Campionando.it

Giovanissimi GIR.. - Giornata n. 4

Montemurlo Jolly Calcio-Mezzana 10-1

RETI: Di Giosio, Lupetti, Tofani, Lupetti, Ding, Tofani, Ding, Mangoni, Meoni, Meoni, Picerno
MONTEMURLO JOLLY: Biancucci, Allori, Arapi, Di Giosio, Coppini, Hoti, Meoni, Mangoni, Lupetti, Messina, Ding. A disp.: Amerighi, Belli, Cugliari, Fantacci, Senesi, Tofani, Zurlo, Quintana. All.: Andrea Magnotta.
MEZZANA: Myrtay, Zheng, Pieri, Brugoni, Ceccarelli, Gjoka, Laktaoui, Ogana, Picerno, Uva, Lulli. A disp.: Siqeca, Sangilles, Giunta, Pellegrino. All.: Claudio Emolai.
ARBITRO: Letizia di Prato.
RETI: Meoni 2, Lupetti 2, Ding 2, Tofani 2, Di Giosio, Mangoni, Picerno.

Atletica Castello-Jolo Calcio 1-2

RETI: Marcati, Florian, Vagliviello
ATL.CASTELLO: Bandinelli, Kuka, Berti, Usuriaga, Giaffreda, Labardi, Lo, Metelli, Bartoli, Basolu, Salvemini. A disp.: Borchi, Bruni, Susini, Marcati, Ridolfo, Di Franco, Cecchini, Macchinelli, Moretti. All.: Roberto Pampaloni.
JOLO C.: Spagnoli, Manfredini, Dedndredaj, Caroppo, Perrotta, Zenaghi, Giugni, Savignano, Innocente, Tasselli, Vagliviello. A disp.: Fontani, Evoli, Florian, Conti, Bartolini, Gabbanini, Meoni. All.: Angelo Lo Iacono.
ARBITRO: Mazzoni di Prato.
RETI: Marcati, Florian, Vagliviello.

Bella e rocciosa vittoria dello Jolo Calcio che si impone sul campo dell'atletica Castello al termine di una partita combattuta. Partono molto bene gli ospiti che grazie ad un pressing molto alto, limitano l'impostazione di gioco della compagine biancoverde. La prima azione pericolosa si concretizza al 11 quando Vagliviello si presenta davanti a Bandinelli ma il portiere biancoverde compie una bella parata impedendo il gol alla brava punta rosso blu. I ragazzi di mister Pampaloni si fanno vedere poco dopo quando Labardi lancia con un preciso filtrante Giaffreda che si presenta solo davanti a Spagnoli lasciandosi ipnotizzare dal bravo portiere ospite che compie una bella parata a terra. Ma sono ancora gli ospiti a tentare più volte la via del gol, prima con Vagliviello e poi su punizione dalla trequarti con Perrotta. Il tempo si conclude con una azione di Metelli per Usuriaga il cui tiro termina alto sopra la traversa. Finisce 0-0 in primo tempo pieno di emozioni e belle giocate da entrambe le parti. Il secondo tempo si apre con Bartoli che dalla destra scodella un bel pallone per Giaffreda il cui tiro deviato da un difensore dello Jolo, colpisce la traversa e termina a lato. Ma il gol arriva per gli ospiti al 17, con una grande azione di Vagliviello che prima recupera palla su Metelli e poi conclude a rete dal limite dell'area con un gran tiro su cui Bandinelli nulla può. Il Castello prova a reagire e poco dopo trova il pari con Marcati che al volo conclude in rete un bel cross di Bartoli dalla destra. Gli animi si surriscaldano da entrambe le parti: a gioco fermo Innocente entra duro su Ridolfo che viene espulso. Il Castello con l'uomo in più, prova a vincere la partita ma viene beffato poco prima dello scadere quando da una punizione dalla trequarti, ben battuta da Perrotta al centro dell'area, Bandinelli esce per respingere, ma colpisce malamente il pallone che Florian si ritrova sui piedi spingendolo in gol per segnare il gol della vittoria. I dieci minuti finali del recupero, concessi dall'arbitro per le molteplici perdite di tempo dei giocatori ospiti, vedono l'assalto alla porta rosso blu da parte della compagine biancoverde ma le idee sono confuse e nonostante l'uomo in più, la squadra di casa non riesce a trovare il pareggio. Calciatorepiù : per lo Jolo Calcio si segnala Vagliviello .

