Esordienti GIR.Fase2-C - Giornata n. 4

Capolona Quarata-Faellese 2-0

RETI: Conti, D Urso
Sansovino-Terranuova Traiana 10-0

RETI: Oscari, Bracau, Fucini, Mariottini, Mariottini, Milani, Acquisti, Bracau, Mariottini, Mattesini
SANSOVINO: Focardi, Maraccini, Oscari, Lorenzini, Bracau, Sassi, Mattesini, Iacomoni, Acquisti, Milani, Mariottini, Carboni, Fucini. All.: Gabriele Coradeschi.
TERRANUOVA TRAIANA: Burbui, Beni, Chrysostomou, Jonuzi, Mazzoni G., Mugnai, Nepi, Pasquini, Romoli, Galluzzo, Morucci, Venturi. All.: Cristiano Bonci.
RETI: Bracau 2, Mattesini, Mariottini 3, Acquisti, Milani, Oscari, Fucini.
NOTE: parziali: 2-0; 3-0; 1-0; 4-0. Risultato Figc: 4-0.

Vittoria netta da parte della Sansovino a spese del Terranuova Traiana. I ragazzi di Coradeschi interpretano sin da subito la gara nel migliore dei modi, mettendola sui giusti binari. Il primo tempo vede i locali aggiudicarsi il parziale grazie alla doppietta di Bracau. Anche la seconda frazione va ad appannaggio della Sansovino che segna altri tre gol grazie a Mattesini e Mariottini (due reti messe a segno). Il terzo e quarto tempo non cambiano le sorti del match, anzi la squadra locale rende il punteggio più corposo grazie alle realizzazioni di Acquisti, Milani, Oscari, Mariottini (gol che gli vale una splendida tripletta) e Fucini. Calciatoripiù : Milani e Sassi (Sansovino).
Sangiovannese-Atletico Levane Leona 12-1

RETI: Stimilli, Tacconi, Tacconi, Baielli, Bencivenni, Tacconi, Ristori, Kadrija, Tiossi, 1' Stimilli, 1' Goci, 1' Stimilli, 1' Goci
SANGIOVANNESE: Torricelli, Bega, Del Ruina, Ristori, Burchi, Lo Sindaco, Goci, Bencivenni, Baielli, Tacconi, Scala, Kadrija, Stimilli. All.: Jacopo Piantini.
ATL. LEVANE LEONA: Burzagli, Singh G., Fehmi, Carloni, Scaramelli, Ferri, Scarnicci, Guerrini, Sarri, Tiossi, Carresi, Singh H. All.: Massimo Meucci.
RETI: Stimilli 3 (1 rig.), Tacconi 3, Baielli, Goci 2, Bencivenni, Ristori, Kadrija, Tiossi.
NOTE: parziali: 1-0; 3-0; 5-1; 3-0. Risultato Figc: 4-0.

Con una super prestazione a livello corale, la Sangiovannese vince tra le mura amiche a spese dell'Atletico Levane Leona che ha tentato di interpretare la partita come meglio ha potuto. Il primo tempo vede la Sangiovannese aggiudicarsi il parziale grazie al gol di Stimilli ma il Levane non ha comunque demeritato. Il secondo tempo registra un'altra vittoria del parziale da parte della Sangiovannese che mette a segno altre tre reti che portano le firme di Tacconi (due gol) e Baielli. Nella terza frazione, i ragazzi di mister Piantini prendono definitivamente il largo grazie alle marcature di Goci e Stimilli (entrambi autori di due reti) e Tacconi (gol che gli vale una splendida tripletta). Il Levane si regala la soddisfazione del gol della bandiera grazie a Tiossi. Anche nel quarto e ultimo tempo la storia non cambia: la Sangiovannese chiude la pratica con tre gol, rispettivamente di Bencivenni, Ristori e Kadrija, per il definitivo 12-1.
Arezzo F. Academy-Cortona Camucia 0-7

RETI: Pacchi, Pacchi, Ciccone, Ciccone, Pieroni, Pieroni, Pieroni
AREZZO F.A.: Amer, Bartolini, Berisha, Bolgi, Fratini, El Guatraoui, Maccari, Monacelli, Nofri, Roncucci, Rossi J., Rossi T., Santini, Tretola, Valli, Venturi. All.: Ciro Esposito.
CORTONA CAMUCIA: Lignani, Pareti, Biagianti, Magi, Stortoni, Cannetiello, Cipollini, Fumai, Pieroni, Pacchi, Molesini, Vinerbi, Panarese, Zambri, Saletti, Ciccone. All.: Michele Leonardi.
RETI: Pieroni 3, Ciccone 2, Pacchi 2.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-2, 0-2. Risultato FIGC: 0-4.

