Arezzo F. Academy-Olmoponte Santa Firmina 2-5

RETI: Centeni, Mazzi, Giaccherini, Peruzzi, Sahbani, Chiavacci, Stendardi
AREZZO F.A.: Magnanensi, Lucioli, Centeni, Leoni, Lorini, Tagliaferri, Marchi, Ferrini, Pucci, Mancini, Falini. A disp.: D'Aniello, Felaco, Argenzio, Palazzolo, Maggiore, Mazzi, Guerrini, Lamantea. All.: Rolando Falini.
OLMOPONTE S. FIRMINA: Dordoni, De Masi, Ruschi, Chiavacci, Mantechi, Giaccherini, Bonini, Daviddi, Sahbani, Oliviero, Peruzzi. A disp.: Vinerbi, Bottai, Terziani, Sbrighi, Farini, Stendardi, Perinti. All.: Daniele Spartà.
ARBITRO: Baffa di Arezzo.
RETI: Chiavacci rig., Sahbani, Peruzzi, Giaccherini, Stendardi, Centeni, Mazzi.

L'Olmoponte S. Firmina passa sul campo dell'Arezzo F.A. regalandosi una vittoria importante, che consente ai ragazzi di Spartà di rimanere ancorati alla parte alta della classifica. Dopo pochi minuti, gli ospiti passano in vantaggio su un calcio di rigore, contestato dalla panchina locale, e trasformato da Chiavacci. Dopo l'Arezzo F.A. abbozza una reazione, andando vicino al pareggio con Falini ma è miracoloso l'intervento di Dordoni in uscita. L'Olmoponte S. Firmina non sta comunque a guardare, andando vicino al secondo gol con Chiavacci e Giaccherini ma le loro conclusioni terminano fuori di poco. Verso la fine della prima frazione, la compagine ospite trova la rete del raddoppio dagli sviluppi di una bella azione corale, finalizzata da Sahbani che calcia al volo in fondo al sacco. Nella ripresa, pronti via, l'Olmoponte S. Firmina mette a segno il terzo gol con Giaccherini, il quale lascia partire un diagonale imprendibile per Magnanensi. La partita fila tutta liscia per i ragazzi di Spartà che mettono a segno anche il quarto gol con Peruzzi, bravo a depositare in rete con un tap-in vincente su un'azione di Giaccherini. L'Arezzo F.A. comunque prova a tenere alto il morale, segnando il gol dell'1-4 con Centeni, il quale insacca con un bel diagonale in una mischia. Dopo arriva la quinta rete dell'Olmoponte S. Firmina con Stendardi, bravo anche lui a ribadire in rete il pallone dopo l'ennesima azione insistita di Giaccherini. Infine, l'Arezzo F.A. mette a segno il secondo gol con un bel tiro di Mazzi da fuori area che vale il 2-5 definitivo. Calciatoripiù: Leoni e Falini (Arezzo F.A.).

Atletico Levane Leona-Tuscar 1-1

RETI: Giusti, Autorete
ATL. LEVANE LEONA: Fadda, Mohamed, Argento, Martinelli, Hoxha, Gakhal, Giusti, Gariate, Manajvit, Franzese, Bernini. A disp.: Toniaccini, Sforazzini, Pasquini, Mascolo, Renzoni, Kumar, Singh. All.: Andrea Giachi.
TUSCAR: Sassoli, Panait, Nser, Cani, Nugnes, Fagioli, Perugini, Pellegrini, Valdrighi, Soraj, Catalani. A disp.: Parra, Giamboni, Cini, Peruzzi, Ighrar, De Maio. All.: Mirko Vitellozzi.
ARBITRO: Martellini sez. Valdarno.
RETI: Giusti, aut. pro Tuscar.

