AREZZO F.A.: D'Aniello, Lorini, Centeni, Gennai, Lucioli, Tagliaferri, Rossi, Marchi, Falini, Mazzi, Leoni. A disp.: Magnanensi, Mancini, Squarcialupi, Lamantea, Felaco, Guerrini, Bulletti, Maggiore. All.: Rolando Falini.
M.M. SUBBIANO: Bolognesi, Saini, Cruciani, Degli Innocenti, Grillo, Buricchi, Galizi, Innocenti, Cuciniello, Neri, Mattesini. A disp.: Biliotti, Franzesi, Mattonetti, Favara. All.: Daniele Sereni.
ARBITRO: Napoli di Arezzo.
RETI: Lorini, Falini, Mazzi.

L'Arezzo F.A. riesce a prevalere con merito a spese di un Subbiano che ha provato a giocare la sua partita con volontà ma senza riuscire a controbattere. Nel primo tempo partono bene i padroni di casa avendo due occasioni: una con Mazzi che centra l'incrocio dei pali e un'altra con Falini ma senza riuscire a sfruttarla. Successivamente, l'Arezzo F.A. trova la rete del vantaggio su punizione da sinistra, cross indirizzato da Falini sul secondo palo per il diagonale vincente di Lorini. Nella ripresa, la squadra locale raddoppia: Falini riceve un passaggio lungo, vince un rimpallo in area e insacca alle spalle di Bolognesi. Da segnalare per il Subbiano due grandi occasioni per tentare di segnare: una con Neri e l'altra con Cuciniello ma entrambi non riescono a sfruttarle. La squadra di Rolando Falini beneficia poco dopo di un calcio di rigore, molto dubbio, che Mazzi non riesce a realizzare. Successivamente, alla squadra locale viene assegnato un altro calcio di rigore, stavolta si incarica della battuta Falini ma si fa ipnotizzare dal portiere ospite. Nonostante i due penalty sbagliati, l'Arezzo F.A. riesce in ogni caso a chiudere la partita con il terzo gol realizzato da Mazzi che riceve il pallone in area e, spalle alla porta, si gira e calcia rasoterra sul primo palo, nulla da fare per il portiere. Calciatoripiù: Leoni, Gennai e D'Aniello (Arezzo F.A.).

Atletico Levane Leona-Terranuova Traiana 0-10

RETI: Nannini, Bruni, Vichi, Nocentini, Gallai, Attili, Cursio, Attili, Attili, Romanelli
ATL. LEVANE LEONA: Fadda, Solari, Argento, Bernini, Hoxha, Collini, Franzese, Bigiarini, Giusti, Martinelli, Mohamed. A disp.: Toniaccini, Mazzoni, Renzoni, Pasquini, Sforazzini, Mascolo, Chaouch. All.: Guido Mecchella.
TERRANUOVA TRAIANA: Frasi, Salciccia, Angeli, Grande, Bruni, Cursio, Nocentini, Gallai, Attili, Del Branca, Minni. A disp.: Vitrone, Righi, Rolle, Vichi, Sbardellati, Romanelli, Baroni, Martellini, Nannini. All.: Filippo Paolini.
ARBITRO: Papini sez. Valdarno.
RETI: 3' Nocentini, 13', 45' e 51' Attili, 32' Gallai, 33' Cursio, 36' Nannini, 55' Bruni, 60' Vichi, 70' Romanelli.

Troppo Terranuova Traiana per il nuovo Atletico Levane Leona targato Guido Mecchella. La squadra di casa ha provato a giocare la sua partita ma non è bastato contro uno straripante Terranuova Traiana che mette a segno dieci reti che portano le firme di Nocentini, Attili (splendida tripletta), Gallai, Cursio, Nannini, Bruni, Vichi e Romanelli. Seconda vittoria di fila in campionato per la squadra di Paolini che dimostra di essere tra le più in forma mentre l'Atletico Levane Leona avrà sicuramente modo di rifarsi nelle successive partite.

Fortis Arezzo-Faellese 2-7

FAELLESE: , , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Carrelli, Frulli, Nocentini, Nocentini, Nocentini, Del Bravo, Fontana, Fontana, Fontana
FORTIS AREZZO: Erranti, Galoppi, Tronchi, Carrelli, Radice, Ceccolini, Polvani, Achoura, Tofi, Frulli, Cherici. A disp.: Canciello, Ciancio, Mattera, Miliciani. All.: Massimiliano Rivoli.
FAELLESE: Pericoli, Chiappi, Neri, Nidi, Gavuglio, Rosi, Lico, Butini, Nocentini, Baqui, Arcarese. A disp.: Ciampoli, Locatelli, Del Bravo, Fontana, Degl'Innocenti, Civaro. All.: Roberto Paolucci.
ARBITRO: Prussi di Arezzo.
RETI: Frulli, Carrelli, Nocentini 3, Fontana 3, Del Bravo.

