Atletico Levane Leona-Arno Castiglioni Laterina 3-0

ATL. LEVANE LEONA: Matteucci, Butteri, Apostu, Borgheresi, Trovato, Mugnai, Neri, Coviello, Lodedo, Cerrato, Consolo. A disp.: Crocini, Marziali, Bilal, Sinigaglia, Tagliaferri, Lombardi, Tiossi. All.: Leonardo Franci.
ARNO C. LATERINA: Benenati, Gronchi, Kondaj, Monti, Singh, Bonchi, Parolai, Vecchi, Cristofani, Oualji, Nicchi. A disp.: Silvestri, De Luca, Denis, Pasquini. All.: Simone Della Lunga.
ARBITRO: Papini sez. Valdarno.
RETI: Coviello 2, Neri.

Vittoria casalinga dell'Atletico Levane Leona a spese dell'Arno Castiglioni Laterina in un campo reso molto pesante dalla pioggia. Nei primi 15' i ragazzi di Della Lunga partono con un buon piglio, pressando l'Atletico Levane Leona nella sua metà campo anche se non riescono a rendersi incisivi sotto porta. Verso il 25' i padroni di casa sbloccano il risultato, dall'esterno destro cross nel mezzo di Cerrato, disattenzione difensiva ospite e Coviello spizza in fondo alla rete. Il Laterina, nonostante la rete subita, continua nella sua pressione ma sempre senza impensierire Matteucci; così il Levane raddoppia con Neri sugli sviluppi di una mischia e, successivamente, nella ripresa arriva al terzo gol, che chiude la partita, sugli sviluppi di un passaggio di Cerrato all'indirizzo di Coviello, il quale davanti al portiere non può sbagliare. Calciatorepiù: Coviello (Atletico Levane Leona).

Resco Reggello-Neri 4-0

RETI: De Vincenzi, De Vincenzi, Pasquini, Pasquini
RESCO REGGELLO: D'Ignazi, De Vincenzi, Coppi, Dervishi, Tinti, Mallegni, Vannuccini, Pasquini, Fabbri, Tacci, Pratesi. A disp.: Hotaj, El Mojahid, Martinelli, Navarrini, Veneri, Cozzolino. All.: Andrea Corbucci.
NERI: Giorgi, Spadini, Gentile V., Gentile L., Maestrini, Manganelli, Magnani, Parti, Bucciolini, Fiumanò, Di Giovanni. A disp.: Santini, Burgio, Gavazzi, Ravenni. All.: Claudio Lazzarini.
ARBITRO: Gostinelli sez. Valdarno.
RETI: De Vincenzi 2, Pasquini 2.

