Giovanissimi GIR. - Giornata n. 6

Arno Castiglioni Laterina-Resco Reggello 0-3

RETI: Pasquini, Pasquini, Mallegni
ARNO C. LATERINA: Benenati, Gronchi, Nicchi, Monti, Singh, Bonchi, Parolai, Vecchi, Oualji, Samoila, Gragnoli. A disp.: Silvestri, De Luca, Cristofani, Piccirillo. All.: Simone Della Lunga.
RESCO REGGELLO: D'Ignazi, De Vincenzi, Coppi, Dervishi, Pratesi, Tinti, Vannuccini, Pasquini, Fabbri, Tacci, Mallegni. A disp.: Hotaj, El Mojahid, Martinelli, Navarrini, Veneri, Cozzolino. All.: Andrea Corbucci.
ARBITRO: Martinelli di Arezzo.
RETI: 13' Mallegni, 39' e 52' Pasquini.

Seconda vittoria di fila per il Resco Reggello che riesce ad aggiudicarsi l'intera posta sul campo dell'Arno Castiglioni Laterina. La squadra di Della Lunga cerca di tenere testa alla squadra ospite nei primi dieci minuti ma poi ci pensa Mallegni a sbloccare il risultato, approfittando di un rinvio sbagliato della retroguardia locale. Per il resto, la prima frazione non ha altro da dire. Nella ripresa, pronti via, il Reggello raddoppia sugli sviluppi di un lancio lungo dalla difesa all'indirizzo di Pasquini che dal limite insacca. Il Laterina abbozza una reazione ma senza impensierire più di tanto D'Ignazi. Verso il 52' la squadra ospite chiude la pratica con il terzo gol, realizzato ancora da Pasquini. L'Arno Castiglioni Laterina prova successivamente a rendersi pericoloso con Monti e Parolai ma senza riuscirci. Il risultato finale è di 0-3. Calciatoripiù: Monti (Arno Castiglioni Laterina); Pasquini (Resco Reggello).

Casentino Academy-Capolona Quarata 0-4

RETI: Cincinelli, Limoni, Marini, Cincinelli
CASENTINO AC.: Lusini, Vecchio, Celestino, Paoli, Cenni, Landi, Cuomo, Bellacci, Carletti, Griffini, Chiarini. A disp.: Essefrioui, Nocentini, Pavanelli, Pierazzuoli, Ragazzini, Bartolini, Iacob. All.: Lodovico Fani.
CAPOLONA QUARATA: Tanti, De Palma, Marchi, Stolzuoli, Tantari, Farsetti, Marini, Limoni, Cerbini, Cacchiani, Santini. A disp.: Grotti, Cappini, Cincinelli, Gatteschi, Pasquini, Rossi. All.: Nico Pernici.
ARBITRO: Gambacciani di Arezzo.
RETI: Limoni rig., Cincinelli 2, Marini.

Il Capolona Quarata si aggiudica la vittoria sul campo del Casentino Academy al termine di una partita ben interpretata dai ragazzi di Pernici. Nel primo tempo il Capolona Quarata passa in vantaggio con Limoni, il quale realizza un calcio di rigore. Successivamente, bella azione di Marini che recupera il pallone all'altezza della trequarti, si ritrova davanti al portiere e insacca alle sue spalle. Il primo tempo termina con il parziale di 0-2. Nella ripresa la squadra ospite realizza altre due reti con Cincinelli: la prima su un lancio lungo da centrocampo, mentre la seconda su un batti e ribatti in area dagli sviluppi di un corner. Il Casentino Academy ha provato a creare qualche spunto ma senza incidere sotto porta. Calciatoripiù: Landi e Carletti (Casentino Academy); Gatteschi e Cincinelli (Capolona Quarata).

Fratta S.caterina-Figline 1965 1-2

RETI: Cardinali, Lanciano, Murataj
FRATTA S. CATERINA: Ciancagli, Lakomski, Capannini, Duchini, Zhou, Lapini, Fadda, Castelli, Cardinali, Valiani, Marchi. A disp.: Del Gobbo, Mencarini, Pagoni, Fuschetto, Pinna, Maccarini, Verdini, Bardi. All.: Matteo Garzi.
FIGLINE 1965: Torniai, Pagliazzi, Dani, Sorelli, Peri, Dorcu, Catalano, Nordali, Gangi, Manganelli, Cursio. A disp.: Ferrucci, Lanciano, Abbate, Girolami, Murataj, Boufatah, Coccu. All.: Gianpaolo Giugni.
ARBITRO: Ordile di Arezzo.
RETI: Cardinali, Lanciano, Murataj.