Limite E Capraia-Isolotto 2-0

RETI: Oddo, Brogna
LIMITE E C.: Boccacci, Carpinelli, Oddo, Carboncini, Veracini, Giacomelli, Zazzarino, Mori Manetti, Brogna, Malventi, Fokou. A disp.: Castellan, Marzi, Bini, Elmorsi, Bagnoli, Belaziz. All.: Niccolini.
ISOLOTTO: Tritto, Torelli, Lotti, Camiciottoli, Del Gaudio, Fallani, Kasaj, Ballerini, Calin, Terzani, Rocciola. A disp.: Proni, Alfani, Chiummiello, Bejaj, Venturato, Casti, Procopio, Carlevaro. All.: Sodini.
ARBITRO: Mencancini di Prato.
RETI: rig. Oddo, Brogna.

Vittoria classica per i ragazzi di mister Niccolini che battono l'Isolotto grazie ad Oddo e Brogna. Inizio molto equilibrato con gli ospiti che per primi costruiscono la ghiotta opportunità per portarsi in vantaggio con un calcio di rigore (concesso per fallo di mano) che Calin si fa però parare. La risposta dei ragazzi di mister Niccolini porta ad un altro penalty con Oddo che trasforma dagli undici metri. Nella ripresa il Limite parte col piede giusto e raddoppia con un colpo di testa di Brogna sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nei dieci minuti finali l'Isolotto cerca l'assalto per riaprire il match, senza però riuscire. Calciatoripiù : nei locali benissimo Brogna , negli ospiti segnaliamo Lotti, Torelli e Rocciola .

Laurenziana-La Querce 1-2

RETI: Minino, Farina, Zagaria
LAURENZIANA: Scagli, Pierpaoli, Borghini, Stianti, Cardini, Faraguna, Berni, Coppari, Minino, Martigli, Carmignani. A disp.: Nocentini, Raggi, Semeraro, Vatamanu, Ercolini. All.: Roberto Strumbo.
LA QUERCE: Ventimiglia, Zagaria, Grassi, Napoletano, Chiostri, Bagnai, Vacchi, Belli, Farina, Gasparini, Chiopris Gori. A disp.: Marzocco, Ferrucci, Cesari, Parretti, Pagliai, Panchetti, Caiazza. All.: Alessandro Moppi.
ARBITRO: Gargiulo di Prato.
RETI: Farina, Zagaria, Minino.

Alla fine si tratta di un'impresa per la squadra di mister Moppi che vince sul campo della Laurenziana terminando in nove (due rossi). La formazione ospite domina la prima frazione segnando per due volte con farina e Zagaria e dando la chiara sensazione di poter dilagare. Nella ripresa lo scenario cambia un po'. L'arbitro espelle Farina con un rosso diretto (molto severo) prima e poi Vacchi per doppio giallo. I padroni di casa accorciano le distanze con un calcio di punizione di Minino. Nonostante la doppia inferiorità numerica, La Querce non perde la testa e si difende con ordine senza rischiare, provando addirittura a ripartire. Finisce 2-1 per La Querce che festeggia per la prima vittoria in campionato dopo un avvio complicato.

Sorms S.mauro-Galcianese 4-0

RETI: De Carlo, Corsi, De Carlo, Corsi
SORMS: Gatti, Francioni, Mantello, Paci, Cipriani, Petruzzo, Sciclone, Dini, Corsi, De Carlo, Polleschi. A disp.: Ciuraru, Porcello, Ballerini, Sharka, Vieri, Panerai, Bellesi, Bacci. All.: Manfredi.
GALCIANESE: Mencancini, Savasta, Cerbai, Sheqja, Respino, Costanzo, Cecchi, Petrosino, Soncin, Zirafa, Faldi. A disp.: Di Ronato, Breshanaj, Ordolli, Capecchi, D'Amore, Paolieri. All.: Tommaso Pentella.
ARBITRO: Bessi di Prato.
RETI: De Carlo 2, Corsi 2.

