RETI: De Luca, De Luca, Becagli, Nesi, Comparini, De Luca
MEZZANA: Brugoni, Mirtaj, Boci, Giunta, Laktaoui, Lulli, Zheng, Ogana, Ceccarelli, Bucelli, Picerno. A disp.: Pieri, Livani. All.: Cristiano Ferri.
PRATO NORD: Vestri, Papini, Giusti, De Luca, Becagli, Casati, Comparini, Canaccini, Condemi, Nesi A., Marini. A disp.: Tartoni, Giannetti, Abbate, Biffoni, Martinelli. All.: Loris Burani.
ARBITRO: Burimi di Prato.
RETI: De Luca 3, Nesi A., Comparini, Becagli.

Si riprende nel nuovo anno con la caccia alla quarta vittoria per Mezzana e Prato Nord, di scena nel primo pomeriggio della giornata della Befana. Partita vinta meritatamente dai ragazzi di mister Burani ma equilibrata fino ad un quarto d'ora dalla fine; poi il Prato nord prende il largo fino allo 0-6. Primo tempo abbastanza equilibrato con un palo di Myrtaj ed il gol del vantaggio del Prato Nord con De Luca sugli sviluppi di un angolo, una palla innocua che scappa di mano al portiere locale e finisce in porta. Il secondo tempo si apre con una buona occasione ed una traversa sempre di Myrtaj per i padroni di casa. Al 23' arriva il 2 a 0 con una punizione calciata dentro il cerchio del centrocampo di De Luca e valutata fuori dall'estremo gialloblu. Sulla battuta Giunta ha la palla per riaprire la partita ma tira debolmente fuori da buona posizione. Al 25' terzo gol sugli sviluppi di un angolo per i rossoblù ancora con De Luca. Da li, il Mezzana si arrende mentre il Prato Nord realizza altre tre reti di pregevole fattura con Nesi su punizione dal limite, Comparini e Becagli su battuta dalla bandierina. Partita svolta in un clima sereno, buono l'arbitraggio. Calciatoripiù : ottima partita di Myrtaj e Zheng per i padroni di casa, De Luca e Nesi sopra gli altri per gli ospiti.
C.f. 2001-Sorms S.mauro 1-2

RETI: Cecconi, Ciampi, Porcello
C.F. 2001: Colzi, Trencio, Nocentini, Cavicchioli, Bartolini, Faggi, Iagulli, Campigli, Settesoldi, Cecconi G., Guarducci. A disp.: Pasqual, Bahou, Lauretta, Lenzi, Panichi. All.: Fabio Catone.
SORMS SAN MAURO: Ciuraru, Ballerini, Bacci, Ciampi, Francioni, Paci, Cipriani, Sciclone, Velaj, Ciardi, Corsi. A disp.: Dini, Polleschi, Sharka, Mantello, Freda. All.: Luigi Manfredi.
ARBITRO: Del Segato di Prato.
RETI: Cecconi G., Ciampi, Porcello.

Proprio all'ultimo tuffo la Sorms espugna il campo del C.F. 2001 portandosi a casa tre punti importanti per rimanere nelle zone più interessanti della classifica. La formazione ospite inizia con grandissima determinazione, ma nonostante una buona serie di calci d'angolo e qualche occasioni, è la squadra di mister Catone a passare quando Ciuraru compie un bell'intervento ma poi non può nulla sul successivo tocco di Cecconi G. Bella la reazione della Sorms che, tuttavia, va al riposo sotto. Anche nella ripresa il pallino del gioco è nelle mani dei ragazzi di mister Manfredi che attaccano con decisione. Dopo un quarto d'ora arriva il pareggio: punizione di Ciampi che scodella in area, Colzi calcola male la traiettoria del pallone che termina in rete. Il C.F. 2001 non riesce a contenere la spinta avversaria. Per un bisticcio vengono espulsi Faggi e Ciampi. Nei primi minuti di recupero la Sorms segna la rete da tre punti: bella azione a sinistra per Porcello che centra per Polleschi che batte il portiere pratese per l'1-2. Calciatoripiù : negli ospiti segnaliamo il rientrante Paci (assente dopo un infortunio) e Mantello che entra benissimo nella ripresa, nel C.F. 2001 su tutti proprio l'autore del gol Cecconi .
Atletica Castello-Montemurlo Jolly Calcio 0-2

