Florence S.c.-Certaldo 4-5

RETI: Caproni, Caproni, Caproni, Cantini, Acri, Hodza, Hodza, Hodza, Razzanelli
FLORENCE: Bellini Lo., Bellini Le., Chiarelli, Vettori, Villanera, Caparrini, Caproni, Checcacci, Carrero, Cantini, Santini. A disp.: Veltro, Clausi, Drioli, Ronchei, Pierattini, Mugnai, Morana. All.: Alessio Marucelli.
CERTALDESE: Niccolini, Calanni, Galgani, Cuozzo, Crocetti, Baccellini, Zafferani, Taddei, Acri, Hodza, Razzanelli. A disp.: Giusti, Salvadori, Lusini, Dennis, Iacopini, Latini, Meniconi. All.: Graziano Saventi.
RETI: 7', 38' e 71' Hodza, 12' Razzanelli, 24' Acri, 30', 50' e 60' Caproni, 65' Cantini.

Vittoria della Certaldese sul campo della Florence al termine di una gara pirotecnica. La formazione di casa effettua una splendida rimonta nella ripresa, salvo poi soccombere nei minuti finali. Partono alla grande gli ospiti, che mettono la freccia dopo poco con Hodza; una manciata di minuti più tardi, il raddoppio firmato Razzanelli. Al 24' Acri cala il tris, che sembra già indirizzare pesantemente la gara. Alla mezz'ora Caproni prova a scuotere i suoi segnando il gol dell'1-3. Prima del termine del primo tempo, però, Hodza ristabilisce le distanze, fissando il parziale sull'1-4. In avvio di ripresa i locali rientrano con un piglio diverso e danno battaglia fin dai primi minuti, nonostante il passivo netto. Caproni prova ancora a riaprire la gara con il gol del 2-4 e ci riesce definitivamente trasformando il rigore che vale il 3-4, al 50'. All'ora di gioco, Cantini conclude l'incredibile rimonta segnando il 4-4. Il pazzesco pareggio però viene vanificato dal gol di Hodza nel finale, che firma la tripletta personale e, con un colpo di coda, consegna i tre punti ai suoi. Termina così 4-5 una gara giocata ad alta intensità da parte di entrambe le squadre, al cui termine la Florence si mangia le mani per un primo tempo giocato troppo sottotono. Calciatoripiù : Caproni , Cantini (Florence); Hodza (Certaldese).
Impruneta Tavarnuzze-Bagno A Ripoli 3-3

RETI: Arcangeli, Manetti, Salerno, Labile, Castellini, Rasulo
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Doccioli, Simonatti, Rocchi, Michelacci, Salerno, Crescioli, Parisi, Aradei, Arcangeli, Bertoldi, Manetti. A disp.: Perforati, Andreucci, Fratini, Nifosì, Lleshi. All.: Marco Fraccone.
BAGNO A RIPOLI: Rej, Mazzoni, Rossi, Pantani, Balducci, Carrai, Castellini, Campanile, Galli, Rasulo, Labile. A disp.: Montini, Frusciante, Paolantoni, Burroni, Banci, Sanago, Sansone, Barocchi. All.: Giovanni Giannetto.
RETI: 10' Manetti, 21' Arcangeli, 28' Labile, 47' Castellini, 74' Salerno, 79' Rasulo.

Pareggio tutt'altro che grigio quello fra Impruneta e Bagno a Ripoli. Le due formazioni si rispondono a vicenda colpo su colpo, dovendosi spartire la posta in palio al triplice fischio. Entrambe le formazioni mettono in campo sin dalle prime battute voglia e intensità; a sbloccare il punteggio sono però i locali con Manetti. Il raddoppio arriva una manciata di minuti dopo grazie ad una punizione magistrale di Arcangeli. Intorno alla mezz'ora gli ospiti accorciano le distanze con Labile. La prima frazione termina sul 2-1 quindi. A inizio ripresa, Aradei perde un pallone sanguinoso a centrocampo, favorendo un'azione in ripartenza avversaria conclusa al meglio da Castellini: 2-2. Il risultato è in bilico e le due squadre continuano a giocare con grande agonismo. A pochi minuti dal termine, sugli sviluppi di un corner, Salerno segna il 3-2 che sembra decidere la gara. Poco prima dei minuti di recupero, però, arriva il definitivo 3-3 di Rasulo. Finisce così in parità una gara incerta fino all'ultimo, giocata bene da due ottime squadre che hanno lottato fino alla fine. Calciatoripiù : Manetti , Doccioli e Salerno (Impruneta).
Rignanese-Audax Rufina 2-6

