RETI: Bequiraj, Dervishi, Turhanaj, Cheptene, Raspanti
POGGIBONSESE: Evacuo, Laurano, Magazzini, Bequiraj, Cheptene, Dervishi, Giappone, Manieri, Pallassini, Piovanello, Solazzo, Vanni, Turhanaj, Vagaggini, Bastiani. All.: Federico Vanni-Jonathan Dainese.
V.ASCIANO: Reyes, Cassetta, Rinaldi, Puglisi, Tozzi, Preci, Tripi, Foglietta, Ndreshaj, Giomarelli, Bianco. All.: Diego Guerrini.
RETI: Cheptene, Turhanaj, Bequiraj, Dervishi, Tripi.

RETI: Cocchi, Cerasa, Amarante, Amarante, Amarante, Alotto
V.BIANCOAZZURRA: Pinzuti, Gueye, Cerasa, Cocchi, Diouf, Grazzini, Ndiaye, Preda, Sene, Zekaj, Sai, Semu, Gatto. All.: Simone Panichi.
TRESSA: Sicuranza, Di Bella, Ademi, Alotto, Amarante, Aversano, Balje, Caldi, Pieri, Lehau, Rinella, Sardone, Soldati, Di Bella, Hodza, Mekaca. All.: Leonardo Fedeli.
RETI: Cerasa, Cocchi, Alotto, Amarante 3.
NOTE: parziali: 2-1, 0-3, 0-0, 0-0

Finisce in parità per quanto riguarda i tempi l'accesa sfida tra Virtus Biancoazzurra e Tressa. I padroni di casa hanno comandato la gara per lunghi tratti, andando in tilt solo nella ripresa in cui hanno subito tre gol nell'arco di dieci minuti. Nel primo meglio parte benissimo la Virtus che confeziona molte azioni interessanti e portandosi nel giro di pochi minuti sul 2-0 con la coppia d'attacco Cerasa-Cocchi. Il Tressa, in campo con grinta e qualche individualità interessante, accorcia le distanze solo nel finale di tempo con la punizione dalla distanza di Alotto che beffa il portiere. Come detto, ad inizio ripresa, partono benissimo gli ospiti soprattutto con lo scatenato Amarante che, nel giro neanche quindici minuti, mette a referto addirittura una tripletta. Superato questo momento di black-out, la Virtus riprende in mano le redini del gioco ma senza riuscire a segnare. Nel terzo tempo i padroni di casa ci provano più di una volta ma il punteggio non si sblocca, così come nel quarto tempo. La Virtus esce comunque a testa alta considerando anche le diverse assenze e con ben quattro 2012 schierati in campo. Calciatoripiù : tra le fila locali ottima prestazione di Grazzini che in difesa non fa passare quasi nulla. Tra gli ospiti, su tutti, gli autori dei gol Amarante e Alotto .
Valdorcia-Sinalunghese 8-0

RETI: Pasquini, Pasquini, Pasquini, Rosati, Rosati, Ganci, Rosati, Tafarella
VALDORCIA: Schwarx, Nannetti, Bonucci, Buoni, Capitoni, Ganci, Pasquini, Panfili, Rosati, Suke, Tafarella C., Tafarella S., Tridico. All.: Romano Pasquini.
SINALUNGHESE: Taby, Anouar, Autiero, Boscagli, Buracchi, Burgassi, Caroni, Cerrito, Di Giacomo, Domenichelli, Gargiulo, Grotti, Manerchia, Neri, Pierini, Singh. All.: Daniele Vannozzi.
RETI: Pasquini 3, Rosati 3, Ganci.

Sangimignano-Torrita 0-2

RETI: Losanno, Losanno
SAN GIMIGNANO: Di Lazzaro, Corbucci D., Corbucci A., Mannucci, De Deco, Bellini M., Mriani, Campatelli I., Morelli, Bakhos, Campatelli N., Amodio, Becchi, Pasqualetti, Forconi, Hithi, Jlidi. All.: Morelli.
TORRITA: Berti, Botarelli, Collini, Di Lorenzo, Da Frassini, Giomarelli, Hasnaoui, Losanno, Meacci, Paolucci, Pelucchini, Stefanelli. All.: Enrico Manieri.
RETI: Losanno 2.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-0, 0-0

Bella partita, vinta meritatamente dal Torrita, ma giocata alla pari dal San Gimignano al cospetto di una squadra molto strutturata fisicamente. Ricordiamo che i ragazzi di mister Morelli sono un gruppo composto da 11/12/13 e va riconosciuto il merito di aver tenuto testa fino alla fine ad un avversario di qualità. La doppietta che regala il successo agli ospiti porta la firma di Losanno.
Asta-Valentino Mazzola 1-0

RETI: Reka
ASTA: Carapelli, Carta, David C., David N., Fabbri, Fishta, Francini, Goriza, Haddad, Menzocchi, Pacileo, Pecciarini, Reka, Secci, Violanti. All.: Gianni Santi.
V.MAZZOLA: Trecci, Galati M., Tuliani, Piccini, Graziani, Pisaneschi, Galati F., Balje, Molinaro, Ljevica, Parigi, Farina, Rina, Musolino. All.: Paolo Butini.
RETE: Reka.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1

Vittoria di misura dell'Asta che batte il Mazzola per 2-0. Primo tempo molto equilibrato ed entrambe le formazioni provano ad andare in vantaggio ma nessuna delle due va vicina al goal grazie alle due difese particolarmente attente. Nel secondo tempo sono gli ospiti a spingere e mettono sotto la squadra di casa ma un attento Violanti nega più volte il vantaggio del Mazzola. Finisce 0 a 0 anche il secondo tempo. Nel terzo tempo sono i padroni di casa a spingere e anche questa volta la difesa del Mazzola nega più volte il goal. Allo scadere del terzo tempo Reka segna un gran goal da posizione defilata mettendo all'incrocio portando l'Asta sull'1-0. Non c'è più tempo e la squadra di mister Santi può esultare.
Castellina Scalo-Policras Sovicille 0-0

CASTELLINA SCALO: Rossi, Boldi, Diana, Boldrini, Di Meglio, Cavallini, Contarino, El Amrani, La Marca, Landi, Lusini, Rappuoli, Salla, Vargas, Placintia. All.: Marco Di Meglio.
POL.SOVICILLE: Sozzi, Balje F., balje I., Mutas, Fabiano, Grasso, Castiglione, Coppola, Fabbri, Giambrone, Lala K., Lala M., Lala O., Piccinini.