PECCIOLESE: De Caro, Ahianku, Marchi, Taccetti, Bellone, Gelici, Pucci, Aprea, Filippi, Landi, Giusti. A disp.: Ania, Bellagotti, Sammuri. All.: Luca Lorenzi.
SAN MINIATO: Buleandra, Cecchelli, Ancillotti, P. Brotini, Kajmaku, Cappelli, Salvini, Del Bubba, Muzhaqi, Dani, Cantini. A disp.: Bagnoli, G. Brotini, Martini, Neri, Salvia, Sarmozzino, Thoma, Macovei. All.: Gerardo Vassallo.
ARBITRO: Carloni di Pontedera.
RETI: Giusti 2, Del Bubba, Neri rig.

Finisce 2-2 l'appassionante sfida tra Pecciolese e San Miniato: complimenti alle due compagini che si sono date battaglia con ottimo agonismo mostrando buone trame di gioco collettivo. Cominciano bene gli ospiti che vanno in vantaggio con un preciso destro sul secondo palo di Del Bubba su traversone dalla sinistra di Dani. I locali però non mollano e centrano l'1-1 con Giusti, abile e rapace a ribadire in porta un tiro di Bellagotti respinto dal portiere. Il match è molto vivace tra due squadre che si affrontano a viso aperto: il San Miniato tiene di più la palla e si rende maggiormente pericoloso con Macovei, Dani e Cantini, senza riuscire però a finalizzare. E così sono pecciolesi, sempre micidiali nelle ripartenze, a siglare il 2-1 con il solito Giusti che si rende protagonista di un'incursione sulla sinistra, entra in area e trafigge Buleandra. La formazione di mister Vassallo non molla, si riversa in avanti e centra il pareggio definitivo con un rigore trasformato dal subentrato Neri. Nel finale entrambe provano a vincerla: il San Miniato crea buone chance con i soliti Macovei e Cantini, ma la più limpida occasione capita alla Pecciolese che spreca un penalty con Gelici, il cui tentativo viene neutralizzato da un ottimo Buleandra. Termina così in parità una partita molto divertente e ben interpretata da ambo i lati. Calciatoripiù: Giusti (Pecciolese); Cantini, P. Brotini, Dani (San Miniato).

Forcoli Valdera-Bellaria Cappuccini 0-2

RETI: Pieraccioni, Donnarumma
ORCOLI V.: Gasperini, Fava, Pantani, Mannocci, Neri, Nani, Pini, Galli, Deri, Sardelli, Turini. A disp.: Del Nista, Rida, Cavarretta, Pratelli, Tremolanti. All.: Sergio Chiocchini.
BELLARIA: Taliani, Picchi, Mannini, Doveri, Vanni, Soldani, Pieraccioni, Fogli, D'Antoni, Guezze, Dervishaj. A disp.: Berti, Donnarumma, Romano, Rossi. All.: Leonardo Caciagli.
ARBITRO: Guerrazzi di Pontedera.
RETI: Donnarumma, Pieraccioni.

Colpo esterno della Bellaria Cappuccini che bagna l'esordio in campionato imponendosi sul difficile campo del Forcoli Valdera: bravi i ragazzi di mister Caciagli ad attendere il momento giusto per colpire nella ripresa, approfittando di un avversario un po' troppo sciupone in fase offensiva e a volte distratto in quella difensiva. Nella prima frazione i padroni di casa attaccano e sprecano buone occasioni (in particolare con Deri) per passare in vantaggio, mentre gli ospiti lottano e ripartono in contropiede. Nella ripresa invece la Bellaria costruisce un'ottima manovra che vale lo 0-1: palla recuperata a centrocampo, lancio in profondità per il subentrato Donnarumma che si accentra saltando un uomo e da oltre 20 metri lascia partire una potente staffilata che si insacca sul primo palo. Il raddoppio ospite invece scaturisce da un tiro dalla bandierina: palla nella zona di Pieraccioni che di testa la schiaccia sul primo palo. Inutili i generosi tentativi finali del Forcoli Valdera, che a tratti ha mostrato un bel gioco ma è stato poco efficace in fase offensiva, scontrandosi anche con gli ottimi interventi del portiere avversario. I tre punti dunque vanno alla Bellaria che comincia alla grande il suo percorso.

