Forte Dei Marmi 2015-Castelnuovo Garfagnana 2-2

RETI: Cecchini, Lenzetti, Pinocci, Tortelli
FORTE DEI MARMI: Del Moretto, Simonini, Barricelli, Aliboni, Semeraro, Francesconi, Bertolla, Magazzini, Gjini, Cecchini, Taddei. A disp.: Tonnera, Vietina, Bertuccelli, Sgadò, Giannini, Lenzetti, Antonioni. All.: Michele Merolla.
CASTELNUOVO GARF.: Tognocchi, Bonaldi, Fanani, Comparini, Omarini, Rossi, Pinocci, Tognini, Pierotti, Bacci, Micchi. A disp.: Davini, Pompili, Lungo, Tortelli, Catoi, Grandini, Fontanini. All.: Giovanni Domenico Toni.
RETI: Tortelli, Pinocci, Cecchini, Lenzetti.

RETI: Franceschini, Ismari, Autorete, Fusani, Micheli
SAN MARCO AV.: Scopis, Latino, Buscaino, Ricci, Armanetti, Franceschini, Giarrizzo, Gilioli, Ismari, Pon, Scieuzo. A disp.: Saccomanni, Brizzi, Liberati, Cimoli, Manghi, Agolli, Tedesco, Parentini. All.: Gianluca Grassi.
CARRARESE GIOV.: Musetti, Rossi, Pallavera, Danesi, Bertelloni, Anida, D'Agostinis, Rocchiccioli, Dell'Amico, Nelli, Micheli. A disp.: Zeni, Fusani, Mattei, Ravenna, Triscornia, Di Stefano, Paolini. All.: Carlo Siniega.
ARBITRO: Rossi di Carrara.
RETI: Micheli, Fusani, autorete pro San Marco Av., Franceschini, Ismari.

Grazie ad una prodezza di Ismari la San Marco Avenza supera la Carrarese Giovani bissando il successo della prima giornata e mantenendo così il primo posto. Sono gli ospiti però a partire meglio, con Micheli che batte Scopis per lo 0-1. I ragazzi di mister Grassi reagiscono, ma non sembrano sfondare. In loro soccorso arriva una sfortunata deviazione di un giocatore ospite che mette alle spalle di Musetti. Spinti dal recupero, i locali mettono la freccia con il calcio di rigore di Franceschini. Il match rimane vivo e gli ospiti, reduci a loro volta dal largo successo della prima, agguantano il pareggio con Fusani nel corso della ripresa. L'incontro sembra destinato al pareggio, ma nel finale una bellissima acrobazia in rovesciata di Ismari vale il 3-2 per la San Marco Avenza.
Don Bosco Fossone-Atletico Lucca 0-3

RETI: Baroni, Nannizzi, Nannizzi
DON BOSCO FOSSONE: Haida, Biselli, Pucci, Bertagnini, Bragazzi, Bourilha, Massa, Galli, Marinari, Bertolini, Bottiglioni. A disp.: Carolini, Trisolini, Mracchioli, Loffreno, Caffaggi. All.: Davide Ciancianaini.
ATL.LUCCA: Giulianetti, Nannizzi Mattia, Lazzareschi, Picariello, Bonaventura, Nannizzi Matteo, Dhana, Stefani, Petretti, Baccili, Baroni. A disp.: Bernardi, Pisaneschi, Parisi, Lekhal, Marsigli, Vannucci. All.: Mariano Giuliani.
ARBITRO: Amore di Carrara.
RETI: Baroni, Nannizzi Matteo, Nannizzi Mattia.

Pronto riscatto dell'Atl.Lucca che espugna il campo del Don Bosco per 3-0. Nella prima frazione nonostante le molte occasioni create, gli ospiti chiudono avanti di un solo gol, firmato da Baroni. Nella ripresa i ragazzi di mister Giuliani spingono forte e raddoppiano grazie a Mattia Nannizzi. La formazione di casa cerca di reagire, ma viene punita dalla terza rete realizzata da Matteo Nannizzi.
Viareggio Calcio Mpsc-Ac Montignoso 2-4

RETI: Stanciu, Stanciu, Noletti, Noletti, Fazio, Giorgeri
VIAREGGIO: D'Anna, Turrini, Pezzini, Pardini, Forliti, Cremona, Pace, Vecoli, Stanciu, Galli, Morello. A disp.: Desogus, Apa, Fanteria, Rodaro, Massafra, Mannucci, Martinelli. All.: Andrea Tomei.
AC.MONTIGNOSO: De Carli E., Curcio, Ridolfi, Gazzaruso, Biagi, Nieddu Zoppi, Verona, Bici, Fazio, Noletti, Tonarelli F. A disp.: Lazzarotti, VIlardi, Debbiani, Giorgieri, Bimbi, Padroni, Marcesini. All.: Gabriele Ricci.
ARBITRO: Ruggeri di Carrara.
RETI: Noletti 2, Fazio, Stanciu 2, Giorgieri.