Grande prova del Cortona Camucia, il quale si riprende dalla sconfitta della scorsa giornata espugnando il campo dell'Arezzo F.A. Match abbastanza a senso unico, pur restando nella massima correttezza, che si conclude sullo 0-7. Grande prova da parte dei ragazzi di mister Leonardi, in evidenza Pieroni autore di una tripletta, così come i doppiettisti Ciccone e Pacchi che completano il risultato. Per l'Arezzo una prova corretta, ma ancora purtroppo lontana dal livello mostrato dagli ospiti.
Aquila Montevarchi-Foiano 7-0

RETI: Imeraj, Imeraj, Imeraj, Ciabattini, Ciabattini, Oresti, Franchini
AQUILA MONTEVARCHI: Ciabattini, Franchini, Imeraj, Landi, Mugnai, Nannicini, Oresti, Parolai, Pecora, Rampi, Sabatini, Sampieri, Santopietro, Sartoni, Shiti, Tommasini. All.: Marco Michelini.
N.FOIANO: Lazzari, Maisto, Baini, beni, Ciancagli, De Gaetano, Frasin, Leti, Lo Conte, Marchi, Romano, Pasquini, Zara. All.: Andrea Santini.
RETI: 3 Imeraj, Parolai, Franchini, 2 Ciabattini.
NOTE: parziali 4-0, 1-0, 1-0, 1-0. Risultato FIGC: 4-0.

Continua a vincere e a convincere l'Aquila Montevarchi di mister Marco Michelini, che forte di un poderoso 7-0 conquista il quarto successo su quattro partite disputate. I ragazzi della Nuova Foiano ci mettono impegno e cuore ma ciò non basta ad arginare la straripante potenza di fuoco degli aquilotti. Il primo parziale è quello che traccia il segno maggiore, terminato su un inappellabile 4-0 grazie alla doppietta di Imeraj e alle singole marcature di Parolai e Franchini. Gli altri tre tempini sono invece più equilibrati anche se finiscono tutti ad appannaggio dei locali. Il punteggio dei singoli parziali è il solito (1-0), ma cambiano i marcatori; nei secondi venti minuti la firma è di Ciabattini, nel terzo tempo ad andare a referto è ancora Imeraj e nel quarto di nuovo Ciabattini. Non conosce sosta la marcia trionfale dell'Aquila Montevarchi, che a ogni match dimostra di essere sempre più forte della volta precedente. Calciatoripiù: Imeraj, Ciabattini (Aquila Montevarchi).
Olmoponte Santa Firmina-Arezzo 1-8

RETI: Pelucchini, Fratini, Fratini, Fratini, Mazzi, Poesini A., Poesini F., Mormii, Patronelli
OLMOPONTE S.FIRMINA: Mariottini, Fabbri, Gemini, Cappelli, Pelucchini, Peruzzi, Marcantoni, Jyskaj, Apa, Petrini, Pasquini, Tudor, Nappini. All.: Rocco Vadruccio.
AREZZO: Sorbini, Zoeddu, Bigi, Conti, Poesini F., Valenti, Zacchei, Poesini A., Ballaj, Mormii, Mazzi, Fratinj, Patronelli, Storri. All.: Filippo Borgogni.
RETI: Mormii, Patronelli, Mazzi, Poesini A., 3 Fratini, Poesini F..
NOTE: parziali 0-3, 0-0, 0-2, 1-3. Risultato FIGC: 1-3.

Un super Arezzo riesce a piegare le resistenze dell'Olmoponte S.Firmina grazie a un 1-8 indiscutibile. I giovani padroni di casa danno cuore e anima per la causa disputando una buona prova, ma solo nel secondo tempino riescono a mantenere la propria porta inviolata e solo nell'ultimo trovano invece il goal della bandiera. Per il resto, tanto Arezzo in mezzo alla sfida domenicale. Il primo tempo termina sul punteggio di 0-3 grazie ai timbri di Mormii, Patronelli e Mazzi mentre, detto di un secondo parziale a reti bianche, nel terzo sono Fratini e Poesini A. a mettere in ghiaccio il risultato. Con le ultime energie rimaste in corpo i protagonisti in campo accendono lo spettacolo anche nel quarto scampolo di gara fissando il punteggio parziale sull'1-3. Alla marcatura di Pelucchini rispondono la doppietta di Fratini e il sigillo di Poesini F., il qualche chiude una giornata trionfale lasciando al pubblico il dovere finale di applaudire comunque tutti i giocatori in campo per l'impegno profuso. Calciatorepiù: Fratini (Arezzo).