RETI: Fabozzi, Cangialosi, Galardini, Galardini, Badiani, Badiani
VIACCIA C.: Borsi, Bonacchi, Brusadin, Cangialosi, Cerretani, Fabozzi, Lelli, Maiorana, Migliori, Pascarella, Tempestini, Turco, Cufo, Materassi. All.: Alessandro Allocca.
PIETA' 2004: Bardazzi, Santini, Martelli, Galardini N., Faggi, Badiani, Galardini T., Petriccione, Betti, Ponzecchi. All.: Alessandro Bambini.
RETI: Badiani 2, Galardini N., Galardini T., Cangialosi, Fabozzi.

PRATO NORD: De Cristoforo, Gelli, Barni, Bernocchi, Ciardi, Goti, Magni, Noferi, Piro, Poli, Ruotolo, Schiavone. All.: Sebastiano Fusilli.
V.COMEANA: Banci, Bruno, Del Guerra, Fabbri, Giallini, Gradi E., Gradi L., Mongiello, Mucedola, Musaragno, Pelucchini, Priolo, Sali, Sanzo, Susini. All.: Verzillo-Butelli.
RETE: Goti.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0

Tobbiana 1949-Grignano 5-3

RETI: Barattucci, Gonfiantini, Gonfiantini, Vannini, Barattucci, Kenneth, Kenneth, Marcelli
TOBBIANA: Paolieri, Giacomelli, Zitouni, Moccia, Insinna, Spada, Pagliocca, Vannini, Petrella, Di Maio, Barattucci, pestelli, Pennacchio, Gonfiantini, Fiore. All.: Francesco Nausanti.
GRIGNANO: Aigbe, Birtolom, Cardone, Galeotti, Marcelli, Osundu, Padricelli, Quarta, Zheng, Daou, Godwin, Londi, Manganaro. All.: Benedetto Di Gregorio.
RETI: Barattucci 2, Gonfiantini 2, rig. Vannini, Godwin 2, Zheng.
NOTE: parziali: 1-1, 5-0, 0-2

Spettacolo e reti all'Aiazzi tra Tobbiana e Grignano. Alla fine vincono i padroni di casa ma certamente gli applausi vanno equamente suddivisi tra tutti i ragazzi. I padroni di casa si portano in vantaggio nel primo tempo grazie a Barattucci, complice la deviazione di un avversario. Il pareggio del Grignano arriva subito grazie a Zheng. Nel secondo tempo i ragazzi locali piazzano l'allungo decisivo con la doppietta di Gonfiantini, Barattucci ed il rigore di Vannini. Nella terza frazione giocano meglio gli ospiti che passano due volte con Godwin per il complessivo 5-3.