Marinese-Giov. Fucecchio 0-9

RETI: Iodice, Iodice, Iodice, Diaw, Diaw, Cioni, Soldaini, Federico, Cantasale
MARINESE: Ragni, Tozzini, L. Perondi, P. Perondi, Bargelli, Panzani, Ria, Capuano, Ceccanti, Cusumano, Barsacchi. All.: Martino Di Cesare.
FUCECCHIO B: Vegni, Elmadi, Federico, Moscadelli, Sgherri, Melani, Iodice, Papalia, Diaw, Pardini, Soldaini. A disp.: Elezi, Ulivieri, Cianetti, A. Rossi, P. Rossi, Lorieri, Cametrio, Cantasale. All.: Gianmarco Salvadori.
ARBITRO: Piccarreta di Pisa.
RETI: Iodice 3, Diaw 2, Cantasale, Cioni, Soldaini, Federico.

Esordio col botto per il Fucecchio che sbanca con un agevole 0-9 la tana della Marinese. Evidente la differenza in campo tra le due compagini: gli ospiti si sono mostrati già pronti e collaudati, i locali invece sono una squadra nuova che avrà tutto il tempo per migliorare. Nella prima frazione i fucecchiesi sono entrati in campo col piglio giusto e hanno fatto valere la propria superiorità portandosi sullo 0-5; nella ripresa i padroni di casa non si sono disuniti e hanno lottato limitando il passivo, anche se gli ospiti sono riusciti comunque a siglare quattro gol grazie al buonissimo atteggiamento messo in campo pure dai subentrati. Da sottolineare nelle file ospiti la tripletta di Iodice e la doppietta di Diaw, un sigillo a testa per Cantasale, Cioni, Soldaini e Federico. Insomma, tre punti sicuramente meritati per il Fucecchio, che ha evidenziato grande affiatamento corale e che nelle prossime sfide dovrà confermarsi contro avversari del proprio livello. Per la Marinese una sconfitta che ci può stare contro un rivale così preparato, senza dubbio arriveranno impegni più abbordabili.

Oltrera-Migliarino Vecchiano 5-0

OLTRERA: , , , . A disp.: , , . All.: Cusato Gianluca
RETI: Mariotti, Toni, Gallini, Scassillo, Stefanizzi
OLTRERA: Bacci, Andreini, Mariani, Zugaro, Gronchi, Scassillo, Hoti, Toni, Gallini, Mariotti, Abbondandolo. A disp.: Davini, Ferretti, Gradassi, Stefanizzi, Rocchi. All.: Gianluca Cusato.
MIGLIARINO: Micheli, Zaccaria, Santerini, Sandroni, Balestri, Bernardi, Taddei, Nelli, Del Sarto, Rocchi, Bertelli. A disp.: Valenza, Di Maggio, Menichetti, Simi, Giorgeri, Costanzo, Cialoni. All.: Giancarlo Buffo.
ARBITRO: Lubrano di Pisa.
RETI: Scassillo, Mariotti, Toni, Gallini, Stefanizzi.

