BELLARIA CAPPUCCINI: Cesare Morelli, , , . A disp.: , , . All.: Fioravanti Alessio
BELLARIA: Bottiglieri, Abbate, Rizzato, Bernardo, Kajmaku, Pietrangeli, Signorini, Cossu, Morelli, Krasniqi, Nicolin. A disp.: Ciampi, D'Abronzo, Dervishaj, Gorini, Koni, Lamnaouar, Taliani, Karaj. All.: Alessio Fioravanti.
COLLINE: Sanguineti, S. Nannicini, Battaglia, Musto, Myqelefi, Landi, Olivola, Turini, Sabli, Salvadori, Crapolu. A disp.: Casarosa, Vallaj, Tessuti, Teghini, Signorini, G. Nannicini, Cuomo, Cacelli, Bigazzi. All.: Daniele Raigi.
ARBITRO: Ragoni di Pisa.
RETI: Morelli, Crapolu.

Finisce in parità l'entusiasmante sfida con cui Bellaria e Colline Pisane hanno aperto il girone di merito Allievi B: risultato tutto sommato giusto tra due compagini che hanno offerto uno spettacolo di alto livello, affrontandosi a viso aperto e con la giusta intensità, senza mai eccedere in falli e nervosismi. Grande approccio dei ragazzi di mister Fioravanti che creano diverse opportunità con Nicolin, Krasniqi, Cossu e soprattutto una traversa colpita dal limite da Signorini, ma superata la mezzora sono gli ospiti a passare in vantaggio con Crapolu che riceve palla, la stoppa col sinistro e con un rasoterra chirurgico a incrociare batte l'incolpevole Bottiglieri. Comincia la ripresa e arriva immediatamente il pareggio dei pontederesi con un'ottima manovra sulla sinistra: Signorini mette in mezzo, il portiere Sanguineti respinge corto ed è ben appostato Morelli che deposita agevolmente in porta. Qui viene fuori una grande reazione delle Colline Pisane che si fanno minacciose in tre circostanze: due volte con Sabli che prima di testa impegna Bottiglieri in un miracolo e poi spreca una chance a tu per tu calciando di poco alto, infine con Teghini che, su un cross dalla destra, arriva sul secondo palo in scivolata mancando l'impatto con la sfera a pochi passi dalla riga. Ma anche la Bellaria non resta a guardare sciupando un paio di tap-in sugli sviluppi di corner, mentre all'ultimo minuto Krasniqi si libera del diretto marcatore e calcia a botta sicura colpendo il palo. Al triplice fischio meritatissimi applausi per tutti i protagonisti. Calciatoripiù: Kajmaku, Bernardo, Krasniqi (Bellaria); Crapolu (Colline).
Calci-Stella Rossa 1-1

RETI: Barsottini, Stacchini
CALCI: D. Novelli, Matteoni, Pieralli, Anticoli, Malacarne, M. Novelli, Del Guerra, Romano, Morganti, Tarantino, Bozzi. A disp.: Bracali, Del Torto, Barsottini, Cecchinato, Tonarelli, Vuono, Gugliucci, Sherja, Lami. All.: Lorenzo Vaglini.
STELLA ROSSA: Di Profio, Calo, Stacchini, Novelli, Salerno, Fusco, Nebbiai, Cambioni, Barmaky, Colucci, Dema. A disp.: Fioravanti, Soufil, Sindel, Marrucci, Russo, Dyla. All.: Lorenzo Parlanti.
ARBITRO: Pingi di Pisa.
RETI: Barsottini, Stacchini.

Si dividono la posta nella prima partita del girone di merito il Calci e la Stella Rossa, che pareggiano per 1-1 al termine di una sfida combattuta: molto soddisfatto mister Lorenzo Parlanti per la prestazione dei suoi su un campo certamente complicato per chiunque, nonostante il rammarico per il gol dei locali subito negli ultimi minuti del match. Prima frazione equilibrata con i padroni di casa che ci provano in avvio con un paio di tentativi, che però non impensieriscono Di Profio. Con il passare dei minuti crescono gli ospiti, che mettono in mostra grinta e determinazione e che vanno vicinissimi a sbloccare il punteggio con un cross di Dema sul quale non arrivano per una questione di centimetri Colucci e Cambioni. Prima della pausa clamorosa chance sui piedi di Barmaky a porta vuota, ma perde tempo a calciare e un difensore con un recupero in extremis salva tutto. Il primo tempo si conclude a reti inviolate. Nella ripresa arriva il vantaggio della Stella Rossa: sugli sviluppi di un calcio piazzato Dema gira verso la porta, D. Novelli respinge, ma sulla ribattuta è lesto Stacchini, che di testa ribadisce in rete. Il Calci prova a reagire, ma lo sforzo offensivo produce soltanto qualche mischia e un paio di buone incursioni ad opera di Morganti e Barsottini. Nei minuti finali il D.G. concede un doppio vantaggio agli ospiti, che però perdono palla e sulla ripartenza dei padroni di casa Tonarelli imbecca con un preciso filtrante Barsottini sul filo del fuorigioco, che infila l'1-1 trafiggendo Di Profio. Prima del triplice fischio il Calci reclama per un possibile calcio di rigore per fallo su Romano, ma il D.G. non è dello stesso avviso e lascia proseguire. I padroni di casa non muoiono mai e riescono dunque ad evitare la sconfitta venendo giustamente applauditi dal proprio pubblico all'uscita dal campo. Da sottolineare pure la prova di qualità della Stella Rossa, che ha concesso pochissimo ad una rivale di valore, iniziando nel migliore dei modi la seconda parte di stagione. Calciatoripiù: Tonarelli, Barsottini (Calci); Novelli, Stacchini (Stella Rossa).
Forcoli Valdera-Migliarino Vecchiano 6-1

