Atletico Levane Leona-Cortona Camucia 7-1

RETI: Coviello, Cerrato, Coviello, Cerrato, Coviello, Cerrato, Trovato, Ballshi
ATL. LEVANE LEONA: Crocini, Mugnai, Trovato, Apostu, De La Cruz, Marmouch, Lodedo, Consolo, Coviello, Cerrato, Marziali. A disp.: Matteucci, Tiossi, Butteri, Neri M., Di Micco, Tagliaferri, Belqaid, Banci, Lombardi. All.: Leonardo Franci.
CORTONA CAMUCIA: Isufaj, Barboni, Brocchi, Zacchei, Castelli, Mammoli, Noccioletti, Bucci, Ballshi, Calzini, Biagiotti. A disp.: Moimare, Gjoci, Brizi, Ragazzo, Rossi, Baini. All.: Pierluigi Doti.
ARBITRO: Masi sez. Valdarno.
RETI: Cerrato 3, Coviello 3, Trovato, Ballshi.

In un campo ai limiti della praticabilità, l'Atletico Levane Leona si aggiudica la vittoria a spese del Cortona Camucia al termine di una partita basata sul piano fisico, sfruttato pienamente dai ragazzi di Franci che nella prima frazione mettono a segno cinque reti che portano le firme di Cerrato (splendida tripletta), Trovato e Coviello. Nella ripresa, il Cortona Camucia segna la rete della bandiera grazie a Ballshi. Successivamente i padroni di casa mettono a segno altre due reti con Coviello che sanciscono il definitivo 7-1. Calciatoripiù: Cerrato e Coviello (Atletico Levane Leona).

Arno Castiglioni Laterina-Pian Di Sco 0-2

RETI: Neroni, Gonnelli
ARNO C. LATERINA: Silvestri, Gironi, Kondaj, Monti, Singh, Bonchi, Parolai, Vecchi, Oualji, Nocentini, Samoila. A disp.: Benenati, Gronchi, De Luca, Nicchi, Gragnoli, Pasquini, Kadrija, Cristofani. All.: Simone Della Lunga.
PIANDISCO': Michelacci, Nistri, Manganelli, Ionescu, Bertini, Romoli, Monini, Brogi, Neroni, Graziani, Gonnelli. A disp.: Tozzi, Benini, Pascarella, Nobbiri, Seminara, Cucuccio. All.: Andrea Bigi.
ARBITRO: Forosetti di Arezzo.
RETI: Neroni, Gonnelli.

Il Piandiscò ottiene i tre punti sul campo dell'Arno Castiglioni Laterina. Nel primo tempo i ragazzi di Bigi passano subito in vantaggio con Neroni, bravo a sfruttare una sbavatura difensiva locale. L'Arno Castiglioni Laterina non riesce a trovare le giuste contromisure, così verso il 25' il Piandiscò raddoppia con Gonnelli e controlla praticamente tutta la prima frazione senza grossi grattacapi. Nella ripresa il Laterina approccia la partita decisamente meglio, concedendo comunque altre occasioni al Piandiscò che però non riesce a sfruttarle. Il Laterina ha qualche situazione interessante per poter accorciare con dei tiri da fuori di Oualji, Kadrija e Nocentini che però non trovano lo specchio. Calciatoripiù: Monti e Oualji (Arno Castiglioni Laterina); Gonnelli e Neroni (Piandiscò).

Casentino Academy-Accademia Arezzo 0-2

RETI: Liistro, Liistro
CASENTINO AC.: Lusini, Chiarini, Celestino, Cenni, Bartolini, Landi, Cuomo, Paoli, Carletti, Griffini, Bellacci. A disp.: Vecchio, Nocentini, Pavanelli, Pierazzuoli, Ragazzini. All.: Lodovico Fani.
AREZZO: Montaini, Nofri, Billi, Fiacchini, Belli, Olivieri, Baglioni, Fini, Steccato, Bruni, Monini. A disp.: Bacchi, Scolari, Volpi, Valentini, Cetarini, Liistro, Peruzzi, Centi. All.: Paolo Rubetti.
ARBITRO: Tagliavia D'Aragona di Arezzo.
RETI: Liistro 2.