Successo casalingo dell'Oltrera, che s'impone con un netto 5-0 contro il pur volenteroso Migliarino: i padroni di casa iniziano nel migliore dei modi la loro stagione ottenendo tre punti importanti e mostrando subito le loro qualità. Sconfitta giusta per gli ospiti, che però hanno appena cominciato il loro cammino e non devono demoralizzarsi cercando di riscattarsi magari già nel prossimo turno. Il primo tempo vede l'Oltrera partire aggressivo schiacciando i rivali, i quali invece provano a fare male in ripartenza. Al 10' i ragazzi di mister Cusato aprono le danze con Scassillo, lesto a sfruttare al meglio un errore della retroguardia migliarinese. I padroni di casa non abbassano il ritmo e al 20' Mariotti raddoppia con un preciso tiro dal limite sul quale nulla può Micheli. Gli ospiti tentano di rispondere in contropiede, ma la difesa pontederese è attenta e precisa e fa buona guardia. Nella ripresa il match è più equilibrato e il Migliarino prova ad attaccare con azioni manovrate, ma in avvio Toni piazza il colpo del 3-0 con una serpentina partendo dall'esterno e scartando quattro difensori prima di dribblare anche Micheli e depositare in rete con la porta sguarnita. Nonostante il passivo, gli ospiti tentano di rialzare la testa e creano due buone occasioni con Taddei, ma una volta il tiro su punizione termina alto e la seconda è Bacci a sventare la minaccia parando con sicurezza. Nel finale l'Oltrera prende il largo e le reti di Gallini e Stefanizzi fissano il punteggio sul 5-0 finale. Grande prestazione corale dei rosso-blu che hanno pienamente legittimato la vittoria.

Romaiano-Stella Rossa 2-3

RETI: Lapini, Noviello, Bertelli, Farruku, Bertelli
ROMAIANO: Becagli, Sgarra, Ye Si, Bartalini, Ciampalini, Zucchelli, Lapini, Gonfiantini, Bulku, Sougou, Noviello. A disp.: Carli. All.: Luca Fattori.
STELLA ROSSA: Popolo Ginesi, Migliorini, Marcucci, Mahja, Gorini, Cani, Fadli, Fiumaldi, Bertelli, Farruku, Voicu. A disp.: Bonciolini, Tedesca. All.: Paolo Meioli.
ARBITRO: Monti di Pontedera.
RETI: Noviello, Lapini, Bertelli 2, Farruku.

Al termine di un duello spettacolare, combattuto e intenso fino all'ultimo, la Stella Rossa strappa l'intera posta in palio battendo per 2-3 il Romaiano: complimenti ad entrambe le squadre che, nonostante le rispettive rose fossero ridotte all'osso, hanno dato tutto in campo meritandosi gli applausi del pubblico presente. Il primo tempo è subito elettrizzante. I padroni di casa vanno in vantaggio con Noviello, ma al 15' siamo già 1-1: bella triangolazione tra Fadli e Bertelli che riesce ad arrivare sulla fascia destra, cross in mezzo e Farruku con il piede è pronto per metterla dentro. Al 25' Romaiano pericoloso con un'azione veloce sulla sinistra, ma un bell'intervento di Popolo Ginesi protegge la porta castelfranchese. Al 28' la formazione di Meioli capovolge il risultato: Bertelli si invola a sinistra, gran tiro e palla alle spalle di Becagli. Stavolta tocca alla squadra di casa inseguire il risultato e ci pensa Lapini a timbrare il 2-2 poco prima dell'intervallo. Nella ripresa la gara continua ad essere divertente e aperta. Il Romaiano di mister Fattori mantiene il predominio territoriale rendendosi più pericoloso, ma anche la Stella Rossa non rinuncia mai ad attaccare. E così, al 56', gli ospiti fanno festa: l'ispiratissimo Bertelli fugge sulla destra, salta l'uomo e scocca una botta all'incrocio dei pali per il 2-3 definitivo. Insomma, Romaiano e Stella Rossa, pur essendo ancora due squadre in costruzione, dimostrano di possedere le qualità per vivere una stagione da protagoniste. Calciatorepiù: Bertelli (Stella Rossa).

