V.ASCIANO: Reyes, Cassetta, Rinaldi, Puglisi, Tozzi, Preci, Tripi, Foglietta, Ndreshaj, Giomarelli, Bianco. All.: Diego Guerrini.
V.MAZZOLA: Trecci, Galati M., Piccini, Ciacci, Graziani, Pisaneschi, Ljevica, Farina, Balje, Pace, Pedani, Msuolino, Cecchi, Bechi. All.: Paolo Butini.

RETI: Cerasa, Cerasa, Cerasa, Cerasa, Diouf
V.BIANCOAZZURRA: Katreli, Sene, Nigi, Grazzini, Diouf, Fusco, Michelucci, Ndiaye, Sehu, Fransuag, Cerasa, Gueye. All.: Simone Panichi.
SAN GIMIGNANO: Bakhos, Corbucci D., Bacciottini, De Deco, Pecorario, Forconi, Corbucci A., Morelli, Jlidi, Amodio, Becchi, Hithi, Mannucci. All.: Samuele Morelli.
RETI: Diouf, Cerasa 4.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-0, 2-0

Altra grande prestazione dei ragazzi di mister Panichi-Bernardini che, nonostante le tante defezioni, vincono in scioltezza grazie anche al supporto dei quattro 2012 contro un San Gimignano che ha tenuto botta nel primo tempo. La prima frazione di gara infatti non si sblocca nonostante qualche iniziativa locale: solo un gran gol di Diouf dalla distanza porta la Virtus in vantaggio. Nel secondo tempo, pronti via, Cerasa approfitta di un errore di impostazione della difesa ospite, ruba palla e insacca. A metà tempo, ancora Cerasa, si procura un calcio di rigore che lo stesso trasforma. I padroni di casa controllano bene il vantaggio nel terzo tempo in cui non vengono messi a segno gol. Nel quarto ed ultimo tempo sale in cattedra il solito Cerasa che mette a referto altri due gol per il poker personale. Calciatoripiù : tra le le fila locali bene il solito Cerasa ed il 2012 Fusco che si è adattato in difesa con ottimi risultati. Tra gli ospiti bene Pecorario e De Deco che hanno colpito un palo a testa oltre a mettersi in mostra per altre belle giocate.
Poggibonsese-Valdorcia 5-0

RETI: Dervishi, Scazzola, Scazzola, Giappone, Sprugnoli
POGGIBONSESE: Bastiani, Laurano, Magazzini, D'Onofrio, Cosentino, Piovanello, Bequiraj, Solazzo, Dervishi, Vanni, Scazzola, Cianciulli, Giappone, Cheptene, Sprugnoli. All.: Jonathan Dainese-Federico Vanni.
VALDORCIA: Mangan, Buoni, Capitoni, Ganci, Nannetti, Panfili, Quinci, Raggi, Rosati, Tafarella C., Tafarella S., Tridico, Pesci, Raggi, Mangiavacchi. All.: Romano Pasquini.
RETI: Dervishi, Scazzola 2, Giappone, Sprugnoli.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 3-0, 1-0

Luigi Meroni-Torrita 0-2

RETI: Losanno, Stefanelli
L.MERONI: Di Domenico, Bassi, Caoduro, Merola, Chiereghin, Martini, Finucci, Cherni, Volpi, Licari, Beucci, Pepi, Centini, Sejtai, Delgado, Sabatini. All.: Lorenzo Garoni.
TORRITA: Achache, Berti, Botarelli, Di Lorenzo, Da Frassini, Giomarelli, Hasnaoui, Losanno, Lunghini, Meacci, Paolucci, Pelucchini, Stefanelli, Giappichini. All.: Enrico Manieri.
RETI: Losanno, Stefanelli.

