Campionando.it

Giovanissimi GIR. - Giornata n. 4

Arno Castiglioni Laterina-Tuscar 0-0

ARNO C. LATERINA: Silvestri, Gronchi, Nicchi, Monti, Singh, Bonchi, Parolai, Vecchi, Oualji, Samoila, Gragnoli. A disp.: Benenati, De Luca, Pasquini, Cristofani, Kondaj. All.: Simone Della Lunga.
TUSCAR: Fusini, Poloni, Marmorini, Agnolucci, Polvani, Mikan, Lisi, Giustini, Oshodin, Amer, Razzoli. A disp.: Odofin, Bonarini, Pniewski, Palmarozza, Borgogni. All.: Vincenzo Bove.
ARBITRO: Altieri di Arezzo.

Finisce a reti inviolate il match tra Arno Castiglioni Laterina e Tuscar. Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato, senza grossi sussulti da ambo le parti. Nella ripresa il Laterina parte con un piglio più deciso avendo qualche occasione: la prima con Parolai che, all'altezza del limite, calcia verso la porta ma Fusini devia in angolo; nella seconda Cristofani intercetta il pallone e, sempre all'altezza del limite, lascia partire un tiro deviato da Fusini sul palo. Infine, ci prova anche Vecchi ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Calciatoripiù: Parolai e Vecchi (Arno Castiglioni Laterina).

Fratta S.caterina-Tegoleto 2-4

RETI: Castelli, Valiani, Bruschini, Ciurcanu, Bruschini, Ciurcanu
FRATTA S. CATERINA: Ciancagli, Verdini, Lapini, Duchini, Zhou, Capannini, Pagoni, Castelli, Cardinali, Valiani, Fadda. A disp.: Fuschetto, Lakomski, Maccarini, Mencarini, Pinna, Del Gobbo, Asad. All.: Alessio Roncucci.
TEGOLETO: Cappietti, Burroni, Scoscini, Contemori, Faltoni, Sisti, Quacquarelli, Checcaglini, Ciurcanu, Bruschini, Benvenuto. A disp.: Cappetti, M., Cappetti N., Casini, Rogialli, Mucogllava, Bonchi, Malu, Tavanti. All.: Alessandro Mariottini.
ARBITRO: Gambacciani di Arezzo.
RETI: Bruschini 2, Ciurcanu 2, Castelli, Valiani rig.

Il Tegoleto ritrova la vittoria sul campo della Fratta S. Caterina al termine di una partita messa in cassaforte nel corso del primo tempo da parte della compagine ospite. Al 19' la squadra di Mariottini sblocca il risultato: cross di Quacquarelli dentro l'area di rigore, respinge Ciancagli che non può nulla sulla ribattuta in rete di Bruschini. Qualche istante dopo, la squadra di Mariottini raddoppia ancora con Bruschini, il quale riceve un cross da parte di Ciurcanu e con un tiro al volo insacca alle spalle del portiere. La partita si mette sempre più in discesa per la compagine ospite, tanto è vero che riesce a segnare anche la terza rete sugli sviluppi di un recupero del pallone a centrocampo da parte di Checcaglini, il quale, con un bel passaggio filtrante, serve Ciurcanu che deposita in fondo al sacco, 0-3. Nella ripresa la Fratta S. Caterina cerca di rialzare la testa e accorcia le distanze: cross di Pagoni all'indirizzo di Castelli che da fuori area lascia partire un gran tiro al volo che sorprende Cappietti, 1-3. Successivamente però il Tegoleto ristabilisce le distanze con la seconda rete di Ciurcanu, 4-1. La Fratta S. Caterina, nonostante tutto, cerca di restare in gara, riuscendo a segnare la rete del 2-4 su un calcio di rigore trasformato da Valiani. La partita scorre fino alla fine senza ulteriori sussulti.

Accademia Arezzo-Figline 1965 3-1

RETI: Peruzzi, Centi, Autorete, Sorelli
AREZZO: Bacchi, Volpi, Olivieri, Valentini, Verdi, Belli, Peruzzi, Bruni, Centi, Boschi, Liistro. A disp.: Montaini, Nofri, Fiacchini, Baglioni, Billi, Fini, Scolari, Monini. All.: Paolo Rubetti.
FIGLINE 1965: Ferrucci, Pagliazzi, Dattilo, Girolami, Peri, Dorcu, Catalano, Nordali, Gangi, Sorelli, Manganelli. A disp.: Torniai, Lanciano, Nikaj, Dani, Abbate, Boufatha, Cursio, Di Tocco, Murataj. All.: Gianpaolo Giugni.
ARBITRO: Debiti di Arezzo.
RETI: Peruzzi, Sorelli, Centi, aut. pro Arezzo.

