ATL.LUCCA: Giulianetti, Nannizzi, Lazzareschi, Pisaneshci, Bonaventura, Parisi, Baroni, Stefani, Petretti, Baccilli, Dhana. Entrati: Lekhal, Vannucci. All.: Mariano Giuliani.
SAN MARCO AV.: Scopis, Brizzi, Buscaino, Ricci, Cimoli, Franceschini, Giarrizzo, Gilioli, Manghi, Pon, Scieuzo. A disp.: Saccomanni, Latino, Armanetti, Ismari, Magaldi, Agolli, Tedesco, Parentini. All.: Gianluca Grassi.
ARBITRO: Leonardi di Lucca
RETI: Pon, Manghi, Baccilli.

Al termine di una bellissima partita, la San Marco Avenza espugna il campo dell'Atletico Lucca per 2-1. Nella prima frazione i ragazzi di mister Giuliano spingono forte, costruendo molto e sbagliando altrettanto. Scopis guida bene la propria difesa e la formazione di mister Grassi riesce ad arginare le offensive avversarie per lo 0-0 dell'intervallo. Nella ripresa cambia tutto, complice forse la stanchezza. Le maglie difensive si aprono un po' e fioccano le occasioni con Pon e Manghi che concretizzano per la San Marco Avenza. Inutile ai fini del risultato finale il guizzo di Baccilli che fissa il punteggio sull'1-2.
Valle Di Ottavo-Polo Lucchese 3-2

RETI: Mazzanti, Alessandri Stringari, Casci, Chiocchetti, Chiocchetti
VALLE DI OTTAVO: Tazioli, Contini, Casci, Puppa, Raspanti, Sartini, Fazzi, Mazzanti, David, Alessandri Stringari, Marroni. A disp.: Comi, Bonaccorsi, Pieri, Buono, Contrucci, Puccini. All.: Andrea Lucchesi.
POLO LUCCHESE: Betti, Matti, Barsotti, Placido, Day, Belluomini Giannasi, Severini; Del Bergiolo, Chiocchetti, Lucarotti.
ARBITRO: Veglio di Lucca
RETI: Chiocchetti, Day, Casci, Mazzanti, Alessandri Stringari.

Al termine di una partita divertente, la Valle di Ottavo supera il Polo Lucchese per 3-2. Apre le marcature Casci con un bel colpo di testa su corner di Sartini dopo circa 10'. Raddoppia poi Mazzanti con un tiro di prima da fuori area all'angolino dopo gli sviluppi di un calcio di punizione. Il primo tempo si chiude sul 2-0, con più Valle di Ottavo che Polo Lucchese. Nel secondo tempo gli ospiti aumentano il ritmo. Accorciano il risultato con un pallonetto da fuori area a tu per tu con il portiere, dopo un bel filtrante in profondità. La gara è combattuta e il Valle di Ottavo si divora alcune occasioni a tu per tu con il portiere ospite, per poi trovare il gol con Stringari, che viene pescato in area da Marroni e che porta il risultato sul 3-1. Il Valle di Ottavo cerca di chiudere la partita in contropiede ma si divora ancora una manciata di occasioni. A 10' dalla fine il Polo Lucchese trova un rigore che viene perfettamente trasformato, e che porta il risultato sul 3-2. Gli ultimi 10 minuti il Polo Lucchese cerca il gol del pareggio con tutte le forze ma trova un Tazioli impeccabile, che salva il risultato su un calcio di punizione diretto all'incrocio, e poi si fa trovare reattivi sugli sviluppi di un'azione in area. Bella gara, giocata su alti ritmi da parte di entrambe le squadre.
Academy Porcari-Forte Dei Marmi 2015 4-0

