RETI: Arcidiacono, Chiummiello, Rocciola, Fallani, Panchetti
ISOLOTTO: Proni, Torelli (Chiummiello M.), Mazzoni (Bejaj), Camiciottoli, Del Gaudio, Rocciola, Bekir, Ballerini, Fallani, Procopio (Chiummiello F.), Arcidiacono. A disp.: Tritto, Alfani. All.: Sodini.
LA QUERCE: Ventimiglia, Zagaria, Parretti, Napoletano, Squilloni, Bagnai, Caiazza, Belli, Panchetti, Vacchi, Farina. A disp.: Marzocco, Ferrucci, Cesari, Grasi, Chiostri, Talarico, Ventimiglia. All.: Alessandro Moppi.
ARBITRO: Pugi di Prato.
RETI: Fallani, Rocciola, Chiummiello F., Arcidiacono, Panchetti.

Partita senza storia con l'Isolotto che vince per 4-1. Locali padroni della sfida dall'inizio alla fine con tante occasioni nel primo tempo che si chiude sul 2-0 con reti di Fallani, bravo a saltare due uomini dopo un bell'uno-due con Arcidiacono sul rinvio del portiere ospite, e subito dopo di Rocciola che, su palla in profondità di Bekir, lascia quattro giocatori dietro in velocità e infila per il 2-0. Nel secondo tempo l'Isolotto parte sotto ritmo e alla prima disattenzione arriva un fallo di Camiciottoli per un rigore per La Querce che vale il 2-1 dopo la trasformazione di Panchetti. Riprende un continuo attaccare dell'Isolotto che chiude i conti con Arcidiacono, bravo a smarcarsi e segnare con una botta sotto traversa. Poco dopo è Chiummiello Francesco, classe 2010, che, in tuffo, fa un gran goal di testa. I ragazzi di mister Sodini collezionano occasioni in serie con Rocciola, Fallani e Bekir che colpisce l'incrocio.

Limite E Capraia-Atletica Castello 2-2

RETI: Brogna, Fokou, Giaffreda, Nacci
LIMITE E C.: Boccacci, Carpinelli, Oddo, Giacomelli E., Malventi, Metani, Brogna, Scarnicci, Pratelli, Giacomelli P., Zazzarino. A disp.: Castellan, Bagnoli, Bini, Marzi, Elmorsi, Fokou, Belaziz. All.: Niccolini.
ATL.CASTELLO: Bandinelli, Moretti, Kuka, Berti, Usuriaga, Giaffreda, Labardi, Bartoli, Basolu, Salvemini, Nacci. A disp.: Bruni, Lo, Pisanielli, Ridolfo, Metelli, Minucci, DI Franco, Cecchini, Macchinelli. All.: Roberto Pampaloni.
ARBITRO: Scarso di Prato.
RETI: Brogna, Fokou, Nacci, Giaffreda.

Finisce in pari una gran bella partita tra due formazioni che si sono affrontate a viso aperto senza risparmiarsi, nonostante le pessime condizioni del campo da gioco. Parte molto bene il Castello che impegna con Basolu il bravo Castellani. Ma poco dopo sono gli ospiti che passano in vantaggio con un gran tiro da fuori area del giovane Nacci. I ragazzi di mister Niccolini riorganizzano le idee dopo il gol subito ed al 13' Scarnicci a conclusione di una bellissima azione personale, impegna seriamente un attento Bandinelli. Poco dopo la punta di casa sale in cattedra e prima recupera palla a centrocampo per poi conclude a rete a fil di palo, e nell'azione successiva ancora Pratelli conclude a rete trovando la deviazione decisiva di Bandinelli in angolo. L'Ateltica Castello risponde colpo su colpo con una pressione alta a centrocampo dove Giaffreda e Labardi dettano i tempi di gioco. Inizia la ripresa ed il Limite trova il pari con Brogna abile a scavalcare con un pallonetto Macchinelli in uscita. Le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto e le azioni da gol si ripetono da entrambi i lati: prima Metelli conclude al volo fuori di poco, poi ancora Pratelli protagonista di un gran tiro che finisce di poco a lato. Ma le emozioni non sono finite: Fokou si ritrova al limite area un gran pallone tra i piedi e conclude a rete approfittando di una insicura uscita di Macchinelli. I ragazzi di mister Pamaploni non ci stanno e si riversano in attacco per trovare il meritato gol del pareggio poco dopo, con Giaffreda che al volo colpisce a rete un grande assist di Basolu. L'ultima emozione la regala Scarnicci su punizione in pieno recupero, il cui tiro scheggia la traversa, ma la vittoria sarebbe stata davvero una beffa per una bella Atletica Castello. Calciatoripiù : per il Limite e Capraia si segnalano Pratelli e Giacomelli E. , per l'Atletica Castello Usuriaga, Giaffreda e Labardi .