Finisce in perfetta parità tra Atletico Levane Leona e Tuscar. Un pari che può dare maggiore fiducia alla squadra di casa, soprattutto in vista dei prossimi impegni. Nel primo tempo è l'Atletico Levane Leona a passare in vantaggio con un bel tiro in diagonale da parte di Giusti. La Tuscar non si fa comunque scoraggiare dalla rete subita e si getta subito a capofitto in avanti nel tentativo di pareggiare, avendo due occasioni importanti: nella prima Ighrar, all'altezza della trequarti, incrocia il tiro sul secondo palo ma il pallone esce fuori di poco, mentre nella seconda Nugnes centra l'incrocio dei pali con una conclusione dal limite dell'area. A fine primo tempo i ragazzi di Giachi possono raddoppiare sugli sviluppi di un calcio di rigore ma Giusti calcia centralmente e Sassoli para la conclusione. Nella ripresa, pronti via, la Tuscar pareggia i conti sugli sviluppi di uno sfortunato autogol da parte dei locali. Successivamente, la squadra di Vitellozzi può raddoppiare con un tiro da fuori area di Catalani ma ancora una volta è la traversa a impedirlo. La Tuscar prova più volte a segnare la seconda rete sia con Perugini che Giamboni ma Fadda, con grandi interventi, chiude la porta in faccia ai giocatori ospiti.

Faellese-Arno Castiglioni Laterina 2-0

RETI: Baqli, Menditto
FAELLESE: Pericoli, Neri, Gavuglio, Nidi, Civaro, Rosi, Nocentini, Butini, Menditto, Baqli, Chiappi. A disp.: Tuccillo, Arati, Lico, Romoli, Fantoni. All.: Roberto Paolucci.
ARNO C. LATERINA: Vannelli, Bigi, Karandep, Catone, Paddeu, Ferrini, Mazzuoli, Lapi, Rosadi K., Silvi, Ceroti. A disp.: Sportello, Sani, Frangipani, Neri, Xhabali E., Xhabali A., Maggini. All.: Simone Panduri.
ARBITRO: Vannini sez. Valdarno.
RETI: Menditto, Baqli.

La Faellese si aggiudica l'intera posta in palio tra le mura amiche a spese dell'Arno Castiglioni Laterina dopo una partita sostanzialmente equilibrata tra le parti anche se nella prima frazione è la squadra di Paolucci a condurre le redini del gioco, portandosi sopra di due reti grazie alle realizzazioni di Menditto e Baqli al termine di due belle azioni corali. Nella ripresa il Laterina abbozza una reazione ma manca il guizzo finale per riaprire la gara. La Faellese, successivamente, beneficia di un calcio di rigore per chiudere la gara ma Nidi non riesce a trasformarlo. Il risultato finale è di 2-0. Calciatoripiù: Menditto e Rosi (Faellese); Mazzuoli e Ferrini (Arno Castiglioni Laterina).

Fortis Arezzo-M.m. Subbiano 0-12

RETI: Buricchi, Livanaj, Franzesi, Degli Innocenti, Cuciniello, Cuciniello, Mattonetti, Neri, Neri, 2' Mattesini, 2' Mattesini, 2' Mattesini
FORTIS AREZZO: Canciello, Frulli, Tronchi, Carrelli, Radice, Ceccolini, Polvani, Marri, Tofi, Achoura, Cherici. A disp.: Miliciani, Tatangeli, Mattera, Ciancio. All.: Maximilian Rivoli.
M.M. SUBBIANO: Bolognesi, Saini, Cruciani, Degli Innocenti, Favara, Buricchi, Mattonetti, Innocenti, Cuciniello, Neri, Mattesini. A disp.: Ballerini, Franzesi, Livanaj, Galizi. All.: Daniele Sereni.
ARBITRO: Anselmi di Arezzo.
RETI: Cuciniello 2, Mattesini 3, Degli Innocenti, Mattonetti, Franzesi, Neri 2, Livanaj, Buricchi.

Sangiovannese-Capolona Quarata Sq.b 13-0

RETI: Duranti, Tognaccini, Autorete, Vramaraj, Brandini, Ciabattini, Mugnai, 1' Tognaccini, 1' Pulaj, 1' Ouabdi, 1' Tognaccini, 1' Pulaj, 1' Ouabdi
SANGIOVANNESE: Dossini, Fioravanti, Brandini, Nocentini, Mugnai, Checchi, Vramaraj, Brocci, Tognaccini, Pulaj, Bandini. A disp.: Fusco, Bravi, Bindi, Ciabattini, Zagaria, Fiaschi, Ouabdi, Duranti, Ciari. All.: Simone Danesi.
CAPOLONA QUARATA B: La Rosa, Fontani, Primitivi, Baldini, Casini, Pegollo, Bruni, Laccu, Minghi, Ferretti, Baquè. A disp.: Cerofolini, Brilli, Manes. All.: Luigi Mearini.
ARBITRO: De Stradis sez. Valdarno.
RETI: aut. pro Sangiovannese, Mugnai, Brandini, Vramaraj, Pulaj 2, Tognaccini 3, Ciabattini, Ouabdi 2, Duranti.