L'Arezzo trova la vittoria sul campo del Casentino Academy e allunga ulteriormente la sua striscia di imbattibilità in campionato. Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato, anche se intorno al 20' l'Arezzo si rende pericoloso sugli sviluppi di una punizione ma il pallone termina fuori. Successivamente, altra punizione per l'Arezzo ma Lusini compie un bell'intervento. Nella ripresa, la compagine ospite parte meglio ma il Casentino Academy si rende pericoloso sugli sviluppi di alcune ripartenze, senza però arrivare alla conclusione in porta. La squadra di Fani prova a rendersi ancora pericolosa su un calcio d'angolo, cross sul secondo palo per Griffini che però calcia alto sopra la traversa. Intorno al 28' l'Arezzo si porta in vantaggio con il colpo di testa vincente di Liistro, su cross dalla destra da parte di Centi. Dieci minuti più tardi, i ragazzi di Rubetti chiudono la pratica sullo 0-2 ancora grazie a Liistro, su suggerimento dalla sinistra di Peruzzi. Calciatoripiù: Lusini e Paoli (Casentino Academy); Fiacchini, Monini e Liistro (Arezzo).

Fratta S.caterina-Bibbiena 1-2

RETI: Cardinali, Conti, Vilardi
FRATTA S. CATERINA: Ciancagli, Lakomski, Lapini, Capannini, Pagoni, Castelli, Zhou, Valiani, Asad, Fadda, Cardinali. A disp.: Del Gobbo, Bardi, Fuschetto, Mencarini, Maccarini, Pinna, Bennati. All.: Matteo Garzi.
BIBBIENA: Tocchi, Cipriani, Giabbani, Giannelli, Raso, Parachini, Piombini, Marcu, Bernacchi, Conti, Vilardi. A disp.: Ettamara, Giusti, Guerrini, Bigiarini. All.: Tommaso Donati.
ARBITRO: Lisi di Arezzo.
RETI: Cardinali, Vilardi, Conti.

Arriva al Burcinella Stadium la corazzata rossoblù del Bibbiena, di fronte si trova un'ostica Fratta Santa Caterina, ancora ferma a zero punti ma partita dopo partita dimostra una grinta e un gioco molto interessante, peccato che ancora non abbia raccolto punti. Veniamo alla cronaca della partita. Fischio, partenza e via, i padroni di casa salgono subito in cattedra dimostrando buone doti di palleggio e belle azioni in profondità. Siamo al 10' e Valiani vince un duello in mediana e lancia Cardinali a rete, a tu per tu con l'estremo difensore fallisce l'appuntamento del gol, tirando fuori di poco. I rossoverdi non si scoraggiano anzi, vincono tutti i duelli con gli avversari e al 18' è ancora Valiani che con un lancio millimetrico pesca Cardinali che questa volta non sbaglia, 1-0. Nella prima parte dell'incontro si ha solo una squadra in campo, e sono il fanalino di coda della classifica. Il Bibbiena non riesce a prendere le redini del gioco perché i locali, con la grinta innata che viene trasmessa dal tecnico Garzi, riescono ad interrompere le trame di gioco ospiti. Siamo al 28' e alla prima disattenzione difensiva dei locali avviene il pareggio del Bibbiena con Vilardi, 1-1. Spinti anche dal gran pubblico ospite arrivato fino in Valdichiana, nel finire del tempo i rossoblù prendono coraggio e ci provano in due circostanze, entrambe le volte bravo il capitano Ciancagli a negare la gioia del vantaggio. Si va all'intervallo sul risultato di parità. Inizia il secondo tempo, i locali hanno una buona occasione con Asad che tira fuori dal limite. Il match entra nella girandola dei cambi, entrano tutti quelli della panchina, e la partita prende la piega del pareggio. Al 20', su un'altra disattenzione difensiva, il Bibbiena sigla l'1-2 con Conti. La Fratta non si scoraggia, e ci prova ancora, vuole il pareggio. Fadda prima e Cardinali poi vanno vicini al gol ma nulla da fare. La partita scorre fino alla fine sul risultato di 1-2. Un elogio ai ragazzi ospiti che prima di dirigersi negli spogliatoi si sono complimentati con i padroni di casa per la partita disputata.

Resco Reggello-Tuscar 4-1

RETI: Dervishi, Tacci, Fabbri, Fabbri, Oshodin
RESCO REGGELLO: Veneri, De Vincenzi, Coppi, Tinti, Mallegni, Dervishi, Vannuccini, Tacci, Pratesi, Pasquini, Fabbri. A disp.: El Mojahid, Martinelli, Navarrini, Cozzolino. All.: Andrea Corbucci.
TUSCAR: Sassoli, Odofin, Agnolucci, Poloni, Mikan, Cotugno, Oshodin, Lisi, Palmarozza, Amer, Stolzuoli. A disp.: Cecchini, Pniewski, Bonarini, Lombardo. All.: Tiziano Pietro Pelliccione.
ARBITRO: Barasci sez. Valdarno.
RETI: Oshodin, Fabbri 2, Tacci rig., Dervishi.

