni, ben smarcato da un preciso passaggio di Cecchini, che con un preciso rasoterra conclude in rete. Il Castello si aggiudica la vittoria con un netto parziale frutto di una partita giocata con grande tenacia e compattezza difensiva.Calciatoripiù : per Mezzana si segnala Myrtai , per l'Atletica Castello si segnala Moretti .

Pieta 2004-Montemurlo Jolly Calcio 0-3

RETI: Lupetti, Meoni, Tofani
PIETA' 2004: Amadei, Berti, Martinelli, Baroncelli, Scognamiglio, Gori, Badiani, Tuzzolino, Caushi, Servillo, Castignani. A disp.: Karaj, Renzi, Michelacci, Puggelli, Francalacci, Franchi, Bartoloni. All.: Francesco Ermini.
MONTEMURLO JOLLY: Amerighi, Allori, Quintana, Di Giosio, Belli, Hoti, Meoni, Mangoni, Lupetti, Messina, Tofani. A disp.: Biancucci, Arapi, Cugliari, Fantacci, Senesi, Ding, Zurlo. All.: Andrea Magnotta.
ARBITRO: Mati di Prato.
RETI: Meoni, Tofani, Lupetti.

Big match che vede il successo della formazione di mister Magnotta con un largo 3-0. Partenza equilibrata tra due squadre che si temono e rispettano con tanti duelli nel mezzo del campo. E' Meoni a sbloccare il risultato sfruttando uno scarico di testa di Tofani e calciando sotto la traversa. Insistono gli ospiti che sfiorano il raddoppio con il solito Meoni, il cui pallonetto finisce di poco alto. Dopo il momento complicato, la squadra di mister Ermini si scuote e sfiora il pareggio con una punizione di Servillo dal limite che finisce di poco fuori. Poi è Badiani ad impegnare Amerighi in una difficile parata. Il Montemurlo sfrutta una ripartenza su un angolo per i locali con Belli che lancia Tofani che scavalca Amadei in uscita. La Pietà 2004 nella ripresa riesce ad alzare il proprio baricentro e spingere con decisione. La formazione di mister Ermini costruisce un paio di nitide opportunità, una delle quali da due passi senza trovare lo specchio. Il terzo gol del Montemurlo è la fotocopia del secondo, nascendo ancora una volta da un angolo per i padroni di casa con Meoni che innesca Lupetti che effettua un tirocross che finisce in rete per lo 0-3.