Giovanissimi B GIR.Fase2-G - Giornata n. 1

RETI: Mazzoni, Giusti, Tortorelli, Kamberaj
ISOLOTTO: Aterini Giacomo, Calistri, Aterini Guido, Chiummiello, Sala, Fadil, Habassi, Budini, Capasso, Spanu, Carletti. A disp.: Martino, Cappelli, Gori, Taib, Mazzoni, Curello, Taouala. All.: Gheri.
SANTA MARIA: Cellammare, Cantini, Andreini, Sabahi, Salvadori, Bove, Giusti, Degl'Innocenti, Kamberaj, Kurti, Tortorelli. A disp.: Aiello, Belcastro, Coletto, Gambino, Kamberaj, Kulla. All.: Ferretti.
ARBITRO: Gasparri di Firenze.
RETI: Mazzoni, Giusti, Tortorelli, Kamberaj.

L'inizio della seconda fase dei Giovanissimi B fa contento il Santa Maria, che vince per 1-3 sul campo ostico dell'Isolotto; i ragazzi di Ferretti hanno approcciato meglio la gara, portandosi a casa tre punti meritati. Avviene tutto nel primo tempo, dove il Santa Maria attacca e sblocca la partita con Giusti, che conclude a rete dopo un'ottima azione corale. Al 12' il Santa Maria raddoppia su azione: stavolta con Tortorelli, che conclude a rete battendo Aterini Giacomo. L'ottima prima frazione degli ospiti si conclude al 20', quando Kamberaj batte una punizione direttamente verso la porta; il pallone tocca la parte interna del palo e finisce in rete. Nella seconda frazione di gioco l'Isolotto prova ad attaccare, ma il Santa Maria chiude bene ogni spazio e gioca con il cronometro. Nel recupero arriva il gol della bandiera dell'Isolotto, messo a segno dal subentrato Mazzoni. Calciatoripiù : Mazzoni (Isolotto); Kamberaj (Santa Maria).
Florence S.c.-Resco Reggello 1-1

RETI: Celli, Carotti
FLORENCE: Roschi, Rufi D., Sabatini, Delfino, Gabbrielli, Vaggelli, Fazzi, Diak, Celli, Lucaccioni, La Grotta. A disp.: Mannini, Lanini, Pacciani, Fei, Rufi G., Sanna, Biagioni, Lapini. All.: Lorenzo Nocentini.
REGGELLO: Davitti, Somigli, Badii, Parasassi, Guivizzani, Assouini, Carotti, Mori, Poggesi, Palmadei, Tafuri. A disp.: Bernini, Paoli, Paolini, Pinzani. All.: Luca Granucci.
ARBITRO: Valentino Pagni di Firenze.
RETI: Celli, Carotti.

Termina 1-1 il match tra la Florence di mister Nocentini ed il Resco Reggello di mister Granucci; devono accontentarsi di un punto a testa le due compagini, che iniziano così dunque il nuovo cammino. Succede tutto nella prima frazione di gioco. A passare in vantaggio sono i padroni di casa, che con Celli trovano la rete che vale l'1-0. Al 20' arriva la risposta da parte degli ospiti: Somigli imbuca alla grande per Carotti, che batte Roschi e fa 1-1. Roschi, nella ripresa, sale in cattedra e neutralizza prima un calcio di rigore a Carotti e, poi, sfoggia due miracoli su Tafuri e Bernini, mantenendo il risultato inchiodato sull'1-1. Calciatoripiù : Roschi , Celli (Florence); Carotti (Reggello).
Floria-Fortis Juventus 8-0

RETI: Masini, Fognani, Basile, Vannuccini, Vannuccini, Magnolfi, Fognani, Calamandrei
FLORIA: Pagano, Spanu, Garo, Fognani, Paolini, Volpe, Magnolfi, Masini, Poggiali, Ciani, Vannuccini. A disp.: Brugnoli, Borgioli, Basile, Calamandrei, Giannangeli, Formisano, Suriano, Lombardi. All.: Alessandro Zagli.
FORTIS JUVENTUS: Bagiardi, Borselli, Nusufi, Lo Bosco, Galeotti, Mazzei, Aiazzi, Runaj, Codini, Seneci, Sulprizio. A disp.: Colbasso, Bevilacqua, Mele, Ciappi, Cafarelli, Ilias, Girasole. All.: Gianfranco Seneci.
ARBITRO: Del Giudice di Firenze.
RETI: Fognani 2, Vannuccini 2, Basile, Calamandrei, Magnolfi, Masini.