Il Resco Reggello prevale con un netto risultato nell'odierna partita casalinga contro il Neri. Il match si sblocca subito dopo due minuti: calcio d'angolo dalla destra per il Reggello, Coppi impatta di testa e colpisce la traversa, ma il pallone arriva sui piedi di De Vincenzi che lo piazza nell'angolino alla destra del portiere avversario. La reazione del Neri non si fa attendere ed al 7' un tiro di Bucciolini da dentro l'area termina fuori di pochissimo dando l'illusione del gol a tutto il pubblico. Un minuto dopo la Resco Reggello si riporta in avanti, bella azione di Fabbri che passa a Pasquini, il controllo non è perfetto, ma la palla arriva comunque a Mallegni che arriva da destra, entra in area e tira, il portiere riesce ad intervenire ed a respingere in angolo. Gli ospiti si sbilanciano in avanti, Pasquini passa a Mallegni che si invola da centrocampo verso l'area avversaria, ma a tu per tu con il portiere tira alto sopra la traversa. Al 17' bel lancio di Mallegni per Fabbri che entra in area, riesce a scartare il portiere, ma poi si allarga troppo e perde il tempo per il tiro, ma rimane lucido e riesce a servire Pasquini che arriva in corsa e praticamente calcia un rigore in movimento, 2-0. Al 21' Mallegni si trova nuovamente a tu per tu con il portiere avversario, sempre grazie ad un bel assist di Pasquini, ma anche questa volta è sfortunato e colpisce il palo dopo aver anticipato l'estremo difensore in uscita con un bel tocco di esterno destro. Al 23' passaggio di Fabbri per Pasquini, in sospetto fuori gioco, ma anche il suo tiro si stampa sul palo alla sua destra. Al 31' angolo di Mallegni dalla destra, bel traversone, De Vincenzi salta indisturbato e riesce a colpire di testa insaccando la palla in rete, doppietta per lui. Passano solo due minuti e Pasquini si presenta nuovamente da solo davanti al portiere, sempre grazie ad un bel assist di Fabbri, questa volta però non sbaglia e segna la rete del 4-0 mettendo il risultato al sicuro. Nella ripresa, al primo quarto d'ora ci sono da segnalare un'occasione per parte, ma in entrambi i casi i tiri di Dervishi al 6' e di Bucciolini al 13' terminano fuori. Al 16' dopo un intervento duro ma pulito in scivolata di Tinti, l'azione riparte e la palla arriva a De Vincenzi che si presenta da solo davanti al portiere e segnerebbe la sua terza rete, ma l'arbitro fischia poco prima che la palla entri per fermare il gioco per consentire i soccorsi del giocatore del Neri rimasto a terra. Sarebbe stato sicuramente più opportuno da parte dell'arbitro fermare il gioco prima, ma visto il risultato le proteste dei padroni di casa si placano subito. Al 22' punizione dalla trequarti per gli ospiti, cross in area e sprizzata di testa che termina di poco fuori. Al 27' però è ancora il Reggello che ha una ghiotta occasione per segnare nuovamente grazie ad una bella azione di Vannuccini che riesce a liberare sulla fascia destra Navarrini che, entrato in area, potrebbe servire altri due suoi compagni ma preferisce tirare e purtroppo per lui la palla termina fuori. Al 28' traversa del Neri su cross dal fondo, comunque poi l'azione si conclude con la palla allontanata dalla difesa. Ultima occasione al 35' per Tacci che calcia una punizione dal limite, scavalca la barriera, ma il portiere avversario è bravo e riesce a respingere. L'arbitro sancisce la fine della partita con il triplice fischio.

Capolona Quarata-Fratta S.caterina 5-0

RETI: Marchi, Cincinelli, Marchi, Farsetti, Cincinelli
CAPOLONA QUARATA: Tanti, Pasquini, Marchi, Pegolo, Teci, Farsetti, Mori, Cincinelli, Garbinesi, Cacchiani, De Palma. A disp.: Grotti, Cerbini, Limoni, Marini, Santini, Stolzuoli, Tantari. All.: Nico Pernici.
FRATTA S. CATERINA: Ciancagli, Verdini, Lapini, Duchini, Zhou, Marchi, Pinna, Castelli, Cardinali, Valiani, Fadda. A disp.: Mencarini, Fuschetto, Del Gobbo, Pagoni, Maccarini. All.: Matteo Garzi.
ARBITRO: Debiti di Arezzo.
RETI: Marchi 2, Cincinelli 2, Farsetti.

Il Capolona Quarata vince l'odierna partita casalinga a spese della Fratta S. Caterina. Una partita in controllo per i ragazzi di Pernici, rimasti in dieci dopo l'espulsione rimediata da Mori nel corso del primo tempo ma nonostante hanno sempre avuto le redini del gioco. Il primo tempo termina sul risultato di 2-0 grazie alle realizzazioni di Marchi e Cincinelli. Nella seconda frazione i padroni di casa chiudono la pratica con altri tre gol messi a segno rispettivamente da Marchi, Farsetti e Cincinelli. Calciatoripiù: Cincinelli e Marchi (Capolona Quarata); Ciancagli e Cardinali (Fratta S. Caterina).

Cortona Camucia-Fortis Arezzo 3-0

RETI: Dispoto, Dispoto, Brocchi
CORTONA CAMUCIA: Isufaj, Castelli, Brocchi, Zacchei, Dispoto, Mammoli, Calzini, Frosini, Bucci, Martini, Spiro. A disp.: Moimare, Gjoci, Brizi, Frivoli, Noccioletti, Barboni, Baini, Ballshi. All.: Pierluigi Doti.
FORTIS AREZZO: Rotaru, Santos, Valeriani, Neri, Leone, Jaaidi, Grotti, Dottarelli, Capriani, Bennati, Albertoni. A disp.: Palesca, Tofi, Palmarozza, Niccolini, Magini, Fumagalli, Buricchi, Baldini. All.: Stefano Leonardo.
ARBITRO: Baffa di Arezzo.
RETI: Dispoto 2 (1 rig.), Brocchi.