C.f. 2001-Jolo Calcio 0-2

RETI: Innocente, Caroppo
C.F. 2001: Colzi, Cavicchioli, Lenzi, Nocentini, Bartolini, Faggi, Iagulli, Guarducci, Okoye, Cecconi G., Lauretta. A disp.: Allodoli, Guarnieri, Panichi, Gori, Tinti. All.: Daniele Allori.
JOLO C.: Fontani, Manfredini, Dedndredaj, Caroppo, Perrotta, Guarducci, Florian, Savignano, Innocente, Tasselli, Vagliviello. A disp.: Spagnoli, Meoni, Gabbanini, Conti, Santini, Russo, Bartolini, Evoli, Marinaj. All.: Antonio Lo Iacono.
ARBITRO: Noah di Prato.
RETI: 32' Innocente, 67' Caroppo.

Campo al limite della praticabilità a Casale dove gli ospiti vogliono continuare la striscia positiva . Parte bene lo Jolo e costringe il CF 2001 nella propria metà campo. Occasione importante per lo Jolo al 9' con Innocente che si fa ipnotizzare dal portiere in uscita. Al 32' la svolta: parte dalla destra Vagliviello, salta tre avversari, si accentra e serve una palla d'oro a Innocente che ringrazia e spinge in rete. Il secondo tempo parte allo stesso modo con il C.F. 2001 che prova a difendersi ma non riesce mai a impensierire la difesa ospite. Al 57' il raddoppio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Caroppo in area piccola anticipa tutti e segna. Calciatoripiù : nello Jolo segnaliamo Florian, Tasselli , per il C.F. 2001 la prestazione di volontà del collettivo e Colzi su tutti.

Valbisenzio-Sorms S.mauro 3-1

RETI: El Hariri, El Wardy, Laurenza, Cipriani
VALBISENZIO AC.: Vangi, Castignani, Capula, Giugni, Cianti, Saletti, El Hariri, Baccellini, El Wardy, Mastrolia, Laorenza. A disp.: Nistri, Gandolfi, Lascialfari, Muka, Isufi, Bruni, Giardi. All.: Giano Fabbri.
SORMS: Gatti, Ballerini, Bacci, Francioni, Cipriani, Petruzzo, Sciclone, Velaj, De Carlo, Corsi, Polleschi. A disp.: Freda, Mantello, Sharka, Porcello, Vieri, Dini. All.: Manfredi.
ARBITRO: Bardelli di Prato.
RETI: Laurenza, El Wardy, El Hariri, Cipriani.

