Giovanissimi B GIR.Fase2-I - Giornata n. 2

RETI: Nikaj, Tito, Pugliese, Pedretti, Iaiunese, Iaiunese, Di Tocco, Ramaj
FIGLINE: Pugliese, Bongini, Qirici, Veroshaj, Verdiani, Nikaj, Di Tocco, Pugliese, Iaiunese, Vannetti, Dattilo. A disp.: Ruggiero, Pedretti, Pratesi, Tito, Gori, Mucaj, Myrtaj, Focardi T., Focardi G. All.: Iacopo Tognaccini.
PELAGO: Bernardi, Carri, Cicchitelli, Viti, Francalanci, Gaudenzi, Del Soldato, Benvenuti, Vivoli, Ramaj, Rithal. A disp.: Conti, Pasquini, Mugnaini, Cocchetti.
ARBITRO: De Stradis di Valdarno.
RETI: Iaiunese 2, Ramaj rig., Nikaj, Pugliese, Di Tocco, Tito, Pedretti.

Netta vittoria per il Figline, che rifila sette gol al Pelago conquistando i primi tre punti di questo nuovo campionato. I padroni di casa partono forte schiacciando gli avversari nella loro trequarti, e al 10' passano in vantaggio con Iaiunese che si presenta davanti al portiere e lo infila mantenendo la consueta freddezza. Il primo tempo prosegue con tanta lotta a centrocampo e poche occasioni nitide, mentre nella ripresa servono due mani per contare i gol messi a referto. Si parte con il pareggio del Pelago, che conquista un calcio di rigore e lo realizza per mano di Ramaj. Trattasi però di un fuoco di paglia, perché il Figline torna subito all'attacco e cominciare a segnare una rete dopo l'altra. Nikaj riporta avanti i suoi con una punizione magistrale all'incrocio, poco dopo invece Pugliese riceve palla direttamente dal rinvio del portiere e dal limite dell'area la spedisce sotto la traversa. Uno-due terribile per gli ospiti, che si disuniscono scoprendo il fianco alla goleada degli avversari. Nei minuti successivi Di Tocco realizza un super gol, tenendo basso il pallone con un tiro al volo su assist da calcio d'angolo all'altezza sul secondo palo. Gloria poi anche per Tito, che firma il 5-1, e Iaiunese, che realizza la personale doppietta. Nel finale Pedretti, entrato in campo da pochissimi secondi, batte il portiere con un tocco di rapina sotto misura e decreta il definitivo 7-1 in favore del Figline.
Grevigiana-Limite E Capraia 0-4

RETI: Fioravanti, Levato, Ambroselli, Franciotta
GREVIGIANA: Massetani, Alusciai, Tempesti, Messeri, Pulai, Aderai Kevin, Aderai Iugert, Rosi, Ali, Bayz, Coccia. A disp.: Reda, Baco, Shala, Soggiu. All.: Pini.
LIMITE E CAPRAIA B: Giacomelli, Gazzarrini, Gaggioli, Soldi, Terleschi, Rai, Ambroselli, D'Alessandro, Capaccioli, Devato, Fioravanti. A disp.: Santini, Baldanzi, Franciotta, Chiarugi, Alderighi, Bini. All.: Mancini.
ARBITRO: Cianni di Valdarno.
RETI: Levato, Fioravanti, Ambroselli, Franciotta.

La buona prestazione della Grevigiana non basta per evitare la sconfitta contro un ottimo Limite e Capraia, che si impone per 0-4. Due gol per tempo portano la squadra di Mancini a restare a punteggio pieno in questo campionato, insieme a Firenze Sud e Laurenziana. Dopo una prima fase di stallo, gli ospiti sbloccano l'incontro al 20': Ambroselli verticalizza per Levato, che scarta un difensore e calcia a rete, battendo Massetani. Allo scadere del primo tempo, arriva anche il raddoppio: Fioravanti si inserisce in area di rigore e, da pochi metri, non sbaglia. Nel secondo tempo, il Limite e Capraia sembra averne di più, soprattutto sotto l'aspetto fisico. Gli ospiti continuano ad attaccare e, al 10' della ripresa, chiudono la gara: Ambroselli calcia da fuori area ed il pallone termina sotto la traversa. Nel finale arriva anche il quarto gol: Ambroselli diventa assistman, mettendo un pallone a rimorchio per la conclusione vincente di Franciotta. Calciatoripiù : Pulai , per la grinta e la generosità in difesa (Grevigiana); Gaggioli e Ambroselli (Limite e Capraia B).
S. Vignini Vicchio-Avane 2-1

