FIORENTINA: Sedda, Benedetti, Huberova, Bianchi, Lippers, Mensuali, Sarti, Fabbrizi, Marini, Bellani, Anastasi. A disp.: Meini, Brembilla, Colaiacomo, Pascucci, Vettori, Cappelletti, Cavallini, Faggioli. All.: Marco Lonzi.
MARCIANO ROBUR: Violetti, Patamia, Cresti, Silvestrini, Palazzi, Polato, Annunziata, Valentino, Salvini, Rossi, Ferrini. A disp.: Alberi, Contreras, Coli, Turano, Hiroiuc. All.: Sisti.

COLLIGIANA: Barilani, Carlucci, Cardinali, Gozzi, Panti, Pasquini, Cimini, Mezzetti, Alushi, Musaraj, Niang. A disp.: Bezzini, Isufaj, Ferrandi, Mangiapane, Aciu, D'Ambrosio. All.: Samuele De Santi.
POGGIBONSESE: Porciatti, Cortigiani, Lachi, Grillandini, Russo, Lotrecchiano, Mezzetti, Vargas, Charkaoui, Ruotolo, Bruni. A disp.: Giannini, Bandinelli, Burresi, Magazzini, Dervishi, Coccheri. All.: Giacomo Corti.
ARBITRO: Pagliantini di Siena.
RETI: Alushi 2, Cimini, Musaraj.

Ancora un successo per la Colligiana che vince il derby con la Poggibonsese con un rotondo 4-0. Risultato mai in discussione con la formazione di casa che sblocca lo 0-0 nei primi minuti grazie ad un calcio di rigore trasformato da Alushi. La Colligiana continua ad attaccare, seppur in modo poco ordinato, ma ha la grande occasione per raddoppiare ancora su calcio di rigore, ma Carlucci fallisce la trasformazione facendosi neutralizzare il tiro da Porciatti. Nonostante le molte occasioni, si va al riposo sull'1-0. Nella ripresa l'avvio è ancora favorevole alla Colligiana con la Poggibonsese che cerca di farsi avanti in ripartenza. Il raddoppio è frutto di una bella azione manovrata che viene finalizzata da Alushi. Immediata la terza rete realizzata da Cimini, mentre Musaraj segna in chiusura su una respinta dal limite dell'area. Calciatoripiù : nei locali su tutti Alushi, Cimini, Gozzi, Musaraj e Pasquini .

Monteroni-Valentino Mazzola 2-5

RETI: Belouaddah, Belouaddah, Casu, Amati, Bari, Poli, Poli
MONTERONI: Pierini, Fabbri, Supljia, Tanganelli, Tozzi, Monaci, Ferrazzo, Burroni, Nwadinigwe, Celi, Belouaddah. A disp.: Marchetti, Arfeo, Saladini, Romana, Vallini, Bota, Hodza, Mutas. All.: Roberto Pasqui.
V.MAZZOLA: Trashaj, Russello, Tarli, Contigiani, Bagnolesi, Focardi, Simoni, Poli, Amati, Tommasi, Marynch. A disp.: Tozzi, Buini, Azzurrini, Casu, Lorenzini, Mangiarotti, Lorenzoni, Bari. All.: Niccolò Targi.
ARBITRO: Basili di Siena.
RETI: Belouaddah 2, Poli 2, Amati, Casu, Bari.

Sinalunghese-San Miniato 0-4

RETI: Mele, Cultrera, Salvini, Pacciani
SINALUNGHESE: Rizzo, Muresan, Hamed, Ghrairi, Della Monica, Vannuccini, Leti, Tribolini, Paradossi, De Nisco, Mariottoni. A disp.: Angeloni, Crocetti, Danzi, Gorellini, Leo, Mbarek, Seri, Veltroni. All.: Filippo Cosimi.
SAN MINIATO: Ciacci, Gonzi, Sacchi, Machetti, Bellandi, Vannini, Cultrera, Salvini, Pacciani, Kokora, Guidi. A disp.: Pettorali, Manganelli, Fini, Di Bello, Flammia, Razzi, Bernazzi, Mele, Minniti. All.: Pierpaolo Ciacci.
ARBITRO: Reali di Siena.
RETI: Pacciani 2, Salvini, Cultrera.

