Campionando.it

Giovanissimi B GIR.B - Giornata n. 2

Pol. Monteserra-Romaiano 11-0

RETI: Burchielli, Bulleri, Burchielli, Burchielli, Marini, Marini, Arcangioli, Lenzi, Carli, Matteoli, Marchesano
MONTESERRA: Ribechini, Arcangioli, Matteoli, Marini, Disederio, E. Bulleri, Burchielli, Calamai, Carli, Marchesano, Lenzi. A disp.: M. Bulleri, Di Sandro. All.: Fabrizio Gozzi.
ROMAIANO: Becagli, Sgarra, Ye Si, Bartalini, Ciampalini, Zucchelli, Alpini, Gonfiantini, Bulku, Sougou, Noviello. A disp.: Carli. All.: Luca Fattori.
ARBITRO: Di Sacco di Pisa.
RETI: Burchielli 3 (1 rig.), Marini 2, Arcangioli, Lenzi, Carli, Matteoli, Marchesano, E. Bulleri.

Stella Azzurra-Forcoli Valdera 1-1

RETI: Dieng, Tremolanti
STELLA AZZ.: Hysa, Ezzhari, Giachetti, Lisa, Giovarruscio, Dieng, Ceccanti, Tahiri, Serroukh, Niane, Lekrad. A disp.: Diop, El Ghazaly, Ennassiri, Morelli, Ogbuji, Gega. All.: Nicolò Tognetti.
FORCOLI V.: Gasperini, Mannocci, Fava, Pantani (Del Nista), Cavarretta, Deri, Sardelli, Tremolanti, Turini (Gradassi), Pini, Neri (Bagnoli). A disp.: Lo Bianco, Freschi, Madouni, Marinai. All.: Sergio Chiocchini.
ARBITRO: Pilone di Pisa.
RETI: Dieng, Tremolanti rig.

Succede tutto nel primo tempo tra Stella Azzurra e Forcoli Valdera che alla fine si spartiscono la posta in palio tutto sommato giustamente. Al 20' sono i ragazzi di mister Tognetti a sbloccare il punteggio con Dieng che è bravo a partire in azione personale e a trafiggere il portiere. La formazione ospite imbastisce subito la reazione impattando verso lo scadere grazie a un calcio di rigore fischiato per un fallo di mano scaturito da una punizione: dal dischetto Tremolanti è freddo nel realizzare l'1-1. Nella ripresa i forcolesi attaccano costringendo i rivali a chiudersi sulla difensiva e viene fuori una sfida molto combattuta anche se non particolarmente spettacolare. I ragazzi di Chiocchini ce la mettono tutta e costruiscono qualche occasione interessante, peccando però di cinismo e cattiveria per perforare la porta ben difesa da Hysa. E così al triplice fischio la Stella Azzurra può ritenersi soddisfatta del pareggio ottenuto contro una rivale di buonissimo valore. Calciatoripiù: Dieng (Stella Azzurra); Bagnoli : buona prova a centrocampo (Forcoli).

Stella Rossa-Oltrera 0-18

RETI: Andreini, Stefanizzi, Mariani, Scassillo, Rocchi, Gallini, Gradassi, 1' Xyke, 1' Xyke, 2' Mariotti, 2' Mariotti, 2' Mariotti, 3' Hoti, 3' Hoti, 3' Hoti, 3' Hoti
STELLA ROSSA: Popolo Ginesi, Migliorini, Mahja, Gorini, Cani, Fadli, Fiumaldi, Bertelli, Voicu, Bonciolini, Tedesca. A disp.: Marcucci, Farruku, Callaioli. All.: Paolo Meioli.
OLTRERA: Davini, Andreini, Mariani, Zugaro, Gronchi, Scassillo, Hoti, Toni, Gallini, Stefanizzi, Abbondandolo. A disp.: Bacci, Gradassi, Mariotti, Rocchi, Xyke. All.: Gianluca Cusato.
ARBITRO: Di Gregorio di Pontedera.
RETI: Hoti 4, Mariotti 3, Xyke 2, Stefanizzi, Mariani, Andreini, Scassillo, Gallini, Gradassi, Rocchi, 2 autoreti.
CALCIATORIPIÙ: Marcucci (Stella Rossa); Hoti, Mariotti (Oltrera).