Casentino Academy-Terranuova Traiana 2-3

RETI: Galastri, Cecconi, Minni, Minni, Minni
CASENTINO AC.: Leonardi, Acciai, Paggetti, Mereu, Buzzi, Morelli, Ghelli, Vanni, Galastri, Mori, Buffa. A disp.: Valeri, Lensi, Cecconi, Fani, Mangani, Masetti, Baracchi, Biazzi. All.: Matteo Goretti.
TERRANUOVA TRAIANA: Frasi, Salciccia, Angeli, Grande, Bruni, Nocentini, Cursio, Vichi, Attili, Del Branca, Minni. A disp.: Burbui, Gallai L., Gallai T., Rolle, Martellini, Copioso, Nannini, Giannini. All.: Filippo Paolini.
ARBITRO: Forosetti di Arezzo.
RETI: Galastri, Cecconi, Minni 3.

Al Comunale di Soci, Casentino Academy e Terranuova danno vita ad una partita intensa, sia da vivere che da vedere. Hanno la meglio gli ospiti, al termine di 70' di fuoco che danno merito alle due squadre in campo. Primo tempo privo di reti, combattuto da ambedue le squadre prevalentemente nella metà campo senza però grosse occasioni da rete. Succede tutto nella ripresa. I ragazzi casentinesi di mister Goretti entrano in campo più convinti rispetto alla prima frazione e al 15' trovano un gran gol con Galastri su assist di Buffa al termine di una bellissima azione. Passano pochi minuti e il Terranuova Traiana non demorde, acciuffando il pareggio con Minni. Al 25' la squadra di Paolini ribalta il risultato sugli sviluppi di un'indecisione difensiva dei padroni di casa, ne approfitta Minni che supera Leonardi e deposita in fondo alla rete, 1-2. Successivamente, la squadra valdarnese cala il tris, sempre con Minni che realizza la sua tripletta personale. Continua però a spingere il Casentino Academy che trova il 2-3 con Cecconi sugli sviluppi di calcio d'angolo. Finisce così una bella ed avvincente partita combattuta da entrambe le squadre. Il Terranuova Traiana continua così la sua corsa con la quarta vittoria di fila. Calciatoripiù: Paggetti (Casentino Academy); Minni (Terranuova Traiana).

Capolona Quarata-Aquila Montevarchi 0-9

RETI: Mantelli, Tanzini, Veltroni, Mantelli, Rangoni, Rangoni, Rangoni, Casamenti, Trotolo
CAPOLONA QUARATA: Francioli, Capacci N., Sereni, Vignoli, Matteucci, Casini, Boccino, Laccu, Brilli, Santini, Capacci A. A disp.: Rozi, Pinotti, Bindi, Martinelli. All.: Marco Santini.
AQUILA MONTEVARCHI: Tognaccini, Metaj, Del Furia, Castellucci, Casamenti, Rustichini, Ajighevi, Avicenna, Tanzini, Bardelli, Trotolo. A disp.: Lachi, Papini, Mantelli, Veltroni, Rangoni. All.: Anselmo Robbiati.
ARBITRO: Bianconi di Arezzo.
RETI: Trotolo, Tanzini, Rangoni 3, Mantelli 2, Veltroni, Casamenti.

L'Aquila Montevarchi porta a casa l'ennesima vittoria con un largo risultato sul campo del Capolona Quarata. Nel primo tempo i ragazzi di Santini riescono, bene o male, a tenere botta alla squadra ospite che riesce comunque a mettere a segno due reti che portano le firme di Trotolo e Tanzini. Nella ripresa l'Aquila Montevarchi dilaga realizzando altre sette reti che portano le firme di Rangoni (splendida tripletta), Mantelli (doppietta personale), Veltroni e Casamenti.