Santa Maria A Monte-Pol. Monteserra 1-3

RETI: Kerciku, Burchielli, Burchielli, Burchielli
S. MARIA A MONTE: Remorini, Sardelli, Xhindoli, Paja, Pucci, Rignanese, K. Kerciku, D. Kerciku, Gatto, Beba, Bongiovanni. A disp.: Ambrogini, Bonanni, Drenica, Iacomelli, Marinai. All.: Filippo Emati.
MONTESERRA: Ribechini, Bulleri, Burchielli, Calamai, Carli, Desiderio, Gaggini, Marchesano, Marini, Matteoli, Lenzi. A disp.: Aquilano, Licari, Menichini, Pellinacci. All.: Fabrizio Gozzi.
ARBITRO: Di Carlo di Pisa.
RETI: D. Kerciku rig., Burchielli 3 (2 rig.).

Esordio scoppiettante per il Monteserra che passa per 1-3 in rimonta sul campo del Santa Maria a Monte trascinato dalla tripletta dell'ispiratissimo Burchielli. Ottima prestazione da parte di entrambe le squadre, ma col passare del tempo la formazione ospite si è mostrata più in forma ed è riuscita a prendere il sopravvento. Il primo tempo è subito aperto e divertente e sono i padroni di casa che passano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da D. Kerciku. La formazione di mister Gozzi però reagisce subito con veemenza e capovolge il risultato primo dell'intervallo: Burchielli realizza l'1-1 su penalty e poi raddoppia con un micidiale calcio di punizione. Nella ripresa i due schieramenti continuano ad affrontarsi su ritmi alti alla ricerca del gol, ma il terzo rigore di giornata siglato dal cinico Burchielli fissa il punteggio sull'1-3 definitivo. Calciatorepiù: Burchielli (Monteserra).

Sextum Bientina-Stella Azzurra 4-1

RETI: Iacopini, Abbate, Abbate, Ninci, Dieng
S. BIENTINA: Agostiniani, Panichi, Gimignani, Grassini, Bertieri, Panelli, Iacopini, Abbate, Toriello, Ninci, Improta. A disp.: Pasquariello, Balducci, Bartolomei, Busdraghi, Casciani, Manca. All.: Mirko Colombini.
STELLA AZZ.: Petrivelli, Morelli, Giovarruscio, Tahiri, Serroukh, Diop, Onywara, Lekrad, Niane, Dieng, Ceccanti. A disp.: Giacchetti, Lisa, Ogbuji, Hysa, El Ghazaly. All.: Nicolò Tognetti.
ARBITRO: Moro di Pisa.
RETI: Abbate 2, Iacopini, Ninci, Dieng.

Sfrutta al meglio il fattore campo il Sextum Bientina, che trionfa per 4-1 contro la Stella Azzurra ottenendo così i primi tre punti del suo campionato. L'avvio di gara è equilibrato fino al gol del vantaggio intorno al 10' dei padroni di casa con Iacopini, che trafigge Petrivelli con un tiro da fuori area che termina sotto la traversa. Gli ospiti non si scompongono più di tanto e poco dopo ristabiliscono la parità con la rete di Dieng, il cui tiro non lascia scampo ad Agostiniani. Il primo tempo però ha ancora molte emozioni da regalare e il Sextum Bientina al 25' passa nuovamente in vantaggio: tiro dalla distanza di Abbate con il pallone che termina in fondo al sacco. Al 29' ancora lo scatenato Abbate mette a segno il colpo del 3-1, dunque la Stella Azzurra accusa il colpo e prima della pausa subisce anche il poker ad opera di Ninci, lesto a ribadire in rete una respinta corta di Petrivelli sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo in cerca di riscatto e, pur senza riuscire a riaprire la contesa, sono più attenti in fase difensiva e la gara è più combattuta. Nessuna delle due compagini tuttavia riesce a trovare la via del gol e il match scorre via senza ulteriori sussulti con il D.G che fischia la fine sul punteggio di 4-1 in favore dei bientinesi. Vittoria meritata da parte dei ragazzi di mister Colombini, che iniziano il loro percorso con una bella vittoria davanti ai propri tifosi. Calciatorepiù: Abbate (Sextum Bientina).