RETI: Lauria, Lini, Valencetti, Valencetti, Rogai, Nannoni, Valencetti, Seracini
RIGNANESE: Musumeci, Mesina, Butali, Bartoloni, Guidi, Ialeggio, Giannini, Garofalo, Lini, Lauria, Fagioli. A disp.: De Nisi, Batucci, Nocera, Poggi, Giaimi, Mehdi, Boujlil, Blanariu. All.: Marco Tata.
AUDAX RUFINA: Fabiani, Maranghi, Francalanci, Nencetti, Tiribilli, Masi, Rogai, Nali, Nannoni, Valencetti, Serafini. A disp.: Salvadori, Fussias, Dallai, Farinelli, Mitidieri, Ciani, Tanini, Aiazzi. All.: Andrea Del Lungo.
RETI: 1' Serafini, 2', 62' e 73' Valencetti, 6' Nannoni, 20' Lini, 30' Lauria, 53' Rogai.

Audax Rufina che vince con un netto 2-6 in casa della Rignanese. A fronte di un primo tempo equilibrato, si assiste a una ripresa in cui gli ospiti prendono il predominio. Parte fortissimo la formazione di mister Del Lungo, che segna al 1' con Serafini e poi al 2' con Valencetti. Una manciata di minuti dopo, Nannoni cala il tris, che sembra chiudere già virtualmente la gara. Al 20' invece Lini riapre i giochi, segnando il gol dell'1-3. Il gol ravviva i padroni di casa, che mettono in serie occasioni sventate ottimamente da Fabiani; il portiere dell'Audax deve però capitolare sul gol del 2-3 di Lauria. Il primo tempo quindi termina così. Nella ripresa, però, gli ospiti rientrano sul terreno di gioco come avevano fatto ad inizio primo tempo. Poco dopo il 50', infatti, Rogai cala il poker, poi una manciata di minuti dopo Valencetti segna il 2-5. Nel finale ancora Valencetti segna il definitivo 2-6, firmando la tripletta personale. Finisce così con la vittoria dell'Audax Rufina che, tolto un calo a fine primo tempo, gioca una gran gara, soprattutto dal punto di vista offensivo. Calciatoripiù : Valencetti , Fabiani (Audax Rufina).
Pelago-Resco Reggello 1-0

RETI: Panieri
PELAGO: Tassini, Fantigini, Castellani, Panieri, Bertolacci, Panichi, Fantoni, Fanti, Camiciottoli, Torniai, Pesci. A disp.: Manetti, Barbieri, Misuri, Vivoli. All.: Stefano Torrini.
REGGELLO: Petrucci, Luchini, Berisha, Bianchi, Manganelli, Anninu, Palmadei, Cima, Berardi, Sarotti, Sarzano. A disp.: Pratesi, Veneri, Biancalani, Tilli, Shenaj. All.: Alessandro Castellucci.
RETE: 90' Panieri.

