CASENTINO AC.: Lusini, Celestino, Vecchio, Paoli, Cenni, Landi, Cuomo, Bellacci, Carletti, Griffini, Chiarini. A disp.: Nocentini, Pierazzoli, Ragazzini, Pavanelli, Essefruiouoi, Iacob. All.: Lodovico Fani.
RESCO REGGELLO: Veneri, Vannuccini, Trentanove, Tinti, Tacci, Pratesi, Navarrini, Mallegni, Fabbri, El Mojahid, Devincenzi. A disp.: D'Ignazi, Dervishi, Hotaj, Martinelli, Pasquini. All.: Emiliano Picci.
ARBITRO: Altieri di Arezzo.
RETI: Griffini, Cuomo, Fabbri, aut. pro Casentino Academy.

Il Casentino Academy trova la prima vittoria in campionato tra le mura amiche, vincendo e convincendo contro il Resco Reggello. Partono bene i padroni di casa con due conclusioni, una di Carletti e l'altra di Cuomo ma il pallone termina fuori di poco. Qualche minuto dopo, prova anche Chiarini a rendersi pericoloso con un colpo di testa, su cross di Cuomo, ma il pallone termina sempre fuori di pochissimo. Al 13' il Casentino trova la rete del vantaggio con Griffini, il quale lascia partire un bel tiro sul secondo palo. Al 15' Griffini va vicino alla doppietta personale ma il suo tiro da fuori centra il palo. Intorno al 30' Cuomo si inserisce bene sulla sinistra, salta un uomo e dentro l'area realizza il gol del 2-0 con il destro. Nella ripresa, intorno al 15' il Reggello accorcia le distanze grazie alla punizione realizzata da Fabbri. Ma al 27' i padroni di casa ristabiliscono le distanze: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Chiarini tocca sul primo palo trovando la deviazione di un difensore ospite all'interno della propria porta. Verso la fine, il Casentino va vicino al 4-1: inserimento di Pavanelli che supera il portiere in uscita, calcia in porta ma un difensore riesce a togliere le castagne dal fuoco, evitando il quarto gol. Calciatoripiù : Cenni e Cuomo (Casentino Academy), Fabbri (Resco Reggello).

Tuscar-Neri 0-3

RETI: Di Giovanni, Ravenni, Fiumano
TUSCAR: Fusini, Stolzuoli, Razzoli, Agnolucci, Poloni, Mikan, Palmarozza, Lisi, Giustini, Amer, Oshodin. A disp.: Cecchini, Marmorini, Odofin, Cani, Soraj, Perugini, Lombardo. All.: Vincenzo Bove.
NERI: Giorgi, Spadini, Manganelli, Gentile, Maestrini, Magnani, Gavazzi, Di Giovanni, Ravenni, Fiumanò, Bucciolini. A disp.: Santini, Gentile, Parti. All.: Claudio Lazzarini.
ARBITRO: Ordile di Arezzo.
RETI: Di Giovanni, Fiumanò, Ravenni.
NOTE: espulso Di Giovanni.

Il Neri espugna il campo della Tuscar, aggiudicandosi i primi tre punti della stagione dopo la sconfitta della prima giornata contro la Fortis Arezzo. Pronti via, il Neri si porta in vantaggio con Di Giovanni, il quale lascia partire un bel tiro all'altezza del limite che si infila alle spalle del portiere. La Tuscar non si scoraggia e al 17' va vicina alla rete del pareggio con Oshodin ma la sua conclusione centra il palo. Qualche minuto dopo sono sempre i ragazzi di Bove a rendersi pericolosi con un'altra occasione nella quale un giocatore locale si presenta a tu per tu con Giorgi ma il suo tiro termina fuori. Anche il Neri si rifà sotto: al 23', nella stessa azione, Bucciolini centra il palo, raccoglie il pallone Ravenni ma anche lui calcia sul palo. Per il resto, la prima frazione scorre fino alla fine con il risultato parziale di 0-1. Nella ripresa la Tuscar cerca di rimontare e ha una grandissima occasione con Giustini, il quale si presenta a tu per tu con Giorgi che compie una grande parata sull'attaccante locale. Poco dopo, viene espulso Di Giovanni per doppia ammonizione e il Neri rimane in inferiorità numerica ma nonostante tutto la squadra di Lazzarini si difende ordinatamente, riuscendo a mettere a segno il secondo e terzo gol con Fiumanò e Ravenni, entrambi su azione personale. La Tuscar tenta di riaprire la partita in qualche maniera sugli sviluppi di alcuni calci piazzati ma senza riuscirci. La partita termina con il risultato di 0-3. Calciatoripiù: Amer, Poloni, Razzoli e Giustini (Tuscar); Fiumanò, Di Giovanni, Gentile e Giorgi (Neri).