L'Arezzo continua la sua striscia di vittorie, portandosi a casa altri tre punti a spese di un volenteroso Figline che ha giocato la sua partita. I padroni di casa iniziano subito con il piede giusto e al 21' trovano la rete con Peruzzi, il quale, dalla sinistra del campo, si accentra e con il destro calcia a giro in fondo al sacco, niente da fare per il portiere. Il Figline, in ogni caso, non si scoraggia e riesce ad acciuffare il pareggio con un grandissimo gol di Sorelli, il quale da fuori area lascia partire un gran tiro che si infila sotto la traversa, alla sinistra del portiere, 1-1. Nella ripresa, intorno al quarto d'ora, l'Arezzo trova il nuovo vantaggio con Centi che supera tre giocatori avversari e all'altezza del limite insacca sotto l'incrocio. Infine, i ragazzi di Rubetti chiudono la pratica con il terzo gol su un autogol ospite, maturato da una conclusione di Billi deviata in porta da un difensore. Calciatoripiù: Liistro, Peruzzi e Centi (Arezzo); Sorelli e Pagliazzi (Figline 1965).

Bucine-Cortona Camucia 3-1

RETI: Mulinacci, Beni, Abenante, Calzini
BUCINE: Fantoni, Calamunci, De Stradis, Passarelli, Baldi, Peregazzi, Abenante, Kocevar, Beni, Calvani, Mulinacci. A disp.: Farsetti, Musaku, Mechini, Billa, Minatti, Achitei, Peruzzi. All.: Marco Belardi.
CORTONA CAMUCIA: Isufaj, Rossi, Brocchi, Zacchei, Mammoli, Noccioletti, Calzini, Frosini, Spiro, Bucci, Biagiotti. A disp.: Moimare, Gjoci, Brizi, Frivoli, Castelli, Barboni, Martini, Ballshi, Baino. All.: Pierluigi Doti.
ARBITRO: Cianni sez. Valdarno.
RETI: Beni, Mulinacci rig., Abenante, Calzini.

Il Bucine continua nella striscia di successi, ottenendo la quarta vittoria su altrettante partite contro un Cortona volitivo ma poco incisivo. Primo tempo bruttino per larga parte, ma nel finale si accende la squadra di casa. Mulinacci è in leggero ritardo su un'ottima iniziativa di Kocevar, poi l'arbitro nega ad Abenante un possibile calcio di rigore prima che Beni sfrutti un'indecisione di Isufaj e lo superi con un preciso colpo di testa su rilancio della retroguardia. All'ultimo minuto il rigore per i padroni di casa viene concesso per fallo di mano e Mulinacci realizza in bello stile. Ripresa che si apre con la stessa tendenza, il Bucine mette al sicuro il risultato con Abenante e coglie anche una traversa su punizione dalla distanza di Calvani. Alla metà della frazione gli ospiti realizzano il gol della bandiera con Calzini che è bravo a capitalizzare l'unica sbavatura della difesa arancioverde. Il desiderio di accorciare ulteriormente le distanze espone i ragazzi di mister Doti alle micidiali ripartenze locali. Beni trova pronto il portiere avversario alla respinta, successivamente colpisce la traversa. Achitei perde l'attimo per arrotondare il punteggio ed in altre circostanze la difesa contiene bene. Di contro, Fantoni deve solo gestire alcuni tentativi poco pericolosi. Il triplice fischio dell'arbitro sancisce la vittoria per 3-1 dei ragazzi di mister Belardi, risultato giusto per quanto visto in campo.

Fortis Arezzo-Resco Reggello 1-1

RETI: Leone, Pratesi
FORTIS AREZZO: Rotaru, Santos, Tofi, Kebe, Jaaidi, Grotti, Dottarelli, De Masi, Capriani, Bennati. A disp.: Palesca, Palmarozza, Niccolini, Leone, Fumagalli, Duprè, Buricchi, Bruni, Baldini. All.: Stefano Leonardo.
RESCO REGGELLO: D'Ignazi, De Vincenzi, Dervishi, Fabbri, Mallegni, Pasquini, Pratesi, Tacci, Tinti, Trentanove, Vannuccini. A disp.: Hotaj, Coppi, El Mojahid, Martinelli, Navarrini, Veneri. All.: Emiliano Piccioli.
ARBITRO: Marziali di Arezzo.
RETI: Pratesi, Leone.
NOTE: espulsi Bruni, Trentanove e Kebe.

