RETI: Paoletti, Bandini, Ripoli, Ripoli, Libano, Bandini

IL ROMITO: Adorni, Marconcini, Saverdi, Bani, Alpini, Bani, Gentile, Mori, Pene, Deligia, Melai. A disp.: Orsucci, Bulgarelli, Calo, Ciompi, Ghelli, Francalacci, Seck, Selmani . All.: Caricato Dino
CARLI SALVIANO: Chiarelli, Lucchisani, Tortorici, Campani, Carlotti, Grassi, Salvatori An., Sighieri, Cardia, Giorgi, Neri. A disp.: Bates, Salvadori Al., Falchi, Risecchi, Marconcini, . All.: Canessa Davide

SALIVOLI: Orini, Liguori, Bianconi, Baldassarri, Pancotto, Messina, De Luca, Zucconi, Pietrini, Lepore, De Mattia. A disp.: Sydorchuk, Cirotto, Asani, Spagnoli, Rossi, Tira, bILAGHI, Cimmino, Lunaj. All.: Lenzi Andrea
ATLETICO LIVORNO ACADEMY: Vangi, Francalacci, Kalemi, Celeste, Berretta, Palacios, Pratesi, De Fusco T., Ulivieri, Parrini, Petrillo. A disp.: Bertola, Giari, Nigiotti, Barresi, . All.: Allegri Edoardo
ARBITRO: Francesco Frati di Piombino
RETI: 25' Pratesi, 27' Messina, 34' Celeste, 70' Zucconi

Partita tirata, soprattutto nel primo tempo, e pareggio finale sostanzialmente giusto, anche se l?Atletico si ? visto sfuggire i tre punti soltanto negli ultimi minuti.
Il Salivoli inizialmente ? pi? propositivo ed in almeno quattro occasioni si avvicina al vantaggio. Prima con Petrini, poi con De Luca, Lepore e Zucconi, ma senza concretizzare.
Al 20? Messi sbaglia un calcio di rigore e, come la legge del calcio insegna, gol mancato, gol subito, e infatti l?Academy segna su una bella ripartenza.
Il Salivoli pareggia con un gran tiro di Messina ma, poco prima di andare al riposo i ragazzi di Allegri segnano nuovamente con Celeste.
Nel secondo tempo la squadra livornese difende il risultato ed il Salivoli continua ad attaccare, ma con meno occasioni rispetto al primo tempo.
Il portiere ospite, autore di qualche bellissima parata, capitola al 70? con un gran tiro di Zucconi dal limite dell?area.