Bibbiena-Pian Di Sco 4-3

RETI: Bernacchi, Giannelli, Magliocca, Vilardi, Graziani, Neroni, Ionescu
BIBBIENA: Procaccino, Cipriani, Gangi, Giannelli, Raso, Parachini, Magliocca, Marcu, Bernacchi, Conti, Vilardi. A disp.: Tocchi, Guerrini, Grifoni, Biagioni, Piombini, Cecconi, Ettamra. All.: Gabriele Cariaggi.
PIANDISCO': Michelacci, Nistri, Nobbiri, Ionescu, Monini, Romoli, Gonnelli, Benini, Neroni, Graziani, Pascarella. A disp.: Brogi, Cucuccio, Seminara. All.: Andrea Bigi.
ARBITRO: Debiti di Arezzo.
RETI: Giannelli, Bernacchi, Magliocca, Vilardi, Graziani, Ionescu, Neroni.
NOTE: espulso Nistri.

Il Bibbiena vince tra le mura amiche a spese del Piandiscò al termine di una partita ricca di gol e combattuta tra le due compagini. Nel primo tempo è la squadra ospite a trovare la rete del vantaggio sugli sviluppi di una punizione di Ionescu. Reazione dei padroni di casa che riescono ad acciuffare il pareggio con Giannelli, bravo a insaccare sugli sviluppi di una mischia. Il Bibbiena continua a spingersi in avanti, riuscendo a trovare la rete del vantaggio con Bernacchi ma il Piandiscò non molla e raggiunge il pareggio sugli sviluppi di un'altra punizione, ben calciata da Graziani. Il primo termina con il parziale di 2-2. Nella ripresa, riparte bene la squadra di Cariaggi che si porta nuovamente in vantaggio grazie alla rete di Magliocca ma ancora una volta viene raggiunta dalla compagine di Bigi grazie al terzo gol, sempre su punizione, magistralmente calciata da Neroni. A questo punto della partita, il Piandiscò rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Nistri ma questo non cambia più di tanto gli equilibri in campo. Successivamente i padroni di casa riescono a trovare il gol vittoria con Vilardi che vale il definitivo 4-3. Calciatoripiù: Giannelli, Magliocca, Vilardi e Bernacchi (Bibbiena); Michelacci (Piandiscò).

Bucine-Atletico Levane Leona 2-1

RETI: Mulinacci, Autorete, Cerrato
BUCINE: Nappini, Musaku, De Stradis, Passarelli, Baldi, Peregazzi, Abenante, Minatti, Beni, Calvani, Achitei. A disp.: Fantoni, Mechini, Franci Laarj, Kocevar, Mulinacci. All.: Marco Belardi.
ATL. LEVANE LEONA: Crocini, Apostu, Butteri, De La Cruz, Marmouch, Madrucci, Mugnai, Neri, Coviello, Cerrato, Marziali. A disp.: Matteucci, Trovato, Di Micco, Belqaid, Tagliaferri, Consolo, Lombardi, Sinigaglia. All.: Leonardo Franci.
ARBITRO: Dulaj sez. Valdarno.
RETI: aut. pro Bucine, Cerrato, Mulinacci.
NOTE: espulsi Calvani e Abenante.

