FUCECCHIO B: Vegni, A. Rossi, Federico, Bellucci, Cianetti, Diouf, Diaw, Papalia, Iodice, Pardini, Cioni. A disp.: Elezi, Sartori, Elmadi, Baronti, Ulivieri, Cametrio, Mancini, Lorieri Cantasale. All.: Gianmarco Salvadori.
MONTESERRA: Ribechini, Arcangioli, E. Bulleri, Burchielli, Calamai, Desiderio, Matteoli, Marini, Lenzi, Boschi, Marchesano. A disp.: M. Bulleri, Gaggini, Menichini, Pellinacci, Guidi. All.: Fabrizio Gozzi.
ARBITRO: Nardini di Empoli.
RETI: Boschi, Gaggini.

Il Monteserra fa suo il big match sul campo del Fucecchio e rimane in testa al girone B con ben 18 punti: una grande e meritata vittoria per la squadra di mister Gozzi che nella ripresa ha rifilato un micidiale uno-due agli avversari che si è rivelato decisivo. Prima frazione di gara molto combattuta ed equilibrata, tra due compagini ben schierate in campo: in particolare le rispettive difese fanno bella figura concedendo pochi spazi per far male agli attaccanti ed così che si va al riposo sullo 0-0. La partita si risolve dunque nel secondo tempo quando gli ospiti fanno valere la loro maggiore fisicità: prima Boschi timbra uno splendido gol con una fucilata da fuori area, dopodiché Gaggini infila il raddoppio sfruttando da rapace una respinta del portiere. Il Fucecchio, peraltro con molte assenze, tenta orgogliosamente di raddrizzare la situazione, ma si scontra su una retroguardia rivale concentratissima: il Monteserra trionfa e vola in classifica. Calciatorepiù: Boschi (Monteserra).

Marinese-Forcoli Valdera 0-9

RETI: Galli, Galli, Galli, Turini, Cavarretta, Cavarretta, Cavarretta, Pini, Cini
MARINESE: Bargelli, Barsacchi, Bigazzi, Capuano, Ceccanti, Conti, Cusumano, Ditolve, Galotta, Guts, Panzani, L. Perondi, P. Perondi, Pomini, Ria, Tozzini, Voicu. All.: Martino Di Cesare.
FORCOLI: Lobianco, Neri, Pantani, Mannocci, Pratelli, Nani, Galli, Pini, Cavarretta, Turini, Cini. A disp.: Gasperini, Freschi, Fava, Deri, Sardelli, Marinari. All.: Sergio Chiocchini.
ARBITRO: Lovallo di Pisa.
RETI: Cavarretta 3, Galli 3, Pini, Cini, Turini.

Successo a valanga del Forcoli Valdera che espugna agevolmente il campo della Marinese rendendosi protagonista di una elettrizzante prestazione culminata con il definitivo 0-9. Gli ospiti ottengono la quinta vittoria in campionato, confermandosi nelle zone nobili della classifica e anche in netta crescita dal punto di vista del gioco corale e del carattere. Nelle file della truppa di mister Chiocchini si sono distinti soprattutto Cavarretta e Galli, mattatori di giornata con una tripletta a testa, poi hanno partecipato alla festa anche Pini, Cini e Turini. C'è da dire che nel primo tempo i locali hanno retto meglio e sono riusciti a limitare i danni, mentre nella ripresa la forza dei forcolesi è emersa in modo piuttosto evidente. Calciatoripiù: Cavarretta, Galli (Forcoli).

Oltrera-Romaiano 8-0

RETI: Abbondandolo, Ferretti, Gradassi, Abbondandolo, Hoti, Scassillo, Toni, Hoti
OLTRERA: Bacci, Andreini, Ferretti, Zugaro, Gronchi, Gradassi, Hoti, Toni, Rocchi, Stefanizzi, Xyke. A disp.: Davini, Scassillo, Abbondandolo. All.: Gianluca Cusato.
ROMAIANO: Becagli, Biondi, Ciampalini, Khadim, Bartalini, Lapini, Bulku, Gonfiantini, Dervishi, Sougou, Guisse. A disp.: Diouf, Carli, Hachi, Sgarra, Zucchelli, Stafuka, Innocenti. All.: Luca Fattori.
ARBITRO: Mehmeti di Pontedera.
RETI: Hoti 2, Stefanizzi, Ferretti, Gradassi, Abbondandolo, Toni, Scassillo.

