VALDORCIA: Papalini, Sacco, Grizi, Nutarelli, Gomez, Cesaretti, Seghedoni, Rossi, Tonnicchi, Braccianti, Brachino. A disp.: Baya, Pignattai, Martinez, Garosi, Mattina, Fazzi, Bartoccini. All.: Massimiliano Vannuzzi.
SINALUNGHESE: Scortecci, Meacci, Quinti, Cresti, Della Lena, Silvi, Migliorucci, Quinti, Cavaletta, Rapone, Cherubini. A disp.: Savelli, Spataro, Trombetti, Di Bernardi, Giorgi, Minicozzi. All.: Simone Tedeschi.
ARBITRO: Notari di Siena.
RETE: Bartoccini.

La Valdorcia di mister Vannuzzi fatica ma vince la sfida con la Sinalunghese ed, approfittando del rinvio della partita dell'Asta, si porta in testa al campionato. La formazione di casa soffre per un tempo l'attenta disposizione degli avversari e non riesce a sbloccare il risultato. Nella ripresa poi i ragazzi di mister Vannuzzi capitalizzano una bella iniziativa di Bartoccini per mettere a segno la rete che vale tre punti ed il primato.

Castellina Scalo-Luigi Meroni 1-1

RETI: De Romanis, Parente
CASTELLINA SCALO: Pepe, Fontani, Piovanello, Soza Molina, Leoncini, Granati, Da Frassini, Bartalini, Magni, De Romanis. A disp.: Marcelo Bounces, Volterrani, Favruzzo, Minucci, Mannino, Capresi. All.: Francesco Guerranti.
L.MERONI: Giubbi, Bagnolesi, Gueni, Lazzeri, Machetti, De Angelis, Tozzi, Garofalo, Sclavi, Blotta, Parente. A disp.: Borasca, Cerretani, Tufaro, Carmignani, Grisostomi, Nina Oliveira, Guasparri. All.: Marco Maffei.
ARBITRO: Mechini di Siena.
RETI: De Romanis, Parente.

Si affrontano due squadre bisognose di punti per uscire dalle zone meno nobili della classifica. Si finisce con la divisione della posta in palio che permette a Castellina Scalo e Meroni di muovere una graduatoria deficitaria. Inizio equilibrato, poi gli ospiti iniziano a macinare gioco. Al 15' Blotta colpisce il palo, Tozzi riprende ma manda fuori incredibilmente da due passi. Al 20' Parente manda un bel filtrante per Blotta che tira su Pepe, in disperata uscita. Al 24' Lazzeri impegna severamente Pepe che si oppone con bravura. Al 33' Tozzi se ne va in campo aperto, ma, arrivato in area, non inquadra lo specchio. Ultima occasione del Meroni al 40' quando Parente trova Sclavi che, solo, manda alto. Nella ripresa il match si accende subito. E' il 12' quando Machetti commette fallo in area: dagli undici metri De Romanis porta in vantaggio il Castellina Scalo. Quattro minuti ed il Meroni pareggia con Parente che segna con un pallonetto dal limite. Il campo inizia a diventare pesante e i ragazzi in campo fanno una gran fatica, tanto che, in pratica, la partita si esaurisce qui.

Foiano-Sangimignano 1-3

RETI: Gjuci, Rossi, Angiolini, Ndiaye
NUOVA AC FOIANO: Caliani, Bargigli, Calzolari, Cantelli, Vannuccini, Gjuci, Bernardini Ettore, Bernardini Marco, Pellegrino, Morelli G., Biagioli. A disp.: Ienna, Padelli, Tiezzi, Ronzini, Vestrucci, Petrili, Borghesi, Bucci. All.: Lionel Manso.
SAN GIMIGNANO: Nencini, Mariani, Magazzini Elia, Mazzeschi, Liguoro, Cambi, Frosali Magazzini, Angiolini, Magazzini Vittorio, Rossi, Ndiaye. A disp. Bamonti, Morelli, Pucci, Vitagelo, Lorito, Bisignano, Spini, Martini . All.: Donato Taurone.
ARBITRO: Brakaj di Arezzo.
RETI: 19' Rossi, 29' rig. Gjuci, 55' Angiolini, 63' rig. Ndiaye.

