FORCOLI: Fusi, Ngom, Volpi, Ciardelli, Degl'Innocenti, Salvadori, Cappelli, Soldani, Kasa, Dbiri, Diop. A disp.: Migliarini, Ndiaye, Mori, Gradi, Bacci. All.: Londi.
FORNACETTE: Favilli, Ilari, Matteini, Lascar, Gazzarrini, Citi, Colangelo, Giubbolini, Macchi, De Maestri, Bertelli. A disp.: Fasulo, Landi, A. Viviani, M. Viviani, Giovannini, Lemmi, Benvenuti. All.: Del Tongo.
ARBITRO: D'Agnese di Pontedera.
RETE: Ciardelli.

Trionfo di misura per il Forcoli, che nel proprio fortino s'impone per 1-0 contro un gagliardo Fornacette prendendosi la testa della classifica: match decisamente equilibrato tra due compagini ben disposte in campo e che non si sono risparmiate, senza però mai commettere falli cattivi. Per i padroni di casa si tratta della terza gara consecutiva senza incassare reti, un dato che farà sicuramente piacere a mister Londi. Prima frazione combattuta che viene decisa dalla punizione dalla trequarti di Ciardelli, che disegna una traiettoria beffarda con il pallone che scende giù improvvisamente beffando Favilli. Nella ripresa gli ospiti fanno di tutto per riequilibrare il punteggio, mentre i padroni di casa provano ad approfittare degli spazi liberi lasciati dai rivali. Al 60' il Fornacette va ad un passo dal pareggio: Demaestri con un gran tiro centra in pieno la traversa, sulla respinta si avventa Colangelo, che impatta il pallone a colpo sicuro, ma Salvadori con un intervento prodigioso di testa sulla linea salva i suoi. Il Forcoli risponde con una conclusione di Dbiri parata da un attento Favilli. Il punteggio resta in bilico fino al triplice fischio, ma i padroni di casa hanno il merito di non concedere altre grosse opportunità ai rivali e possono festeggiare per tre punti sudati e pesanti. Abbandonano il campo a testa alta i giocatori del Fornacette consapevoli di aver dato tutto. Calciatorepiù: Salvadori (Forcoli).
Calci-Migliarino Vecchiano 1-2

RETI: Cecchinato, Lupi, Deri
CALCI: Novelli, Matteoni, Lami, Anticoli, Romano, Del Torto, Tarantino, Sherja, Morganti, Gugliucci, Barsottini. A disp.: Bracali, Cecchinato, Bozzi, Salvatorini. All.: Vaglini.
MIGLIARINO: Iuliano (55' Rindi), Chiappini, Antonelli, Belisari, Coltelli, Lupi, Mariani, Gambogi, Montagna (73' Paolella), Di Sacco (55' Ricciardi), Deri. A disp.: Conti, Gorini. All.: Ciurli.
ARBITRO: Moro di Pisa.
RETI: Cecchinato, Lupi rig. Deri.

Torna a riassaporare il dolce gusto dei tre punti il Migliarino e lo fa in grande stile, espugnando la tana della capolista Calci per 1-2: per quanto creato forse avrebbero meritato i padroni di casa, ma agli ospiti va riconosciuto di aver messo in mostra carattere e abnegazione su ogni pallone. La vittoria in casa della prima della classe ripaga il collettivo migliarinese di questi mesi in cui le cose sembravano non andare bene e potrà servire pure per crescere. Buon avvio dei padroni di casa, che nei primi 15' insidiano la porta avversaria: una triangolazione tra Sherja e Tarantino consente a quest'ultimo di concludere a rete, ma Iuliano si fa trovare pronto. Lo stesso Iuliano, poco dopo, rischia nel tentativo di dribblare Barsottini, che gli sottrae la palla e conclude con la porta sguarnita, senza però inquadrare lo specchio. I ragazzi di mister Vaglini ci provano con un'incursione di Matteoni, altruista nel servire Gugliucci, il cui tiro è respinto da Iuliano. Cresce anche la truppa di mister Ciurli, che in ripartenza va al tiro con Deri, a lato non di molto. I bianco-rossi approfittano, un paio di minuti dopo, di una disattenzione difensiva rivale e Deri da ottima posizione calcia in porta, Novelli respinge, ma sulla ribattuta l'estremo difensore bianco-blu con un intervento un pizzico irruento stende Deri e il D.G. indica il dischetto. Della battuta dagli undici metri s'incarica Lupi, che gonfia la rete, ricevendo l'abbraccio dei suoi compagni. Fino alla pausa non succede granché per merito della difesa del Migliarino che chiude ogni varco con grinta e cattiveria agonistica. Nella ripresa i padroni di casa appaiono desiderosi di rimontare creando numerosi pericoli in rapida successione: prima è Gugliucci a mettere in crisi la retroguardia rivale, un attimo dopo tocca ad Anticoli con un colpo di testa sfiorare il pareggio e infine un cross pericoloso e ben calibrato di Matteoni in direzione di Tarantino, che non tocca bene il pallone calciando debolmente tra le braccia del portiere. Gli ospiti con tenacia e volontà resistono, senza perdere la lucidità e appena possibile colpiscono in ripartenza, portandosi sullo 0-2 grazie al sigillo di Deri, rapace nel trafiggere Novelli da posizione favorevole su assist del classe 2009 Riccardi, apparso alquanto ispirato. Il Calci si riversa in attacco e da un traversone in mezzo nasce l'1-2 ad opera di Cecchinato, lesto ad avventarsi sul pallone vagante e a riaprire la disputa. I padroni di casa caricano a testa bassa, e sugli sviluppi di una mischia, la palla giunge a Del Torto, che da ottima posizione spedisce il pallone fuori. Il Calci le prova tutte, ma i tentativi di Sherja dalla distanza e di Gugliucci su calcio piazzato non vanno a buon fine. L'ultima palla-gol capita sui piedi di Morganti, che a tu per tu con Rindi non trova lo spiraglio giusto per concludere a dovere. Il triplice fischio scatena la festa dei ragazzi del Migliarino, che ritrovano il sorriso dopo un periodo complicato. Calciatoripiù: collettivo del Migliarino.
San Giuliano-Colline Pisane 5-1