Il Bucine conquista i tre punti nel derby a spese dell'Atletico Levane Leona, al termine di una partita maschia, condotta dagli arancioverdi in doppia inferiorità numerica per tutto il secondo tempo. I padroni di casa partono con un piglio migliore e si rendono pericolosi con un'incursione di Beni sulla sinistra ma Crocini fa buona guardia. Il vantaggio arriva a 10' dalla fine della prima frazione, quando Apostu devia sfortunatamente nella propria porta un tiro cross di Beni. Il Levane non si presenta mai pericolosamente in area avversaria, pur mantenendo un buon livello di gioco. Sul finire del primo tempo viene espulso Calvani per doppia ammonizione. La ripresa si apre con un'altra espulsione per il Bucine, sempre per somma di ammonizioni, questa volta a spese di Abenante. Poco dopo il Levane pareggia con Cerrato, la cui punizione da posizione defilata sorprende Nappini. Galvanizzati dal pareggio e dalla doppia superiorità numerica, gli ospiti provano a conquistare l'intera posta, ma centrano i pali con un tiro di Coviello, sul quale Nappini, successivamente, fa buona guardia. La gara si decide nel finale, quando l'arbitro assegna un calcio di rigore ai padroni di casa. Si incarica della battuta Laarj che si fa respingere il tiro da Crocini, ma arriva Mulinacci che è il più lesto a insaccare in rete per il 2-1 definitivo.

Figline 1965-Capolona Quarata 1-3

RETI: Pagliazzi, Cincinelli, Limoni, Cincinelli
FIGLINE 1965: Ferrucci, Pagliazzi, Dattilo, Sorelli, Peri, Dorcu, Catalano, Nordali, Gangi, Manganelli, Di Tocco. A disp.: Nikaj, Abbate, Dani, Girolami, Coccu Badii, Boufatha, Mugnai, Cursio. All.: Gianpaolo Giugni.
CAPOLONA QUARATA: Tanti, Stolzuoli, Marchi, Pasquini, Tantari, Farsetti, Mori, Cincinelli, Cerbini, Cacchiani, Santini. A disp.: Favilli, De Palma, Garbinesi, Limoni, Marini, Teci All.: Nico Pernici.
ARBITRO: Pieraccini sez. Valdarno.
RETI: Cincinelli 2, Limoni, Pagliazzi rig.

Bella vittoria del Capolona Quarata sul campo del Figline al termine di una partita dominata soprattutto a centrocampo dai ragazzi di Pernici. La prima azione pericolosa è del Figline che al 4', sugli sviluppi di un'azione corale, arriva un cross dalla destra all'indirizzo di Nordali che prova a incornare il pallone con un colpo di testa ma senza riuscirci. Subito dopo, al 5' si mette in evidenza il portiere del Figline Ferrucci che riesce a distendersi e respingere il pallone che si stava insaccando all'angolo destro dopo un bellissimo tiro da fuori area di un giocatore ospite. Al 10' il Capolona Quarata trova la rete del vantaggio: sugli sviluppi di un corner, si crea una mischia in area di rigore, e Cincinelli è il più lesto a depositare in rete con un colpo di tacco. Il Figline prova ad alzare il baricentro ma non riesce ad impensierire il Capolona Quarata che al 32' va vicinissimo al secondo gol: azione corale che porta Cerbini tutto solo davanti al portiere ma getta tutto alle ortiche. All'inizio della ripresa il Figline rientra con un buon piglio, e all'8' beneficia di un calcio di rigore, guadagnato da Catalano e trasformato da Pagliazzi con un bel rasoterra angolato sulla sinistra. Ma dopo pochi minuti il Capolona Quarata si riporta in vantaggio grazie alla rete di Cincinelli che si mette in proprio saltando tre difensori e insaccando alle spalle del portiere. Il Figline cerca di restare in partita ma al 28' la squadra ospite trova il terzo gol sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dell'area, si incarica della battuta Limoni che realizza, 1-3. Infine, la panchina locale protesta per un'uscita di Tanti su Cursio avvenuta in area di rigore ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il penalty. La partita termina sul punteggio di 1-3.

Fortis Arezzo-Arno Castiglioni Laterina 3-2

RETI: Leone, Leone, Neri, Bonchi, Autorete
FORTIS AREZZO: Plesca, Capriani, Albertoni, De Masi, Magini, Jaaidi, Bennati, Perez, Grotti, Tofi, Neri. A disp.: Rotaru, Valeriani, Leone, Niccolini, Kebe, Fumagalli, Dottarelli, Capriani, Buricchi, Baldini. All.: Stefano Leonardo.
ARNO C. LATERINA: Benenati, Gironi, Monti, Nocentini, Singh, Bonchi, Parolai, Vecchi, Cristofani, Samoila, Gragnoli. A disp.: Silvestri, De Luca, Pasquini, Kadrija, Nicchi. All.: Simone Della Lunga.
ARBITRO: Papini di Arezzo.
RETI: Neri, aut. pro Arno Castiglioni Laterina, Leone 2 (1 rig.), Bonchi rig.