La Sorms vince ancora e rimane in scia alle prime della classe, superando per 4-0 la Galcianese. Partita dominata dal 1' al 70' dai padroni di casa con la Galcianese che fa davvero poco per impensierire l'avversario. Pronti via e i locali sbloccano subito il risultato. Corre il 5' quando De Carlo riesce a spizzare uno spiovente anticipando Mencancini su invito di Sciclone. La Sorms spinge ma sbaglia molto nell'ultimo passaggio e il punteggio rimane aperto. Il raddoppio sembra nell'aria ed arriva al 31' quando Corsi scarica con forza un pallone in mischia e, complice una deviazione, manda alle spalle di Mencancini. Nella ripresa, nonostante i cambi e l'assetto che rimane sul 4-4-2, la Sorms rimane padrona del campo. Dopo appena cinque minuti i ragazzi di mister Manfredi triplicano con De Carlo che se ne via e segna con grande freddezza. Ci potrebbe essere gloria personale anche per Mantello, ma Mencancini para un calcio di rigore rimandando la quarta rete locale di poco. Al 22' infatti, Corsi finalizza al termine di una bella iniziativa fissando il risultato sul 4-0. Calciatoripiù: Corsi e De Carlo , si mostrano cecchini implacabili, e Cipriani nella Sorms.

Firenzuola-C.f. 2001 3-0

RETI: Shehi, Adalberti, Dall Omo
FIRENZUOLA: Bichicchi, Sereno, Dall'Omo, Brunetti, Conti, Hernandez, Shehi, Giovannini, Baracani, Adalberti, Martini. A disp.: Diani, Sozzi, Corbatti, Monaco, Landini, Mitidieri, Baazaoui. All.: Baracani.
C.F. 2001: Avola, Cavicchioli, Lenzi, Faggi, Nocentini, Bartolini, Cosentino, Trencio, Iagulli, Guarducci, Okoye. A disp.: Barzagli, Cecconi G., Lauretta, Settesoldi. All.: Fabio Catone.
ARBITRO: Selmani di Prato.
RETI: Dall'Omo, Shehi, Adalberti.

Il Firenzuola continua la propria corsa in scia alle prime posizioni superando il C.F. 2001 con un rotondo 3-0. Incontro a senso unico che vede i ragazzi di mister Baracani rendersi subito pericolosi con un legno colto da Shehi su calcio di punizione,. Proprio da palla inattiva arrivano anche i pochi tentativi della formazione di mister Catone che, tuttavia, non impensierisce Bichicchi. Nella fase finale del tempo è Dell'Omo a sbloccare il risultato con una punizione dai venticinque metri. L'avvio della ripresa rappresenta il momento in cui si chiudono i conti. Adalberti raddoppia subito appoggiando in tap in la respinta del portiere ospite. In chiusura Shehi cala il tris quando prende un'iniziativa personale per concluderla con un tiro sul palo lontano. Solo a questo punto il C.F. 2001 si rende seriamente pericoloso con un colpo di testa in mischia che incoccia nella traversa. Finisce 3-0 e per i ragazzi di mister Baracani arriva un altro mattoncino nella loto nei quartieri alti.

Paperino San Giorgio-Prato Nord 0-5

PRATO NORD: , , , . A disp.: , , . All.: Conforto Roberto
RETI: Comparini, Esti, Casati, Autorete, Autorete
PAPERINO SAN GIORGIO: Conforto, Flumini, Gay, Lecci, Maglione, Matrone, Pisanello, Rigliaco, Tognelli, Vignoli, Xeka. A disp.: Nocentini, Meravigli, Marini, Jaico, Aquila, Calamandrei. All.: Roberto Conforto.
PRATO NORD: Vestri, Mazzoni, Giusti, Nesi F., Becagli, Biffoni, Canaccini, De Luca, Comparini, Risi, Esti. A disp:: Papini, Nesi A., Marini, Martinelli, Casati, Abbate, Condemi. All.: Loris Burani.
ARBITRO: Spina di Prato.
RETI: autoreti pro Prato Nord 2, Comparini, Esti, Casati.