RETI: Pasquini, Misrahi, Catalano, Cortopassi, Cortopassi, Kuqi
SAN GIULIANO: Orsini, Pellegrini, Bottici, D'Agostini, La Monica, Micheletti, Petri, Misrahi, Catalano, Cortopassi, Turini. A disp.: Nannipieri, Bocchiola, Bonamici, Dell'Innocenti, Fiorilli, Mazzini, Nicoletti, Pasquini, Pucci. All.: Nicosia.
COLLINE: Sanguineti, Nannicini, Cacelli, Musto, Myqelefi, Landi, Bigazzi, Olivola, Crapoli, Salvadori, Kuqi. A disp.: Vallaj, Turini, Tessuti, Teghini, Signorini, Cuomo, Battaglia. All.: Raigi.
ARBITRO: Fracasso di Pisa.
RETI: Autorete, Cortopassi, Catalano, Misrahi, Pasquini, Kuqi.

Prestazione collettiva decisamente spavalda del San Giuliano, che trionfa tra le mura amiche con pieno merito per 5-1 contro le Colline. Partono fortissimo i padroni di casa, che pressano alto fin dalle prime battute e sbloccano il punteggio in avvio con una sfortunata autorete di un difensore avversario nel tentativo di allontanare un cross di Catalano. I ragazzi di mister Nicosia non si accontentano anche perché gli ospiti appaiono frastornati e Cortopassi ne approfitta insaccando il 2-0. Il monologo del San Giuliano prosegue e prima della pausa i centri di Catalano e Misrahi ampliano ulteriormente il divario: 4-0. Nella ripresa le Colline con orgoglio riescono ad andare a segno costruendo una pregevole azione corale finalizzata da Kuqi. I padroni di casa però calano la manita poco più tardi con il definitivo 5-1 ad opera di Pasquini imbeccato da un lancio millimetrico di Dell'Innocenti. Nel finale i ragazzi di mister Nicosia provano ad arrotondare ancor di più il punteggio, ma Sanguineti compie un paio di interventi evitando un passivo peggiore. Vittoria assolutamente convincente del San Giuliano, mentre gli ospiti si rammaricano per aver vissuto una classica giornata no, dopo un periodo di risultati confortanti e prove gagliarde.
Bellaria Cappuccini-Stella Rossa 3-0

RETI: Nicolin, Morelli, Karaj
BELLARIA: Bottiglieri (Ciampi), Pietrangeli, Kajmaku, Rizzato (Lamnaouar), Cossu (Karaj), Taliani, Bernardo (Gorini), Koni (Dervishaj), Nicolin (Minuti), Morelli (D'Abronzo), Krasniqi All.: Fioravanti.
STELLA ROSSA: Fioravanti, Calò, Stacchini, Novelli, Salerno, Barmaky, Nebbiai, Cambioni, Colucci, Dema, Russo. A disp.: Marrucci, Dyla, Sindel. All.: Parlanti.
ARBITRO: Rispoli di Pontedera.
RETI: Morelli, Nicolin, Karaj.

Giusta vittoria casalinga della Bellaria, che trionfa per 3-0 contro la Stella Rossa, dal canto suo protagonista di una delle peggiori partite della stagione: mister Parlanti si rammarica per gli errori commessi, sia in fase difensiva che offensiva, che potevano essere evitati con maggiore attenzione e concentrazione. Al 2' si intuisce di già che per gli ospiti non è proprio giornata: calcio d'angolo in favore dei padroni di casa calciato da Krasniqi e trasformato in rete da un'inzuccata di Morelli. La Stella Rossa prova a riorganizzarsi, ma troppi errori tecnici non consentono di imbastire azioni in grado di mettere in crisi l'organizzata retroguardia della Bellaria. I padroni di casa si rendono pericolosi con azioni da corner insidiose ma il risultato rimane di 1-0. Nella ripresa sembrano partire meglio gli ospiti, che però si dimostrano imprecisi e finiscono per subire il 2-0: Nicolin riceve palla sulla sinistra dopo uno scambio veloce con un compagno sulla sinistra e, dopo aver lasciato sul posto tre avversari, scocca una conclusione imparabile per Fioravanti. Non bene la difesa ospite, che in situazione di superiorità numerica si è fatta tagliare in due dalla perentoria cavalcata di Nicolin. La Bellaria controlla il gioco e in due circostanze va vicinissima al 3-0, ma Fioravanti compie due ottime parate. I verde-blu hanno ancora fame e sugli sviluppi di una rimessa laterale il pallone giunge a Karaj, lesto nel mettere a segno il definitivo 3-0 con un bolide sotto la traversa. Successo meritato per i padroni di casa, che hanno fatto loro l'intera posta in palio offrendo una prestazione gagliarda e concentrata. La Stella Rossa ha affrontato la classica giornata no, ma come sempre mister Parlanti e i suoi ragazzi si assumono le responsabilità senza cercare scusanti. Calciatoripiù: Rizzato, Karaj, Pietrangeli (Bellaria).