Non ferma la sua corsa l'Oltrera, che davanti al proprio pubblico s'impone con un roboante 8-0 contro il Romaiano e sale a 18 punti in classifica. Ottimo approccio alla gara per la truppa di mister Gianluca Cusato, che chiude il primo tempo avanti per 3-0 in virtù dei sigilli di Hoti, Stefanizzi e Ferretti. Nella ripresa i padroni di casa mantengono il piede ben premuto sull'acceleratore e dilagano con la doppietta di Hoti e le reti di Gradassi, Abbodandolo, Toni e Scassillo. Ennesima prestazione convincente per i rosso-blu che hanno già segnato la bellezza di 49 gol in campionato.

Pecciolese 1936-Santa Maria A Monte 0-5

RETI: Pucci, Ambrogini, Pucci, Pucci, Bongiovanni
Migliarino Vecchiano-Stella Azzurra 2-2

RETI: Rocchi, Autorete, Dieng, Onyiwara
MIGLIARINO: Micheli, Zaccaria, Santerini, Sandroni, Simi, Nelli, Bernardi, Bertelli, Taddei, Del Sarto, Rocchi. A disp.: Valenza, Menichetti, Giorgeri, Cialoni, Costanzo, Santarelli. All.: Giancarlo Buffo.
STELLA AZZ.: Hysa, Tahiri, Giovarruscio, Lisa, Ezzahri, Serroukh, Onyiwara, Lekrad, Dieng, Ennassiri, Hanchouch. A disp.: Morelli, Diop, El Ghazaly, Niane, Ogbuji, Gega. All.: Nicolò Tognetti.
ARBITRO: Romeo di Pisa.
RETI: Rocchi, autorete, Dieng, Onyiwara.

Si dividono la posta in palio il Migliarino e la Stella Azzurra, che pareggiano per 2-2 al termine di un match equilibrato e aperto. Buon avvio dei padroni di casa, che costruiscono due ghiotte chance con Taddei, abile a rifinire per Del Sarto, che in entrambe le circostanze calcia alto a tu per tu con Hysa. Gli ospiti invece colpiscono al primo affondo con Dieng, che s'invola verso la porta e trafigge un incolpevole Micheli. Il Migliarino tenta di raddrizzare immediatamente la situazione e costruisce un paio di azioni interessanti, ma la Stella Azzurra raddoppia poco dopo: sugli sviluppi di un corner il pallone giunge a Onyiwara, che prende la mira e infila sotto l'incrocio dei pali per lo 0-2. A ridosso della pausa i padroni di casa riaprono la disputa sfruttando un assist preciso di Cialoni per Rocchi, lesto a liberarsi della marcatura e dal limite insacca a fil di palo. Le ultime chance sono per i bianco-rossi, ma Cialoni spreca spedendo il pallone sopra la traversa da buona posizione e poi su un possibile doppio rigore nella stessa azione il D.G. lascia proseguire. Nella ripresa il Migliarino impensierisce varie volte la retroguardia azzurro-bianca, ma come spesso accade non vi è la giusta serenità al momento della conclusione. Gli sforzi dei padroni di casa vengono comunque ripagati poco più tardi: calcio d'angolo sul quale non arriva per poco Del Sarto, ma il difensore dietro di lui infila il pallone nella propria porta con una sfortunata deviazione. Prima del fischio finale il D.G. annulla un gol alla Stella Azzurra per una posizione di fuorigioco ritenuta alquanto dubbia. Calciatoripiù: Rocchi (Migliarino); Onyiwara (Freccia Azzurra).

