RETI: Anita
FIORENTINA: Meini, Benedetti, Colaiacomo, Bianchi, Mensuali, Brembilla, Sarti, Borgna, Cavallini, Bellani, Fabbrizi. A disp.: Sedda Huberova, Lippers, Pascucci, Faggioli, Vettori, Cappelletti, Marini, Sicuranza. All.: Marco Lonzi.
CERTALDO: Jaupi, Bianchi, Cinci, Rotolo, Rossi, Tinti, Guerrini, Carpitelli, Amhed, Terrasi, Marruganti. A disp.: Flores, Bandini, Ciampalini, Nesi, Traini, Verdiani, Giovannoni. All.: Tanzini.
ARBITRO: Pini di Firenze.

Vince la Fiorentina che batte il Certaldo per 1-0 proprio all'ultimo minuto sugli sviluppi di un angolo. Bellissima sfida, giocata a ritmi molto alti con i padroni di casa che nella prima frazione controllano maggiormente il centrocampo, ma senza portare particolari pericoli a Jaupi. Nella ripresa reagisce il Certaldo che esercita un maggior possesso palla, ma senza concretizzare. E' chiaro che il match si possa sbloccare solo su palla inattiva e così accade al secondo minuto di recupero con il cross dalla bandierina che viene intercettato in mezzo dell'area per l'1-0. Calciatoripiù : nel Certaldo Terrasi e Cinci , ma complimenti a tutta la squadra

Monteroni-Castellina Scalo 2-0

RETI: Saladini, Nwadingkwe
MONTERONI: Panza, Arfeo, Saladini, Tanganelli, Fabbri, Tozzi, Vallini, Burroni, Cufta, Celi, Belouaddah. A disp.: Marchetti, Romana, Ferrazzo, Mutas, Hodza, Meoni, Nwadiningwe. All.: Roberto Pasqui.
CASTELLINA SCALO: Cenni, Maurici, Chaploutskyy, Chiantini, Giuggioli, Giulivo, Pepe, Briganti, Bocci, Bechi, Bucalossi. A disp.: Anniballo, Bogi, Nikaj, Carlino, Mydi. All.: Claudio Bicchi.
ARBITRO: Notari di Siena.
RETI: Saladini, Nwadiningwe.

Nel sussidiario del Lido Gagliardi di Monteroni va in scena una partita veramente equilibrata risolta solo nel finale dai padroni di casa. Dopo il primo tempo terminato sullo 0-0 con le difese decisamente sugli scudi, la ripresa si apre nuovamente in equilibrio con le due squadre che si sfidano a viso aperto. Negli ultimi venti minuti, però, i padroni di casa chiudono gli ospiti nella propria metà campo e dopo aver colpito una traversa, a dieci minuti dalla fine sbloccano il risultato in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo grazie a Saladini. Il Castellina Scalo non ci sta, prova a farsi vedere in avanti ma prende il secondo gol per merito di Nwadiningwe. Gli ospiti provano gli ultimi attacchi e colpiscono un palo e la gara si chiude sul 2-0.

Poggibonsese-Alberino 7-0

RETI: Lachi, Lachi, Caciorgna, Vargas, Lachi, Caciorgna, Charkaoui
POGGIBONESE: Porciatti, Cortigiani, Lachi, Ceccarelli, Lotrecchiano, Russo, Caciorgna, Grillandini, Charkaoui, Vargas, Ruotolo. A disp.: Bianchi, Bandinelli, Mezzetti, Coccheri, Bruni, Di Leonardo, Sammicheli, Giannini. All.: Giacomo Corti.
ALBERINO: Vannucchi, Nappi, Vaselli, Carnesecchi, Bechelli, Vangelisti, Marinello, Turillazzi, Vegni, Papi, Morini. A disp.: Mba, Piazzi, Zompi. All.: Luciano Gori Savellini.
ARBITRO: Tirintino di Siena.
RETI: Vargas, Charkaoui, Caciorgna 2, Lachi 3.

Buone trame di gioco giallorrosse, con prolungato possesso palla nella metà campo avversaria e molte occasioni da rete. Oltre alle sette segnature anche un rigore calciato alto e due gol annullati dal direttore di gara. Ottima occasione anche per dare minutaggio a tutti gli effettivi della rosa.

