ARNO C. LATERINA: Silvestri, Nocentini, Gronchi, Monti, Singh, Bonchi, Parolai, Vecchi, Oualji, Kadrija, Gragnoli. A disp.: Benenati, Gironi, De Luca, Nicchi, Cristofani, Pasquini, Samoila, Kondaj. All.: Simone Della Lunga.
NERI: Giorgi, Spadini, Manganelli, Gentile L., Maestrini, Magnani, Gavazzi, Parti, Ravenni, Fiumanò, Bucciolini. A disp.: Gentile V. All.: Claudio Lazzarini.
ARBITRO: Gambacciani di Arezzo.
RETI: Oualji rig., Parolai, Ravenni.

L'Arno Castiglioni Laterina ottiene la prima vittoria in campionato a spese del Neri. Una partita che nella prima frazione offre pochi spunti tanto è vero che termina a reti inviolate. Nella ripresa, dopo poco, la compagine locale passa in vantaggio beneficiando di un calcio di rigore, realizzato da Oualji e poi trova il raddoppio di Parolai. Il Neri, nonostante le assenze e la formazione rimaneggiata, non demorde riaprendo la partita con Ravenni e nel corso del secondo tempo si presenta altre volte dalle parti del portiere ospite andando vicino al pareggio ma senza riuscirci. Calciatoripiù : Bonchi, Parolai e Oualji (Arno Castiglioni Laterina); Fiumanò , Ravenni e Magnani (Neri).

Atletico Levane Leona-Fortis Arezzo 2-0

RETI: Neri, Neri
ATL. LEVANE LEONA: Crocini, Mugnai, Trovato, De La Cruz, Apostu, Marmouch, Madrucci, Neri, Coviello, Cerrato, Marziali. A disp.: Matteucci, Butteri, Di Micco, Tiossi, Belqaid, Tagliaferri, Consolo, Lombardi, Sinigaglia. All.: Leonardo Franci.
FORTIS AREZZO: Plesca, Dottarelli, De Masi, Albertoni, Cipriani, Leone, Perez, Bennati, Neri, Grotti, Tofi. A disp.: Rotaru, Niccolini, Magini, Kebe, Fumagalli, Duprè, Buricchi, Bruni, Baldini. All.: Stefano Leonardo.
ARBITRO: Pouye sez. Valdarno.
RETI: Neri 2.

L'Atletico Levane Leona si aggiudica l'intera posta in palio nel match casalingo contro la Fortis Arezzo di Stefano Leonardo. I ragazzi di Franci chiudono praticamente la pratica nel corso del primo tempo dove la Fortis Arezzo si è resa pericolosa in una sola circostanza. Entrambi i gol sono di Neri: il primo, cross dalla destra di Cerrato per il tiro vincente dell'attaccante locale sul secondo palo. La seconda rete arriva sugli sviluppi di una trama offensiva sulla sinistra, Neri all'altezza del limite dell'area calcia sotto l'incrocio. Nella ripresa il Levane rischia poco o nulla e la partita scorre senza grossi sussulti. Calciatorepiù: Neri (Atletico Levane Leona).

- -
Capolona Quarata-Accademia Arezzo 1-3

RETI: Cincinelli, Centi, Olivieri, Liistro
CAPOLONA QUARATA: Tanti, Pasquini, Marchi, Pegolo, Tantari, Frasetti, Mori, Cincinelli, Cerbini, Cacchiani, Santini. A disp.: Grotti, De Palma, Garbinesi, Limoni, Marini, Stolzuoli, Teci. All.: Nico Pernici.
AREZZO: Bacchi, Scolari, Olivieri, Cetarini, Verdi, Belli, Liistro, Valentini, Centi, Boschi, Monini. A disp.: Montaini, Nofri, Volpi, Fiacchini, Baglioni, Peruzzi, Fini, Bruni, Santini. All.: Paolo Rubetti.
ARBITRO: Debiti di Arezzo.
RETI: Liistro, Olivieri, Cincinelli, Centi.