In un pomeriggio primaverile allo Stadio Burcinella si affrontano Fratta S. Caterina e Figline. I locali sanno che oggi è una ghiotta opportunità per fare punti e smuovere la classifica. Partono forte i rossoverdi, belle trame di gioco sull'asse Valiani-Cardinali, quest'ultimo lanciato a rete si divora il vantaggio. Al 13' minuto, azione favolosa del numero 10 locale Valiani che mette Cardinali a tu per tu con il portiere ospite, questa volta il bomber locale sigla la rete dell'1-0. La partita continua a giocarsi e le due squadre si equivalgono, è una lotta a centrocampo. Gli ospiti trovano nel corridoio di destra un po' di spazio e fanno male alla retroguardia locale in più di una circostanza, ma senza trovare la rete. Al 25', Zhou, da centrocampo, lancia in profondità Cardinali che al limite dell'area viene steso da dietro dal difensore locale, punizione dal limite e l'arbitro estrae un cartellino giallo anche se la panchina locale contesta la decisione arbitrale, chiedendo l'espulsione. Castelli dal limite batte debole ed è facile per il portiere parare. Poco dopo, bella azione del Figline, dalla destra Nordali indirizza il pallone in area avversaria, Lanciano si ritrova il pallone tra i piedi e insacca, 1-1. Il primo tempo scorre così fino alla fine. La ripresa si gioca prevalentemente a centrocampo. Quando sembra che la partita sia indirizzata verso l'1-1, il Figline attacca sempre sulla destra, pallone in area di Pagliazzi all'indirizzo di Murataj che controlla e deposita alle spalle del portiere. Anche in questo caso non sono mancate le proteste della panchina locale per un presunto tocco di mano del giocatore ospite nel controllo del pallone ma anche in questo caso l'arbitro non è dello stesso avviso. La partita termina con il risultato di 1-2. Calciatoripiù: Cardinali (Fratta S. Caterina); Nordali (Figline 1965).

Atletico Levane Leona-Tuscar 2-1

RETI: Coviello, Neri, Oshodin
ATL. LEVANE LEONA: Crocini, Butteri, Trovato, De La Cruz, Apostu, Mugnai, Lodedo, Neri E., Coviello, Cerrato, Marziali. A disp.: Matteucci, Tiossi, Ganci, Neri M., Borgheresi, Lombardi, Consolo. All.: Leonardo Franci.
TUSCAR: Fusini, Odofin, Agnolucci, Nser, Mikan, Giamboni, Oshodin, Lisi, Palmarozza, Amer, Stolzuoli. A disp.: Cecchini, Marmorini, Pniewski, Bonarini. All.: Pietro Pelliccione.
ARBITRO: Gostinelli sez. Valdarno.
RETI: Neri E., Oshodin, Coviello.
NOTE: espulso Neri E.

L'Atletico Levane Leona si aggiudica la vittoria tra le mura amiche a spese della nuova Tuscar targata Pelliccione che ha giocato comunque una buonissima gara, dando del filo da torcere ai padroni di casa. Nel primo tempo, la squadra di Franci passa in vantaggio sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, cross nel mezzo, all'indirizzo di Marziali che prova a concludere, il pallone viene respinto da un difensore ma capita sui piedi di Neri E. che insacca alle spalle del portiere. Il Levane insiste avendo altre due occasioni nitide per segnare, entrambe con Coviello ma non riesce a sfruttarle e così arriva il pareggio ospite con Oshodin, il quale da sinistra converge verso il centro e batte Crocini. Il primo tempo termina sul parziale di 1-1. Nella ripresa la squadra di Franci riparte all'attacco ma non riesce a incidere e poco dopo rimane in inferiorità numerica per l'espulsione per doppia ammonizione di Neri E.; tutto ciò però non demoralizza la squadra locale che riesce a trovare il gol vittoria intorno al 34': lancio lungo di Cerrato all'indirizzo di Coviello che controlla il pallone e lascia partire un gran tiro che si insacca sotto la traversa realizzando un eurogol. Calciatoripiù: Matteucci e Coviello (Atletico Levane Leona); Oshodin (Tuscar).