La partita inizia con una serie di capovolgimenti ed entrambe le squadre si affrontano a viso aperto. Al 9' da segnalare una bella azione sulla fascia sinistra di Oshodin che, partito da centrocampo, grazie alla sua velocità semina due avversari ma poco prima di entrare in area è bravo Coppi che riesce a fermarlo in scivolata. Gli ospiti all'11' hanno un'altra occasione su punizione dal limite destro dell'area, si incarica della battuta Amer, inquadra la porta ma Veneri è bravo a respingere. I padroni di casa reagiscono subito e nell'azione seguente Pasquini si presenta in area grazie ad un bel lancio di De Vincenzi, ma purtroppo per lui sbaglia l'ultimo controllo e viene fermato dalla difesa avversaria in angolo. Si incarica della battuta Tacci che pennella una bella parabola per la testa di Tinti, portatosi in avanti, ma il difensore reggellese non riesce ad imprimere forza ed il portiere riesce ad intervenire facilmente. Al 20' Amer ha un'altra occasione su punizione ma anche questa volta Veneri riesce a respingere in angolo con una bella parata in tuffo. Gli ospiti battono l'angolo in fretta. Invece di crossare dentro l'area viene servito con un passaggio rasoterra Oshodin, appostatosi al limite dell'area, che riesce a sorprendere la difesa reggellese, schiacciata davanti al portiere, e a calciare quasi indisturbato segnando la rete del provvisorio vantaggio. I padroni di casa si riversano in avanti e riescono a crearsi varie occasioni per pareggiare la partita, al 25' Pasquini colpisce di testa su cross da calcio d'angolo ma mette fuori da buona posizione, poi al 27' Fabbri viene lanciato a rete da Mallegni ma l'arbitro fischia fuorigioco. Infine, al 30' Dervishi si presenta solo davanti a Sassoli ma sbaglia l'ultimo controllo, allungandosi la palla e di conseguenza l'estremo difensore riesce ad anticiparlo in uscita. Il primo tempo si conclude con la Tuscar in vantaggio per una rete a zero. Se nel primo tempo la porta della Tuscar sembrava stregata per i locali, nella ripresa passa poco più di un minuto ed i padroni di casa trovano subito la rete del pareggio: assist di Pasquini per Fabbri che si presenta solo davanti a Sassoli ed insacca con un rasoterra alla sua destra. L'inerzia della partita è cambiata e le occasioni piovono solo da una parte ed al 13' da segnalare un altro tiro di Fabbri dopo una mischia in area, ma l'estremo difensore avversario è bravo e riesce a parare. Ma due minuti dopo non può far niente sempre sullo scatenato Fabbri che insacca con un bel tiro dal limite all'angolino basso. Al 17' l'arbitro assegna un calcio di rigore per il Reggello a causa di una trattenuta sul subentrato El Mojahid. Si incarica della battuta Tacci che realizza il 3-1 con un tiro centrale rasoterra. Al 34' c'è spazio anche per l'ultima rete di Dervishi che, lanciato da Tacci, riesce a liberarsi per il tiro, il portiere non trattiene e lo stesso giocatore reggellese ribadisce in rete per il definitivo 4-1.

Bucine-Figline 1965 0-0

BUCINE: Fantoni, Calamunci, Carnicci, Passarelli, Baldi, Peregazzi, Abenante, Kocevar, Beni, Calvani, Mulinacci. A disp.: Nappini, Minatti, Musaku, Peruzzi, De Stradis, Mechini, Billa, Franci. All.: Marco Belardi.
FIGLINE 1965: Ferrucci, Pagliazzi, Abbate, Sorelli, Peri, Dorcu, Catalano, Nordali, Gangi, Manganelli, Cursio. A disp.: Torniai, Lanciano, Boufatah, Dani, Girolami, Murataj, Coccu. All.: Gianpaolo Giugni.
ARBITRO: Marziali di Arezzo.
NOTE: espulsi Peregazzi e Peri.

