Giovanissimi B GIR.Fase2-A - Giornata n. 3

Valentino Mazzola-Unione Pol. Poliziana 3-0

V.MAZZOLA: Trahasj, Simoni, Tommasi, Contigiani, Buini, Tarli, Cusnir, Poli, Amati, Mangiarotti, Marynych. A disp.: Tozzi, Russello, Focardi, Ardizzon, Cestari, Lorenzoni. All.: Niccolò Targi.
U.POLIZIANA: Tiradritti, Pasquini, Negollari, Volpi, Santelli, Giovagnola, Meniconi, Petrini, Anza, Semen, Palmerini. A disp.: Rossi, Mercuri, Biribicchi, Perugini, Turchetta. All.: Giovanni Piccirillo.
ARBITRO: Valentino di Siena.
RETI: Poli 2, Lorenzoni.

Vittoria meritata della formazione di mister Targi che ha la pazienza di aspettare il momento giusto per affondare i colpi e conquistare il primo successo nella fase finale. Nella prima frazione il Mazzola spinge, ma senza trovare la via della rete, anche per merito di un bravissimo Tiradritti che si salva con stile ed efficacia. Nella ripresa i padroni di casa si portano in vantaggio dopo soli tre minuti, raddoppiano poco dopo su calcio di rigore e chiudono i conti nel finale arrotondando fino al 3-0.
M.m. Subbiano-Sangiovannese 1-3

RETI: Galizi, Tognaccini, Vramaraj, Vramaraj
M.M.SUBBIANO: Bolognesi, Saini, Cruciani, Degli Innocenti, Livanaj, Buricchi, Galizi, Innocenti, Mattesini, Neri, Franzesi. A disp.: Mattoneti, La Barbera. All.: Daniele Sereni.
SANGIOVANNESE: Dossini, Fioravanti, Brandini, Nocentini, Pucci, Ciabattini, Vramaraj, Zagaria, Tognaccini, Pulaj, Bandini. A disp.: Fusco, Bravi, Senesi, Mugnai, Bindi, Ouabdi, Duranti, Ciari. All.: Simone Danesi.
ARBITRO: Papini di Arezzo.
RETI: 23' Galizi, 25' Tognaccini, 59' e 69' Vramaraj.

Bellissima partita nonostante il clima molto difficile che si chiude con il successo della Sangiovannese. Vince la formazione favorita alla vigilia, ma il Subbiano non ha affatto demeritato, anzi. I ragazzi di mister Sereni soffrono i lanci lunghi degli avversari, molto più fisici, e il campo pesante rende difficile il loro fraseggio. Nella prima frazione, nonostante le assenze, il Subbiano tiene bene il campo, e va avanti al 23' con Galizi. Due minuti dopo Tognaccini agguanta il pareggio. Poi, col trascorrere dei minuti, la fatica si fa sentire nei padroni di casa e gli ospiti vengono fuori. I ragazzi di mister Sereni, con soli due cambi, reggono bene, mostrano belle cose, poi calano e finiscono sotto per 3-1 per la doppietta di Vramaraj. Non all'altezza la direzione di gara del signor Papini.
Monteroni-Poggibonsese 0-2

RETI: Vargas, Caciorgna
MONTERONI: Pierini, Arfeo, Suplja, Tanganelli, Romana, Monaci, Fabbri, Saladini, Belouaddah, Celi, Nwadunigwe. A disp.: Panza, Tozzi, Burroni, Hodza, Mutas, Cufta, Meoni, Bota, Vallini. All.: Roberto Pasqui.
POGGIBONSESE: Porciatti, Russo, Lotrecchiano, Mezzetti, Lachi, Grillandini, Ruotolo, Cortigiani, Vargas, Bruni, Caciorgna. A disp.: Giannini, Ceccarelli, Charkaoui, Bianchi, Bandinelli, Burresi. All.: Giacomo Corti.
ARBITRO: Virginia Gualtieri di Siena.
RETI: Vargas, Caciorgna.