Bucine-Tegoleto 1-1

RETI: Mulinacci, Bruschini
BUCINE: Farsetti, Calamunci, Billa, Passarelli, Baldi, Peregazzi, Abenante, Kocevar, Beni, Calvani, Achitei. A disp.: Nappini, Minatti, Musaku, Carnicci, De Stradis, Mulinacci, Porcu, Franci. All.: Marco Belardi.
TEGOLETO: Cappetti M., Burroni, Faltoni, Contemori, Bonichi, Sisti, Quacquarelli, Cappetti N., Santini, Bruschini, Checcaglini. A disp.: Cappietti, Casini, Ciurcanu, Benvenuto, Scoscini, Rogialli, Mafucci. All.: Alessandro Mariottini.
ARBITRO: Martellini sez. Valdarno.
RETI: Bruschini, Mulinacci rig.

Finisce 1-1 tra Bucine e Tegoleto, al termine di una sfida non memorabile e molto nervosa, con pochissime occasioni da entrambe le parti. Inizio di gara che vede le difese prevalere, i padroni di casa sono più propositivi ma non riescono mai ad essere pericolosi. Dopo la metà della frazione iniziano a salire di intensità anche gli ospiti, che passano alla mezz'ora sugli sviluppi di un fallo laterale dalla sinistra. Il tiro dal limite di Bruschini non sembra irresistibile ma riesce comunque ad insaccarsi alle spalle di Farsetti, complice anche una leggera deviazione. Ripresa con il Bucine che prova a recuperare lo svantaggio, trovando però un Tegoleto ben disposto in campo. La partita attraversa una lunga fase in cui gli animi si innervosiscono un pochino troppo, con l'arbitro che fatica a contenere. La rete del pareggio arriva su rigore concesso per fallo su Mulinacci, con lo stesso che si incarica della battuta e della trasformazione. Nei restanti minuti è il Tegoleto a cercare con maggior insistenza il nuovo vantaggio, ma nessuna conclusione si avvicina all'obiettivo.

Fortis Arezzo-Pian Di Sco 0-1

RETI: Ionescu
FORTIS AREZZO: Rotaru, Capriani, Santos, Kebe, Albertoni, De Masi, Dottarelli, Bennati, Grotti, Perez, Neri. A disp.: Plesca, Duprè, Palmarozza, Tofi, Niccolini, Buricchi, Baldini, Fumagalli. All.: Stefano Leonardo.
PIANDISCO': Michelacci, Nistri, Pascarella, Ionescu, Manganelli, Romoli, Gonnelli, Seminara, Neroni, Graziani, Monini. A disp.: Nobbiri, Cucuccio, Falsini. All.: Andrea Bigi.
ARBITRO: Altieri di Arezzo.
RETE: Ionescu rig.

Il Piandiscò ottiene la vittoria all'ultimo respiro sul campo della Fortis Arezzo che non ha saputo capitalizzare le occasioni che le sono capitate. Nel primo tempo la squadra di Leonardo ha qualche occasione interessante con Neri, il quale centra anche una traversa e anche con Grotti, De Masi e Capriani ma anche in questo caso non riescono a finalizzare. Nella ripresa il Piandiscò alza decisamente il ritmo mentre la Fortis Arezzo cala, soprattutto negli ultimi 20' quando la squadra di Bigi riesce ad ottenere un calcio di rigore, contestato dalla panchina locale, e trasformato da Ionescu che regala la vittoria alla sua squadra. Calciatorepiù: Ionescu (Piandiscò).