Colligiana-Sinalunghese 8-0

RETI: Alushi, Alushi, Alushi, Pasquini, Cimini, Capaccio M., D Ambrosio, Moschini
COLLIGIANA: Barilani, Carlucci, Cardinali, Ferrandi, Capaccio A., Pasquini, Cimini, Gozzi, Alushi, Ciocca, D'Ambrosio. A disp.: Capaccio M., Mangiapane, Panti, Niang, Moschini, Gjikaj. All.: Samuele De Santi.
SINALUNGHESE: Rizzo, Seri, Hamed, Capurso, Della Monica, Muresan, Leti, Ghrairi, Mbarek, De Nisco, Paradossi. A disp.: Angeloni, Azziz, Danzi, Houssni, Leo, Tribolini, Vannuccini, Rosadini, Mariottoni. All.: Cosimi.
ARBITRO: Re di Siena.
RETI: Alushi 3, Cimini, D'Ambrosio, Pasquini, Capaccio M., Moschini.

Torna subito il sorriso in casa Colligiana con i ragazzi di mister De Santi vincono per 8-0. I locali iniziano bene dettando i ritmi del match e segnando due volte nei primi dieci minuti con Alunshi e Cimini. Per la Sinalunghese non c'è nemmeno il tempo di reagire che arriva subito la terza rete dei biancorossi con D'Ambrosio. Il primo tempo registra altre due segnature per i locali. Nella ripresa arriva la classica girandola dei cambi che non impedisce ai ragazzi di mister De Santi di andare ancora in rete fino all'8-0 conclusivo.

Valentino Mazzola-San Miniato 3-1

RETI: Amati, Fineschi, Fineschi, Cultrera
V.MAZZOLA: Tozzi, Russello, Tarli, Contigiani, Garzella, Focardi, Simoni, Poli, Fineschi, Mangiarotti, Amati. A disp.: Trashaj, Buini, Casu, Lorenzini, Tommasi, Lorenzoni, Cusnir. All.: Niccolò Targi.
SAN MINIATO: Pettorali, Bellandi, Sacchi, Machetti, Gonzi, Vannini, Cultrera, Mele, Pacciani, Kokora, Guidi. A disp.: Ciacci, Manganelli, Fini, Di Bello, Bernazzi, Bonhila, Flammia, Matino, Minniti. All.: Pierpaolo Ciacci.
ARBITRO: Basili di Siena.
RETI: rig. Cultrera, Fineschi 2, Amati.

Gran colpo del Mazzola che batte la capolista San Miniato nel derby e torna a respirare una posizione di vertice. Prestazioni di gran qualità dei ragazzi di mister Targi che entrano in campo con determinazione e concentrazione. Sfida equilibrata nel gioco, ma dominata dai padroni di casa per numero di occasioni e cattiveria. Il Mazzola si porta in vantaggio al 18' del primo tempo quando Fineschi, ricevuta palla su fallo laterale, fa perno sul diretto marcatore e si gira trovando l'angolino. A pochi minuti dall'intervallo arriva anche il raddoppio della formazione di casa ancora con Fineschi, lesto ad approfittare di un errore in fase di impostazione degli avversari. Dopo l'intervallo il San Miniato rientra in campo con la giusta decisione dopo un primo tempo apatico. E' però ancora la truppa di mister Targi a segnare con un tiro dal limite di Amati che, complice l'indecisione del portiere ospite, insacca il 3-0. Ci prova ancora Fineschi, ma da due passi tira du Pettorali. Dopo il tris, la squadra di casa si rilassa. Il San Miniato accorcia le distanze con un calcio di rigore trasformato da Cultrera (proteste dei locali per un fallo non rilevato in avvio di azione). Dopo cinque minuti Tozzi respinge corto un tiro dalla distanza con Pacciani che manca il facile tap in colpendo di nuovo il portiere. Poteva essere la sliding door del match per far rientrare il San Miniato in partita, invece il Mazzola riacquista sicurezza e costruisce altre opportunità, non sfruttate, per chiudere i conti. Finisce 3-1 e per il Mazzola è festa grande.