Secondo 2-0 consecutivo per i ragazzi di mister Corti che allungano la striscia positiva in questa fase di merito. I due gol che decidono l'incontro arrivano nei primi dieciminuti di gara, spianando subito la strada per i giallorossi di casa. Vantaggio su lancio lungo per Bruni, con il portiere di casa in uscita che respinge corto, su disturbo dell'attaccante ospite, favorendo l'intervento di Vargas che mette in rete. Raddoppio che nasce da una riconquista di Bruni in pressing sulla trequarti, palla a Vargas, che con un filtrante delizioso, premia l'inserimento di Caciorgna, che realizza. Per il Monteroni, nella prima frazione, occasione per Nwadinigwe, staffilata fuori, una traversa superiore su calcio d'angolo e la vivacità del numero 9 Belouaddah, che gravita tra le linee, sempre potenzialmente pericoloso. Con il passare dei minuti, la partita si "sporca", complice la pioggia battente ed il campo che man mano si allenta, e nascono tanti duelli sulle seconde palle, a discapito del gioco; ma anche in questa situazione la Poggibonsese ha tenuto bene il campo, dimostrando carattere e di saper lottare di squadra su ogni palla. Nel secondo tempo, da segnalare solo gli ospiti pericolosi con colpo di testa del subentrato Bandinelli e qualche mischia in area dei biancocelesti, dove, in una circostanza, Porciatti si esibisce in un ottimo intervento su tiro ravvicinato, mantenendo la porta inviolata.
Torrita-Terranuova Traiana 1-4

RETI: Losanno, Bruni, Cursio, Minni, Minni
TORRITA: Bigozzi, Rossetti, Solini, Sebastiani, Pascale, Deamelio, Gaita, Cocca, Milani, Guazzini, Di Lorenzo G. A disp.: Nanni, Rispoli, Facchielli, Cateni, Singh, Losanno, Berti, Di Lorenzo J. All.: Enrico Manieri.
TERRANUOVA TRAIANA: Frasi, Salciccia, Cursio, Angeli, Bruni, Nocentini, Martellini, Rolle, Vichi, Delbranca, Minni. A disp.: Macconi, Copioso, Capaccioli, Grande, Baroni, Righi, Gallai L., Gallai T. All.: Filippo Paolini.
ARBITRO: Portaro di Siena.
RETI: 15' e 45' Minni, 28' Bruni, 49' Losanno, 52' Cursio.

Regge un tempo il Torrita ma poi alla distanza sono gli ospiti ad avere la meglio. Dopo un avvio equilibrato, la formazione di mister Paolini si porta in vantaggio grazie a Minni. I ragazzi di mister Manieri cercano di reagire, ma Bruni realizza il raddoppio al 28'. Nella ripresa è ancora Minni a mettere il proprio sigillo per il Terranuova Traiana. Bello il guizzo del classe 2011 Losanno che tenta di riaprire la partita, ma dopo una manciata di minuti è Cursio a chiudere i conti sull'1-4.
Fiorentina-Chiusi 2-1

RETI: Cicalini, Sarti, Tosoni
FIORENTINA: Sedda, Pascucci, Colaiacomo, Bianchi, Lippers, Mensuali, Sarti, Bellani, Cicalini, Faggioli, Anastasi. A disp.: Meini, Basteri, Brembilla, Borgna, Vettori, Cappelletti, Poggi, Sicuranza. All.: Marco Lonzi.
N.S.CHIUSI: Cicala, De Salvatore, Cellanetti, Micheletti, Mattei, Pedretti, Pedro Ramos, Tistarelli, Tosoni, Marku, Ceccobao. A disp.: Bajraktari Aldo, Bajraktari V., Marchetti, Pippi, Gizzi. All.: Piergiorgio Marchetti.
ARBITRO: Doku di Firenze.
RETI: Cicalini, Sarti, Tosoni.