Dopo la brutta prestazione sul campo del Bucine, il Cortona Camucia riparte con una vittoria casalinga a spese della Fortis Arezzo. Una partita ben giocata dalla compagine locale che sblocca il risultato nel corso del primo tempo con un colpo di testa di Dispoto sugli sviluppi di un'azione corale degli esterni e del reparto offensivo. Nella ripresa, i ragazzi di Doti raddoppiano sempre con Dispoto su calcio di rigore e chiudono successivamente la pratica con un calcio di punizione dal limite, trasformato perfettamente da Brocchi. Calciatorepiù: Dispoto (Cortona Camucia).

Figline 1965-Bibbiena 2-5

RETI: Cursio, Pagliazzi, Magliocca, Biagioni, Magliocca, Biagioni, Biagioni
FIGLINE 1965: Torniai, Pagliazzi, Dattilo, Sorelli, Peri, Dorcu, Cursio, Nordali, Gangi, Manganelli, Di Tocco. A disp.: Ferrucci, Lanciano, Abbate, Dani, Girolami, Boufatah, Coccu, Murataj. All.: Gianpaolo Giugni.
BIBBIENA: Tocchi, Cipriani, Gangi, Giannelli, Raso, Piombini, Magliocca, Marcu, Biagioni, Conti, Vilardi. A disp.: Procaccino, Giabbani, Giusti, Guerrini, Bigiarini, Parachini, Grifoni, Bernacchi, Cecconi. All.: Gabriele Cariaggi.
ARBITRO: Lunardon sez. Valdarno.
RETI: Bagioni 4, Magliocca, Cursio, Pagliazzi rig.

Una partita importante per entrambe le squadre: il Bibbiena vuole confermare il buon momento ai vertici della classifica e il Figline cerca punti essenziali per una ripartenza in campionato. Il Figline inizia spavaldo in attacco ma al 7' subisce gol in contropiede con una azione ben manovrata e conclusa in rete da Magliocca su assist di Biagioni. Il Figline cerca di reagire ma il Bibbiena è attento ed è padrone del centrocampo, rendendosi ancora pericoloso con un calcio di punizione dal limite ben calciato da Conti, ma il portiere figlinese Torniai è attento e para. Al 15' azione ben combinata del Figline con Sorelli, il quale con passaggio filtrante invola Cursio in area di rigore ma il portiere del Bibbiena è attento e blocca l'azione. Il Figline si ripete e passa al 19', pareggiando con un'azione insistita di Manganelli che appoggia a Cursio che con ottima diagonale dalla sinistra entra in area e infila il portiere del Bibbiena. Al 28' arriva l'1-2 per il Bibbiena: calcio d'angolo, cross all'indirizzo dell'ottimo Biagioni che sale altissimo e insacca alle spalle del portiere. Al 34' il Figline sfiora il pareggio: il portiere del Bibbiena compie un doppio miracolo prima su tiro ravvicinato di Manganelli, e poi sulla ribattuta di Di Tocco. La ripresa inizia con il Bibbiena in attacco e al 53' arriva il terzo gol da calcio d'angolo con il solito Biagioni che domina e fa la differenza. Il Figline cerca di reagire e al 55' Cursio entra in area, venendo atterrato. Per l'arbitro non ci sono dubbi e indica il dischetto. Rigore battuto da Pagliazzi che spiazza il portiere il portiere ospite con un tiro angolato sinistro. Al 59' arriva il quarto gol del Bibbiena col solito centravanti Biagioni che approfitta di una disattenzione difensiva per insaccare nella porta figlinese. Dopo cinque minuti, arriva il 2-5 definitivo, ancora di Biagioni che da fuori area fa partire un bellissimo tiro, imparabile per l'incolpevole portiere Torniai. Nel recupero il portiere ospite nega la gioia del gol con una ottima parata sul tiro del subentrato Murataj. Calciatoripiù: Cursio (Figline 1965); Biagioni (Bibbiena).

Pian Di Sco-Bucine 2-2

RETI: Neroni, Neroni, Beni, Beni
PIANDISCO': Michelacci, Pascarella, Manganelli, Brogi, Romoli, Bertini, Seminara, Minini, Neroni, Graziani, Gonnelli. A disp.: Falsini, Cucuccio, Ionescu, Nobbiri. All.: Andrea Bigi.
BUCINE: Nappini, Calamunci, De Stradis, Passarelli, Baldi, Peregazzi, Mulinacci, Kocevar, Beni, Calvani, Achitei. A disp.: Fantoni, Minatti, Mechini, Billa, Musaku, Abenante, Porcu, Franci. All.: Marco Belardi.
ARBITRO: Masi sez. Valdarno.
RETI: Beni 2, Neroni 2.