Policras Sovicille-Sinalunghese 3-6

RETI: Russo, Hodza, Lala, Grotti, Masella, Perugini, Perugini, Perugini, Perugini
POL.SOVICILLE: Cavazzoni, Cappelli, Castiglione, Balje, Coppola, Giambrone, Vannini, Hodza, Menta, Piccinini, Russo, Lala M., Lala O., Lala K.
SINALUNGHESE: Taby, Anouar, Autiero, Boscagli, Buracchi, Burgassi, Caroni, Cerrito, Di Giacomo, Domenichelli, Gargiulo, Grotti, Manerchia, Masella, Perugini, Neri, Pierini, Singh. All.: Daniele Vannozzi.
RETI: Grotti, Masella, Perugini 4, Russo, Hodza, Lala K.

Match divertente e ricco di reti che premia la Sinalunghese sul campo della Policras. Iniziano meglio i padroni di casa che si rendono pericolosi su calcio di punizione di Lala K. dopo meno di cinque minuti. La Sinalunghese risponde con qualche conclusione dalla distanza senza fortuna. Al 10' grande recupero palla di Lala K. per Menta che impegna il portiere ospite. Al 17' sono gli ospiti a passare con un gran sinistro da fuori di Grotti. In avvio di secondo tempo la Policras pareggia con Russo che, ricevuto da Lala M., si presenta in area e realizza. All'8' la Sinalunghese torna in avanti quando Perugini insacca con un tiro dal limite. Al 13' gli ospiti triplicano con Masella. La terza frazione è vivace e ricca di capovolgimenti di fronte. Dopo un tentativo di Lala M. ben parato, è Hodza ad accorciare le distanze con un colpo di testa. La Policras prova il tutto per tutto spingendo con decisione, ma lascia tanti spazi ai contropiede degli ospiti che segnano tre volte con Perugini che fissa il risultato sul 3-6.
Tressa-Asta 3-1

RETI: Aversano, Aversano, Alotto, Francini
TRESSA: Sicuranza, Ademi, Alotto, Aversano, Balje, Kaljosi, Pieri, Rinella, Sardone, Soldati, Di Bella, Hodza, Mekaca, D'Amato. All.: Leonardo Fedeli.
ASTA: Gonzi, Acri, Bini, Carta, Cronin, David C., David N., Fabbri, Fishta, Goriza, Loffredo, Pacileo, Reka, Shkoza, Pecciarini. All.: Gianni Santi.
RETI: Aversano 2, Alotto, autorete D'Amato.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0, 2-1

È stato un match complesso per il Tressa che, nonostante l'ampio possesso palla e un evidente predominio del campo, soffre un po' per portare a casa il risultato, anche in virtù della determinazione mostrata dai ragazzi dell'Asta. Il primo tempo, dopo una fase di studio e qualche ripetuta scaramuccia sulle fasce, vede il Tressa salire in cattedra con un paio di buone azioni insistite che però non trovano il fondo della rete avversaria. L'Asta prova a reagire ma, anche in questo caso, la rete rimane inviolata. Nel secondo tempo il Tressa alza il ritmo e prova con azioni di concerto. Il possesso palla, ad appannaggio dei bianco-verdi, comincia a dare frutti e, dopo un paio di tentativi, ecco la bella rete di Aversano che porta in vantaggio la squadra di casa. Il Tressa prova a chiuderla, cercando il raddoppio immediato ma l'avversario è ostico e così il secondo tempo si conclude col punteggio di misura. Il terzo tempo comincia sulla stessa falsariga dei precedenti anche se l'Asta prova la sortita vincente. Il Tressa insiste col possesso e cerca ripetutamente il corridoio giusto ma i minuti trascorrono ed entrambe le reti restano bianche. Nel quarto tempo, il Tressa parte a razzo e trova subito il gol con l'ispirato Aversano che sigla la sua personale doppietta. L'Asta soffre anche un po' di stanchezza e, dopo un paio di incursioni, la squadra di casa raddoppia con il buon Alotto. Il risultato appare in cassaforte e il Tressa cala leggermente il ritmo lasciando all'avversaria un'iniziativa da cui nasce la sfortunata autorete di D'Amato che devia in porta un tiro insidioso degli ospiti. Ma ormai è finita e il Tressa consegue una bella e meritata vittoria che fa felice il pubblico di casa.