Bellaria Cappuccini-Santa Maria A Monte 4-0

RETI: D Antoni, D Antoni, Donnarumma, Cani
BELLARIA: Taliani, Picchi, Mannini, Doveri, Vanni, Soldani, Pieraccioni, Fogli, D'Antoni, Guezze, Dervishaj. A disp.: Pacciani, Berti, Donnarumma, Marconcini, Ndao, Romano, Rossi, Cani. All.: Leonardo Caciagli.
S. MARIA A MONTE: Remorini, Beba, Delogu, K. Kerciku, Gatto, Bonanni, Pucci, Rignanese, Bongiovanni, D. Kerciku, Marinai. A disp.: Ambrogini, Drenica, Iacomelli, Rjafillah. All.: Filippo Emati.
ARBITRO: Piccarreta di Pisa.
RETI: D'Antoni 2, Donnarumma, Cani.

Seconda vittoria di fila per la Bellaria che batte facilmente il Santa Maria a Monte mantenendo nuovamente la porta inviolata. Prestazione maiuscola dei ragazzi di mister Caciagli che sembrano già aver trovato la giusta quadra nonostante ci troviamo appena ad inizio stagione. La prima frazione è la più equilibrata e vede gli ospiti lottare su ogni pallone per cercare di fermare le avanzate dei rivali. Poi però ci pensa il numero 9 D'Antoni a finalizzare un'azione corale, siglando il gol che porta le due squadre sull'1-0 all'intervallo. Nella ripresa il forcing dei pontederesi diventa sempre più asfissiante e costringe gli avversari a crollare: la bella doppietta di D'Antoni e i sigilli finali dei subentrati Donnarumma e Cani fissano il punteggio sul 4-0 in favore di un'ottima Bellaria, che dimostra di possedere un efficace impianto di gioco collettivo. Calciatorepiù: D'Antoni (Bellaria).

Giov. Fucecchio-Sextum Bientina 4-1

RETI: Longo, Longo, Diaw, Cianetti, Lemmi
FUCECCHIO B: Vegni, Elmadi, Michele, Melani, Cianetti, Sgherri, Longo, Rotondo, Diaw, Pardini, Soldaini. A disp.: Elezi, Baronti, Cantasale, Cioni, Lorieri, Ulivieri, Mancini, Papalia, Rossi Pablo. All.: Gianmarco Salvadori.
S. BIENTINA: Agostiniani, Torielli, Bertieri, Gemignani, Panichi, Abbate, Ninci, Panelli, Improta, Iacopini, Gronchi. A disp.: Olivieri, Balducci, Bartolomei, Burgalassi, Busdraghi, Casciani, Dongarrà, Lemmi, Manca. All.: Mirko Colombini.
ARBITRO: Ninci di Empoli.
RETI: Longo 2, Diaw, Cianetti, Lemmi.

Secondo trionfo di fila per il Fucecchio che tra le mura amiche supera con un secco 4-1 il Sextum Bientina. I padroni di casa hanno dimostrato ancora una volta di essere già pronti per affrontare questo primo campionato a undici, per gli ospiti è arrivata invece la prima sconfitta dopo il convincente esordio con la Stella Azzurra. I fucecchiesi hanno espresso un efficace e fluido gioco collettivo, portandosi sul 4-0 grazie alla ottima doppietta di Luongo, al sigillo di Diaw e al rigore trasformato da Cianetti; i bientinesi tuttavia non hanno mollato realizzando il punto della bandiera nel finale con Lemmi che ha insaccato con freddezza nell'angolino su assist filtrante di Gronchi. Buona anche la seconda quindi per la truppa di mister Salvadori che si porta a 6 punti, da segnalare infine le proteste del Bientina per un arbitraggio non ritenuto all'altezza.

Migliarino Vecchiano-Pecciolese 1936 4-2

PECCIOLESE 1936: Ticciati Federico, Ahianku Godwin, Taccetti Gabriele, Ribechini Ettore, Giusti Gabriele, Gelici Vittorio, Pucci Lorenzo, Aprea Riccardo, Bellagotti Cristian, Landi Francesco, Marchi Gregorio. A disp.: , Bellone Daniele, Filippi Francesco, Sammuri Federico, Baldi Tommaso, Ania Cristian, Sanò Federico, Falossi Cristian . All.: Buffo Giancarlo
RETI: Zaccaria, Del Sarto, Del Sarto, Taddei, Bellone, Falossi
MIGLIARINO: Micheli, Zaccaria, Santini, Sandroni, Balestri, Cialoni, Nelli, Taddei, Bernardi, Rocchi, Del Sarto. A disp.: Santerelli, Niccolini, Bertelli, Palmieri, Di Maggio. All.: Giancarlo Buffo.
PECCIOLESE: Ticciati, Ahianku, Taccetti, Pucci, Gelici, Ribechini, Giusti, Aprea, Bellagotti, Landi, Marchi. A disp.: Filippi, Falossi, Ania, Bellone, Sammuri, Sanò. All.: Luca Lorenzi.
ARBITRO: Meyedjep di Pisa.
RETI: Del Sarto 2, Zaccaria, Taddei, Bellone, Falossi.
NOTE: espulso Micheli.