RETI: Lupetti, Ding
ATL.CASTELLO: Bandinelli, Moretti, Kuka, Berti, Borghini, Usuriaga, Labardi, Lo, Metelli, Bartoli, Basolu. A disp.: Di Franco, Cecchini, Salvemini, Macchinelli, Ridolfo, Cudia, Guidi, Bruni. All.: Roberto Pampaloni.
MONTEMURLO: Amerighi, Coppini, Quintana, Di Giosio, Zurlo, Hoti, Meoni, Fantacci, Lupetti, Messina, Ding. A disp.: Biancucci, Allori, Tofani, Senesi, Belli, Cugliari, Mangoni, Arapi. All.: Andrea Magnotta.
ARBITRO: Vero di Prato.
RETI: Lupetti, Ding.

Il Montemurlo esce vittorioso dalla trasferta a Castello al termine di una combattuta partita che ha visto gli ospiti prevalere nella prima parte della gara e la squadra di casa nella seconda frazione. Partono subito forti gli ospiti che al 6' con Lupetti concludono a lato della porta difesa da Bandinelli. E' il preludio al gol che arriva poco dopo sempre con Lupetti che conclude dal limite dell'area in rete al termine di una bella azione personale. Gli ospiti insistono nella pressione offensiva e raddoppiano con Ding in contropiede che batte Bandinelli in uscita. I ragazzi di mister Pampaloni, benché colpiti, iniziano ad organizzare la controffensiva, basandosi sul gioco a terra e su una fitta rete di passaggi. Prima Usuriaga di testa e poi Bartoli su sponda di Basolu provano ad accorciare le distanze ma senza riuscirci. Il secondo tempo si apre ancora una volta con i ragazzi di casa riversati in avanti per cercare il gol, ma nonostante la tanta mole di gioco prodotta, non viene concretizzata con azioni da rete incisive. Il gioco risulta molto frammentario anche a causa di un arbitraggio davvero scadente con decisioni sbagliate per entrambe le squadre, che conducono inevitabilmente ad animare gli animi tra i ragazzi in campo: ne va a discapito del bel gioco che fino a quel punto entrambe le formazioni avevano fatto vedere. Esce vittorioso il Montemurlo che è risultato più incisivo e cinico nelle azioni da gol che ha avuto a disposizione, rispetto ad un volenteroso ma inconcludente Castello. Calciatoripiù : per i locali si segnalano Moretti e Kuka ; per gli ospiti si segnalano Lupetti e Zurlo .
Pieta 2004-Isolotto 5-0

RETI: Bellandi, Baroncelli Lancisi, Servillo, Baroncelli Lancisi, Francalacci
PIETA' 2004: Amadei, Berti, Martinelli, Baroncelli, Betti, Servillo, Badiani, Tuzzolino, Bellandi, Castignani, Del Lungo. A disp.: Karaj, Renzi, Francalacci, Gori, Diandy, Barbanti, Puggelli. All.: Francesco Ermini.
ISOLOTTO: Proni, Torelli, Mazzoni, Bekir, Torricelli, Del Gaudio, Arcidiacono, Ballerini, Rocciola, Casti, Fallani. A disp.: Aterini, Chiummiello, Francioli, Alfani, Camiciottoli, Terzani, Procopio, Memis, Anselmi. All.: Massimiliano Sodini.
ARBITRO: Mazzi di Prato.
RETI: 4' Bellandi, 26' e 48' Baroncelli, 37' Servillo, 70' Francalacci.
NOTE: al 71' espulso Del Gaudio per proteste.