Finisce in parità tra Fortis Arezzo e Resco Reggello al termine di una partita equilibrata, che non ha offerto grossi spunti. Succede tutto nella ripresa: vengono espulsi Bruni e Trentanove nelle rispettive compagini ed è il Resco Reggello a sbloccare il risultato con un bel tiro dalla trequarti di Pratesi che sorprende il portiere. Successivamente la Fortis Arezzo riesce a pareggiare i conti con Leone e termina addirittura la gara in nove uomini per l'espulsione di Kebe per doppia ammonizione.

Neri-Atletico Levane Leona 0-3

RETI: Cerrato, Lodedo, Apostu
NERI: Giorgi, Spadini, Manganelli, Gentile L., Maestrini, Magnani, Burgio, Di Giovanni, Ravenni, Fiumanò, Gavazzi. A disp.: Santini, Gentile V., Parti, Bucciolini. All.: Claudio Lazzarini.
ATL. LEVANE LEONA: Matteucci, Mugnai, Trovato, Apostu, De La Cruz, Marmouch, Madrucci, Neri, Lodedo, Cerrato, Marziali. A disp.: Crocini, Butteri, Borgheresi, Consolo, Tiossi, Belqaid, Tagliaferri, Lombardi, Ganci. All.: Leonardo Franci.
ARBITRO: Villa sez. Valdarno.
RETI: Apostu, Lodedo, Cerrato.

Altra vittoria per l'Atletico Levane Leona di Leonardo Franci, fin qui autore di un bell'inizio di campionato, sul campo del Neri. Nel primo tempo, pronti via, al 2' l'Atletico Levane Leona passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, cross nel mezzo per la mezza rovesciata vincente di Apostu. Al 15' arriva il raddoppio ospite con Lodedo, che sfrutta un lungo lancio dalla difesa e con un diagonale batte Giorgi. Al 20' il Levane potrebbe portarsi addirittura sullo 0-3 sugli sviluppi di un calcio di rigore, ma Cerrato si fa ipnotizzare da Giorgi che para la conclusione tenendo a galla i suoi. Il portiere locale si rende protagonista di altri due grandi interventi, così il primo tempo termina sul parziale di 0-2. Nella ripresa il Neri si presenta più deciso, beneficiando di due calci di rigore per poter riaprire la partita ma sia Ravenni che Di Giovanni non riescono a trasformarli. Il Neri continua a spingersi in avanti per cercare il gol ma alla fine è l'Atletico Levane Leona a chiudere la partita con Cerrato che si mette in proprio, realizzando lo 0-3 definitivo. Calciatoripiù : Giorgi, Maestrini, Manganelli e Spadini (Neri); Cerrato, Apostu, Matteucci e Marziali (Atletico Levane Leona).

Bibbiena-Capolona Quarata 0-3

RETI: Pegolo, Pasquini, Cincinelli
BIBBIENA: Tocchi, Cipriani, Gangi, Giannelli, Raso, Parachini, Magliocca, Marcu, Biagioni, Conti, Vilardi. A disp.: Procaccino, Cecconi, Giabbani, Bernacchi, Guerrini, Bigiarini, Piombini, Grifoni. All.: Gabriele Cariaggi.
CAPOLONA QUARATA: Tanti, Pasquini, Marchi, Pegolo, Tantari, Farsetti, Limoni, Cincinelli, Stolzuoli, Cacchiani, Santini. A disp.: Cerbini, De Palma, Garbinesi, Marini, Rossi, Teci. All.: Nico Pernici.
ARBITRO: Vagheggi di Arezzo.
RETI: Pegolo, Pasquini, Cincinelli.

Un Capolona Quarata cinico espugna il campo del Bibbiena, tornando alla vittoria dopo la sconfitta rimediata contro l'Arezzo. Nei primi venti minuti, il Bibbiena parte con un buon piglio avendo una buonissima occasione con Biagioni, il quale calcia alto sopra la traversa all'altezza del dischetto. Successivamente prende campo il Capolona Quarata che trova la rete del vantaggio con la girata vincente di Pegolo in area di rigore. Nella ripresa, la compagine ospite segna la rete del raddoppio con Pasquini che finalizza al meglio un'azione corale. Infine, la squadra di Pernici chiude la pratica sugli sviluppi di una punizione all''altezza del limite dell'area, trasformata magistralmente da Cincinelli. Calciatoripiù : Cincinelli e Pegolo (Capolona Quarata).

Casentino Academy-Pian Di Sco 0-5

RETI: Gonnelli, Gonnelli, Neroni, Monini, Graziani