Terza vittoria di fila per l'Arezzo che riesce a vincere anche su un campo molto difficile come quello del Capolona Quarata al termine di una partita tosta e combattuta da ambo le parti. Pronti via, l'Arezzo trova il vantaggio con un gran tiro di sinistro di Liistro sotto l'incrocio. Dopo, la squadra di Rubetti mette a segno la rete del raddoppio con Olivieri all'altezza dell'area piccola, sugli sviluppi di una in mischia. Nonostante un inizio in salita, il Capolona Quarata prova a rispondere con Cincinelli su punizione ma Bacchi para. Anche Mori ci prova su punizione ma ancora una volta Bacchi è attento. Alla fine, gli sforzi del Capolona vengono premiati, su un contropiede Cincinelli riesce a depositare alle spalle di Bacchi che stavolta non può nulla. Nella ripresa i padroni di casa tentano di arrivare al pareggio con alcune iniziative offensive ma senza riuscire a finalizzarle. Successivamente, la compagine ospite segna il terzo gol con Centi che riceve un cross di Peruzzi. La partita scorre così fino agli istanti finali, quando il Capolona ha un'altra buona occasione per segnare ma ancora una volta non finalizza. Allo scadere, altra buona azione per l'Arezzo ma Tanti si mette in mostra con una bella parata. Calciatoripiù: Monini, Liistro e Centi (Arezzo).

Cortona Camucia-Casentino Academy 2-4

RETI: Biagiotti, Spiro, Carletti, Carletti, Griffini, Chiarini
CORTONA CAMUCIA: Isufaj, Rossi, Brocchi, Zacchei, Barboni, Calzini, Bucci, Frosini, Noccioletti, Martini, Biagiotti. A disp.: Moimare, Gjoci, Brizi, Frivoli, Castelli, Spiro, Ragazzo, Ballshi. All.: Pierluigi Doti.
CASENTINO AC.: Bellacci, Carletti, Celestino, Cenni, Chiarini, Cuomo, Griffini, Landi, Lusini, Paoli, Vecchio. A disp.: Moneti, Nocentini, Pai, Pavanelli, Pierazzi, Ragazzini. All.: Lodovico Fani.
ARBITRO: Carovac di Arezzo.
RETI: Chiarini, Carletti 2, Griffini, Biagiotti, Spiro.

Il Casentino Academy ottiene una bella vittoria sul campo del Cortona Camucia, chiudendo praticamente la partita nella prima frazione. La squadra di Lodovico Fani sblocca il risultato con la rete di Chiarini su assist di Bellacci. Poco dopo, è sempre Bellacci a fornire l'assist per la rete del raddoppio firmata da Carletti, 0-2. Successivamente, Carletti all'altezza della trequarti destra recupera il pallone, si porta in area, supera un difensore e insacca sul primo palo. Al 22', su un tiro di Landi che colpisce la traversa, il pallone torna sui piedi di Griffini che deposita in fondo al sacco ed è 0-4. Il Cortona Camucia comunque non demorde e riapre la partita nella seconda parte del primo tempo, segnando due reti rispettivamente con Biagiotti e Spiro. Nella ripresa, i ragazzi di Doti cercano di spingersi in avanti per cercare di acciuffare il pareggio ma non ci riescono anche per merito della difesa ospite. Calciatoripiù: Spiro e Biagiotti (Cortona Camucia); Carletti, Paoli e Griffini (Casentino Academy).

Pian Di Sco-Fratta S.caterina 4-1

RETI: Gonnelli, Gonnelli, Gonnelli, Neroni, Castelli
PIANDISCO': Michelacci, Monini, Manganelli, Brogi, Bertini, Romoli, Seminara, Benini, Neroni, Graziani, Gonnelli. A disp.: Ionescu, Pascarella, Nobbiri, Cucuccio. All.: Andrea Bigi.
FRATTA S. CATERINA: Ciancagli, Pinna, Duchini, Capannini, Lapini, Pagoni, Castelli, Valiani, Verdini, Fadda, Cardinali. A disp.: Fuschetto, Zhou. All: Matteo Garzi.
ARBITRO: Cianni sez. Valdarno.
RETI: Castelli, Neroni, Gonnelli 3.

