Giovanissimi B GIR.Fase2-B - Giornata n. 2

SINALUNGHESE: Angeloni, Seri, Hamed, Mariottoni, Della Monica, Vannuccini, Azziz, Tribolini, Mbarek, Leti, Paradossi. A disp.: Rizzo, De Nisco, Leo, Muresan, Houssni, Danzi. All.: Filippo Cosimi.
TEGOLETO: Mafucci, Capuano, Singh, Casini, Santini I, Tretola, Mori, Batti, Ciurcanu, Santini II, Barbagli. A disp.: Piacenza, Kapo, Sacconi. All.: Gianni Procelli.
ARBITRO: Bartolini di Siena.
RETI: Mbarek 2, De Nisco.

La Sinalunghese supera il Tegoleto per 3-0 al termine di una partita condotta in avanti. I primi dieci minuti registrano però l'offensiva degli ospiti che cercano di sorprendere la formazione di casa partendo forte. Poi, passata la sfuriata iniziale, i ragazzi di mister Cosimi prendono in mano le redini del match. Il vantaggio della Sinalunghese arriva grazie ad un calcio di rigore conquistato e trasformato da Mbarek. Il raddoppio arriva con un tiro al volo dello stesso Mbarek su cross di Azziz. Nella ripresa il Tegoleto cerca di reagire, ma al 20' arriva l'eurogol di De Nisco che calcia da posizione impossibile infilando proprio all'incrocio dei pali per un gol che strappa applausi. Termina 3-0.
Faellese-Foiano 0-7

RETI: Ciaramella, Giomarelli, Ranieri, Iraci Gambazza, Ranieri, Giomarelli, Iraci Gambazza
FAELLESE: Tuccillo, Civaro, Gavuglio, Nidi, Geraci, Rosi, Lico, Butini, Menditto, Lamtani, Chiappi. A disp.: Pericoli, Neri, Nocentini, Marsili, Rapidi. All.: Roberto Paolucci.
N.FOIANO: Di Chiara, Bracciali M., Cafoncelli, Vultaggio, Angori, Brandini, Bracciali E., Gabbatore, Ranieri, Ciaramella, Fabiani. A disp.: Zullo, Del Pasqua, Priftii, Ferretti, Barau, Petti, Giomarelli, Mistretta, Iraci. All.: Ciro Tommassini.
ARBITRO: Danaj sez. Valdarno.
RETI: Ciaramella 2, Giomarelli, Ranieri 2, Iraci 2.

Larga vittoria del Foiano che vince sul campo della Faellese. Iniziano forte i ragazzi di mister Tommassini che, pur premendo però, non trovano la via del gol. Al 25' è Ciaramella ad aprire la cassaforte, sbloccando il risultato su calcio di punizione. Il raddoppio arriva poco prima dell'intervallo con Ranieri. Nella ripresa la Faellese crolla e subisce la terza rete da parte di Giomarelli. Arrotondano il punteggio in rapida successione Ranieri, Ciaramella e per due volte Iraci. Il Foiano dilaga e, sfruttando il gran lavoro e la propria fisicità, chiude sul 7-0. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo Nidi, Civaro e Menditto ; nel Foiano Ranieri ed Iraci .
Capolona Quarata-Sansovino 2-4

RETI: Capacci, Capacci, Febbraro, Febbraro, Febbraro, Dedja
CAPOLONA QUARATA: Fei, Martinelli, Sedda, Pegollo, Vignoli, Bindi, Bruni, Boccino, Fatucchi, Capacci, Ferretti. A disp.: Cerfolini, Castellani, Minghi, Rossi, Rozi, Capacci, Baldini. All.: Marco Mori.
SANSOVINO: Caporali, Peruzzi, Violetti, Barbagli, De Cianni, Gentile, Angori, Ragazzini, Febbraro, Polvani, Dedja. A disp.: Roveri, Izzo, Di Domenico, Biasin. All.: Francesco Grotti.
ARBITRO: Rossi di Arezzo.
RETI: Febbraro 3, Dedja, Capacci 2.

Vittoria esterna della Sansovino che vince per 4-2 sul campo del Capolona Quarata. Primo tempo molto combattuto che vede il vantaggio degli ospiti al 10': iniziativa di Fatucchi che pesca Capacci in mezzo all'area, bel controllo e palla in rete per l'1-0. Immediata la risposta degli ospiti con la rete di Febbraro. Alla mezz'ora ancora in gol Capacci che raddoppia per i suoi con un bel pallonetto. Poco prima del riposo però i ragazzi di mister Grotti agguantano di nuovo il pareggio sempre con Febbraro. Nella ripresa è la Sansovino ad entrare in campo con maggiore convinzione, tanto da trovare il vantaggio con un diagonale di Dedja. Nel finale, con il Capolona Quarata che cerca il massimo sforzo per ottenere il pareggio, è ancora micidiale Febbraro il cui guizzo vale il 2-4 finale. Calciatoripiù : nei locali spiccano Sedda e Capacci , negli ospiti bomber Febbraro .
Luigi Meroni-Fortis Arezzo 8-0

RETI: Macinai, Cesari, Guidolotti, Mc Vie, Mc Vie, Lorenzoni, Lorenzoni, Gazze
L.MERONI: Zazzeroni, Macinai, Pagni, Sampieri, Parricchi, Carli, Cojocaru, Golini, Guidolotti, Lorenzoni, Gazze. A disp.: Zinelli, Mcvie, Muzzi, Cesari, Garosi, Biancolini, Lanzoni. All.: Massimo Lorenzoni.
FORTIS AREZZO: Achura, Galoppi, Tronchi, Radice, Ceccolini, Ciancio, Tofi, Miliciani, Cherici, Iula, Frulli. A disp.: Tatangeli. All.: Maximilian Rivoli.
ARBITRO: Ferro di Siena.
RETI: Lorenzoni 2, Guidolotti, Cesari, Macinai, Mcvie 2, Gazze.