Laurenziana-Valbisenzio 1-2

RETI: Vaglica, El Wardy, Baccellini
LAURENZIANA: Scagli, Raggi, Pierpaoli, Stianti, Cardini, Faraguna, Rufi, Boci, Niccoli, Berni, Salcedo. A disp.: Nocentini, Pratesi. All.: Strumbo-Filippelli.
VALBISENZIO AC.: Vangi, Isufi, Gandolfi, Giugni, Cianti, Saletti, El Hariri, Laorenza, El Wardym Borrelli, Boanini. A disp.: De Biase, Fichitiu, Giardi, Baccellini, Muka, Castignani. All.: Mirko Bolognini.
ARBITRO: Ciuffo di Prato.
RETI: El Wardy, Baccellini, Salcedo.

Prima partita dell'anno per le due formazioni. Nei primi dieci minuti la partita non riserva particolari emozioni, ma con il passare del tempo la Valbisenzio prende consapevolezza e cresce minuti dopo minuto su un campo che non si dimostra congeniale ad esprimere il gioco molto tecnico di quest'ultimi. Al 15' gli ospiti si prendono un bel rischio su un'incertezza difensiva, ma l'attaccante di casa con calcia con efficacia e Vangi para senza problemi. La Valbisenzio Calcio Academy risponde poco dopo, su cross dalla destra Boanini contrasta di testa il portiere, sul rimpallo la palla arriva a El Wardy che però non approfitta. Il gol però e' nell'aria. Infatti un minuto dopo, sempre servito dalla destra, El Wardy riceve in aria e questa volta non sbaglia trafiggendo le porta avversaria. 0-1 per la squadra ospite. Al 21', sempre ospiti: Gandolfi calcia da fuori ma il portiere para un gran tiro. Adesso il gioco e tutto in mano alla Valbisenzio Calcio, al 27' Boanini calcia a botta sicura, ma ancora una volta il portiere della Laurenziana si supera e para. Si va al break con la Valbisenzio Ac. che conduce sui padroni di casa per 1 a 0, ma come al solito il risultato dimostra che questa formazione costruisce molto, ma spreca tantissimo. Al ritorno sul terreno di gioco la difesa della Valbisenzio Ac. commette nuovamente una leggerezza in uscita e sul pressing dell'attaccante di casa, l'ultimo uomo perde palla consentendo al giocatore della Laurenziana di calciare in porta, Vangi para, ma la palla gli scivola di mano e rotola in fondo al sacco per il momentaneo pareggio. La Valbisenzio Ac. non si sta e comincia a pressare alto. Al 5' Giugni si inserisce palla al piede e viene atterrato, rigore per gli ospiti. Batte lo stesso Giugni che però calcia alto e non c'entra la specchio. Si riparte e al 10' cominciano i cambi per i Valbisentini, entrano Baccellini, Giardi e Fichitiu che rilevano Isufi, Borrelli e Gandolfi. E' proprio dai nuovi entrati che al 15', su un'ottima palla recuperata da Giardi, sul tentativo di uscita della difesa di casa, parte l'azione dalla sinistra che trova smarcato al centro dell'area Baccellini che calcia e insacca. Nuovo vantaggio Valbisenzio. Negli ultimi venti minuti la squadra ospiteha più di un'occasione di chiudere definitivamente la partita, ma El Wardy e Giardi, non concretizzano le occasioni che la squadra ha costruito. Dopo tre minuti di recupero, durante i quali, vede l'esordio a difesa della porta della Valbisenzio Calcio Academy, De Biase, le squadre vanno a riposo con il risultato di 1-2 per la Valbisenzio. Per quest'ultima continua la serie positiva di risultati, considerando anche il fatto che gioca ormai da due mesi in condizione di emergenza, con l'assenza di diversi titolari e con l'innesto di diversi giocatori proveniente dall'annata under 14.
La Querce-Limite E Capraia 1-11