Sextum Bientina-Bellaria Cappuccini 2-5

RETI: Gronchi, Toriello, Guezze, Donnarumma, Dervishaj, Cani, Cani
S. BIENTINA: Agostiniani, Gemignani, Toriello, Bertieri, Panichi, Iacopini, Abbate, Ninci, Grassini, Improta, Gronchi. A disp.: Sartini, Panelli, Manca, Lemmi, Casciani, Busdraghi, Burgalassi, Bartolomei, Balducci. All.: Mirko Colombini.
BELLARIA: Taliani, Picchi, Mannini, Doveri, Vanni, Soldani, Pieraccioni, Fogli, Donnarumma, Guezze, Dervishaj. A disp.: Cavallo, Berti, Cani, Marconcini, Ndao, Romano, Rossi, All.: Leonardo Caciagli.
ARBITRO: Macelloni di Pontedera.
RETI: Toriello, Gronchi, Cani 2, Donnarumma, Dervishaj, Guezze.

Sesto trionfo stagionale per la Bellaria, che espugna il fortino del Sextum Bientina per 2-5 e sale in classifica a quota 18 punti confermandosi come una delle migliori squadre del girone. Primo tempo di alto livello dei ragazzi di mister Caciagli, che gestiscono le operazioni con saggezza e sbloccano il punteggio grazie al sigillo di Cani. Lo stesso Cani si ripete poco dopo spedendo il pallone alle spalle di Agostiniani per lo 0-2. La banda di mister Leonardo Caciagli continua a premere sull'acceleratore e prima della pausa mette a segno altre due marcature ad opera di Donnarumma e Dervishaj. Si va dunque alla pausa con il punteggio di 0-4 in favore della compagine verde-blu. Nella ripresa il match è più equilibrato e i padroni di casa con orgoglio vanno a segno al 55' e al 57' con i centri di Toriello e Gronchi, dimezzando lo svantaggio. La Bellaria però non fa sconti e Guezze piazza il colpo del definitivo 2-5. Calciatorepiù: Donnarumma (Bellaria).

San Miniato Basso-Stella Rossa 3-0

RETI: Capodici, Capodici, Capodici
SAN MINIATO: Buleandra, Kajmaku, Ancillotti, Neri, P. Brotini, Cappelli, Dani, Pertici, Muzhaqi, Capodici, Cantini. A disp.: Apicella, Gronchi, Macovei, Salvini, Thoma, Scarmozzino. All.: Gerardo Vassallo.
STELLA ROSSA: Popolo, Cani, Fadli, Fiumaldi, Bertelli, Callaioli, Marcucci, Migliorini, Voicu, Mali, Mahja. A disp.: Ngendanzi, Farruku, Akram. All.: Paolo Meioli.
ARBITRO: Martini di Pontedera.
RETI: Capodici 3.

Terza vittoria stagionale per il San Miniato, che davanti al pubblico amico s'impone per 3-0 contro la Stella Rossa portandosi a 10 punti in classifica. Prima frazione molto divertente e giocata a viso aperto da parte di entrambe le compagini: i padroni di casa sfiorano il vantaggio in almeno tre occasioni con Capodici, Cantini e Muzhaqi su cui è reattivo Popolo Ginesi che fa buona guardia. Gli ospiti rispondono con orgoglio andando al tiro pericolosamente in un paio di circostanze, ma la retroguardia rivale riesce a contenere le iniziative degli attaccanti in maglia rossa. Nella ripresa il San Miniato parte forte e sciupa due ghiotte chance con Capodici e Dani. Con il passare dei minuti però Capodici si carica la squadra sulle spalle ed è proprio lui a sbloccare il punteggio grazie ad un tiro da dentro l'area che non lascia scampo a Popolo. Il gol segnato scuote i padroni di casa, che raddoppiano ancora con Capodici, abile a stoppare il pallone in area e a calciare con precisione alle spalle del portiere, dopo un bel movimento a rientrare da sinistra a destra. Il punto del definitivo 3-0 lo mette a segno nuovamente l'ispirato Capodici, che completa la sua tripletta con un gol fotocopia del secondo. Calciatoripiù: Cantini, Brotini, Capodici (San Miniato); Voicu (Stella Rossa).