RETI: Sarti, Batistini, Gialone
SANDRO VIGNINI: Bolognesi, Corsi, Aliraj, Bartolini, Innocenti, Batistini, Sarti, Nardoni, Banchi, Nardini, Stasi. A disp.: Vannetti, Bacaj, Dalipi, Pelbe, Morelli, Barletti, Comparini. All.: Paoli.
AVANE: Guarducci, Mariniello, Tonveronachi, Gialone, Turrisi, Del Vicario, Lucarelli, Sacchetta, Abruzzese, Rossi. A disp.: Mannati, Biancalani, Fortini, Calugi. All.: Del Tito.
ARBITRO: Puddinu di Firenze.
RETI: Sarti, Batistini, Gialone.

Prima vittoria in questo campionato per il Vicchio, che in casa batte 2-1 l'Avane al termine di una partita bella e lottata fino alla fine. Nei primi minuti l'incontro, si concentra principalmente con duelli a centrocampo. Al 10' c'è la prima occasione per la Sandro Vignini, con Nardoni che serve Nardini: questi arriva davanti alla porta e calcia, ma Guarducci in uscita chiude bene lo specchio della porta. I padroni di casa continuano ad attaccare e sbloccano la partita: Banchi serve Sarti che, in area di rigore, calcia in porta e batte Guarducci. Nei primi minuti del secondo tempo, la Sandro Vignini raddoppia: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il cross di Nardini sul secondo palo risulta vincente per il colpo di testa di Batistini, che infila così il pallone in porta. Il Vicchio cerca di amministrare il vantaggio, ma al 25' della ripresa l'Avane rientra in partita: Gialone calcia rasoterra da fuori area e trova l'angolino destro, imparabile per Bolognesi. Nel finale, l'Avane ha una grossa occasione per pareggiare con Abruzzese che, da buona posizione, non sfrutta l'occasione. Vittoria che consente al Sandro Vignini di salire a tre punti, proprio insieme all'Avane. Calciatoripiù : Sarti e Batistini (Sandro Vignini); Gialone (Avane).
Laurenziana-Firenzuola 11-0

RETI: Moschillo, Camprincoli, Camprincoli, Lombardozzi, Ugolini, Ugolini, Arnetoli, Di Grazia, Bertini, 1' Ugolini, 1' Ugolini
LAURENZIANA: Sofi, Bimbocci, Bigalli, Di Grazia, Russolillo, Arnetoli, Lombardozzi, Rivera, Ugolini, Bertini, Camprincoli. A disp.: Dell'Anese, Ajdini, Marzagalli, Moschillo, Pepsi, Riccardi, Grassi. All.: Marco Biliotti.
FIRENZUOLA: Diani, Rossetti, Giacco, Straziuso, Satta, Corbatti, Vignoli, Poggiali, Gargiolli, Giorgi, Scarpelli. A disp.: Delli Bovi, Ungania, Coltelluccio. All.: Francesco Livi.
ARBITRO: Lorenzo Cappellini di Firenze.
RETI: Ugolini 4, Lombardozzi, Di Grazia, Camprincoli 2, Bertini, Arnetoli, Moschillo.

Una Laurenziana semplicemente sontuosa stravince 11-0 contro il Firenzuola. Prestazione travolgente da parte dei ragazzi di mister Biliotti, che indirizzano la gara sui giusti binari già nella prima frazione e dilagano poi nel secondo tempo, offrendo una prova da grande squadra. Stappa la partita un Ugolini straripante, con una tripletta in pochi minuti. La Laurenziana continua a creare azioni su azioni e prima Lombardozzi e, poi, ancora una volta Ugolini, regalano il 5-0. Nel finale di primo tempo si iscrive alla festa anche Di Grazia, per il 6-0 al termine della prima metà di gara. Nella ripresa vanno in rete Bertini, Arnetoli, Moschillo e Camprincoli, con una doppietta, per l'11-0 finale. Calciatoripiù : Ugolini , Camprincoli (Laurenziana); Diani (Firenzuola).
Ginestra Fiorentina-Firenze Sud 2-3

RETI: Caccamo, Valean, Buffoni, Batistini, Nuti