RETI: Farina, Bagnoli, Pratelli, Pratelli, Pratelli, Pratelli, Pratelli, Scarnicci, Mori Manetti, Mori Manetti, 1' Pratelli, 1' Pratelli
LA QUERCE: Marzocco, Parretti, Grassi, Napoletano, Chiostri, Bagnai, Squilloni, Cesari, Panchetti, Chiopris Gori, Farina. A disp.: Giogli, Ferrucci, Zagaria, Grassi, Pagliai, Vacchi, Tricarico. All.: Alessandro Moppi.
LIMITE E CAPRAIA: Boccacci, Marzi, Oddo, Mazzantini, Giacomelli E., Scarnicci, Brogna, Bini, Pratelli, Poneti, Zazzarino. A disp.: Castellan, Elmorsi, Fontanelli, Carpinelli, Bagnoli, Morimanetti, Fokou. All.: Niccolini.
ARBITRO: Selmani di Prato.
RETI: Pratelli 7, Mori Manetti 2, Scarnicci, Bagnoli, Farina.

La valanga Limite e Capraia si abbate su La Querce con la formazione ospite che domina per settanta minuti ottenendo un ampio successo. Il Becheroni infangato non frena la voglia di fare bene degli ospiti che chiudono la prima frazione sullo 0-8. Nel secondo tempo timida reazione della squadra di casa che almeno segna la rete della bandiera. Il finale è però nettamente a favore dei ragazzi di mister Niccolini che vincono 11-1.
Jolo Calcio-Paperino San Giorgio 11-0

RETI: Russo, Conti, Zenaghi, Perrotta, Caroppo, Innocente, Innocente, Evoli, Russo, 1' Innocente, 1' Innocente
JOLO C.: Fontani, Gabbanini, Evoli, Guarducci, Manfredini, Santini, Meoni, Savignano, Innocente, Zenaghi, Vagliviello. A disp.: Izzo, Russo, Dedndreaj, Marinaj, Perrotta, Caroppo, Conti. All.: Loiacono.
PAPERINO SAN GIORGIO: Nocentini, Ciccone, Flumini, Gay, Lecci, Martini, Matrone, Pagliai, Pisaniello, Tognelli, Vignoli. A disp.: Conforto, Aguila, Irfan. All.: Roberto Conforto.
ARBITRO: Catanzaro di Prato.
RETI: Innocente 4, Evoli, Zenaghi, Conti, Caroppo, Russo 2, Perrotta.

Su un terreno di gioco reso pesante dalle piogge continua l'inseguimento dei ragazzi di Lo Iacono alla vetta della classifica. Apre le marcature Innocente dopo quaranta secondi, raddoppia al 5' Evoli e ancora due volte Innocente per il 4-0 che chiude il primo tempo. Nel secondo tempo lo Jolo spinge ancora e trova la via del gol sette volte per il definitivo 11-0.
Galcianese-Firenzuola 0-4

RETI: Sereno, Hernandez, Baazaoui, Dall Omo
GALCIANESE: Mencancini, Halimi, Cerbai, Sheqja, Savasta, Costanzo, Andolina, Cecchi, Zirafa, Haxhijia, Respino. A disp.: Enea, D'Amore, Faldi, Paolieri, Ruberto, Petrosino, Parise. All.: Tommaso Pentella.
FIRENZUOLA: Picchi, Sereno, Nannini, Dall'Omo, Prunecchi, Conti, Hernandez, Adalberti, Shehi, Martini, Giovannini. A disp.: Gargiolli, Sozzi, Haka, Monaco, Bazaoui. All.: Baracani.
ARBITRO: Pieragnoli di Prato.
RETI: Sereno, Baazaoui, Dall'Omo, Hernandez.

Come da pronostico il Firenzuola espugna il Conti. Non è stata una sfida semplicissima per la formazione ospite che, pur dominando, ha faticato ad andare a segno prima e chiudere i conti poi, comunque senza rischiare mai. Tante le occasioni per i ragazzi di mister Baracani che sbloccano il risultato su azione d'angolo con Sereno. Nella ripresa gli ospiti mettono subito al sicuro i tre punti con un pallonetto vincente di Hernandez. Terzo gol del Firenzuola con Baazauoi in tap in e conto chiuso da Dall'Omo su azione d'angolo. I ragazzi di mister Baracani potrebbero dilagare (vista anche la superiorità numerica), ma mancano tante volte il tocco decisivo con Giovannini che spreca la più semplice delle opportunità da pochi passi.