Vita facile per il San Miniato che vince e convince nella sfida di Sinalunga. I ragazzi di mister Ciacci partono molto forte e nelle prime battute collezionano tre occasioni che costringono Rizzo alla parata. Poi al 10' il risultato si sblocca quando Pacciani viene lanciato da Cultrera e realizza con un tiro angolato. In chiusura di tempo gli ospiti raddoppia, questa volta per merito di Salvinic he dal limite lascia partire un tiro imprendibile. In avvio di ripresa il San Miniato chiude virtualmente i conti con Cultrera che da fuori area mette sotto la traversa. Nel finale è Pacciani (che aveva aperto le danze) a finalizzare il pregevole spunto di Mele fissando il punteggio sullo 0-4. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo Mariottoni e De Nisco ; negli ospiti su tutti Pacciani e Salvini .

Certaldo-Alberino 3-0

RETI: Ciampalini, Cinci, Autorete
CERTALDO: Titolari: Flores, Bianchi, Traini, Carpitelli, Rossi, Tinti, Guerrini, Terrasi, Zibar, Rotolo, Cinci. A disp.: Jaupi, Ciampalini, Marsala, Nesi, Bandini, Dainelli, Verdiani. All.: Tanzini.
ALBERINO: Vannucchi, Nappi, Vaselli, Carnesecchi, Bechelli, Vangelisti, Marinello, Turillazzi, Vegni, Varca, Capannoli. A disp.: Piazzi, Poggiani, Stasolla, Papini. All.: Luciano Gori Savellini.
ARBITRO: Travaglione di Siena.
RETI: autorete pro Certaldo, Cinci, Ciampalini.

È stata una partita con tante occasioni da gol nel primo tempo per i padroni di casa che non hanno sfruttato per la mancata cattiveria sotto porta. La partita si è giocata sempre nella metà campo degli ospiti, che hanno tentato dei contropiede senza però arrivare mai alla conclusione in porta. Nel primo tempo il risultato si sblocca su un corner nel quale il pallone è picchiato su un difensore che ha fatto autogol involontariamente. Poco dopo la formazione di mister Tanzini costruisce sia su corner sia su cross, principalmente dalla destra, senza però sfruttare. Nella ripresa il Certaldo parte molo bene e segna subito due volte nei primi cinque minuti. Prima va in gol Ciampalini, bravo nel tapin sotto porta in seguito ad un tiro di Cinci. Poco, dopo con un'azione solitaria sulla sinistra, con lo stesso Cinci che, partendo prima del centrocampo, dribbla due avversari e poi conclude sul secondo palo. Calciatoripiù : per il Certaldo segnaliamo Cinci e Carpitelli .

Asta-Luigi Meroni 8-5

RETI: De Romanis, Pallari, Reka, Elmi, Pallari, Pallari, Hosani, Vardoni, Mc Vie, Mc Vie, Mc Vie, Mc Vie, Lanzoni
ASTA: Fineschi, Di Benedetto, Elmi, Magini, Reka, Manganelli B., Panichi, De Romanis, Pallari, Vardoni, Belmonte. A disp.: Pauli, Cosentino, Manganelli L., Mryshchuk, Hosni. All.: Saverio Violante.
L.MERONI: Giustarini, Macinai, Carli, Gioia, Cesari, Calvanico, Parricchi, Biancolini, Ugolini, Lorenzoni, Mcvie. Entrati: Pagni, Scarpini, Lanzoni, Soderi, Sampieri. A disp.: Ivan. All.: Lorenzoni.
ARBITRO: Portaro di Siena.
RETI: De Romanis, Hosni, Pallari 3, Reka, Vardoni, Elmi, Mcvie 4, Lanzoni.

Castelfiorentino United-Castellina Scalo 7-0

RETI: Bracali, Bracali, Cianetti, Giovannini, Cianetti, Reale, Reale