RETI: Bacci, Diop, Cappelli, Kasa, Soldani, Soldani, Lupi
FORCOLI V.: M. Fusi, Degl'Innocenti, Volpi, Ciardelli, L. Fusi, Salvadori, Mori, Cappelli, Kasa, Soldani, Diop. A disp.: Migliarini, Faye, Castaldo, Ndiaye, Bacci, Dbiri, Gradi, Chesi, Ngong. All.: Maurizio Londi.
MIGLIARINO: Rindi (60' Iuliano), Tempesti, Antonelli, Belisari (65' Bernardi), Coltelli (41' Mariani), Lupi, Chiappini (41' Gorini), Gambogi, Montagna (60' Pardini), Di Sacco, Deri. A disp.: Iuliano, Pardini, Bernardi, Gorini, Mariani. All.: Matteo Ciurli.
ARBITRO: Celotti di Pisa.
RETI: Soldani 2, Diop, Kasa, Cappelli, Bacci, Lupi.

Comincia nel migliore dei modi il girone di merito del Forcoli, che s'impone davanti al proprio pubblico per 6-1 contro il Migliarino. Primi 25' di gioco molto equilibrati con gli ospiti abili a tenere bene il campo nonostante i padroni di casa cerchino di rendersi pericolosi in fase offensiva. Il Forcoli riesce poi a sbloccare il punteggio con Soldani e il Migliarino sembra colpevolmente sciogliersi come neve al sole. In rapida successione infatti l'undici locale va a segno con Diop e Kasa, che con un colpo di tacco ravvicinato infila Rindi tra le proteste dei ospiti per un possibile fallo sul portiere. Prima della pausa lo specialista Diop colpisce la traversa su calcio piazzato, ma sulla ribattuta si avventa Cappelli, che ribadisce in rete da pochi passi per il 4-0. Nella ripresa entrambe le compagini effettuano vari cambi, ma nonostante gli sforzi del Migliarino di accorciare le distanze, sono i padroni di casa a timbrare la manita con un cross di Soldani con il destro, la cui traiettoria beffarda si deposita in fondo al sacco. Gli ospiti con grande cuore riescono a mettere a segno il punto del 5-1 ad opera di Lupi, ma prima della fine il Forcoli va ancora in gol con una fulminea ripartenza finalizzata da Bacci, autore del definitivo 6-1. Ottima prestazione corale dei padroni di casa ben disposti in campo e sempre attenti e precisi. Il Migliarino si rammarica per non avere saputo mettere in mostra le proprie qualità e deve fare tesoro di sconfitte come questa per crescere, anche perché i primi 25' di gioco sono stati alla pari. Calciatorepiù: Soldani, Diop (Forcoli Valdera).
San Giuliano-Fornacette Casarosa 0-0

SAN GIULIANO: Nannipieri, Pellegrini, Bocchiola, Petri, Micheletti, Nicoletti, Catalano, Misrahi, Pucci, Cortopassi, Turini. A disp.: Orsini, Pasquini, Mazzini, La Monica, Fiorilli, Dell'Innocenti, D'Agostini, Bottici, Bonamici. All.: Stefano Nicosia.
FORNACETTE: Fasulo, Bertelli, Tuntoni, Ilari, Citi, Matteini, Giubbolini, Gazzarrini, Giovannini, Colangelo, M. Viviani. A disp.: Favilli, Ibba, Landi, Macchi, Piantini, Santerini. All.: Daniele Del Tongo.
ARBITRO: Monetti di Pisa.

Si dividono la posta in palio San Giuliano e Fornacette che impattano per 0-0 al termine di un match equilibrato e intenso: onore alle due squadre che hanno provato a vincere fino al triplice fischio, seppur riuscendo a tirare raramente verso la porta e costruendo poche occasioni nitide per andare a segno. Merito ovviamente delle rispettive difese, sempre concentrate e solide, e dell'ottima disposizione tattica impartita da entrambi i mister. Prima frazione ben disputata dai padroni di casa che appaiono maggiormente intraprendenti rispetto ai rivali e che sfiorano il vantaggio con una conclusione di Cortopassi che colpisce il palo. Nella ripresa la partita cambia volto e sono gli ospiti a giocare meglio imbastendo diverse azioni d'attacco, mentre i locali faticano ad essere pericolosi in fase offensiva. La partita scorre via senza che nessuna delle due compagini riesca a trovare la rete dei tre punti e così il pareggio finale è il risultato più giusto per quanto visto. Il San Giuliano esce dal campo un pizzico rammaricato per una ripresa giocata leggermente sotto ritmo rispetto al buon primo tempo. Soddisfatto dei suoi invece mister Daniele Del Tongo, capaci di mettere in mostra buone qualità e tanto impegno e determinazione soprattutto nella seconda parte.