Giovanissimi B GIR.Fase2-A - Giornata n. 2

RETI: Pucci, Lorini, Terrasi, Verdiani, Marruganti
AREZZO F.A.: Magnanensi, Palazzolo, Gennai, Ferrini, Ighrar, Nugnes, Rossi, Lucioli, Mancini, Mazzi, Pucci. All.: Falini.
CERTALDESE: Flores, Cinci, Traini, Carpitelli, Tinti, Bianchi, Terrasi, Nesi, Marruganti, Ciampalini, Verdiani. A disp.: Amhet, El Moussoui, Sarr, Rotolo, Giovannoni. All.: Tanzini.
ARBITRO: Emma Chiara Lodi di Arezzo.
RETI: Pucci, Lorini, Terrasi, Verdiani, Marruganti.

E' stata una partita maschia e combattuta, fattore dovuto anche al terreno di gioco non in perfette condizioni. Iniziano bene gli ospiti che al 1' vanno vicini al vantaggio quando su cross di Terras, Marruganti non arriva al colpo di testa. Pochi minuti dopo Terrasi scappa via in contropiede e, a tu per tu, con Magnanensi, gli calcia addosso. La formazione di casa reagisce e sugli sviluppi di un calcio d'angolo si porta in vantaggio con Magnanensi. La Certaldese si spegne e rischia di crollare, trovando il guizzo per reagire nel finale di tempo. Alla mezz'ora punizione veloce di Cinci per Terrasi che scarica un gran tiro sotto la traversa per l'1-1. Nella ripresa i ragazzi di mister Tanzini spingono e si portano avanti con Verdiani che approfitta di uno sbaglio della difesa di casa e di sinistro piazza a fil di palo. Da questo momento in poi sono troppi gli errori della giovane arbitra. La signorina Lodi fischia un rigore generoso ai locali trasformato da Lorini. Poi assegna un penalty anche agli ospiti per poi toglierlo. Negli ultimi minuti Marruganti segna con uno splendido tiro dalla distanza per il 2-3. Alla fine del recupero l'episodio che scalda gli animi con un rigore fischiato ai locali e poi tolto. Molto amareggiato il tecnico di casa Falini per la direzione di gara: Mi spiace che una giornata di divertimento debba essere sciupata così. Non riesco ad avercela neppure con la direttrice di gara che, comunque, si vedeva essere totalmente al di fuori della materia. Quello che più mi disturba però, è l'intervento esterno a partita quasi finita del tutor che ha suggerito di togliere un rigore per noi, ritenendo il recupero già terminato, mentre la signorina in campo lo aveva assegnato correttamente. Fatico sinceramente a capire certe cose . Calciatoripiù : nei locali segnaliamo Lorini e Palazzolo , negli ospiti Carpitelli, Terrasi, Marruganti.
Castiglionese A.s.d.-Cortona Camucia 3-0

RETI: Fabbroni, Baldi, Fabbroni
CASTIGLIONESE: Baldoni, Gallorini E., Rossi, Sorrentino, Belho, Fanelli, Baldi, Salvietti, Fabbroni M., Kasami, Rrethi. A disp.: Pierozzi, Fabbroni R., Gallorini Scaciagli, Bambini, Fabbrini, Ordile. All.: Federico Brini.
CORTONA CAMUCIA: Menchetti, Quadri, Geraci, Lahrach, Banini, Scenna, Hajri, Galletti, Nocentini, Gori, Manfredi. A disp.: Federigi, Caruso, Caneschi, Meattini, Tavanti, Torresi, Djerdjevic. All.: Nico Palmerini.
ARBITRO: Randellini di Arezzo.
RETI: Fabbroni M. 2, Baldi.

Dopo il ko dell'esordio sul campo del Marciano Robur, la Castiglionese ottiene i suoi primi tre punti superando il Cortona Camucia per 3-0. Il primo tempo finisce 1 a 0, con gol di Mattia Fabbroni su respinta da rigore. I ragazzi di mister Brini falliscono almeno un paio di occasioni per il raddoppio prima del riposo. Nella ripresa è lo stesso copione con la Castiglionese a spingere con gli ospiti pericolosi con Gori e Manfredi, fermati dalle parate del portiere di casa. Il secondo gol arriva con un cross dentro l'aria dalla sinistra e conclusione vincente di Baldi. Il terzo sigillo dei locali giunge grazie ad un recupero palla al centrale di difesa ospite e tiro piazzato di Mattia Fabbroni. Ottima la direzione di gara.
Valdorcia-Olmoponte Santa Firmina 3-0

RETI: Diambang, Gimondo, Pecciarelli
VALDORCIA: Fieromonte, Pacella, Capaccioli, Benocci, Mangiavacchi, Armini, Pecciarelli, Diambang, Grosso, Gimondo, Bonucci T. A disp.: Rivaldo, Bonucci L., Martellacci, Rhayem, Bianchini. All.: Guerri.
OLMOPONTE S.FIRMINA: in lista Bonini, Bottai, Celino, Cerbini, Chiavacci, Daviddi, Farini, Giaccherini, Mantechi, Maranini, Nofri, Oliviero, Peruzzi, Romano, Ruschi, Sahbani, Vanneschi, Vinerbi. All.: Menghini.
ARBITRO: Aurora Maggi di Siena.
RETI: Diambang, Pecciarelli, Gimondo.

San Miniato-Marciano Robur 0-2

RETI: Rossi, Polato
SAN MINIATO: Pettorali, Bellandi, Matino, Cultrera, Sacchi, Machetti, Vannini, Salvini, Pacciani, Mele, Gonzi. A disp.: Ciaccia, Fini, Flammia, Bonilha, Minniti, Bernazzi. All.: Pierpaolo Ciacci.
MARCIANO ROBUR: Patamia, Sampieri, Conti, Palazzi, Polato, Annunziata, Ciurlia, Fanetti, Coli, Valentino. A disp.: Contreras, D'Ambrosio, Ferrini, Rossi. All.: Sisti.
ARBITRO: Stelo di Siena.
RETI: Rossi, Polato.

Colpo grosso del Marciano Robur che vince per 2-0 sul campo del San Miniato. Partita molto equilibrata che vede i padroni di casa esercitare un gran possesso palla che tuttavia non sfocia però in conclusioni pericolose. Il Marciano Robur sta a guardare, controlla e limita i pericoli. Nei minuti finali però la formazione di mister Sisti viene fuori e punisce i padroni di casa con due guizzi di Rossi e Polato.