Marciano Robur-Luigi Meroni 8-0

RETI: Annunziata, Annunziata, Annunziata, Ciurlia, Salvini, Valentino, Valentino, Fanetti
MARCIANO ROBUR: Contreras, Patamia, Conti, Polato, Salvini, Sampieri, Cresti, Annunziata, Ciurlia, Valentino, Palazzi. A disp.: Alberi, D'Ambrosio, Coli, Vespa, Rossi, Ferrini, Fanetti. All.: Stefano Neri-Lorenzo Sisti.
L.MERONI: Giustarini, Macinai, Cojocaru, Pagni, Gioia, Sampieri, Biancolini, Guidolotti, Parricchi, Lorenzoni, Mcvie. A disp.: Carli, Golini, Calvanico, Ferrandi, Parisi, Lanzoni, Zazzeroni. All.: Lorenzoni.
ARBITRO: Antonella De Rosa di Siena.
RETI: Ciurlia, Fanetti, Salvini, Valentino 2, Annunziata 3.

Tanto, troppo Marciano Robur per un generoso Meroni che esce sconfitto per 8-0. La partenza della formazione di casa è bruciante e dopo poco meno di venti minuti si è già sul 5-0. Il tecnico ospite effettua tutti i cambi a disposizione e per i ragazzi di mister Lorenzoni arriva anche qualche occasione (anche una traversa), ma la sostanza non cambia. Il Marciano segna altre tre volte, fissando il punteggio sull'8-0.

Castelfiorentino United-Asta 3-2

RETI: Stacchini, Reale, Cianetti, Manganelli, De Romanis
CASTELFIORENTINO: Cini, Bazzani, Siragusa A., Bracali L., Scartoni, Frontera, Reale, Giovannini, Cianetti, Hamedani, Stacchini. A disp.: Bracali D., Burchi, Siragusa L., Castracani, Floridia, El Bachiri, Reali. All.: Vito Verriola.
ASTA: Fineschi, Francini, Panichi, Magini, Cubattoli, De Romanis, Belmonte, Vardoni, Manganelli, Pallari Berni, Pini. A disp.: Di Benedetti, Paoli, Cosentino, Mangiameli, Rosini, Mryshchuk. All.: Saverio Violante.
ARBITRO: Nardini di Empoli.
RETI: Cianetti, Stacchini, Reale, De Romanis, Manganelli.

Il Castelfiorentino torna al successo superando l'Asta per 3-2 al termine di una sfida molto combattuta. Il risultato si sblocca subito. E' il 3' quando Reale sfugge alla marcatura, arriva sul fondo e centra per l'accorrente Cianetti che anticipa Fineschi per l'1-0. Al 6' affondo di Cianetti che cerca la conclusione con il portiere ospite che devia in angolo con prontezza. Al 15' i ragazzi di mister Verriola raddoppiano quando Stacchini conclude dalla lunga distanza rendendo vano l'intervento di Fineschi. Al 20' la prima risposta degli ospiti con Pallari Berni che impegna Cini. Anche nella ripresa sono sempre i locali a spingere ed ogni qualvolta Cianetti conquista palla sono sempre problemi per gli ospiti. Come al 5' quando l'attaccante di casa costringe ancora alla parata Fineschi. Al 6' guizzo per i senesi del solito Pacciani Berni che conclude di poco alto. All'8' punizione per l'Asta con Pini che manda il pallone ad accarezzare la faccia superiore della traversa per poi perdersi sul fondo. Dopo un tentativo terminato fuori da parte di Hamedani, al 16' la formazione di mister Violante accorcia le distanze quando De Romanis calcia forte dalla lunga distanza sotto la traversa per il 2-1. Gli ospiti ci provano ancora con Pacciani Berni, ma al 28' il Castelfiorentino triplica con un contropiede finalizzato da Reale. In pieno recupero l'Asta accorcia ancora con Manganelli che segna da fuori per il 3-2. Dopo sei minuti di recupero, arriva il triplice fischio di chiusura che regala i tre punti alla formaizone di casa.