Riscatta prontamente la sconfitta del primo turno il Migliarino, che s'impone per 4-2 contro il Peccioli tra le mura amiche. Buon avvio di gara dei padroni di casa, che sbloccano il punteggio costruendo l'azione sull'asse Taddei-Del Sarto con quest'ultimo che finalizza a dovere l'assist del compagno. Il match è equilibrato e gli ospiti reagiscono prontamente creando un paio di buone chance per pareggiare. Anche il Migliarino sfiora il raddoppio con Cialoni, autore di un rasoterra insidioso che passa di fianco al palo. Intorno al 23' buona azione del Peccioli che costringe Micheli ad un'uscita fuori area dove l'estremo difensore è costretto ad un fallo punito con il cartellino rosso dal D.G. Proteste dei locali per il provvedimento giudicato eccessivo e mister Buffo è costretto a inserire in porta Cialoni, un giocatore di movimento a causa della mancanza del portiere di riserva per malattia. Le cose rischiano di mettersi male per il Migliarino, che nel secondo minuto di recupero del primo tempo però raddoppia: Del Sarto s'infila tra le maglie avversarie e in diagonale insacca il 2-0. Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo uniti e compatti e, nonostante l'inferiorità numerica, al 5' un corner calciato con precisione sul primo palo da Taddei giunge verso Zaccaria, che non ci pensa due volte e in semi-sforbiciata spedisce il pallone alle spalle di Ticciati. Gli ospiti si scuotono e riescono ad accorciare le distanze poco più tardi con Bellone: 3-1. I ragazzi di mister Lorenzi provano a riaprire la contesa, ma Cialoni compie due ottime parate e salva i suoi. Il Migliarino invece è letale e porta a 4 reti le reti in contropiede con il pallone che giunge a Taddei, il quale stoppa, dribbla un avversario e calcia sotto la traversa. In pieno recupero il Peccioli segna il definitivo 4-2 ad opera di Falossi. Calciatoripiù: Cialoni, Del Sarto (Migliarino).

San Miniato Basso-Marinese 4-1

RETI: Capodici, Capodici, Brotini, Dani, Barsacchi
SAN MINIATO: Buleandra, Pertici, Ancillotti, Brotini, Kajmaku, Cappelli, Salvini, Del Bubba, Dani, Capodici, Cantini. A disp.: Apicella, Bagnoli, Cambi, Cecchelli, Grenchi, Macovel, Martini, Neri, Salvia. All.: Gerardo Vassallo.
MARINESE: Cusumano, Panzani, Barsacchi, Capuano, L. Perondi, P. Perondi, Bargelli, Muca, Ria, Ceccanti, Galotta, Voicu, Diruaru. All.: Martino Di Cesare.
ARBITRO: Santoli di Pontedera.
RETI: Capodici 2, Brotini, Dani, Barsacchi.

Meritato trionfo casalingo del San Miniato, che s'impone per 4-1 contro una volenterosa Marinese, apparsa comunque in ripresa nonostante la sconfitta. I padroni di casa approcciano bene la partita e sbloccano il punteggio nel primo tempo grazie alla rete di Capodici. Gli ospiti però restano in partita e prima della pausa acciuffano il pareggio con una bella azione insistita in profondità, che consente a Barsacchi di trafiggere Buleadra per l'1-1. Nella ripresa però il San Miniato prende in mano la partita e si porta sul 2-1 con Dani, abile a insaccare in rete con un preciso tiro a giro di sinistro sul secondo palo. I ragazzi di mister Vassallo continuano a spingere trascinati da Capodici, che realizza un gol di pregevole fattura dopo aver saltato tre difensori avversari. Prima della fine i padroni di casa aggiungono anche il punto esclamativo portando il punteggio sul definitivo 4-1 con il timbro di Brotini. Partita giocata molto bene dal San Miniato, che centra i primi 3 punti della sua stagione davanti al proprio pubblico. Gli ospiti invece stanno facendo piccoli passi in avanti e devono essere soddisfatti nonostante il punteggio sfavorevole. Calciatoripiù: Capodici, Cantini, Brotini (San Miniato).