Campionando.it

Giovanissimi B GIR.B - Giornata n. 1

San Miniato-Alberino 14-0

RETI: Guidi, Machetti, Vannini, Bonhila, Gonzi, Mele, Flammia, Salvini, 1' Kokora, 1' Kokora, 3' Pacciani, 3' Pacciani, 3' Pacciani, 3' Pacciani
SAN MINIATO: Pettorali, Gonzi, Sacchi, Machetti, Bellandi, Cultrera, Flammia, Mele, Pacciani, Kokora, Guidi. A disp.: Cuzzola, Manganelli, Fini, Di Bello, Salvini, Razzi, Vannini, Bonilha. All.: Pierpaolo Ciacci.
ALBERINO: Vannucchi, Nappi, Vaselli, Chiappi, Bechelli, Capannoli, Poggiani, Morini, Vegni, Marinello, Vangelisti. A disp.: Piazzi, Zompi, Turillazzi. All.: Luciano Gori Savellini.
ARBITRO: Mennitto di Siena.
RETI: Pacciani 4, Kokora 2, Machetti, Gonzi, Guidi, Flammia, Bonhila, Salvini, Vannini, Mele.

Sinalunghese-Luigi Meroni 1-3

RETI: Mbarek, Lorenzoni, Lorenzoni, Mc Vie
SINALUNGHESE B: Rizzo, Seri (Vannuccini), Hamed Youssef, Ghrairi, Della Monica, Mouresan, Tribolini, Azziz, Leti, Mbarek Yassine, Mariottoni (Paradossi). A disp.: Angeloni, Crocetti, Danzi, Leo, Gorellini. All.: Filippo Cosimi.
L.MERONI: Giustarini, Macinai, Carli, Gioia, Cesari, Calvanico, Parricchi, Biancolini, Ugolini, Lorenzoni, Mcvie. Entrati: Pagni, Scarpini, Lanzoni, Soderi, Sampieri. A disp.: Ivan. All.: Lorenzoni.
ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.
RETI: Lorenzoni 2, Mcvie, Mbarek.

Buona la prima per il Meroni che vince sul campo della Sinalunghese B per 3-1 al termine di un match molto piacevole. Iniziano bene gli ospiti che si portano in vantaggio dopo appena tre minuti con un contropiede finalizzato da Lorenzoni. La squadra di casa cerca di reagire, attacca fino all'intervallo con decisione e reclama per la mancata concessione di calcio di rigore. L'avvio della ripresa è la fotocopia di quello del primo tempo con la rete del raddoppio del solito Lorenzoni. Immediata e stavolta efficace la reazione dei ragazzi di mister Cosimi che accorciano le distanze con Mbarek. A complicare le cose per la Sinalunghese arriva un cartellino rosso per Paradossi che, entrato da appena due minuti, viene espulso dal signor Cerofolini, forse con eccessiva severità. Nonostante l'inferiorità numerica, i padroni di casa attaccano generosamente, ma si espongono alle ripartenze del Meroni che nel finale mette a segno il colpo del 3-1.

Fiorentina-Valentino Mazzola 0-2

RETI: Fineschi, Fineschi
FIORENTINA: Sedda, Benedetti, Huberova, Bianchi, Lippers, Mensuali, Sarti, Bellani, Fabbrizi, Faggioli, Anastasi. A disp.: Meini, Brembilla, Colaiacomo, Pascucci, Vettori, Cappelletti, Marini, Sicuranza.
V.MAZZOLA: Tozzi, Bagnolesi, Tarli, Contigiani, Buini, Focardi, Simoni, Bari, Fineschi, Mangiarotti, Poli. A disp.: Trashaj, Azzurrini, Lorenzini, Marynych, Tommasi, Molinaro, Lorenzoni, Ardizzon, Amati. All.: Niccolò Targi.
ARBITRO: Bonfanti di Firenze.
RETI: Fineschi 2.

Castelfiorentino United-Poggibonsese 0-2

RETI: Coccheri, Vargas
CASTELFIORENTINO: Cini, Bazzani, Siragusa, Bracali L., Scartoni, Frontera, Reali, Giovannini, Siragusa, Stacchini, Hamedani. A disp.: Bracali D., Burchi, Floriadia, El Bachra, Bacci. All.: Vito Verriola.
U.POGGIBONSESE: Porciatti, Cortigiani, Lachi, Mezzetti, Russo, Lotrecchiano, Bruni, Vargas, Caciorgna, Ruotolo, Grillandini. A disp.: Giannini, Bandinelli, Burresi, Magazzini, Charkaqui, Sammicheli, Cocchieri. All.: Giacomo Corti.
ARBITRO: Gennai di Siena.
RETI: 24' Vargas, 48' Cocchieri.