La Faellese riesce a trovare i primi tre punti stagionali sul campo della Fortis Arezzo al termine di una partita dai due volti, dove nella prima frazione i padroni di casa hanno decisamente prevalso mentre nella seconda è la Faellese ad essere salita in cattedra. Dopo 15' del primo tempo, i ragazzi di Rivoli trovano la rete del vantaggio con Frulli che salta un uomo sulla fascia e in diagonale, a incrociare, insacca alle spalle di Pericoli. La Fortis Arezzo continua a tenere il pallino del gioco, trovando la seconda rete: cross di Frulli all'indirizzo di Carrelli che controlla e deposita alle spalle del portiere. Nonostante un primo tempo poco brillante, i ragazzi di Paolucci rialzano la testa e accorciano le distanze con Nocentini. Nella ripresa la Fortis Arezzo cala vistosamente dal punto di vista fisico, così ne approfitta la Faellese che riesce a ribaltare il risultato a suon di gol che portano le firme di Fontana (splendida tripletta), Nocentini (due reti messe a segno che valgono una strepitosa tripletta anche per lui) e Del Bravo. Calciatoripiù : Frulli e Carrelli (Fortis Arezzo); Fontana, Del Bravo e Nocentini (Faellese).

Aquila Montevarchi-Tuscar 10-1

RETI: Rangoni, Pugliese, Pugliese, Veltroni, Veltroni, Veltroni, Rustichini, Rustichini, Bardelli, Casamenti, Soraj
AQUILA MONTEVARCHI: Tognaccini, Fagioli, Del Furia, Castellucci, Veltroni, Rustichini, Trotolo, Avicenna, Tanzini, Papini, Pugliese. A disp.: Calosci, Lachi, Casamenti, Bardelli, Metaj, Burberi, Mantelli, Rangoni. All.: Anselmo Robbiati.
TUSCAR: Sassoli, Panait, Peruzzi, Nugnes, Cani, Razzoli, Polvani, Ighrar, Giustini, Perugini, Soraj. A disp.: Fusini, Pellegrini, Cini, Catalani, Cioni. All.: Mirko Vitellozzi.
ARBITRO: Lunardon sez. Valdarno.
RETI: 8' Soraj, 15' e 43' Rustichini, 20', 57' e 61' Veltroni, 28' e 35' Pugliese, 46' Rangoni, 48' Bardelli, 65' Casamenti rig.

L'Aquila Montevarchi riesce a prevalere tra le mura amiche a spese di una volenterosa Tuscar che ha provato con i suoi mezzi a mettere in difficoltà la squadra di casa. Partono forte gli ospiti che all'8' passano in vantaggio con un gol di Soraj su calcio di punizione dal limite dell'area. La risposta dell'Aquila Montevarchi arriva al 15': Tanzini viene atterrato in area e l'arbitro assegna il calcio di rigore. Batte lo stesso Tanzini ma Sassoli respinge la conclusione, si avventa sul pallone Rustichini che spedisce in rete per l'1-1. Al 20' passa in vantaggio l'Aquila Montevarchi con Veltroni su un assist di Rustichini, bravo a crossare dalla destra. Al 28' è ancora il Montevarchi ad andare a segno con Pugliese, lanciato bene in profondità da Papini. Allo scadere del primo tempo, è ancora Pugliese, bravo a sfruttare un'indecisione difensiva ospite, a siglare la rete del 4-1. Nella ripresa, il Montevarchi si getta ancora in avanti e, su punizione dal limite dell'area, Rustichini realizza la rete del 5-1. Qualche minuto dopo arriva il sesto gol locale che porta la firma di Rangoni. Al 48' ancora una bella azione tra Rustichini, Casamenti e Pugliese che libera al tiro Bardelli, il quale insacca alle spalle del portiere. La partita è ormai in discesa per l'Aquila Montevarchi che riesce a realizzare anche l'ottava rete: al 57', su calcio d'angolo di Pugliese, è Veltroni a saltare più in alto di tutti e segnare di testa. Al 61' Veltroni si ripete sugli sviluppi di un altro corner ed è 9-1. Infine, i padroni di casa fissano il risultato sul 10-1 grazie al calcio di rigore, guadagnato da Mantelli e realizzato da Casamenti.