RETI: Paja, Barbetti, Barbetti, Sbrana
AC.PORCARI: Carassiti, Autiero, Pepe, Quinci, Ekwunife, Rossi, Baroni, Tintori, Barbetti, Paja, Fasano. A disp.: Rumbo, Piccolo, Carmignani, Pistelli, Pizza, Sbrana, Orlandi. All.: Riccardo Nardi.
FORTE DEI MARMI: Del Moretto, Semeraro, Bertuccelli, Aliboni, Giannini, Francesconi, Bertolla, Taddei, Gjini, Cecchini, Simonini. A disp.: Tonnera, Vietina, Barricelli, Sgadò, Mulinacci, Galeotti, Magazzini. All.: Michele Merolla.
ARBITRO: Paladini di Lucca
RETI: 26' Paja, 32' e 51' Barbetti, 78' Sbrana.

Inizia nel migliore dei modi il cammino dell'Ac. Porcari nella fase finale del campionato con il successo per 4-0 sul temibile Forte dei Marmi. E' una prova di forza quella della formazione di mister Nardi che mostra di avere il fuoco dentro, giocando con qualità e carattere al cospetto di un avversario molto temuto. I padroni di casa iniziano subito spingendo sull'acceleratore ma trovando sulla loro strada una compagine organizzata molto bene. Occorre il guizzo di Paja al 26' per stappare la sfida. Sale poi in cattedra Barbetti che a cavallo dei due tempo mette a segno la doppietta personale che indirizza definitivamente la contesa a favore dei padroni di casa. Quasi allo scadere il neo entrato Sbrana chiude i conti sul 4-0.
Ac Montignoso-Sporting San Donato 1-1

RETI: Marcesini, Meloncelli
AC.MONTIGNOSO: De Carli E., Ridolfi, Debbiani, Bici, Biagi, Nieddu Zoppi, Marcesini, Verona, Fazio, Tonarelli F., Bimbi. A disp.: Curcio, Gazzaruso, Noletti, Tonarelli L., Gasparotti. All.: Gabriele Ricci.
SP.SAN DONATO: De Servi, Bertelli, Bertolucci, Fuppi, La Selva, Mangolini, Masala, Meloncelli, Meschi, Paoletti, Stiavelli. A disp.: Allegrini, Marcheschi, Massart, Pardini, Romboni. All.: Duilio Cappellini.
ARBITRO: Bonuccelli di Viareggio.
RETI: Marcesini, Meloncelli.

Partita giocata su ritmi altissimi nella quale si sono fronteggiate due squadre con obbiettivi diversi. I padroni di casa partono subito forte con delle buone incursioni sulle fasce ma la difesa ospite tiene e riparte con azioni ficcanti in contropiede e su una di queste crea una nitida palla gol con Bertolucci che non riesce a ribadire un porta una corta respinta del portiere De Carli. Il Montignoso prende la partita in pugno gli ultimi dieci minuti del primo tempo fallendo una favorevole occasione con Bimbi che si incarta da solo dopo una respinta del portiere del Sporting San Donato De Servi che risulterà uno dei migliori in campo. Dopo pochi minuti arriva il vantaggio del Montignoso con Marchesini che spinge in porta un bel cross proveniente dalla fascia destra. Si chiude un primo tempo intenso con i padroni di casa in vantaggio. Nella ripresa regna più equilibrio a centrocampo con bellissimi duelli tra gli interni Meloncelli e Stiavelli per gli ospiti e Tonnarelli e Verona per i padroni di casa. Si registrano diverse buone azioni per entrambe le squadre e su una palla rubata sulla tre quarti Meloncelli si insinua nella difesa del Montignoso e trova il gol del pareggio. I padroni di casa non ci stanno e provano a vincere la partita ma il San Donato si difende con ordine ed assieme ad una buona prestazione del suo portiere riesce a portare a casa il pareggio.
Seravezza-Don Bosco Fossone 2-0

