Giovanissimi B GIR.Fase2-I - Giornata n. 3

AVANE: Ammannati, Mariniello, Tonveronachi, Gialone, Turrisi, Fortini, Lucarelli, Lupi, Sacchetta, Apruzzese, Travia. A disp.: Sosa, Bianconi, Miftah, Calugi, Bouhffa, Manetti, Ferretti. All.: Roberto Del Tito.
GREVIGIANA: Massetani, Ali Eyad, Pulaj, Allushaj, Tempesti, Agnelli, El Harchaoui, Baco, Coccia, Haderaj, Shala. A disp.: Sotgiu, Tarchi, Bayz, Rosi. All.: Leonardo Pini.
ARBITRO: Poli di Empoli.
RETE: Lucarelli.

L'Avane ritrova il successo nel match interno con la Grevigiana. Finisce 1-0, decide il gol di Lucarelli al termine di una partita non brillantissima da parte dei locali, giocata con poca convinzione e caratterizzata anche da diverse imprecisioni. La compagine ospite approccia bene al match, rendendosi subito pericolosa in area locale colpendo una traversa su calcio di punizione. L'Avane prende campo col passare dei minuti e al 19' passa in vantaggio: dalla destra Lucarelli realizza un eurogol con una conclusione che s'infila sotto la traversa, sulla quale nulla può il portiere ospite. Una volta in vantaggio, l'Avane tiene in mano la partita controllando bene il ritorno di una Grevigiana che fatica a creare grossi pericoli in area avversaria. I gialloneri tengono in mano il pallino del gioco, ma non riescono a trovare il gol per raddoppiare e chiudere l'incontro. Si chiude così 1-0 il match tra Avane e Grevigiana.
Figline 1965-Laurenziana 5-2

FIGLINE 1965: , , , . A disp.: , , . All.: Tognaccini Iacopo
RETI: Iaiunese, Iaiunese, Pedretti, Bongini, Dattilo, Ugolini, Ugolini
FIGLINE: Ruggiero, Qirici, Focardi, Veroshaj, Nikaj, Verdiani, Di Tocco, Tito, Iaiunese, Myrtaj, Dattilo, Pugliese, Pedretti, Vannetti, Focardi, Daddi, Pratesi, Meli, Bongini. All.: Iacopo Tognacchi.
LAURENZIANA: Sofi, Bimbocci, Ajdini, Arnetoli, Marzagalli, Di Grazia, Lombardozzi, Rivera, Ugolini, Vaglica, Camprincoli. A disp.: Bertini, Drugea, Moschillo, Pepi, Riccardi. All.: Marco Biliotti.
ARBITRO: Ferrini di Valdarno.
RETI: 2 Iaiunese, Ugolini, Bongini, Dattilo, Pedretti.

Vittoria di prestigio del Figline che blocca la corsa della capolista Laurenziana con un poderoso 5-2. La partita inizia in modo brillante, con la Laurenziana che va a segno ma in fuorigioco: corretta la decisione dell'arbitro di annullare la rete. I padroni di casa alzano in risposta subito il ritmo e vanno a bersaglio con Iaiunese. Neanche il tempo di battere al centro e un contropiede ben giostrato dalla Laurenziana permette a Ugolini di timbrare il cartellino. Per tutto il primo tempo il Figline gioca bene ma è la Laurenziana ad avere le più limpide occasioni con il suo numero 9, che per ben due volte davanti al portiere sbaglia malamente. Sullo scadere della prima frazione, però, i locali riescono a rimettere avanti la testa nella contesa con un cross di Bongini mal interpretato dall'estremo difensore, che si lascia scavalcare dalla sfera. Il goal incassato a un passo dal duplice fischio impatta in maniera sostanziosa sulla psiche degli ospiti, i quali rientrano in campo dagli spogliatoi scarichi di idee. Ugolini viene ottimamente imbrigliato dalla difesa e tutto il gioco della squadra ne risente. I padroni di casa costruiscono invece alla grande sulle corsie laterali e Dattilo cala il tris con un gran diagonale. Messa la gara in discesa, il Figline poi dilaga con un altro goal di Iaiunese e il timbro di Pedretti, che incrementano il bottino totale portandolo a quota 5. A edulcorare la pesante sconfitta ci pensa ancora Ugolini, che sul finire del match scaglia una bella sassata dalla distanza che inchioda il punteggio sul definitivo 5-2.
Limite E Capraia-Ginestra Fiorentina 12-0