Vittoria di misura da parte della Fortis Arezzo sull'Arno Castiglioni Laterina al termine di una partita a tratti equilibrata. Nel primo tempo, dopo 10' i padroni di casa passano in vantaggio grazie alla realizzazione di Neri. L'Arno Castiglioni Laterina raggiunge il pareggio intorno al 20' sugli sviluppi di un autogol da parte dei locali. Nella ripresa, il Laterina riparte con un giusto spirito ma è la Fortis Arezzo a trovare la rete del raddoppio, firmata da Leone. Successivamente, i padroni di casa beneficiano di un calcio di rigore che Leone trasforma, portando il risultato sul 3-1. Agli sgoccioli, su un tiro di Kadrija, il pallone sbatte sul braccio di un difensore locale in area, così l'arbitro indica il dischetto. Si presenta alla battuta Bonchi che non sbaglia. In ogni caso, i ragazzi di Della Lunga non riescono ad acciuffare il pari, la partita termina con il risultato di 3-2.

Fratta S.caterina-Cortona Camucia 0-5

RETI: Biagiotti, Spiro, Calzini, Calzini, Martini
FRATTA S. CATERINA: Ciancagli, Lakosmki, Pinna, Lapini, Zhou, Capannini, De Vicaris, Castelli, Cardinali, Valiani, Fadda. A disp.: Fuschetto, Mencarini, Pagoni, Del Gobbo, Maccarini. All.: Matteo Garzi.
CORTONA CAMUCIA: Insufaj, Rossi, Brocchi, Zacchei, Barboni, Calzini, Bucci, Frosini, Mammoli, Martini, Biagiotti. A disp.: Gjoci, Brizi, Frivoli, Castelli, Spiro, Noccioletti, Ballshi, Ragazzo. All.: Pierluigi Doti.
ARBITRO: Martinelli di Arezzo.
RETI: Calzini 2, Martini, Biagiotti, Spiro.

Vittoria senza storia da parte del Cortona Camucia in casa della Fratta S. Caterina. Nel corso del primo tempo la squadra di Doti passa subito in vantaggio con il gol di Calzini e raddoppia con Martini. Prima frazione dominata dalla compagine ospite con almeno altre quattro occasioni non sfruttate anche per merito di un bravo Ciancagli. Nella ripresa il vento non cambia: Biagiotti segna la terza rete e successivamente arriva la quarta con Spiro. Infine, Calzini segna il quinto gol con un tiro da fuori e sancisce il definitivo 0-5.

Accademia Arezzo-Tegoleto 2-0

RETI: Centi, Steccato
AREZZO: Bacchi, Scolari, Olivieri, Cetarini, Verdi, Belli, Peruzzi, Valentini, Centi, Boschi, Liistro. A disp.: Montaini, Volpi, Nofri, Billi, Fiacchini, Fini, Steccato, Santini, Bruni. All.: Paolo Rubetti.
TEGOLETO: Cappetti M., Burroni, Cappetti N., Contemori, Faltoni, Sisti, Quacquarelli, Casini, Ciurcanu, Bruschini, Benvenuto. A disp.: Cappietti, Checcaglini, Rogialli, Mucogllava, Bonichi, Mafucci, Tavanti. All.: Alessandro Mariottini.
ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.
RETI: Centi, Steccato.

L'Arezzo riesce a prevalere sul Tegoleto, al termine di una partita maschia ed equilibrata. La squadra di Rubetti parte con il freno a mano ma poi riesce a prendere il pallino del gioco, avendo qualche occasione per segnare ma senza tuttavia riuscirci. Anche il Tegoleto ha qualche situazione interessante da poter sfruttare ma anche in questo caso, il risultato non cambia. Il primo tempo termina a reti inviolate. Nella ripresa, l'Arezzo ha l'occasione per passare in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di rigore verso il 10' ma Boschi calcia alto sopra la traversa. Il gol è nell'aria per i ragazzi di Rubetti e infatti riescono a segnare con Centi che finalizza al meglio un cross da destra di Peruzzi. Intorno al 24' l'Arezzo raddoppia con Steccato che salta l'uomo sulla destra, e da posizione defilata insacca con un bel diagonale che chiude la partita sul 2-0. Calciatoripiù: Valentini e Centi (Arezzo).