Pelago che la porta a casa all'ultimo contro il Reggello. I padroni di casa ottengono i tre punti grazie a un gol negli ultimi minuti di gara. Il primo tempo è avaro di emozioni, con entrambe le formazioni che si preoccupano più di non subire. Nella ripresa i padroni di casa alzano i ritmi e si pongono in proiezione offensiva, pur lasciando qualche ripartenza alla formazione avversaria. Il Pelago crea le migliori occasioni su calci da fermo e, al 90', trova il gol di Panieri sugli sviluppi di un corner. La formazione di mister Torrini trova così tre punti pesanti, ottenuti al termine di una gara certamente non facile. Calciatoripiù : Tassini , Panieri (Pelago); Palmadei , Bianchi (Reggello).
Sancat-San Giusto Le Bagnese 0-0

SANCAT: Barsi, Fezzi, Tognetti, D'Andrea, Segato Cosimo, Sisi, Pucci, Sangiorgi, Solis, Segato Duccio, Bacci. A disp.: Barbieri, Franceschi, Calamandrei, Panci, Manselli, Vannuzzi, Ciagli, Valente, Ahmas. All.: Brazzini
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Lastrucci, Balestrino, Montagnani, Frizzi, Cialdi, Colivicchi, Portello, Masini, Formicola, Lucarini, Morandi. A disp.: Debianchi, Cambi, Subbi, Penna, Vergari. All.: Afelba
ARBITRO: Magherini di Firenze.

Termina 0-0 una partita tutt'altro che ricca di emozioni tra Sancat e San Giusto, risultato corretto con nessuna delle due squadre che è andata seriamente vicina alla vittoria. Le uniche occasioni degne di nota sono quelle da calcio piazzato: al 5' Pucci batte una punizione dalla sinistra verso il centro dell'area, Lastrucci esce a vuoto ma Bacci non riesce a concludere verso la porta. I padroni di casa sembrano un po' più propositivi, al contrario il San Giusto è pronto a ripartire in contropiede. Al 30' Lucarini recupera palla e si invola verso la porta avversaria ma Barsi è bravo in uscita a fermare l'attaccante. Nella ripresa partono meglio gli ospiti che comunque arrivano poche volte al tiro. Al 51' Masini calcia da fuori ma Barsi è attento e respinge. Brivido per la Sancat al minuto 62: Barsi non controlla bene un pallone fuori area, Morandi lo fa suo ma non finalizza a porta vuota a causa del ritorno del portiere locale. Nel finale sono i padroni di casa a cercare maggiormente i 3 punti con alcuni calci di punizione battuti male e un paio di buone uscite da parte di Lastrucci, ma alla fine non trovano il gol vittoria confermando il pari a reti bianche. Calciatoripiù: Segato Cosimo (Sancat); Lucarini (San Giusto).
Ponzano-Real Cerretese 0-2

RETI: Palatresi, Cappellini
PONZANO: Narducci, Barboni, Schioppa, Corbinelli, Olivieri, Efe, D'Agrosa, Semini, Bright, Lezmerja, Giordano. A disp.: Muzhaqui, Novellini, Tedeschi, Veracini, Cei, Colichini, Fontani. All.: Giotti.
REAL CERRETESE: Carli, Pannocchi, Palatresi, Mascigrande, Mencherini, Caponi, Chiti, Ciabatti, Sica, Guerri, Cappelini. A disp.: Calugi, Ardanese, Cavallini, Palumbo, Ashagi, Pathiraja, Lelli. All.: Ancillotti.
RETI: Palatresi rig., Cappellini

Due vittorie su due per la Cerretese in questa seconda fase del campionato degli Allievi B, arrivata al termine di una gara comunque combattuta e sofferta in quel di Ponzano. Padroni di casa che escono con più di un rimpianto da questa sfida, un po' per le occasioni sprecate, un po' per alcune leggerezze difensive, pagate a caro prezzo. Ponzano che parte meglio e nella prima frazione arriva più volte alla conclusione, impegnando Carli. Ma su un errore della difesa, la Cerretese conquista un calcio di rigore, che Palatresi realizza con freddezza. Nella ripresa il Ponzano ci prova ancora, ma pecca di precisione, e verso il venticinquesimo, su una brutta palla persa sulla trequarti, subisce il raddoppio ospite, realizzato da Cappellini. Il gol taglia le gambe ai locali, che non riescono più a ritrovare il filo del discorso, mentre la Cerretese ha buon gioco nell'amministrare il doppio vantaggio, senza correre ulteriori pericoli.