Netta e meritata vittoria del San Gimignano sul campo del Foiano, con una gara condotta per gran parte della durata, lasciando il pallino del gioco ai locali solamente nei minuti finali del primo tempo, spinti soprattutto da una grandissima grinta e tanto agonismo. I neroverdi si fanno subito pericolosi con una bellissima azione tutta di prima al limite dell'area amaranto. Lo scambio tra Frosali Magazzini e Rossi libera Ndiaye (uno dei migliori in campo in assoluto) al tiro che esce di poco alla destra del portiere locale. Al minuto diciassette, su una respinta da calcio d'anglo, Cambi dal limite fa partire un fendente respinto da un difensore sulla linea della porta. Ma il gol per i turriti arriva subito dopo, con bel filtrante di Cambi che serve sulla corsa Rossi, il quale non ha problemi a siglare la rete del vantaggio. Il Foiano si fa vedere solamente con un paio di tiri dalla distanza, sempre ben controllati da Nencini, fino al ventinovesimo, quando il direttore di gara fischia un rigore molto dubbio a favore locali per presunto fallo di Magazzini E. su Bernardini E.. Sul dischetto si presenta Gjuci che segna il pareggio dei locali. Il Foiano spinto ancora da Bernardini E. si fa pericoloso in altre due occasioni, in una delle quali serve al centro Pellegrino che scheggia la traversa. Nella seconda frazione di gioco è un monologo ospite. I turriti non fanno mai entrare nella loro area i locali amaranto. Rossi, Magazzini V. e Ndiaye sembrano imprendibili per i difensori locali, tanto che a 55' Rossi subisce fallo al limite dell'area. La punizione di Angiolini, come spesso accade, finisce all'incrocio dei pali e, anche se era dalla sua parte, Caliani ha solamente potuto guardare la palla entrare in rete. Gli ospiti continuano a produrre gioco. Al sessantesimo Rossi serve una bellissima palla a Ndiaye che tira debole sul portiere. Tre minuti più tardi il numero undici neroverde viene atterrato in area. Il conseguente rigore viene intercettato dal portiere locale con l'area di rigore già affollata dai giocatori amaranto, tanto da indurre l'arbitro a far ripetere l'esecuzione che, questa volta, Ndiaye non sbaglia. È la rete del definitivo 1 a 3 che consolida il San Gimignano in una posizione di classifica utile per la qualificazione al girone di merito della seconda fase del campionato.

Staggia-Monteriggioni 1-5

RETI: Ndiouck, Lombardi, Passalacqua, Longo, Lombardi, Arrichiello
STAGGIA: Cappelletti, Stefanelli, Bini, Soultani, Piazzini, Maggiorelli, Garau, Cenni, Ndiouck, Frati, Vieri. A disp.: Gorelli, Riotto, Cosentino, Carapelli, Fulceri, Duro. All.: Andrea Mazza
MONTERIGGIONI: Volpe, Longo, De Bonis, Pacchierotti, Corbucci, Giardinelli, Dattilo, Conticelli, Lombardi, Arrichiello, Calabrò. A disp.: Flammia, Giubbi, Pallassini, Parentini, Passalacqua, Ortenzi, Cinelli.
ARBITRO: Cevenini di Siena.
RETI: Lombardi 2, Passalacqua, Arrichiello, Longo, Ndiouck.

Partita non facile per il Monteriggioni su un campo difficile, ma nonostante tutto la formazione ospite fa prevalere la sua qualità tecnica della rosa. Il Monteriggioni entra in campo con un approccio sbagliato e permette allo Staggia di creare qualche problema senza però impensierire il portiere Volpe. Dopo dieci minuti, alla prima verticalizzazione, il Monteriggioni passa in vantaggio con un bel tiro del bomber Lombardi. Passano appena cinque minuti e arriva il raddoppio con Longo. La partita sembra mettersi per il meglio ma appena il Monteriggioni abbassa i ritmi subisce il gol che riaccende la partita. Il Monteriggioni spreca occasioni così permettendo allo Staggia di avere una buona occasione per pareggiare ma nulla di fatto e finisce il primo tempo. Il secondo tempo il Monteriggioni rientra con un approccio diverso e mette pressione nella metà campo dei padroni di casa che non riescono ad uscire e così che Lombardi firma la sua doppietta personale portando gli ospiti sul 3 a 1. Passano altri dieci minuti e Arrichiello da fuori area fa il 4 a 1 e nei minuti di recupero è Passalacqua a chiudere definitivamente la partita facendo il 5 a 1 per il Monteriggioni per la terza vittoria consecutiva. Calciatorepiù: Calabrò (Monteriggioni).