Dopo due giornate negative i padroni di casa tornano a vincere sul terreno di casa, reso difficile dalla pioggia. La partita comincia in maniera difficile per la Valbisenzio che dopo pochi minuti va sotto per un rigore. I ragazzi di mister Bolognini non si scoraggiano e minuto dopo minuto cominciano a costruire la rimonta, aumentando gradualmente la pressione. E' proprio durante una di queste azioni offensive che al decimo minuto, su una palla filtrante crossata dalla destra, Laorenza leggermente defilato sulla sinistra, calcia di prima intenzione e insacca per il pareggio. La partita prosegue con alterni rovesciamenti di fronte. Il campo pesantissimo rende difficili le manovre e anche le giocate più semplici spesso risultano complicate. Durante una di queste azioni offensive della Valbisenzio al minuto 28, su cross, il portiere della Sorms raccoglie in area ma subito dopo perde la palla, El Wardi che si trovava li in attesa del passaggio giusto, calcia di rapina e insacca per il 2-1. Dopo il break si torna in campo per il secondo tempo con le stesse formazioni e la partita riprende con la stessa intensità e alterni, rapidi rovesciamenti di fronte. La Sorms si rende pericolosa e un paio di buone uscite di Vangi, coperto dai centrali, scongiura il peggio per i padroni di casa. La Valbisenzio Calcio continua comunque a spingere soprattutto sulle fasce, entra Gandolfi che al 18' sostituisce Baccellini e al minuto cinquantasei, dalla tre quarti destra, El Hariri alza un bel campanile con l'intento di scavalcare il portiere avversario che tenta rapidamente di recuperare la posizione tra i pali, ma niente può e la palla entra in rete per il 3 a 1. Per la Valbisenzio Calcio continuano gli inserimenti di nuove forze fresche. Al 58' Giardi rileva El Wardi e si rende subito pericoloso in un paio di occasioni. Ma non basta, si prova ancora a spingere, perché difendere il risultato non è nelle corde di questa formazione. Al 64' dentro Lascialfari per Castignani per una Valbisenzio Ac. ancora a trazione anteriore, ma il risultato resta invariato e la formazione Valbisentina torna alla vittoria. Un risultato che fa bene al morale, per altro in un periodo difficile, per una squadra che lamenta diverse assenze.

Paperino San Giorgio-Laurenziana 0-7

RETI: Coppari, Minino, Bagnoli, Bagnoli, Bagnoli, Borghini, Borghini
PAPERINO SAN GIORGIO: Conforto, Aguila, Flumini, Lecci, Maglione, Matrone, Pisaniello, Rigliaco, Tognelli, Xeka, Pagliai. A disp.: Calamandrei, Jaico. All.: Roberto Conforto.
LAURENZIANA: Scagli, Raggi, Borghini, Sfianti, Cardini, Faraguna, Coppari, Bagnoli, Mimino, Martigli, Niccoli. A disp.: Ercolini, Boci, Budani, Pierpaoli, Semeraro, Berni, Carmignani. All.: Roberto Strumbo-Marco Filippelli.
ARBITRO: Pacheco di Prato.
RETI: Bagnoli 3, Borghini 2, Minino, Coppari.

Primo successo per la Laurenziana che vince sul campo del Paprino San Giorgio con un rotondo 7-0, lasciando i pratesi soli in fondo alla classifica. Incontro virtualmente chiuso nella prima frazione con i fiorentini avanti per 4-0. Nella ripresa i ragazzi del duo Strumbo-Filippelli allungano, chiudendo definitivamente sullo 0-7. Da segnalare la pregevole fattura delle reti realizzate da Bagnoli, sempre con tiri da fuori area. Borghini si mostra rapace in mischia, mentre Coppari riesce a segnare con una maligna traiettoria (deviata) da calcio d'angolo. Calciatoripiù: Bagnoli e Borghini nella Laurenziana.

Firenzuola-Montemurlo Jolly Calcio 0-1

RETI: Lupetti
FIRENZUOLA: Bichicchi, Sereno, Landini, Dall'Omo, Brunetti, Conti, Hernandez, Giovannini, Monaco, Shehi, Mitidieri. A disp.: Adalberti, Bazaoui, Baracni, Martini, Haka. All.: Maurizio Baracani.
MONTEMURLO JOLLY: Amerighi, Allori, Quintana, Di Giosio, Belli, Hoti, Tofani, Fantacci, Lupetti, Messina, Meoni. A disp.: Biancucci, Coppini, Ding, Arapiu, Zurlo, Senesi, Cugliari, Mangoni. All.: Andrea Magnotta.
ARBITRO: D'Aniello di Prato.
RETE: 16' Lupetti.