Casentino Academy-Capolona Quarata Sq.b 7-0

RETI: Galastri, Galastri, Mori, Masetti, Masetti, Vanni, Buffa
CASENTINO AC.: Leonardi, Acciai, Paggetti, Mereu, Buzzi Morelli, Ghelli, Vanni, Galastri, Mori, Buffa. A disp.: Valleri, Bernacchi, Cecconi, Baracchi, Masetti, Lensi, Mangani, Cavigli. All.: Matteo Goretti.
CAPOLONA QUARATA B: Fei, Casini, Sedda, Baldini, Castellani, Pegollo, Bruni, Capacci, Rossi, Ferretti, Boccino. A disp.: Rozi, Cerofolini, Matteucci. All.: Marco Mori.
ARBITRO: Lisi di Arezzo.
RETI: Galastri 2, Mori, Buffa, Vanni, Masetti 2.

Al Comunale E. Zoccola di Soci va in scena la seconda giornata di campionato tra Casentino Academy e Capolona Quarata. I ragazzi casentinesi di mister Goretti dominano in lungo e in largo la partita, sfruttando le occasioni create e subendo poco o nulla da parte della squadra ospite. Il primo tempo vede i padroni di casa tenersi per 35' sopra la metà campo avversaria. Apre le danze il gol di Galastri, poi Mori, ancora Galastri e infine Buffa e Vanni portano il risultato parziale sul 5-0. Il secondo tempo prosegue sulla falsa riga del primo, tanto è vero che il Casentino Academy trova il sesto e settimo gol con Masetti. Calciatoripiù: Mori, Vanni e Mereu (Casentino Academy); Bruni , Rozzi e Capacci (Capolona Quarata B).

Arno Castiglioni Laterina-Sangiovannese 0-16

RETI: Autorete, Bandini, Tognaccini, Tognaccini, Fiaschi, Pulaj, 1' Ouabdi, 1' Tognaccini, 1' Tognaccini, 1' Ouabdi, 2' Aglietti, 2' Vramaraj, 2' Aglietti, 2' Aglietti, 2' Vramaraj, 2' Vramaraj
ARNO C. LATERINA: Cerbai, Paddeu, Rocco, Banvat, Bigi, Ferrini, Sani, Mazzuoli, Lapi, Ceroti, Filvi. A disp.: Vannelli, Neri, Frangipani, Maggini, Xhabali E., Xhabali A., Rosadi. All.: Simone Panduri.
SANGIOVANNESE: Dossini, Aglietti, Checchi, Nocentini, Pucci, Brocci, Vramaraj, Pulaj, Duranti, Tognaccini, Bandini. A disp.: Fusco, Bravi, Bindi, Zagaria, Mugnai, Fiaschi, Ouabdi. All.: Simone Danesi.
ARBITRO: Acquisti di Arezzo.
RETI: Tognaccini 4, Vramaraj 3, Bandini, Aglietti 3, Pulaj, aut. pro Sangiovannese, Fiaschi, Ouabdi 2.

Capolona Quarata-Olmoponte Santa Firmina 2-8

RETI: Matteucci, Matteucci, Sahbani, Oliviero, Oliviero, Cerbini, Peruzzi, Peruzzi, Giaccherini, Giaccherini
CAPOLONA QUARATA: Martinelli, Capacci N., Vignoli, Matteucci, Casamassima, Laccu, Brilli, Santini, Pinotti, Colaone, Rozi. A disp.: Boccino, Capacci A. All.: Marco Santini.
OLMOPONTE S. FIRMINA: Vinerbi, Vanneschi, Mantechi, Chiavacci, Ruschi, Daviddi, Bonini, Cerbini, Giaccherini, Peruzzi, Sahbani. A disp.: Maranini, Bottai, Alari, Sbrighi, De Masi, Stendardi, Oliviero. All.: Andrea Menghini.
ARBITRO: Anselmi di Arezzo.
RETI: Giaccherini 2, Peruzzi 2, Cerbini, Oliviero 2, Sahbani, Matteucci 2 rig.

L'Olmoponte S. Firmina riesce a vincere con un netto risultato a spese del Capolona Quarata che ha provato a giocare la sua partita, nonostante le numerose assenze. La squadra di Menghini riesce a portarsi in una notevole posizione di vantaggio già nel corso del primo tempo grazie alle reti di Giaccherini (doppietta personale), Peruzzi e Cerbini. Per il Capolona è Matteucci ad accorciare le distanze su calcio di rigore. Nella ripresa la sostanza non cambia, la squadra ospite mette a segno altri quattro gol che portano le firme di Oliviero (doppietta personale), Sahbani e Peruzzi (gol che gli vale la doppietta). Per la squadra di casa è ancora Matteucci a segnare la seconda rete, sempre su calcio di rigore. Calciatoripiù: Capacci N. (Capolona Quarata); Sahbani (Olmoponte S. Firmina).