Parte molto bene la squadra di casa che per i primi quindici minuti dirige la partita con sicurezza creando un paio di occasioni con un tiro di Galli e Morello che manca da pochi passi la sfera. Al 20' e al 25' su due errori della difesa Viareggina vanno a segno per il Montignoso prima Noletti e poi Fazio. Al 33' sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Pardini, Stanciu accorcia le distanze. Al 36' il Montignoso trova il terzo goal con Noletti su calcio di rigore concesso dopo un mani in area di Pardini. Nel secondo tempo dopo una fase equilibrata, Galli imbuca Pezzini che viene atterrato in area, si incarica Stanciu di battere ma De Carli neutralizza. Al 30' sugli sviluppi di una punizione calciata da Pardini, Stanciu trova il 2 a 3 grazie a un rimpallo. Il Viareggio attacca ma il Montignoso nei minuti finali approfitta di un contropiede e Giorgeri trova il definitivo 2 a 4.
Polo Lucchese-Seravezza 0-1

RETI: Federighi
POLO LUCCHESE: Biagiotti, Day, Mattii, Placido, Barsotti, Severini, Del Bergiolo, Giannasi, Chiocchetti, Lucarotti, Belluomini. A disp.: Betti, Capocchi, De Risi, Giannelli, Lucchesi, Massa, Ricci, Scatena. All.: Stefano Michelotti.
SERAVEZZA: Domenici, Putignano, Parigi, Gorreri, Rolla, Manfredi, Fruzzetti, Zella, Federighi, Isolani, Vezzoni. A disp.: Deri, Lucaj, Bernardini, Fratto, Bonuccelli, Antonelli. All.: Daniele Neri.
ARBITRO: Sanzò di Lucca.
RETE: 18' Federighi.

Ghiviborgo-Academy Porcari 1-6

RETI: Grilli, Barbetti, Fasano, Maionchi, Paja, Paja, Paja
GHIVIBORGO: Tognetti, Bertoncini, Luciano, Lunardi, Magri, Grilli, Battaglini, Bonini, Babboni, Malatesta, Togneri. A disp.: Bertoli, Rocchi, Tassoni, Mariotti, Da Prato, Vergamini, Politi. All.: Raffaello Raffaelli.
AC.PORCARI: Giovacchini, Autiero, Fasano, Quinci, Ekwunife, Carmignani, Maionchi, Baroni, Barbetti, Paja, Tintori. A disp.: Carassiti, Flocco, Pepe, Pistelli, Rossi, Sbrana. All.: Riccardo Nardi.
ARBITRO: Bertolacci di Lucca.
RETI: 3' Fasano, 6' Grilli, 11' Barbetti, 27', 73' e 82' Paja, 34' Maionchi.

Sporting San Donato-Valle Di Ottavo 2-3

RETI: Paoletti, Paoletti, Fazzi, Fazzi, David
SP.SAN DONATO: De Servi, Bertolucci, Fuppi, La Selva, Mangolini, Masala, Massart, Paoletti, Romboni, Stiavelli, Meloncelli. A disp.: Achache, Bertelli, Bianchi, Geguchedze, Ippolito, Milanesi, Pardini. All.: Duilio Cappellini.
VALLE DI OTTAVO: Comi, Pieri, Contini, Puppa, Raspanti, Sartini, Fazzi, Mazzanti, Benetti, Alessandri Stringari, Kemmach. A disp.: David, Buono, Contrucci. All.: Andrea Lucchesi.
ARBITRO: Innocenti di Lucca.
RETI: Fazzi 2, Paoletti 2, David.

Partita giocata al comunale di Vorno tra due squadre toste e arcigne dove si è vista una partita intensa e piena di occasioni da entrambe le parti. Parte meglio il Valdottavo che a metà del primo tempo trova il gol del vantaggio con Fazzi che, lanciato da Pieri, vince un rimpallo con il portiere De Servi e trova il gol. Il San Donato risponde quasi subito confezionando due ottime occasioni con Massart e il capitano Stiavelli ma il portiere ospite Comi si disimpegna molto bene anche nel corso della partita, risultando il migliore in campo. Nella ripresa i padroni di casa spingono tantissimo e trovano il gol del pareggio con Paoletti con un fendente da fuori area che si infila sotto la traversa. Continua la pressione del San Donato e ancora Comi si erge a protagonista. Equilibrio si spezza con un lancio in profondità di Mazzanti che trova la difesa della squadra di mister Cappellini impreparata e arriva il vantaggio ospite con Fazzi che fa doppietta. Il San Donato prova a riprendere la partita ma il Valdottavo si difende con ordine e trova il tre a uno con David in contropiede su rilancio di Kemmach. 3 a 2 finale ancora con Paoletti su punizione che premia gli sforzi dei padroni di casa.