Pian Di Sco-Arno Castiglioni Laterina 7-0

RETI: Benini, Seminara, Neroni, Ionescu, Seminara, Bertini, Gonnelli
PIANDISCO': Michelacci, Nistri, Monini, Ionescu, Manganelli, Romoli, Gonnelli, Benini, Neroni, Brogi, Seminara. A disp.: Bertini, Nobbiri, Pascarella, Cucuccio. All.: Andrea Bigi.
ARNO C. LATERINA: Benenati, Kondaj, Piccirillo, Monti, Singh, Bonchi, Navarrini, Nocentini, Kadrija, Samoila, Pasquini. A disp.: De Luca, Gragnoli, Favilli, Cristofani, Sorrentino. All.: Simone Della Lunga.
ARBITRO: Vannini sez. Valdarno.
RETI: Seminara 2, Neroni, Benini, Bertini, Ionescu, Gonnelli.

Vittoria convincente e con un largo risultato per il Piandiscò di mister Bigi a spese dell'Arno Castiglioni Laterina. La squadra di casa mette in cassaforte il risultato nel corso del primo tempo mettendo a segno tre reti che portano le firme di Benini, Seminara e Neroni. Nella ripresa, la sostanza non cambia, anzi il Piandiscò dilaga grazie ai gol di Seminara (rete che gli vale la doppietta personale), Gonnelli, Ionescu e Bertini che valgono il 7-0 definitivo.
Cortona Camucia-Atletico Levane Leona 0-2

RETI: Coviello, Coviello
CORTONA CAMUCIA: Isufai, Zacchei, Rossi, Dispoto, Frivoli, Bucci, Calzini, Noccioletti, De Vicaris, Spiro, Biagiotti. A disp.: Moimare, Brizi, Martini, Baini, Mammoli, Gjoci, Castelli, Frosini. All.: Pierluigi Doti.
ATL. LEVANE LEONA: Crocini, Apostu, Trovato, De La Cruz, Madrucci, Mugnai, Gori, Marziali, Sassolini, Fabbrini, Nacci. A disp.: Fadda, Borgheresi, Di Micco, Marmouch, Ganci, Consolo, Coviello. All.: Leonardo Franci.
ARBITRO: Raffaele Debiti, sez. Arezzo.
RETI: Coviello 2.

Buona partita del Levane, che supera un Cortona combattivo. I padroni di casa si fanno vivi bene, seguiti anche da un paio di occasioni verso la partita di Isufai. Nella ripresa, la girandola dei cambi si rivela decisiva perché il neoentrato Coviello cambia le carte in tavola e una volta entrato sigla le due reti che decretano il risultato finale.
Figline 1965-Bucine 3-0

RETI: Dorcu, Dorcu, Sorelli
FIGLINE 1965: Ferrucci, Pagliazzi,Becciolini, Sorelli, Mori, Peri, Catalano, Manganelli, Dorcu, Gangi, Valentini. A disp.: Torniai, Abbate, Ben Daouia, Lanciano, Dani, Sernissi, Mugnai, Murataj, Boufatah. All.: Gianpaolo Giugni.
BUCINE: Fantoni, Calamunci, Billa, Passarelli, Baldi, Peregazzi, Abenante, Kocevar, Mulinacci, Calvani, Achitei. A disp.: Nappini, Musaku, Mechini, De Stradis, Larrj, Minatti, Silfa. All.: Marco Belardi.
ARBITRO: Emanuele di Giovanni, sez. Valdarno.
RETI: 7', 15' rig. Dorcu, 70' Sorelli.

Vittoria convincente del Figline 1965 che ha la meglio su un Bucine apparso troppo remissivo. Partenza scoppiettante dei padroni di casa, che hanno subito un occasione con Catalano il cui tiro termina a lato di poco. Al 7' bel tiro da fuori di Manganelli, facile preda di Fantoni. Passano pochi secondi ed il Figline passa, grazie ad una bordata dai 20 metri di Dorcu che si infila alla sinistra del portiere. Gli ospiti hanno subito l'occasione per pareggiare, ma Ferrucci è superlativo sul tiro di Abenante da ottima posizione, con Mulinacci che sulla respinta non trova il tempo per concludere. Ma questa occasione sembra essere un fuoco di paglia: i ragazzi di mister Giugni continuano a premere, colgono il palo con un gran tiro di Manganelli e raddoppiano al 15' con Dorcu su calcio di rigore concesso per fallo di Calvani su Catalano. Altra occasione al 20', stavolta Peregazzi libera in bello stile a pochi passi dalla linea di porta il pallonetto di Gangi. Soltanto nel finale di frazione il Bucine si riaffaccia in avanti, ma Ferrucci sventa con prontezza un insidioso calcio d'angolo di Passarelli. La ripresa si apre con uno spunto in velocità di Abenante, chiuso in angolo. La spinta offensiva dei padroni di casa si attenua, ma i gialloblu mantengono costantemente il controllo della partita. I tiri di Gangi e Dorcu a metà tempo non rappresentano un pericolo per la porta di Nappini ed altre iniziative non scaturiscono in occasioni da gol. I ragazzi di mister Belardi non riescono mai a mettere in apprensione la retroguardia avversaria. Al 70' una punizione all'altezza della bandierina sinistra, ben calciata da Sorelli, sorprende Nappini e chiude i conti. La partita si chiude con il punteggio di 3-0.
Accademia Arezzo-Casentino Academy 4-0