Neri-Cortona Camucia 1-1

RETI: Fiumano, Dispoto
NERI: Giorgi, Spadini, Manganelli, Gentile L., Maestrini, Magnani, Burgio, Di Giovanni, Ravenni, Fiumanò, Gavazzi. A disp.: Milani, Parti, Santini, Gentile V., Bucciolini. All.: Claudio Lazzarini.
CORTINA CAMUCIA: Isufaj, Barboni, Brocchi, Zacchei, Dispoto, Calzini, Noccioletti, Frosini, Bucci, Martini, Biagiotti. A disp.: Gjoci, Brizi, Frivoli, Rossi, Mammoli, Castelli, Ballshi, Baini. All.: Pierluigi Doti.
ARBITRO: Papini sez. Valdarno.
RETI: Fiumanò, Dispoto.
NOTE: espulso Magnani.

Finisce con un pari la partita tra Neri e Cortona Camucia. Un pareggio che probabilmente sta stretto a tutte e due le squadre, desiderose di smuovere la propria posizione in termini di classifica. Nel primo tempo, pronti via, il Neri si porta in vantaggio al 5' sugli sviluppi di una bella azione tra Gavazzi e Di Giovanni che a sua volta pesca Fiumanò, il quale insacca nell'angolo all'altezza del limite. Dal 15' ci sono da segnalare tre interventi consecutivi di Giorgi su Dispoto, Zacchei e Martini che salvano la porta del Neri. Al 30' occasione per Burgio che da pochi passi non riesce a battere Isufaj. Al 32' tiro dalla distanza di Maestrini che esce di poco. Nella ripresa, al 5' Frosini si presenta a tu per tu con Giorgi che in uscita riesce ad intervenire e para. Al 18' è sempre il portiere locale a mettersi in evidenza con un'uscita diligente su Biagiotti. Successivamente, il Neri rimane in inferiorità numerica per l'espulsione per doppia ammonizione di Magnani ma nonostante tutto, con una prova di carattere, riesce a contenere le offensive del Cortona Camucia. Al 31' la squadra di Doti trova la rete del pareggio grazie alla punizione magistrale di Dispoto che stavolta non lascia scampo a Giorgi. Nel finale, altri due interventi di Giorgi mantengono il risultato inchiodato sull'1-1. Calciatoripiù: Giorgi, Fiumanò, Gentile L. e Maestrini (Neri); Dispoto, Zacchei, Bucci e Brocchi (Cortona Camucia).

Bibbiena-Accademia Arezzo 0-3

RETI: Centi, Belli, Monini
BIBBIENA: Tocchi, Cipriani, Gangi, Giannelli, Raso, Parachini, Magliocca, Marcu, Biagioni, Conti, Vilardi. A disp.: Procaccino, Cecconi, Giabbani, Giusti, Piombini, Bigiarini, Guerrini, Grifoni, Bernacchi. All.: Gabriele Cariaggi.
AREZZO: Bacchi, Scolari, Olivieri, Cetarini, Verdi, Belli, Peruzzi, Valentini, Centi, Boschi, Liistro. A disp.: Montaini, Nofri, Volpi, Fiacchini, Billi, Monini, Baglioni, Steccato, Bruni. All.: Paolo Rubetti.
ARBITRO: Gambineri di Arezzo.
RETI: Belli rig., Centi rig., Monini.

Sesta vittoria di fila per l'Arezzo di Paolo Rubetti che riesce ad espugnare il campo del Bibbiena. Nel primo tempo, la squadra di Cariaggi tiene bene il campo ma è l'Arezzo a trovare la rete del vantaggio sugli sviluppi di un calcio di rigore guadagnato da Centi, atterrato dal portiere in uscita, e trasformato da Belli. Il Bibbiena abbozza una reazione, ci prova Biagioni con un tiro che termina alto sopra la traversa. La prima frazione termina sul parziale di 0-1. Nella ripresa il Bibbiena prova a rendersi pericoloso ma sono gli amaranto a segnare, ancora su calcio di rigore per fallo di mano di Raso e trasformato da Centi. Successivamente il Bibbiena mantiene il possesso palla, Biagioni ha una buona occasione per accorciare ma il suo tiro in diagonale scheggia il palo. Infine, il Bibbiena perde palla nella propria trequarti e l'Arezzo insacca con Monini per lo 0-3 definitivo. Calciatoripiù: Giannelli e Marcu (Bibbiena); Monini, Verdi e Olivieri (Arezzo).