Valentino Mazzola-Sansovino 6-1

RETI: Baiguini, Baiguini, Cretu, Agnolini, Fattorini, Rossi, Del Lama
V.MAZZOLA: Ciupi, Amarante, Rossi, Franci, Pallari, Carli, Tassi, Agnolini, Cretu, Benedetto, Baiguini. A disp.: Deangeli, Bartali, Vannoni, Melani, Parigi, Bechi, Pacchieritti, Fattorini. All.: Vincenzo Di Guida.
SANSOVINO: Borgogni, Zangrilli, Bennati, Vassallo, Borri, Brutti, Del Lama, Corazzesi, Casoni, Biagini, Di Ianni. A disp.: Pompili, Bidi, Tommasini, Barbagli, Refuerzo, Testi, Caposciutti, Paggini. All.: Emiliano Corti.
ARBITRO: Belli di Siena.
RETI: Del Lama, Baiguini 2, Cretu, Agnolini, Rossi.

Sole, giusta temperatura e assenza di vento: condizioni perfette per giocare a calcio in quel di Cerchiaia. Il Mazzola non può sottovalutare l'impegno e deve dare dimostrazione di aver imparato la lezione di San Gimignano, dove a volte la ricerca del bel gioco deve lasciare spazio a un po' di concretezza, se serve a portare a casa tre punti. L'inizio è, comunque, tutto Mazzola e targato Baiguini che al secondo minuto, dopo uno slalom fra due avversari mette fuori di poco il tiro giro. Passano altri due minuti e insacca da centro area su assist di Cretu che fa una bella serpentina sul fondo, prima di servire il numero 11. Infine trafigge il portiere dopo che Benedetto gli fa un cross-assist al bacio: prima tenta il tiro al volo senza successo, ma poi riprende lesto la palla e infila di sinistro. Il Sansovino sembra aver subìto il doppio colpo e lascia ancora spazio agli avversari che, dopo alcune occasioni, trovano il gran gol con Cretu che sferra un tiro da venticinque metri in corsa che si infila alla destra del portiere, dopo un bel recupero di Franci che lo serve sulla corsa. Sembra finita, ma il Sansovino però è bravo a sfruttare il primo errore del Mazzola e con un bel contropiede che si sviluppa sulla destra, dopo un bel recupero di palla, riesce a mettere Del Lama davanti alla porta per il tiro vincente. Prima del riposo, però, arriva la quarta rete del Mazzola: Baiguini riceve sulla sinistra e mette in mezzo all'area un cross che Tassi di testa appoggia per l'arrivo di Agnolini che, di giustezza, segna sul secondo palo. Nella ripresa il gioco è molto spezzettato, anche a causa di qualche infortunio e sostituzioni, ma è sempre il Mazzola a tenere il pallino e a creare gioco occasioni. Il risultato cambia negli ultimi dieci minuti quando sale in cattedra Fattorini, subentrato a venti dalla fine che prima è lesto a raccogliere una respinta del portiere su tiro di Melani e poi fa l'assist a Rossi che di destro mette in angolo. Calciatoripiù : nel Mazzola Baiguini, Agnolini e Cretu , nella Sansovino Del Lama e Borgogni .

Cortona Camucia-Unione Pol. Poliziana 3-3

RETI: Baldi, Dispoto, Marinelli, De Dominicis, Iachelli, Violi
CORTONA CAMUCIA: Tiezzi, Fabrizi, Dispoto, Nucciarelli, Balzi, Cuculi, Fanelli, Ciccone, Baldi, Marinelli, Ballshi. A disp.: Pieroni, Bulai, Valecka, Bianconi, Fragai. All.: Luca Giorgi.
U.POLIZIANA: Martino, Violi, Burroni, Del Muto, De Dominicis, Celestini, Trucchia, Tremiti, Hmaied, Iachelli, Qahjaj. A disp.: Volpi, Biagi, Melosi. All.: Francesco Giuliacci.
ARBITRO: Forosetti di Arezzo.
RETI: 12' Iachelli, 26' Violi, 27' Baldi, 40' Marinelli, 48' De Dominicis, 68' Dispoto.

Partita tutta di rincorsa per il Cortona che strappa un punto con la Poliziana dopo essere stato sempre sotto nel punteggio. L'inizio degli ospiti è micidiale. Al 12' Iachelli porta in vantaggio i suoi, mentre al 26' Violi segna già il raddoppio. A riportare la partita su binari di equilibrio (o quasi) arriva la rete di Baldi al 27'. La Poliziana ha un attimo sbandamento e prima del riposo il Cortona segna il 2-2 con Marinelli. La ripresa ripresenta però lo stesso scenario della prima frazione con gli ospiti che tornano avanti con De Dominicis. Il mantra del Cortona Camucia è quindi ancora quello di rincorrere. E i ragazzi di mister Giorgi lo fanno ancora una volta con costrutto, con Dispoto che segna il 3-3.

Asta-Virtus Biancoazzurra 11-0

RETI: Pajo, La Rosa, La Rosa, Barbi, Gorelli, Gorelli, Pajo, Bushi, Perozzi, 1' Cenni, 1' Cenni