RETI: Centi, Bruni, Baglioni, Steccato
AREZZO: Bacchi, Volpi, Billi, Fiacchini, Olivieri, Belli, Liistro, Valentini, Centi, Boschi, Peruzzi. A disp.: Montaini, Scolari, Veroi, Cesarini, Fini, Bruni, Ballioni, Steccato, Momini. All.: Paolo Rubetti.
CASENTINO ACADEMY: Lusini, Vecchio, Celestino, Vangelleti, Bartolini, Vannini, Iacob, Bellacci, Pierazzoli, Griffini, Carletti. A disp.: Bertelli, Nocentini, Essefrioul, Pavanelli. All.: Ludovico Fani.
ARBITRO: Diego Forosetti, sez. Arezzo.
RETI: 12' Centi, 54' Bruni, 67' Steccato, 70' Baglioni.

Grande partita dell'Arezzo, che in una partita quasi a senso unico supera il Casentino Academy. Dopo il vantaggio al 12' di Centi le occasioni aumentano, ma per il resto del primo tempo errori di mira verso la porta di Lusini o l'impegno di quest'ultimo negano altre reti, nonostante almeno 6 occasioni avute dai padroni di casa. Con il secondo tempo, Rubetti effettua dei cambi che risultano decisivi. L'Arezzo ha meno occasioni rispetto alla prima frazione, ma riesce a concretizzare quanto sprecato prima. Infatti il triplice fischio dirà 4-0, con il Casentino che poco ha potuto contro una squadra che è sembrata più forte. Calciatoripiù : Belli, Billi, Bruni, Peruzzi (Arezzo).
Capolona Quarata-Fortis Arezzo 5-1

RETI: Marini, Mori, Mori, Santini, Marchi, Grotti
CAPOLONA QUARATA: Tanti, Tantari, Marchi, Pegolo, Stolzuoli, Farsetti, Mori, Cerbini, Pasquini, Cacchiani, Santini G.. A disp.: De Palma, Garbinesi, Limoni, Marini, Santini T., Teci, Gatteschi, Cappini. All.: Nico Pernici.
FORTIS AREZZO: Rotaru, Bruni, Meco, De Masi, Dottarelli, Perez, Tofi, Leone, Grotti, Santos, Bennati. A disp.: Bichi, Fumagalli, Magini, Plesca, Baldini, Brruti. All.: Maximilian Rivoli.
ARBITRO: Notarnicola di Arezzo.
RETI: 2 Mori, Santini G., Marchi, Grotti, Marini.

E' tutto troppo facile per il Capolona Quarata di mister Nico Pernici, autore di una magistrale manita nei confronti della Fortis Arezzo. I ragazzi di Maximilian Rivoli hanno fatto di tutto per arginare la potenza di fuoco dei locali ma con i parziali di 3-0 e 2-1 ogni sforzo è stato vano. I padroni di casa partono forte, applicati e con la testa giusta, e infatti il goal che apre la parentesi Capolona non tarda ad arrivare. Il primo graffio è di Mori, arrivata al termine di un'azione ben congegnata da Pegolo e Pasquini, con quest'ultimo che crossa in mezzo all'area proprio per il numero 7: stop di petto, tiro, rete. Anche il secondo goal viene firmato da Mori, imbeccato ancora una volta da un cross di Pasquini; e, ancora una volta, il piattone dell'esterno è vincente. Il tris lo cala invece Santini G. con un preciso rasoterra in diagonale, pescato da un suggerimento del solito Mori in versione assist-man. Chiuso il primo tempo in vantaggio e in controllo, il Capolona non si accontenta e rientra con prepotenza in campo dagli spogliatoi. Il 4-0 viene siglato da Marchi, bravo a finalizzare un preciso suggerimento di Gatteschi. Poi è la volta della Fortis Arezzo, che tira fuori l'orgoglio edulcorando il passivo con un lampo nel buio: il goal della bandiera viene infatti siglato in contropiede da Grotti. A chiudere la parentesi dominata dai locali ci pensano infine i due neo entrati Garbinesi e Marini, col primo che pesca il secondo in mezzo all'area per il definitivo 5-1. Calciatorepiù: Mori (Capolona Quarata).
Bibbiena-Fratta S.caterina 3-0

RETI: Giannelli, Conti, Marku
BIBBIENA: Procaccino, Cecconi, Giabbani, Giannelli, Raso, Piombini, Bigiarini, Marcu, Bernacchi, Conti, Parachini. A disp.: Tocchi, Gangi, Magliocca, Vilardi, Giusti, Grifoni, Biagioni. All.: Gabriele Cariaggi.
FRATTA S.CATERINA: Ciancagli, Lapini, Capannini, Duchini, Zhou, Lakomski, Fadda, Castelli, Cardinali, Valiani, Pagoni. A disp.: Fuschetto, Bardi, Del Gobbo. All.: Edoardo Bigozzi.
ARBITRO: Del Pianta Centrodi di Arezzo.
RETI: Giannelli, Conti, rig. Marcu.