Primo successo in campionato per il Prato Nord che vince sul terreno del fanalino di coda Paperino San Giorgio con un rotondo 5-0. Si inizia al piccolo trotto ma questo non impedisce ai ragazzi di mister Burani di creare sin da subito continui pericoli. E' su autorete che gli ospiti sbloccano il risultato, mentre Esti raddoppia poco prima dell'intervallo. Nella ripresa, complici anche le sostituzioni che aumentano il dislivello, il Prato Nord dilaga con Comparini, ancora grazie ad un'autorete per chiudere definitivamente i conti con Casati che fissa il punteggio sullo 0-5.

Valbisenzio-Pieta 2004 0-2

RETI: Baroncelli Lancisi, Servillo
VALBISENZIO AC.: Vangi, Lascialfari, Gandolfi, Saletti, Cianti, Tozzi, El Hariri, Baccellini, Giardi, Giugni, Mastrolia. A disp.: Nistri, Castignani, Laorenza, Bruni, Capula, El Wardy, Isufi, Muka, Fichitiu. All.: Mirko Bolognini.
PIETA' 2004: Amadei, Berti, Martinelli, Baroncelli, Michelacci, Servillo, Badiani, Tuzzolino, Franchi, Caushi, Castignani. A disp.: Karaj, Renzi, Bartoloni, Gori, Lombardi. All.: Francesco Ermini.
ARBITRO: Stefanini di Prato.
RETI: 38' rig. Servillo, 40' rig. Baroncelli.

La squadra ospite cerca il riscatto dopo la sconfitta della giornata precedente. La Valbisenzio Ac. cerca di mantenersi agganciata alla vetta dopo la ottima prestazione del precedente week end. Le due formazioni si fanno subito ambedue aggressive con fulminei rovesciamenti di fronte. Le rapide discese sulla fascia e i rapidi inserimenti delle punte, si infrangono sulle due granitiche difese che non fanno filtrare in maniera incisiva nessuna palla. Al 13' una bella punizione dal limite della Pietà si infrange sui guantoni di Vangi che con un bellissimo colpo di reni, mette sopra la traversa. Al 18 Giardi e' costretto a lasciare il terreno di gioco per infortunio al retto femorale. Lo sostituisce El Wardi. Al 22' Michelacci della Pietà viene ammonito per una brutta entrata e fallo da ultimo uomo. Si va al break a reti inviolate dopo un primo tempo molto equilibrato. Al 1' della ripresa, Servillo segna la prima rete della partita in seguito ad un calcio di rigore per un presunto fallo al limite dell' area di rigore. Al 3', Baroncelli segna e ancora dal dischetto per un generosissimo calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un pallone rimbalzato sul gomito del giocatore della Valbisenzio. La squadra valbisentina non si arrende e continua a spingere. La partita si fa dura, al 10' esce Saletti ed entra Laorenza nel tentativo di aumentare l'impatto sul piano fisico. La pressione aumenta, i giocatori cominciano a sentire la stanchezza. Mister Bolognini corre ai ripari e inserisce forze fresche. Al 17' esce Lascialfari ed entra Isufi. Al 26' Castignani per Mastrolia. Poco dopo e' il momento di Capula che rileva El Wardi. A tempo scaduto, Tozzi che non si e' risparmiato, pur con una caviglia dolorante, viene sostituito dal 2010 Fichitiu per l'ennesimo pestone. Il risultato resta invariato e la Pietà si porta a casa il risultato. La Valbisenzio dà comunque segno di grande tenuta fisica e mentale e continua a dare prova di poter giocare un grande campionato.