Giovanissimi B GIR.A - Giornata n. 1

Grosseto-Sporting Cecina 3-2

RETI: Forbicioni, Forbicioni, Baraldi, Lenti, Granchi
La Boracifera-Audace Isola Elba 0-10

RETI: Taoufiqui, Diversi, Soria, Diversi, Soria, Petrocchi, Soria, Soria, Giannini, Alberti
Orbetello-Atletico Piombino 3-2

RETI: Leoni, Monaci, Zayed, Bisecchi, Caporali
A.c.d. Roselle-Follonica Gavorrano 1-2

RETI: Guidoni, Nfaiedh, Sorvillo

Esordio sfortunato del Roselle che pur giocando una buona gara e mettendo a tratti sotto il Follonica Gavorrano, paga due leggerezze difensive. Nel primo tempo passano gli ospiti che approfittano di un rimpallo, nell'unica azione offensiva, mentre il Roselle si mostra sprecone e poco fortunato. Nelle ripresa raddoppia il Follonica Gavorrano grazie ad un'indecisione difensiva e a nulla serve il generoso e un po' confuso assedio finale dei ragazzi di Benettello dopo il goal dell' 1-2 di Guidoni. Il gioco mostrato soprattutto nel primo tempo lascia per?, ben sperare per la prossima trasferta di Piombino. Da segnalare un arbitraggio non attentissimo, soprattutto su due episodi in area ospite che hanno fatto reclamare ai locali un possibile rigore.