POGGIBONSESE: Porciatti, Cortigiani, Lachi, Grillandini, Russo, Lotrecchiano, Mezzetti, Vargas, Bruni, Ruotolo, Caciorgna. A disp.: Giannini, Bandinelli, Burresi, Charkaoui, Bianchi, Sammicheli, Coccheri. All.: Giacomo Corti.
V.MAZZOLA: Tozzi, Azzurrini, Tarli, Tommasi, Focardi, Russello, Poli, Mangiarotti, Amati, Contigiani, Bari. A disp.: Trashaj, Buini, Bagnolesi, Molinaro, Lorenzini, Simoni, Ardizzoni, Cusnir, Casu. All.: Niccolò Targi.
ARBITRO: Bacconi di Siena.
RETE: Contigiani.

Sconfitta di misura della Poggibonsese con il Valentino Mazzola in una partita decisa da un episodio nel primo tempo. Come spesso accade, il gol arriva da una palla inattiva: è una punizione dal limite di Contigiani che trova un varco nella barriera giallorossa, probabilmente non ben posizionata, a decidere la sfida. Partita giocata alla pari, con diverse occasioni da entrambi le parti, dove poteva anche starci il risultato di parità. Prestazione in ripresa per la Poggibonsese, dopo il derby con la Colligiana (perso per 4-0), al cospetto di una buona squadra, allenata dall'ex mister Targi che sicuramente sara' una delle protagoniste di questo campionato.

Sinalunghese-Monteroni 1-3

RETI: Della Monica, Belouaddah, Celi, Nwadingkwe
SINALUNGHESE: Rizzo, Seri, Hamed, Ghrairi, Della Monica, Vannuccini, Leti, Tribolini, Paradossi, De Nisco, Mariottoni. A disp.: Angeloni, Azziz, Danzi, Leo, Muresan, Crocetti, Gorellini, Veltroni. All.: Filippo Cosimi.
MONTERONI: Pierini, Saladini, Supljia, Tanganelli, Fabbri, Romana, Ferrazzo, Burroni, Belouaddah, Celi, Nwadinigwe. A disp.: Panza, Arfeo, Tozzi, Monaci, Vallini, Bota, Cufta, Mutas. All.: Roberto Pasqui.
ARBITRO: Manta di Siena.
RETI: Ghrairi, Celi, Belouaddah.

Bello spettacolo tra due squadre che si sono prodigate nella ricerca del gioco più che del risultato. La formazione di casa ha lottato alla pari con un avversario che ha saputo sfruttare benissimo le occasioni create. Da segnalare infine la bellissima rete di Ghrairi su calcio di punizione.

San Miniato-Certaldo 3-0

RETI: Pacciani, Guidi, Cultrera
SAN MINIATO: Pettorali, Bellandi, Sacchi, Machetti, Gonzi, Vannini, Cultrera, Salvini, Pacciani, Mele, Guidi. A disp.: Cuzzola, Manganelli, Fini, Di Bello, Kokora, Flammia, Minniti, Bernazzi, Bonhila. All.: Pierpaolo Ciacci.
CERTALDO: Flores, Bianchi, Traini, Carpitelli, Rossi, Tinti, Guerrini, Terrasi, Zibar, Marruganti, Cinci. A disp.: Jaupi, Ciampalini, Marsala, Nesi, Bandini, Rotolo, Verdiani. All.: Tanzini.
ARBITRO: Portaro di Siena.
RETI: Cultrera, Guidi, Pacciani.

Vittoria meritata del San Miniato che prevale sotto tutti gli aspetti, sia su quello del gioco che su quello fisico. Parte bene la formazione di mister Ciacci che, dopo aver fallito un paio di tentativi, sblocca il risultato con una gran punizione di Cultrera, Gli ospiti cercano di reagire, ma poco dopo subiscono il raddoppio quando Guidi sfugge alla difesa avversaria e segna con un bel tiro al volo che bacia il palo e si insacca. Nella ripresa i ragazzi di mister Tanzini provano a riaprire il match e costruiscono un paio di opportunità con Pettorali che comunque se la cava senza affanni. La contesa si chiude al 20' quando Pacciani, lanciato a rete da Guidi, è bravo a sorprendere il portiere ospite con un rasoterra che vale il 3-0.

Marciano Robur-Colligiana 0-6

RETI: Cimini, Cimini, Alushi, D Ambrosio, Isufaj, Carlucci
MARCIANO ROBUR: Violetti, Patamia, Conti, Polato, Fusi, Cresti, Palazzi, Annunziata, Salvini, Rossi, Valentino. A disp.: Contreras, Coli, Silvestrini, Dei. All.: Sisti.
COLLIGIANA: Barilani, Carlucci, Cardinali, Gozzi, Panti, Pasquini, Cimini, Mezzetti, Capaccio M., Alushi, D'Ambrosio. A disp.: Bezzini, Mangiapane, Capaccio A., Ciocca, Aciu, Niang, Musaraj, Isufaj. All.: Samuele De Santi.
ARBITRO: Antonella De Rosa di Siena.
RETI: Cimini 2, Alushi, Carlucci, D'Ambrosio, Isufaj.

