RETI: Tondini, Gargano, Mennini, Fantacci, Pukri, Pukri, Gargano

RETI: Laadamm, Gori, Fratini, Fratini, Turco, Abdelhaziz
JOLO C.: Ahmeti, Brunetti, Docaj, Fioravanti, Fratini, Gentile, Gori, Gueye, Laadamm, Palmieri, Perna, Tempestini, Xie. All.: Francesco D'Alò.
VIACCIA C.: Materassi, Pascarella, Migliori, Tempestini, Cerretani, Turco, Bonacchi, Brusadin, Cufo, Abdelhaziz, Torregrossa, Damiani: All.: Alessandro Allocca.
RETI: Fratini 2, Gori, Laadamm, Turco, Abdelhaziz.
NOTE: parziali: 0-1, 3-1, 0-0, 1-0

Virtus Comeana-Galcianese 6-8

RETI: Calonaci, Pelucchini, Pelucchini, Idrizi, Calonaci, Gestri, Morlando, Sabatini, Dondini, Pennella, Pennella, Pennella, Milani, Morlando
V.COMEANA: Morandini, Murrone, Calonaci, De Vincenti, Gestri, Giallini, Gradi E., Gradi L., Guastini, Idrizi, Pelucchini, Salvatici, Trinci. All.: Butelli-Verzillo.
GALCIANESE: Casini, Babbini, Buono, Morlando, Sabatini, Dondini, Pennella, Milani, Kadrjia, Petrucci, Riggillo, Sula, Zona, Moriconi. All.: Andrea Bertini.
RETI: Calonaci 2, Pelucchini 2, Idrizi, Gestri, Morlando 2, Sabatini, Dondini, Pennella 3, Milani.

Bellissima partita al Martini di Comeana dove si sono affrontate due ottime squadre che sono riuscite a creare una stupenda partita ricca di emozioni. Gol a freddo al primo minuto su indecisione della difesa della Galcianese. Galcianese che cerca il pareggio e mette in difficoltà in più occasioni la difesa del Comeana. Al nono pareggio con un tiro da fuori di Dondini, sulla parata interviene Morlando che mette in rete da due passi. Al sesto minuto del secondo tempo eurogol di Pennella che al volo da fuori area insacca il gol mandando la palla all'incrocio dei pali. Il Comeana riesce a trovare il pareggio dopo poco su calcio di punizione. Al 17' su calcio d'angolo, Pennella interviene e colpisce il palo sulla respinta ancora Pennella ribadisce e mette in rete il 2a3. Al 18' gol dei locali per il 3-3 con un forte rasoterra in area che passa sotto le gambe del portiere. Al ventesimo 4-3: palla vagante al limite dell'area del Comeana, Sabatini arriva sul pallone e da fuori area trova il gol. Palla al limite dell'area verso Milani che controlla e tira trovando l'angolino 3a5 per la Galcianese. Al 12' del terzo tempo gol della formazione di casa su indecisione della difesa che permette ad un giocatore di casa di arrivare solo davanti al portiere e mettere in rete il 5-4. Al primo minuto del quarto tempo gran gol del Comeana ccon un tiro da fuori ad effetto nell'angolo alla destra del portiere che tocca il pallone ma finisce in rete 5-5. Al settimo minuto gol di Morlando: tiro da fuori di Pennella respinta del portiere e da due passi Morlando mette in rete. Al nono minuto su calcio d'angolo battuto rasoterra indietro per Pennella che tira da fuori area insacca il suo terzo gol personale e porta la propria squadra sul risultato di 5-7. Al 17' gol di Dondini che controlla in area e scocca un tiro potente che porta sul 5-8. All'ultimo minuto palla sul braccio di un difensore della Galcianese: rigore per il Comeana che porta sul risultato definitivo di 6-8. Calciatorepiù : complimenti a tutti i ragazzi in campo e al man of the match Pennella che con una tripletta si porta il pallone a casa.
Colline Medicee-Valbisenzio 0-3

RETI: Caliani, Caliani, Caliani
COLLINE MEDICEE: Bianchi, Battistoni, Calvietti D., Calvietti G., Diglio, El Basri, Malerba, Risa, Scotti, Splatro, Vanni. All.: Federico Franci.
VALBISENZIO AC.: Stravre, Caliani, Miedico, Ferretti, Pavia, Petrini, Presotto, Santini, Beloso, Flamingo, Goti, Orlando, Pagano. All.: Langianni.
RETI: Caliani 3,
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-0