Giovanissimi B GIR.Fase2-A - Giornata n. 9

Grosseto-A.c.d. Roselle 2-0

ARBITRO: Corrado Pammolli di Piombino
RETI: Tosi, Galdi

Finisce 2-0 il derby tra Grosseto e Roselle. Partita decisa nei primi 10 minuti, quando il Grosseto piazza un uno due micidiale approfittando di due sviste difensive degli ospiti e congela di fatto il risultato. Il Roselle stenta a riprendersi e rischia in alcune altre situazioni in cui è bravo Marinoni a salvare la sua porta. Nella ripresa il Grosseto allenta la morsa e il Roselle riesce a imbastire alcune azioni pericolose, pur rischiando qualche volta in contropiede. La rete delle 1-2 che riaprirebbe la partita però, non arriva e la gara si chiude con la vittoria abbastanza netta dei padroni di casa, apparsi più tonici e convinti. Il Roselle incassa la terza sconfitta di fila e appare leggermente appannato rispetto alla fase iniziale, dove mostrava solidità. La sosta pasquale potrà senz'altro servire ai ragazzi di Benettello per ricaricare le pile. Buono l'arbitraggio, preciso e presente agevolato dalla correttezza dei 22 in campo.