I rossoverdi della Fratta S. Caterina arrivano alla trasferta insidiosa di Piandiscò con molte assenze e defezioni, quasi contati. I locali hanno dei buoni mezzi per poter dire la loro in questo campionato. Inizia il primo tempo ed è un assedio dei padroni di casa, ma gli ospiti tengono benissimo il campo e sfruttano le loro arme letali, le ripartenze. Infatti, dopo quasi mezz'ora di tiri, ed azioni dei locali, gli ospiti vengono su bene con una bella trama di passaggi fra Castelli e Valiani che indirizza verso Cardinali, il difensore locale è in vantaggio e appoggia al portiere che blocca il pallone con le mani. Punizione di seconda. Batte Castelli e fa partire una bella traiettoria, il portiere non può niente ed è 0-1. Finisce il primo tempo, si va all'intervallo con il risultato che vede i rossoverdi avanti. Inizia la ripresa e i locali sono bravi a mantenere la calma continuando ad attaccare. Bisogna aspettare il 20' della ripresa per assistere al pareggio del Piandiscò, firmato da Neroni. Continua il controllo della partita dei padroni di casa, gli ospiti sembrano aver finito la benzina e si limitano a qualche strappo di Valiani e grandi sportellate lì davanti di Cardinali. Poi in dieci minuti succede tutto, arrivano le tre reti firmate da Gonnelli che fissano il risultato sul 4-1. Un applauso ai giocatori della Fratta che, nonostante l'emergenza e la trasferta lontana, hanno lottato fino alla fine in un campo dove di vincitori ne usciranno ben pochi.

Tuscar-Figline 1965 1-9

RETI: Oshodin, Manganelli, Catalano, Catalano, Catalano, Catalano, Murataj, Sorelli, Sorelli, Cursio
TUSCAR: Fusini, Marmorini, Amer, Mikan, Agnolucci, Poloni, Bonarini, Lisi, Oshodin, Stolzuoli, Palmarozza. A disp.: Cecchini, Odofin, Lombardo, Pniewski, Cani, Ighrar, Nugnes, Perugini. All.: Vincenzo Bove.
FIGLINE 1965: Torniai, Pagliazzi, Dani, Sorelli, Peri, Dorcu, Catalano, Girolami, Gangi, Manganelli, Nordali. A disp.: Ferrucci, Lanciano, Abbate, Boufatha, Murataj, Coccu, Cursio. All.: Gianpaolo Giugni.
ARBITRO: Papini di Arezzo.
RETI: Catalano 4, Manganelli, Sorelli 2, Cursio, Murataj, Oshodin.

Vittoria senza storie da parte del Figline che parte subito forte e si impone per tutta la durata del match con la Tuscar che prova a giocare la sua partita, affidandosi soprattutto al bravo centravanti Oshodin. Il Figline sfrutta quasi tutte le occasioni in attacco realizzando cinque reti nei primi 35' di gioco che portano le firme di Catalano (tripletta personale), Manganelli e Sorelli. Nel secondo tempo la musica non cambia: i figlinesi riescono ad andare a segno altre quattro volte rispettivamente con Catalano, Sorelli, Cursio e Murataj. La Tuscar riesce a realizzare il gol della bandiera intorno al 29' con Oshodin.

Tegoleto-Bibbiena 0-1

RETI: Vilardi
TEGOLETO: Cappetti M., Burroni, Scoscini, Contemori, Faltoni, Sisti, Quacquarelli, Casini, Cappetti N., Bruschini, Ciurcanu. A disp.: Cappietti, Checcaglini, Rogialli, Benvenuto, Mucogllava, Mafucci, Malu, Bonichi, Tavanti. All.: Alessandro Mariottini.
BIBBIENA: Tocchi, Cipriani, Gangi, Giannelli, Raso, Parachini, Magliocca, Marcu, Bernacchi, Conti, Vilardi. A disp.: Procaccino, Giabbani, Giusti, Guerrini, Bigiarini, Piombini, Grifoni, Biagioni, Cecconi. All.: Gabriele Cariaggi.
ARBITRO: Altieri di Arezzo.
RETE: Vilardi.

Il Bibbiena riesce a passare in casa del Tegoleto, ottenendo una vittoria di misura ma fondamentale in termini di classifica. A decidere la sfida è il gol bellissimo di Vilardi dopo un primo tempo equilibrato e un secondo nel quale i ragazzi di Cariaggi sono stati decisamente più in palla dei padroni di casa.