RETI: Janah, Janah, Cozzoli, Giovannelli, Zaiti
SESTESE: Pratoli, Serricchio, Casaredi, Disca, Franchi, Farolfi, Martini, Giovannelli, Cozzoli, La Grotta, Degl'Innocenti, Janah, Armino. All.: Guarducci.
CSL PRATO SOCIAL: Tricarico, Pacchiarotti, Nencini, Sacco, Scuffi, Vitiello, Russano, Calenzo, Rosati, Restaino, Bellucci, Betti, Zaiti, Novellini. All.: Bacci-Vannucci-Mastropietro.
RETI: Zaiti, Janah 2, Giovannelli, Cozzoli.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 4-0.

Il Csl sogna a lungo il colpaccio in casa della Sestese, ma pur conducendo 1-0 fino alla fine del secondo tempo, nell'ultimo terzo di gara deve arrendersi al ritorno di fiamma dei padroni di casa, che segnano 4 gol in appena 20' ribaltando così la situazione. Nel corso dei primi due tempi i ragazzi di Guarducci provano a imporre il loro gioco e creano numerose occasioni da rete, colpendo anche un palo, ma il Csl si difende con ordine e ribatte colpo su colpo, pungendo a propria volta, trovando il vantaggio nella ripresa grazie a Zaiti. Chiamata a reagire, nell'ultimo tempo la Sestese risponde presente e la carica la suona Janah, prima trasformando il rigore del pari e poi realizzando la doppietta personale. Il Csl accusa il colpo e incassa tre gol ravvicinati, spazio infatti per quelli di Giovannelli e Cozzoli poi che chiude i conti. Calciatoripiù: La Grotta, Casaredi (Sestese).
Folgor Calenzano-Poggio A Caiano 2-1

RETI: Sponsale, Masi, Fabiani
F.CALENZANO: Baldini, Franchi, Bucossi, Bigini, Bandini, Sponsale, Bocchino, Masi, Todaro, Valoriani, Fediv. All.: Paolo Incardona.
POGGIO A CAIANO: Rossi, Cappelli, Colzi, Durgoni, Fabiani, Liguori, Pergolizzi, Perna, Tizzi, vannini, Vinattieri N., Daly. All.: Andrea Bartolucci.
RETI: Masi, Sponsale, Fabiani.

Partita bloccata e povera di emozioni nel primo tempo tra i padroni di casa del Calenzano ed il Poggio a Caiano con la prima azione degna di nota al 10' con Sponsale che serve palla a Bocchino che lascia partire un tiro forte che il portiere para con i piedi in calcio d'angolo. Al 12' punizione di Valoriani scodellata in mezzo, Coppelli di pugno anticipa Bigini. Al 14' rinvio sbagliato del portiere intercettato da Sponsale che serve la palla a Bocchino che trova ancora la parata di Coppelli. Al 15' tiro dalla distanza di Bucossi di poco alto. Al 16' recupero della palla di Pergolizzi a centrocampo scarta Sponsale e tira con Baldini che devia in calcio d'angolo. Al 18' ancora un altro recupero palla del Poggio a Caiano con tiro di Durgoni da lontano Baldini ancora in calcio d'angolo. Anche il secondo tempo inizia a ritmi bassi. Al 10' una punizione ben calciata da Masi scavalca la barriera e si infila nell'angolo basso alla sinistra del portiere per il vantaggio del Calenzano. Al 15' grande recupero di Bandini sulla fascia arriva sul fondo e mette in mezzo per l'accorrente Masi che tira di prima intenzione con la palla che sfiora il palo. Il terzo tempo si accende subito. Al 1' bellissima azione del Calenzano che parte da dietro con Valoriani che trova Masi che cambia gioco lanciando Bandini dalla parte opposta che stoppa e tira, Coppelli si distende ed intercetta ma sulla ribattuta, Sponsale appoggia in rete per il 2-0. Al 5' punizione di Valoriani parata di Coppelli. Al 12' Bocchino sulla fascia serve in mezzo Sponsale che si gira e serve Masi che tira sopra la traversa. Al 16' partenza dal basso del Calenzano con Valoriani per Bucossi che pesca Todaro che lascia partire un tiro di poco fuori. Al 17' azione pericolosa Poggio a Caiano: prima grande parata di Baldini e poi muro di Bucossi sul tiro di Pergolizzi. Al 18' mischia in aria batti e ribatti con tiro finale di Fabiani che accorcia le distanze fissando il punteggio finale sul 2-1.
Zenith Prato-Mezzana 15-2

RETI: Telejman, Mennini, Santanni, Castellano, Superbo, Lani, Fabbri, Scott Damiete, 1' Mennini, 1' Superbo, 1' Masellis, 1' Superbo, 1' Mennini, 1' Masellis, 2' Franco, 2' Franco, 2' Franco
ZENITH PRATO: Magazzini, Castellano, Franco, Lani, Logli, Marchi, Masellis, Mennini, Paris, Santanni, Superbo, Telejman, Turchi, Unicori. All.: Stefano Megli.
MEZZANA: Jack H., Lazzarelli, Libiu, Rafanelli, Jack S., Fabbri, Giappichini, Sohorianu, Rosignoli, Moussaid, Malinconi D., Suman, Malinconi N. All.: Cristiano Ferri.
RETI: Superbo 3, Franco 3, Mennini 3, Masellis 2, Lani, Telejman, Santanni, Castellano, Fabbri, Jack S.

Prato Nord-Prato 0-14

RETI: Ndrevataj, Kulla, Conti, Sementa, Caltagirone, Bonino, Caltagirone, Conti, 2' Basilico, 2' Burchietti, 2' Basilico, 2' Basilico, 2' Burchietti, 2' Burchietti
PRATO NORD: De Cristoforo, Gelli, Barni, Bernocchi, Ciardi, Goti, Magni, Noferi, Piro, Poli, Ruotolo, Schiavone. All.: Sebastiano Fusilli.
PRATO: Settesoldi, Basilico, Bonacchi, Bonino, Burchietti, Caltagirone, Carhuallanqui, Conti, Kondus, Kulla, Lo, Macparson, Mocali, Ndrevataj, Sementa. All.: Roberto Ramazio.
RETI: Burchietti 3, Basilico 3, Caltagirone 2, Conti 2, Bonino, Ndrevataj, Kulla, Sementa.