Piccolo stop per il Bucine di Belardi che non va oltre il pareggio sull'ostico campo del Piandiscò. Nel primo tempo gli arancioverdi si portano sopra di due gol grazie alle realizzazioni di Beni, finendo così la prima frazione con un buon vantaggio. Nella ripresa esce fuori il Piandiscò che riesce a pareggiare i conti grazie alla doppietta di Neroni: il primo gol lo realizza con un pallonetto mentre il secondo sugli sviluppi di un contropiede. Calciatoripiù: Neroni (Piandiscò); Beni (Bucine).

Tegoleto-Casentino Academy 2-0

RETI: Checcaglini, Ciurcanu
TEGOLETO: Cappetti M., Cappetti N., Faltoni, Contemori, Bonichi, Sisti, Quacquarelli, Santini, Rogialli, Bruschini, Checcaglini. A disp.: Cappietti, Ciurcanu, Casini, Burroni, Benvenuto, Scoscini, Malu, Mucogllava, Tavanti. All.: Alessandro Mariottini.
CASENTINO AC.: Lusini, Vecchio, Celestino, Paoli, Cenni, Landi, Cuomo, Bellacci, Carletti, Griffini, Chiarini. A disp.: Essefrioui, Nocentini, Pavanelli, Pierazzuoli, Ragazzini. All.: Lodovico Fani.
ARBITRO: Papini di Arezzo.
RETI: Checcaglini, Ciurcanu.

Il Tegoleto vince tra le mura amiche a spese del Casentino Academy al termine di una partita equilibrata, nella quale i ragazzi di Mariottini hanno saputo essere più cinici sotto porta. Parte forte la squadra di casa che riesce a trovare la rete del vantaggio con Checcaglini, il quale finalizza con un gran tiro al volo un cross di Quacquarelli. Il Casentino Academy si getta in avanti per cercare subito il pareggio, andandoci molto vicino con Carletti, prima con una conclusione che termina fuori di poco e poi sugli sviluppi di un calcio di rigore: va alla battuta sempre Carletti ma il pallone sbatte sul palo e termina fuori. Insiste il Casentino che cerca in tutti i modi di segnare ma senza riuscire ad impensierire Cappetti M. Nella ripresa, il Tegoleto trova la rete del raddoppio con un tiro dal limite dell'area di Ciurcanu. A questo punto il Casentino Academy prova a riaprire la partita sugli sviluppi di qualche situazione da palla inattiva ma senza riuscirci. La partita termina 2-0. Calciatoripiù: Checcaglini e Ciurcanu (Tegoleto); Carletti e Cuomo (Casentino Academy).

Tuscar-Accademia Arezzo 1-6

RETI: Oshodin, Centi, Centi, Fiacchini, Billi, Baglioni, Fini
TUSCAR: Fusini, Odofin, Agnolucci, Poloni, Mikan, Nugnes, Oshodin, Ighrar, Palmarozza, Amer, Stolzuoli. A disp.: Bonarini, Lisi, Pniewski, Cani. All.: Vincenzo Bove.
AREZZO: Montaini, Nofri, Billi, Valentini, Olivieri, Belli, Baglioni, Fiacchini, Centi, Fini, Monini. A disp.: Bacchi, Verdi, Scolari, Volpi, Steccato, Boschi, Bruni. All.: Paolo Rubetti.
ARBITRO: Acquisti di Arezzo.
RETI: 5' Fiacchini, 17' Billi, 19' Baglioni, 21' e 42' Centi, 25' Fini, 51' Oshodin.

L'Arezzo di Paolo Rubetti vince con un netto risultato a spese della Tuscar e si porta a casa la quinta vittoria di fila, confermandosi come prima della classe in solitaria. Agli amaranto basta il primo tempo per chiudere la pratica grazie alle reti, tutte su belle azioni corali, di Fiacchini, Billi, Baglioni, Centi e Fini. Nella ripresa Centi segna la sesta rete che gli vale la doppietta personale. Verso il 51' la Tuscar, nonostante il passivo pesante, riesce a segnare la rete della bandiera con Oshodin. Calciatoripiù: Oshodin (Tuscar); Monini, Centi e Fiacchini (Arezzo).