Pareggio a reti bianche tra Bucine e Figline, al termine di una partita giocata sotto una pioggerellina insistente. Il campo pesante non favorisce né il maggior tasso tecnico degli ospiti né le ripartenze dei locali; perciò, il primo tempo è abbastanza avaro di spunti. Il Figline ha un maggior predominio territoriale ma trova la porta in una sola occasione, con un tiro centrale che non impensierisce Fantoni. A due minuti dal termine della prima frazione c'è l'espulsione di Peregazzi, che commette fallo a centrocampo su un avversario lanciato verso la porta e lascia i padroni di casa in inferiorità numerica. La ripresa si apre con il cambio forzato di Fantoni, dolorante per un colpo ricevuto, ed è proprio il neoentrato Nappini che salva la propria squadra al 10', con un doppio intervento su tentativi ravvicinati di Gangi. Occasionissima per il Figline, che insiste ma manca spesso della precisione necessaria per creare nuovi pericoli alla porta locale, ben protetta anche da due interventi in extremis di Calamunci. Bucine che prova a portarsi in avanti, ma l'inferiorità numerica e la sopraggiunta stanchezza non consentono ai locali di insidiare Ferrucci. La partita si chiude con l'espulsione per doppia ammonizione di Peri. Il Bucine mantiene la propria imbattibilità e si conferma al quarto posto, il Figline si dimostra un'ottima squadra con buone possibilità di risalire posizioni in classifica. Calciatoripiù: Calamunci (Bucine); Abbate (Figline 1965).

Fortis Arezzo-Capolona Quarata 1-3

RETI: Kebe, Marchi, Cincinelli, Limoni
FORTIS AREZZO: Plesca, Valeriani, Perez, Palmarozza, Neri, Magini, Leone, Kebe, Dottarelli, De Masi, Bennati. A disp.: Rotaru, Santos, Tofi, Niccolini, Jaaidi, Grotti, Fumagalli, Brruti. All.: Stefano Leonardo.
CAPOLONA QUARATA: Tanti, Pasquini, Marchi, Pegolo, Stolzuoli, Teci, Marini, Cincinelli, Cerbini, Mori, Santini. A disp.: Grotti, Cacchiani, De Palma, Garbinesi, Limoni, Tantari, Rossi. All.: Nico Pernici.
ARBITRO: Napoli di Arezzo.
RETI: Cincinelli, Kebe, Marchi, Limoni.

Il Capolona Quarata vince in casa della Fortis Arezzo e si mantiene ai piani alti della classifica. La squadra ospite passa in vantaggio grazie a Cincinelli sugli sviluppi di una bella azione corale, tutta di prima intenzione. La Fortis non si scoraggia e raggiunge il pareggio con Kebe sugli sviluppi di una mischia da corner. La partita si mantiene su buoni ritmi e il Capolona Quarata torna nuovamente in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Pasquini all'indirizzo di Marchi che insacca con un colpo di testa. La prima frazione termina sul parziale di 1-2. Nella ripresa, entrambe le compagini si rendono protagoniste di molti ribaltamenti di fronte; il Capolona Quarata ha una ghiotta occasione con Pegolo che si ritrova tutto solo davanti al portiere che compie una bellissima parata. Infine, la squadra di Pernici chiude la partita con un bel tiro di Limoni da fuori area che non lascia scampo all'estremo difensore locale.

Neri-Tegoleto 0-3

RETI: Mucogllava, Sisti, Santini
NERI: Giorgi, Spadini, Manganelli, Gentile L., Gentile V., Maestrini, Burgio, Di Giovanni, Bucciolini, Fiumanò, Gavazzi. A disp.: Milani, Parti, Santini, Ravenni. All.: Claudio Lazzarini.
TEGOLETO: Cappietti G., Burroni, Faltoni, Bruschini, Bonichi, Sisti, Ciurcanu, Casini, Santini, Tavanti, Benvenuto. A disp.: Cappetti M., Contemori, Scoscini, Rogialli, Mucogllava, Mafucci. All.: Alessandro Mariottini.
ARBITRO: Danaj sez. Valdarno.
RETI: Santini, Sisti, Mucogllava.

Il Tegoleto strappa tre punti sul campo del Neri in una partita sotto una pioggia incessante. Il primo tempo non riserva grosse emozioni e vede le due squadre giocare prevalentemente nella metà campo, costruendo soltanto due occasioni, una per parte: dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Burgio colpisce di testa il pallone che termina a lato di poco mentre il Tegoleto risponde con un tiro da fuori da parte di Benvenuto che esce fuori, sempre di poco, al termine di una buona azione corale. Nella ripresa, dopo 10' arriva il vantaggio del Tegoleto: cross di Tavanti all'indirizzo di Santini che deposita alle spalle del portiere. Al 20' il Tegoleto beneficia di un calcio di rigore, si presenta Sisti alla battuta, il suo tiro viene respinto da Giorgi che nulla può sulla ribattuta a rete, sempre di Sisti. Il Neri non riesce a reagire, subendo la terza rete ospite di Mucogllava che chiude di fatto la gara sullo 0-3.