Giovanissimi B GIR.Fase2 - B - Giornata n. 2

RETI: Soraggi, Soraggi, Bordigoni, Pupuleku, Mahomed, Pucci
SAMPDORIA: Tonelli, Farhang, Zilli, Paganini, Divittorio, Marenco, Micheli, Grassi, Lopez Toaquiza, Roccalberti, Rosignoli. A disp.: Nespolo, Bonaccorsi, Luccherino, Izzo, Azzena, Farrugia, Traversone, Schelotto, Ricco. All.: Enrico Giuseppe Calvi.
ACF AREZZO: Gradolone, Galassi, Bolognesi, Scognamiglio, Rossi E., Tolomei, Benatti, Tomassini, Santini, Misceo, Baccaro. A disp.: Cardarelli, Arena, Bonadies, Fanelli, Lelli, Materozzi, Serafini, Tidona, Torres. All.: Simona Parrini.
ARBITRO: Andrea Fanciullacci di Savona, coad. da Giacchino e Baccino di Savona.
RETI: Marenco, Lopez Toaquiza 2, Traversone; Benatti 2, Bonadies.

Sconfitta rocambolesca dell'Arezzo nell'ultima di campionato giocata sul campo della Sampdoria. La gara si apre con un'azione al primo minuto della Sampdoria, cross e tiro che finisce sulla traversa. Ma è l'Arezzo a passare in vantaggio al 4' con Benatti che trova un tiro in diagonale a incrociare. Le amaranto in fiducia trovano poi un tiro cross con Martino e un tiro da fuori di Scognamiglio su palla recuperata dall'ottimo pressing eseguito dalle ragazze di Parrini. La Sampdoria si riaffaccia in avanti al 22' sugli sviluppi di un calcio d'angolo che portano la n.6 Marenco a calciare fuori; stesso esito poco dopo per Galassi sempre su azione da corner. Da registrare poi l'ammonizione per la n.2 della Samp Farhang e l'azione al 39' che pesca tutta sola Grassi in area che calcia fuori. La squadra doriana trova comunque il pareggio allo scadere del primo tempo con Marenco che questa volta ribadisce in rete un cross da calcio d'angolo.
Il secondo tempo riparte con un pò di azioni confusionarie e con la Sampdoria che prende il predominio del campo e con due azioni da cross fa rischiare le amaranto, fino a raggiungere il vantaggio, sempre da azione di cross con la neo entrata Azzena che serve un assist a Loepz Toaquiza che manda in rete la palla. Poi è il momento di un'altra entrata, Bonadies, che al volo manda le ragazze di Parrini sul momentaneo 2-2. Ma al 36' ancora una volta con la numero 9 Lopez Toaquiza la Sampdoria trova il vantaggio, diventato doppio quattro minuti più tardi con un tiro sotto la traversa di Traversone da fuori area. L'Arezzo non molla la presa e ha ancora modo di gioire con una splendida punizione di Benatti che porta il risultato sul 4-3 finale.
Virtus Poggioletto-Ricortola 3-1

RETI: Della Pina, Della Pina, Della Pina, Bondarev
San Vitale Candia-Camaiore 4-5

RETI: Pucciarelli, Pucciarelli, Pighini, Pucciarelli, Di Mare, Bianchi, Pascu, Benassi, Ciucci
Academy Qm Massarosa-Atletico Carrara 2-1

RETI: Checchi, Tardio, Giglio
Lunigiana Pontremolese-Sporting San Donato 1-1

RETI: Gussoni, Alessandri