RETI: Isolani, Federighi
SERAVEZZA: Bianciardi, Lucaj, Parigi, Antonelli, Rolla, Manfredi, Finocchiaro, Gorreri, Federighi, Pedruzzi, Vezzoni. A disp.: Deri, Pinarelli, Isolani, Zella, Putignano, Fruzzetti, Fratto, Bonuccelli. All.: Daniele Neri.
DON BOSCO FOSSONE: Hajda, Biselli, Pucci, Bertagnini, Bragazzi, Bourhila, Bottiglioni, Galli, Marinari, Bertolini, Agostini. A disp.: Caffaggi, Trisolini, Dell'Amico, Massa, Loffreno, Muracchioli. All.: Davide Ciancianaini.
ARBITRO: Reale di Viareggio.
RETI: 61' Federighi, 78' Isolani.

Carrarese Giovani-Ghiviborgo 6-2

RETI: Dell Amico, Rocchiccioli, Rocchiccioli, Micheli, Nelli, Mattei, Grilli, Grilli
CARRARESE GIOV.: Dell'Amico L., Bertelloni, Pallavera, Ravenna, Fusai, Paoli, Anida, ROcchiccioli, Dell'Amico T., Nelli, Micheli. A disp.: Musetti, Mattei, Strenta, Danesi, Fornaciari, D'Agostini. All.: Carlo Siniega.
GHIVIBORGO: Tognetti, Bertoncini, Luciano, Lunardi, Suffredini, Babboni, Magri, Grilli, Battaglini, Malatesta, Togneri. A disp.: Bertoli, Rocchi, Mariotti, Da Prato, Bonini, Giacchini, Vergamini, Politi. All.: Raffaello Raffaelli.
RETI: Dell'Amico T., Nelli, Rocchiccioli 2, Micheli, Mattei, Grilli 2.

Castelnuovo Garfagnana-Viareggio Calcio Mpsc 3-3

CASTELNUOVO GARFAGNANA: Tognocchi, Bonaldi, Fanani, Comparini, Traggiai, Rossi, Pinocci, Tognini, Pierotti, Bacci, Micchi. A disp.: Davini, Pompili, Fontanini, Tortelli, Mazzanti, Catoi, Scorcucchi, . All.: Toni Domenico
RETI: Micchi, Micchi, Rossi, Galli, Pace, Pace
CASTELNUOVO GARF.: Tognocchi, Bonaldi, Fanani, Comparini, Traggiai, Rossi, Pinocci, Tognini, Pierotti, Bacci, Micchi. A disp.: Davini, Pompili, Fontanini, Tortelli, Catoi, Scorcucchi. All.: Giovanni Domenico Toni.
VIAREGGIO: Desogus, Turrini, Apa, Pardini L., Cremona, Forliti, Martinelli, Massafra, Morello, Galli, Fanteria. A disp.: D'Anna, Ramacciotti, Vecoli, Rodaro, Pace, Mannucci. All.: Andrea Tomei.
ARBITRO: Paganelli di Lucca.
RETI: Galli, Micchi 2, Pace 2, Rossi.

Alla prima giornata del girone di merito si affrontano a Castenuovo Garfagnana i padroni di casa e il Viareggio. Partita equilibrata nel primo tempo con due contropiede del Castelnuovo neutralizzati da due belle parate del portiere viareggino Desogus. Per il Viareggio diversi calci piazzati che fruttano il vantaggio al 38' con una punizione diretta ben calciata da Galli. Si va al riposo sull'1-0 per il Viareggio. Nel secondo tempo le squadre si allungano e il Viareggio nel giro di quindici minuti subisce tre gol prima al 17' con Micchi, al 21' con Rossi e al 25' di nuovo con Micchi, reti che sembrano chiudere la partita ma il Viareggio si riversa in attacco e sugli sviluppi di una punizione ben calciata da Pardini, Pace segna il gol del 2-3. Al 38' su calcio d'angolo battuto da Vecoli, Pace insacca di testa segnando il gol del pareggio. Nel finale il Viareggio sfiora in più occasioni il gol del sorpasso ma la partita termina sul 3-3.