RETI: Baldacci, Gaggioli, Soldi, Cianflone, Fioravanti, Fioravanti, Capaccioli, Gazzarrini, Ambroselli, 2' Cianflone, 2' Cianflone, 2' Cianflone
LIMITE E CAPRAIA:Pagano, Gazzarrini, Gaggioli, Soldi, Tedeschi, Marashi, D'Alessandro, Capaccioli, Fioravanti, Ambroselli, Cianflone. A disp.: Giacomelli, Alderighi, Carrai, Michelucci, Baldacci, Franciotta, Bini, Bolognesi. All.: Mancini.
GINESTRA: Araeposhter, Simoncini, Pieraccioli, Sorouri, Alfano, Brogelli, Caccamo, Martolini, Nencioni, Valean, Paxia. A disp.: Pedalino, Elowardi, Becattini, Scuderi. All.: Stefanelli.
ARBITRO: Giglioli di Empoli.
RETI: Soldi, Fioravanti 2, Cianflone 4, Capaccioli, Gazzarrini, Ambroselli, Gaggioli, Baldacci

Netta vittoria per il Limite ai danni della Ginestra, con la squadra locale che conferma di essere una delle favorite per la vittoria finale e probabilmente fuori categoria. Un plauso comunque per la Ginestra, che non ha mai mollato e ha provato a giocare fino all'ultimo. Primo tempo che termina per dieci reti a zero, con il Limite che la fa da padrone. Nella ripresa, anche complici alcuni cambi tra le fila locali, la gara è più equilibrata e arrivano le ultime due reti del Limite.
Pelago-S. Vignini Vicchio 1-6

RETI: Ramaj, Stasi, Stasi, Stasi, Nardini, Nardini, Batistini
PELAGO: Cerini, Maiorano, Nesti, Viti, Francalanci, Gaudenzi, Rithal, Benvenuti, Ramaj Ma., Ramaj Me., Cicchitelli. A disp.: Galantini, Conti, Cocchetti, Carri, Caluian. All.: Pasquini.
SANDRO VIGNINI: Bolognesi, Barletti, Aliraj, Bartolini, Innocenti, Batistini, Dalipi, Sarti, Morelli, Nardini, Stasi. A disp.: Abrans, Bacaj, Corsi, Nardoni, Bouchrite, Nisi. All.: Paoli.
RETI: Stasi 3, rig. Ramaj, Nardini 2, Batistini.

Seconda vittoria in questa seconda fase per il Sandro Vignini, che passa sul campo del Pelago con un ampio punteggio. I locali però non demordono mai e provano a rientrare in corsa in una gara che però si tinge nettamente dei colori ospiti. Partenza sottotono dei padroni di casa che incassano quattro gol in pochi minuti; a 10' dal termine Ramaj trasforma un rigore per la meritata rete della bandiera biancoverde. Calciatoripiù: grande mattatore del match Stasi , autore di una tripletta; bene anche Nardini (doppietta), il sesto gol ospite lo mette invece a referto Batistini .
Firenze Sud-Firenzuola 4-0

RETI: Batistini, Metwalli, Nuti, Balduini
FIRENZE SUD: Merli, Minicucci, Stefani, Santonocito, Nuti, Balduini, Travelli, Bichi, Vanchetti, Metwalli, Batistini. A disp.: Sordini, Bouhnane, Naciri, Giannelli, Spurio, Sala, Buffoni, Frilli, Meloni. All.: Lorenzo Nuti.
FIRENZUOLA: Diani, Rosetti, Satta, Corbatti, Giacco, Muca, Poggiali, Giorgi, Vignoli, Sozzi, Gargiolli. A disp.: Coltelluccio, Straziuso, Chukri. All.: Francesco Livi.
ARBITRO: Matteo Sarti di Firenze.
MARCATORI: Nuti (rig.), Metwalli, Batistini, Balduini.

Bella vittoria del Firenze Sud, che sul terreno di gioco amico si impone per 4-0 sul Firenzuola. Prima frazione tutto sommato equilibrata, con le due squadre che si studiano provando qualche timida azione offensiva. La gara si sblocca su un calcio di rigore che si procura e segna Nuti, steso in area dopo aver seminato il panico nella retroguardia ospite. Nella ripresa il Firenze Sud trova subito la rete del raddoppio con Metwalli, che ben servito Batistini supera Diani; pochi minuti dopo si invertono le parti ed è Batistini a trafiggere Diani, siglando la rete del 3-0 che di fatto chiude la contesa. Nel finale, da segnalare una bella parata di Merli su una violenta conclusione da fuori area del numero nove ospite Vignoli e la quarta rete dei padroni di casa, firmata da Balduini con una bella conclusione da fuori area che non lascia scampo all'incolpevole Diani. Calciatoripiù : Batistini , Balduini (Firenze Sud); Rosetti e Muca (Firenzuola).