C'è aria di big match a Firenzuola con la sfida tra i padroni di casa, primi in classifica, e Montemurlo, appena un punto dietro ma con una partita in meno. Finisce con il successo (meritato) degli ospiti che, ancora una volta se ce ne fosse bisogno, ribadiscono la propria concreta candidatura al ruolo di favorita del campionato. Inizio molto equilibrato con due squadre che cercano di non scoprirsi. Avvio favorevole agli ospiti che cercano la via della rete che viene trovata al 16' grazie al guizzo di testa di Lupetti. La reazione dei locali è forse più dal punto dei nervi che da quello tecnico e di occasioni non se ne registrano. Nella ripresa i ragazzi di mister Baracani riescono ad alzare ritmi e baricentro, ma l'opportunità più ghiotta è per il Montemurlo con un tiro di Messina che sbatte sulla traversa e poi sulla linea (o oltre?). L'occasione per il pareggio per il Firenzuola arriva quando a seguito di un batti e ribatti in area, Monaco cerca la botta forte anziché il tiro piazzato e spara alto sopra la traversa ad due passi. Ambedue le squadre protestano per la mancata concessione di un rigore con il Montemurlo che riesce a tenersi il vantaggio minimo fino al triplice fischio di chiusura. Calciatoripiù : nel Firenzuola bene il portiere Bichicchi, Lupetti nel Montemurlo.

Prato Nord-Galcianese 2-2

RETI: Condemi, Becagli, Andolina, Haxhija
PRATO NORD: Marchi, Papini, Giusti, Nesi F., Becagli, Canaccini, Casati, Nesi A., Condemi, Comparini, Esti. A disp.: Abbate, Martinelli, Biffoni, Marini, De Luca, Risi. All.: Loris Burani.
GALCIANESE: Mencancini, Halimi, Savasta, Cerbai, Sheqja, Andolina, Cecchi, Costanzo, Respino, Ruberto, Haxhijia. A disp.: D'Amore, Capecchi, Paolieri, Romei, Zirafa. All.: Tommaso Pentella.
ARBITRO: Toska di Prato.
RETI: Condemi, Becagli, Andolina, Haxhixhja.

Esce il pareggio dal Galleni con Prato Nord e Galcianese che chiudono sul 2-2. Il pallino del gioco è per i padroni di casa che creano diverse opportunità con Condemi, Casati e Esti che difettano nella mira. La Galcianese combatte su tutti i palloni, imbastendo anche qualche trama interessante, ma il vantaggio è dei locali grazie a Condemi che finalizza una trama iniziata sulla fascia sinistra. E' un botta e risposta con i ragazzi di mister Pentella che realizzano il pareggio dopo pochi minuti. Poi è Becagli a riportare avanti i ragazzi di mister Burani sugli sviluppi di un angolo. Nella ripresa il Prato Nord appare in gestione e spreca diversi contropiede interessanti che avrebbero potuto chiudere i conti. Il grande merito della Galcianese è quello di non arrendersi e al 28' un'entrata scomposta di Becagli porta al calcio di rigore che, trasformato da Haxhixhja, vale il 2-2. Nei rimanenti minuti, il Prato Nord riprova a spingere, ma senza ottenere i risultati sperati. Finisce in pareggio.

Pieta 2004-Mezzana 10-0

RETI: Renzi, Servillo, Servillo, Betti, Baroncelli Lancisi, Renzi, Barbanti, Barbanti, Bartoloni, Berti
PIETA' 2004: Karaj, Berti, Martinelli, Renzi, Baroncelli, Betti, Michelacci, Servillo, Del Lungo, Badiani, Bartoloni. A disp.: Amadei, Tuzzolino, Franchi, Francalacci, Caushi, Barbanti, Castignani. All.: Francesco Ermini.
MEZZANA: Buccelli, Brugoni, Boci, Urgeghe, Uva, Zheng, Lulli, Picerno, Myrtay, Ceccarelli, Giunta. A disp.: Pieri, Laktaoui, Carretti, Fibbi, Festa, Gjoka. All.: Enrico Coveri.
ARBITRO: Menicacci di Prato.
RETI: 16' Baroncelli, 23' Betti, 35' e 37' Servillo, 57' e 69' Renzi, 60' Berti, 62' Bartoloni, 64' e 66' Barbanti.