Campionando.it

Giovanissime GIR.D-Fase2 - Giornata n. 5

Citta Di Pontedera-Pisa 0-9

RETI: Di Meo, Di Meo, Viggiano, Telleschi, Telleschi, Viggiano, Bargi, Gatta, Telleschi
PONTEDERA: Mazzantini, Vegni, Canale, Stacchini, Bachini, Tinnirello, Paolini, Morganti, Cela, Morani, Doria, Plantulli, Creati. All.: Costa.
PISA: Barsocchi, Marianelli, Dimeo, Bardelli, Telleschi C., Viggiano, Telleschi A., Rossi, Gatta, Pucci, Galluzzi, Fatticcioni, Bargi. All.: Pistoresi.
ARBITRO: Caporuscio di Pontedera.
RETI: Dimeo 2, Viggiano 2, A. Telleschi 3, Bargi, Gatta.

Show del Pisa al Nuovo Marconcini di Pontedera, dove le nerazzurre chiudono la seconda fase superano con un ampio 9-0 le padrone di casa del Pontedera. Prima frazione di gioco tutta di marca nerazzurra che già dopo 5 minuti va in vantaggio grazie a Di Meo, lesta a ribadire in rete una respinta di Mazzantini. Passano solo 3 minuti e arriva il raddoppio ancora con Di Meo che chiude una bella azione da sinistra insaccando la sfera in rete su assist di C.Telleschi. Il Pisa continua a pressare gli avversari nella propria metà campo e segna ancora con Viggiano e A. Telleschi, per concludere la prima frazione di gioco sul 4-0. Nella ripresa, ancora Pisa propositivo e pericoloso in avanti con le scorribande dei propri esterni: da un'azione laterale arriva il quinto gol ancora con Alice Telleschi, veloce a mettere in rete il cross della gemella Camilla. Il sesto gol arriva direttamente su punizione, ancora merito di Alice Telleschi, che conclude in diagonale superando Mazzantini. Il Pontedera prova a reagire e per due volte arriva alla conclusione, ma si supera in entrambe le occasioni. Nella terza frazione di gioco, il Pisa effettua tutte le sostituzioni rimaste e proprio la nuova entrata Bargi segna il gol del 7-0. La partita si avvia al termine con il Pontedera che attacca ma è ancora il Pisa a segnare in contropiede con Gatta e Viggiano per il definitivo 9-0 nerazzurro.
Casellina-Centro Storico Lebowski 0-8

RETI: Bartolini, Spadi, Zazzaro, Feducci, Cittadini, Taccetti, Taccetti, Bracale
CASELLINA: Jamal Asya, Benucci, Agnelli, Jusi, Cilento, Becagli E., Metelli, Rossi, Pirisi, Alighieri, Jamal Aya, Becagli G.. All.: Daniel Crescenzo.
C.S. LEBOWSKI: Pandolfi, Gaviraghi, Manzini, Lelli, Cittadini, Casamonti, Romani, Taccetti, Bracale, Bartolini, Zazzaro, Mariani, Mancone, Feducci, Roselli, Miccini, Spadi, Pezzati. All.: Vincenzo Cepparrone.
ARBITRO: Cappetti di Firenze.
RETI: Taccetti 2, Bartolini, Cittadini, Feducci, Zazzaro, Spadi, Bracale.

Roboante prestazione sfoderata da parte delle ragazze di mister Cepparrone che, riuscendo ad imporre il proprio predominio territoriale per l'intero arco della contesa, sbancano Casellina rifilando ben otto reti alle malcapitate padrone di casa. Sin dal fischio iniziale le grigionere assumono saldamente il comando delle operazioni per poi mettere il necessario fieno in cascina nella prospettiva dell'ipoteca dei tre punti e dedicarsi infine ad un'oculata gestione di un favorevole punteggio che, peraltro, le medesime ospiti non lesinano arrotondare. Tra le sette marcatrici del Lebowski è in particolar modo Taccetti a distinguersi, contribuendo al successo dei propri colori con una doppietta.