La Colligiana vince ancora a valanga superando per 6-0 il Marciano Robur. Partita che alla fine si chiude con un punteggio rotondo per gli ospiti con un primo tempo però molto equilibrato con i padroni di casa che avrebbero meritato senz'altro miglior sorte, mancando però di precisione e freddezza nelle conclusioni. Uno scatenato Cimini firma la doppietta che manda in orbita gli ospiti all'intervallo. Sul 2-0 a proprio favore la Colligiana nella ripresa gioca con maggior scioltezza segnando con Alushi, Carlucci, D'Ambrosio ed Isufaj ad arrotondare il risultato. I ragazzi di mister De Santi mettono in mostra una evidente supremazia tecnica che mette alle strette un Marciano in partita solo per un tempo.

Luigi Meroni-Castelfiorentino United 3-2

RETI: Mc Vie, Lanzoni, Lanzoni, Cianetti, Cianetti
L.MERONI: Giustarini, Pagni, Cesari, Calvanico, Carli, Macinai, Guidolotti, Sampieri, Lanzoni, Lorenzoni, Mcvie. A disp.: Parricchi, Fuiro, Ferrandi, Parisi, Biancolini, Golini. All.: Massimo Lorenzoni.
CASTELFIORENTINO: Cianetti, Bazzani, Scartoni, Siragusa A., Burchi, Reali, El Bachra, Bracali L., Bacci, Giovannini, Hamedani. A disp.: Bracali D., Stacchini, Frontera, Boutaybi, Cini, Reale, Siragusa L.
ARBITRO: Spinazzola di Siena.
RETI: Mcvie, Lanzoni 2, Cianetti 2.

Bel colpo del Meroni che vince sul Castelfiorentino al termine di una bella sfida. Passa in vantaggio la formazione di mister Lorenzoni grazie ad un contropiede finalizzato da Mcvie. La reazione della formazione ospite porta all'immediato pareggio con un colpo di testa di Cianetti. Nel secondo tempo il Meroni torna avanti quando Lanzoni conquista un pallone e realizza il 2-1. Insistono i padroni di casa che passano ancora grazie ad un colpo di testa di Lanzoni che realizza una doppietta personale. Nel finale il Castelfiorentino le prova tutte ed accorcia le distanze con Cianetti su calcio di rigore fissando il punteggio sul 3-2.

Castellina Scalo-Fiorentina 2-5

RETI: Bartalini, Bartalini, Bianchi, Catalani, Boschi, Cicalini, Di Lauro
CASTELLINA SCALO: Cenni, Chiantini, Sereno, Giuggioli, Maurici, Giulivo, Pepe, Berti, Mydi, Bartalini, Briganti. A disp.: Anniballo, Cocchi, Chaploutskyy, Bocci, Nikaj, Bechi. All.: Claudio Bicchi.
FIORENTINA: Meini, Colaiacomo, Huberova, Vettori, Lippers, Brembilla, Fabbrizzi, Anastasi, Cavallini, Faggioli, Cappelletti. A disp.: Sedda, Benedetti, Mensuali, Pascucci, Bellani, Bianchi, Sarti, Sicuranza, Borgna. All.: Marco Lonzi.
ARBITRO: Moretti di Siena.
RETI: Bartalini 2 per il Castellina Scalo.

Vittoria netta della Fiorentina che comunque deve faticare per avere la meglio su un buon Castellina Scalo. L'avvio è favorevole alla formazione di casa che prova a fare gioco. Col trascorrere dei minuti gli ospiti prendono campo e sugli sviluppi di un calcio d'angolo si portano in vantaggio con un colpo di testa. La squadra di mister Lonzi va vicinissima al raddoppio, frenata dai legni e da un salvataggio sulla linea. Allo scadere del primo tempo arriva il pareggio sull'asse Briganti-Bartalini con quest'ultimo bravo a dribblare l'avversario in area e realizzare. Nella ripresa la Fiorentina spinge con maggior decisione e si porta avanti al 5' direttamente da calcio d'angolo ingannando il portiere di casa. Le viola si scatenano e nel giro di pochi minuti segnano altre due volte. Il Castellina cerca di tenersi nel vivo della sfida accorciando con un contropiede di Bartalini. Gli ospiti chiudono i conti su calcio di rigore, causato da un intervento di Giuggioli.

Alberino-Asta 0-5

RETI: De Romanis, Pallari, De Romanis, Pallari, Reka