Al Comunale di Bibbiena i padroni di casa escono dal match con la pancia piena e il sorriso sulle labbra. Il 3-0 rifilato alla Fratta S.Caterina è stato risultato netto, rotondo, e gli ospiti ultimi in classifica nulla hanno potuto contro la qualità dei locali. In controllo dall'inizio fino al triplice fischio, la truppa di mister Cariaggi non fa particolari faville ma riesce comunque a inanellare tre goal, col primo segnato da Giannelli su cross di Marcu. Indirizzata la sfida, poi il pilota automatico viene subito inserito. Il 2-0 arriva dopo un batti e ribatti in area di rigore risolto dalla zampata vincente di Conti, mentre il tris a chiudere i giochi lo piazza Marcu direttamente da calcio di rigore. 3-0, 3 punti e terzo posto ancora nel mirino: il Bibbiena si carica di fiducia per un finale di stagione tutto da vivere. Per gli ospiti, invece, l'appuntamento al primo squillo del campionato è ancora rimandato. Strappare un risultato utile, in tal senso, potrebbe rivelarsi oro colato per il morale dei ragazzi. Calciatorepiù: Marcu (Bibbiena).
Tegoleto-Neri 4-0

RETI: Bruschini, Bruschini, Bruschini, Bruschini
TEGOLETO: Cappietti, Faltoni, Benvenuto, Bruschini, Bonichi, Cappetti N., Quacquarelli, Schoepflin, Santini, Contemori, Tavanti. A disp.: Cappetti M., Checcaglini, Sisti, Ciurcanu, Burroni, Scoscini, Mucogllava, Mafucci. All.: Alessandro Mariottini.
NERI: Giorgi, Spadini, Manganelli, Magnani, Gentile V., Maestrini, Gavazzi, Di Giovanni, Ravenni, Gentile L., Bucciolini. A disp.: Santini, Morra, Pici, Faina, Joshi. A disp.: Claudio Lazzarini.
ARBITRO: Hajar Zougui, sez. Arezzo.
RETI: Bruschini 4 (1 rig.).

Grande prova del Tegoleto che batte il Neri per 4-0. Anche se, guardassimo i marcatori, sembrerebbe un one-man show . Quello di Bruschini, che sin dal terzo minuto si fa notare riuscendo a scoccare grandissime conclusioni all'angolino e sotto l'incrocio, siglando il poker personale che garantisce ai padroni di casa i tre punti. Contro un avversario che non è parso all'altezza della partita questo fine settimana.
Tuscar-Resco Reggello 0-0

TUSCAR: Fusini, Pniewski, Agnolucci, Poloni, Odofin, Palmarozza S., Stolzuoli, Rossi, Palmarozza A., Bonarini, Oshodin. A disp.: Cecchini, Niccolini, Cotugno, Lombardo. All.: Mirko Vitellozzi.
RESCO REGGELLO: Hotaj, Devincenzi, Pratesi, Trentanove, Tinti, Coppi, Terzani, Pasquini, Fabbri, Tacci, Baqli. A disp.: D'Ignazi, Mallegni, Dervishi, El Mojahid, Vannuccini, Martinelli, Shyti. All.: Vando Carrepani.
ARBITRO: Elisa Mazzi, sez. Arezzo.

Finisce in parità tra Tuscar e Resco Reggello. Uno 0-0 conseguenza di un equilibrio tra le due squadre, sia sotto l'aspetto tecnico, quello del gioco e quello delle occasioni avute in campo. Equilibrio anche con le espulsioni, due per parte, che hanno fatto terminare la gara 9 contro 9. Per la cronaca, il primo tempo scivola via molto velocemente, senza grandi sussulti. Se da una parte per la Tuscar Stolzuoli e Oshodin cercavano di dare un po' di dinamismo sulle fasce, dall'altra Tacci e Pasquini provavano a dare ordine alla manovra del Reggello. Ma gli estremi difensori Fusini e Hotaj non avevano grandi difficoltà nel gestire le conclusioni degli attaccati avversari. Sia dalla distanza, o in mischia in area, riuscivano sempre a mantenere la porta inviolata. Anche quando Palmarozza A. e Fabbri provavano con azione personale ad entrare in area, i difensori di entrambe le squadre si facevano trovare sempre pronti. Con la stessa serenità che ha accompagnato il primo tempo, iniziava la ripresa. Ma il secondo tempo si rivela più nervoso, con le squadre che effettuano i primi cambi senza però trovare la quadra che possa consentire una rete. Al fischio finale, lo 0-0 accontenta un po' tutti. Per la Tuscar buona gara, che da continuità alle prestazioni avute nelle ultime partite sotto l'aspetto del gioco. Per il Reggello un punto che aiuta a mantenere una buona posizione a metà classifica.