Vince e convince la Floria di mister Zagli, con otto reti complessive ripartite tra i due tempi e tra sei marcatori diversi, a dimostrazione di come il successo sia stato assolutamente corale. Parte meglio, ad ogni modo, la Fortis Juventus, che cerca di creare alcuni pericoli alla porta difesa da Pagano nei primi minuti di gioco; i padroni di casa, dopo aver sventato ogni possibile minaccia, riordinano le idee e iniziano a creare una grande quantità di azioni da gol, arrivando a siglare quattro reti per tempo. Nella ripresa, in particolar modo, il divario in campo diventa incolmabile per gli ospiti, che non trovano più delle valide contromisure per ribattere la manovra della Floria.
S.banti Barberino-San Giusto Le Bagnese 6-1

RETI: Calamini, Marroncelli, Mancosu, Paolucci, Calamini, Paolucci, Padure
S.BANTI BARBERINO: Menichetti, Santi, Mocali, Buset, Perfetti, Attisano, Mancosu, Carpini, Calamini, Sophie, Paolucci. A disp.: Crocetti, Seravelli, Volpini, Falsetti, Maroncelli, Labanti, Nesci, Gjeloshgjokaj, Marku. All.: Matteo Falleri.
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Felici, Gintotage, Alfani, Padure, Riggillo, De Marco, Martinucci, Sodi, Becagli, Dodi, Mirto. A disp.: De Cristofaro, Cellai, Caruso, Impoco, Passeri. All.: Riccardo Frilli.
ARBITRO: Matera di Prato.
RETI: 2 Calamini, rig. Mancosu, 2 Paolucci, Maroncelli, rig Padure.

Vince, convince e inaugura al meglio la seconda fase del campionato lo Spartaco Banti Barberino, capace di imporsi con un rotondo 6-1 ai danni di una San Giusto a tratti volitiva ma troppo compassata per poter solo pensare di impensierire i padroni di casa. Padroni di casa che partono subito fortissimo centrando in pieno tre legni prima di stappare la sfida intorno al 15'. Mocali lancia lungo per Calamini, bravo a controllare la sfera e a insaccare la stessa a tu per tu con Felici. Passano cinque minuti e il copione si ripete, ma non con lo stesso esito; questa volta Calamini non riesce a calciare, ostruito in maniera fallosa da un difensore avversario. Per il fischietto pratese non vi sono dubbi ed è calcio di rigore: dal dischetto si presenta Mancosu che non sbaglia, raddoppiando il bottino dei suoi. Il Banti Barberino però non si accontenta, continua a macinare gioco e sforna altre quattro reti a cavallo tra i due tempi. In ordine: il tris è firmato sempre da Calamini, bravo a girarsi e a lasciar partire un tiro imprendibile. Il 4-0 è una perla di Paolucci che dal limite infila la sfera sul secondo palo, togliendo la ragnatela dall'incrocio. Sempre Paolucci, poi, firma dal dischetto la personale doppietta (fallo conquistato da uno sgusciante Sophie) prima di lasciar spazio al 6-0 di Maroncelli, lesto a scagliare in fondo al sacco un pallone in area di rigore con un tiro a mezza altezza. Il goal della bandiera per gli ospiti arriva a tempo praticamente scaduto su calcio di rigore concesso per fallo di mano: a edulcorare un poco la pesante sconfitta è Padure, che dagli undici metri non sbaglia fissando il punteggio sul definitivo 6-1.
San Donato Tavarnelle-Ponzano 1-1

RETI: Clemente, Masala
SAN DONATO TAVARNELLE: Masi, Gorelli, Angeloni, Leone, Marini, Clemente, Nicorvo, Raia, Lakbich, Onori, Bernardoni. A disp.: Bacci, Bagni, Galigani. All.: Mirco Vella.
ARBITRO: Emma Cinughi De Pazzi di Siena.
RETI: Clemente (rig.), Masala (rig.).

San Donato Tavarnelle e Ponzano si spartiscono il bottino. Termina 1-1 un match equilibrato e combattuto, ma con poche vere chiare occasioni da rete: un rigore per parte e poco altro. Sicuramente, il terreno di gioco bagnato non ha favorito lo spettacolo, ma le due compagini non si sono comunque risparmiate. Dopo una prima frazione di gioco molto bloccata, a sbloccare il match ci pensa il Ponzano: Masala conquista un calcio di rigore e si presenta lui stesso sul dischetto, osserva Masi e lo supera, siglando la rete dello 0-1. Pochi minuti più tardi arriva il pareggio dei padroni di casa, sempre dagli undici metri, con Clemente che insacca la rete dell'1-1 e ristabilisce l'equilibrio. Il San Donato prova a ribaltare completamente la partita, ma i tentativi di Onori vengono ben neutralizzati da Gini. Cala il sipario e l'arbitro manda tutti sotto la doccia; San Donato e Ponzano tornano a casa con un punto a testa. Calciatoripiù : Clemente (San Donato Tavarnelle); Gini (Ponzano).