La Poggibonsese vince sul campo del Castelfiorentino per 2-0 in uno degli incontri più attesi della giornata. Dopo una prima fase di studio, la prima conclusione, fuori misura, è di Ruotolo. Insistono gli ospiti con Caciorgna che mette i brividi a Cini. Al 24' la formazione di mister Corti capitalizza la propria pressione con Vargas che trasforma un calcio di rigore. Anche nella ripresa sono sempre gli ospiti a fare la partita, anche se la prima conclusione degna di nota è una punizione di Hamedani del Castelfiorentino che chiama in causa Porciatti all'8'. Al 13' rapida verticalizzazione della Poggibonsese ad innescare Cocchieri che segna sull'uscita di Cini. La formazione di mister Corti insiste e sfiora la rete con Vargas (per due volte) e Grillandini, ma il punteggio non cambia più.

Certaldo-Castellina Scalo 9-0

RETI: Verdiani, Terrasi, Marsala, Marsala, Marruganti, Ahmed, Terrasi, Terrasi, Terrasi
CERTALDESE: Flores, Cinci, Traini, Carpitelli, Bianchi, Tinti, Guerrini, Nesi, Marruganti, Terrasi, Zibat. A disp.: Jaupi, Bandini, Ciampalini, Verdiani, Marsala, Giovannoni, Rotolo. All.: Tanzini.
CASTELLINA SCALO: Pistolesi, Chaploutskyy, Sereno, Chiantini, Giuggioli, Giulivo, Pepe, Nikaj, Bocci, Briganti, Bucalossi. A disp.: Cenni, Cocchi, Gammella, Piersimoni, Placinta. All.: Claudio Bicchi.
ARBITRO: Maddalena Lachi di Siena.
RETI: Terrasi 4, Marsala 2, Verdiani, Zibat, Marruganti.

Larga vittoria della squadra di casa che evidenzia il notevole divario tecnico rispetto all'avversario sin dal fischio d'inizio. Partono infatti bene i padroni di casa che cercano subito la via del gol senza trovarla. Una volta sbloccato il risultato al 6' con Terrasi, per la formazione di mister Tanzini è tutto facile. Il Certaldo dilaga col trascorrere dei minuti, andando in gol per quattro volte nella prima frazione. Qualche acciacco di troppo nelle fila dei ragazzi di mister Bicchi permette ai padroni di casa di prendere il largo, conquistando il successo alla prima ufficiale con un largo 9-0. Calciatoripiù : da segnalare nei locali Terrasi e Bianchi , negli ospiti bene i due portieri Pistolesi e Cenni che, nonostante le reti subite, si sono ben distinti.

Colligiana-Monteroni 2-0

RETI: Cimini, Alushi
COLLIGIANA: Barilani, Carlucci, Cardinali, Ferrandi, Panti, Pasquini, Cimini, Mezzetti, Alushi, Musaraj, Moschini. A disp.: Bezzini, Mangiapane, Isufaj, Gozzi, Ciocca, Niang, Aciu. All.: De Santi.
MONTERONI: Pierini, Arfeo, Suplja, Burroni, Fabbri, Monaci, Saladini, Tanganelli, Belouaddami, Celi, Vallini. A disp.: Panza, Romana, Ferrazzo, Tozzi, Hodza, Mutas, Bota.
ARBITRO: Farro di Siena.
RETI: Alushi, Cimini.

Vittoria classica della Colligiana che, segnando una rete per tempo in avvio, regola un buon Monteroni. Il gol del vantaggio lo mette a segno Alushi al 3' della prima frazione. Nonostante le tante opportunità, i ragazzi di mister De Santi non riescono a raddoppiare. In avvio di ripresa comunque, i padroni di casa realizzano il 2-0 quando Musaraj imbecca alla perfezione Cimini che batte Pierini. Gli ospiti cercano di reagire, ma senza riuscire ad accorciare e la formazione di mister De Santi può condurre in porto il successo senza grandi affanni. Calciatoripiù : nella Colligiana segnaliamo Ferrandi e Musaraj .

Asta-Marciano Robur 2-7

RETI: Reka, Bouati, Salvini, Salvini, Salvini, Provvedi, Polato, Annunziata, Annunziata
ASTA: Fineschi, Di Benedetto, Elmi, Magini, Reka, Manganelli B., Panichi, De Romanis, Pallari, Vardoni, Belmonte. A disp.: Pauli, Cosentino, Manganelli L., Mryshchuk, Hosni. All.: Saverio Violante.
MARCIANO ROBUR: Violetti, Patamia, Fusi, D'Ambrosio, Conti, Polato, Annunziata, Coli, Palazzi, Rossi, Salvini. A disp.: Alberi, Vespa, Cresti, Ferrini, Provvedi, Fedeli, Hrihorciuc. All.: Sisti.
ARBITRO: Gelvi di Siena.
RETI: Salvini 3, Annunziata 2, Polato, Provvedi, Reka 2.