FRATTA S. CATERINA: Ciancagli, Lakomski, Pinna, Lapini, Zhou,
Bardi, Mencarini, Fuschetto, Del Gobbo. All.: Matteo Garzi.
ATL. LEVANE LEONA: Crocini, Mugnai, Trovato, De La Cruz, Madrucci,
RETI: Cerrato 3, Gori, Coviello, Fabbrini.

L'Atletico Levane Leona vince con un largo risultato sul campo
della Fratta S. Caterina, provando a riguadagnare ulteriore
terreno in termini di classifica. Nella prima frazione, i primi
15' sono sostanzialmente equilibrati ma poi è il Levane a
primo, gli valgono una splendida tripletta). Calciatoripiù :
Cerrato e Neri E. (Atletico Levane Leona).
Figline 1965-Pian Di Sco 2-0

RETI: Catalano, Gangi
FIGLINE: Ferrucci, Mori, Becciolini, Sernissi, Peri, Dorcu, Catalano, Sorelli, Gangi, Valentini, Murataj. A disp.: Torniai, Lanciano, Abbate, Dani, Boufatah, Mugnai, Manganelli. All.: Gianpaolo Giugni.
PIANDISCO: Michelacci, Nistri, Pascarella, Ionescu, Manganelli, Romoli, Monini, Brogi, Neroni, Seminara, Gonnelli. A disp.: Benini, Nobbiri, Cucuccio. All.: Andrea Bigi.
ARBTIRO: Emanuele di Giovanni, sezione Valdarno.
RETI: Catalano, Gangi.

Sotto una leggera pioggerellina al campo sportivo del Madonnino di Figline Valdarno si affrontano nel derby valdarnese Figline e Piandiscò, partita molto sentita, sia in campo che sugli spalti. Entrambe le squadre cercano il risultato pieno nell'ultima giornata del girone di andata per poter risalire la classifica nelle posizioni migliori. La partita offre subito spunti di gioco interessanti, col Figline che trova buone trame in attacco e il Piandiscò, ben impostato in campo, che cerca la verticalizzazione veloce. Al 5' punizione in attacco del Figline: batte Sorelli dal vertice alto di sinistra dell'area del Piandiscò, la palla ben tesa è raccolta in area di rigore da Gangi che tira al volo e sfiora di poco il gol del vantaggio. Dieci minuti dopo un'azione ben orchestrata dal Piandiscò porta in area di rigore il centravanti Neroni che aggancia la palla e tira rasoterra in porta, ma il portiere locale riesce in uscita a bloccare la palla. Al 17' Catalano costruisce un'azione veloce sulla fascia sinistra, supera in dribbling alcuni giocatori e appoggia a Valentini che, dal limite d'area, controlla e tira, ma il portiere ospite Michelacci è ben piazzato e para agevolmente. Il Piandiscò riparte subito e nel capovolgimento del fronte l'ottimo Gonnelli è bravo ad involarsi verso l'area di rigore del Figline e a servire il centravanti Neroni che, solo in area, tira rasoterra ed angolato sulla destra ma Ferrucci si supera con una superparata. Al 25' al limite dell'area destra per il Piandiscò, batte Neroni con una traiettoria angolatissima che supera la barriera, ma Ferrucci non si lascia sorprendere e para. Il primo tempo, molto combattuto e ben giocato da entrambe le squadre, si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo il Figline è più determinato, tiene serrato il Piandiscò in difesa e al 52 passa in vantaggio: un tiro verso la porta in area di rigore di Valentini viene ribattuto e la palla arriva sui piedi di Catalano che con un tiro angolato batte il portiere. Il Piandiscò prova a reagire tenendo più volte in affanno la difesa del Figline ma al 72' un bravissimo Catalano riparte veloce sulla sinistra, imprendibile, e dal limite sinistro dell'area di rigore appoggia a Gangi che al volo insacca il 2-0. Il Piandiscò reagisce nuovamente e si porta in attacco in varie occasioni con Gonnelli e il capitano Neroni che, nei minuti finali della gara, si rende pericoloso con un bel tiro verso la porta ma ribattuto da Abbate, subentrato nella ripresa. La partita termina con il successo meritatissimo del Figline, ma con la squadra del Piandiscò, mai domo, che in più di un'occasione si è resa pericolosa in attacco. Calciatoripiù: Neroni (Piandiscò), Catalano (Figline).
Accademia Arezzo-Cortona Camucia 9-1

RETI: Centi, Centi, Steccato, Steccato, Monini, Monini, Fiacchini, Boschi, Autorete, Frivoli
AREZZO: Bacchi, Scolari (36' Volpi), Olivieri (47' Billi), Cetarini (50' Boschi), Verdi (50' Belli), Fiacchini, Peruzzi, Valentini (47' Baglioni), Centi, Bruni, Monini (36' Fini). A disp.: Montaini, Belli, Liistro, Steccato. All.: Paolo Rubetti.
CORTONA CAMUCIA: Isufaj, Rossi, Brocchi, Zacchei, Noccioletti, Bucci, Calzini, Barboni, De Vicaris, Martini, Biagiotti. A disp.: Moimare, Baini, Ballshi, Frosini, Spiro, Frivoli, Castelli, Gjoci. All.: Pierluigi Doti.
ARBITRO: Raffaele Debiti di Arezzo.
RETI: aut. pro Arezzo, Monini 2, Centi 2, Fiacchini, Boschi, Steccato 2, Frivoli.

Grande vittoria dell'Accademia Calcio Arezzo che vince di larga misura su un Cortona Camucia che adesso, nonostante la vittoria sul Figline della scorsa giornata, inizia a sentire la zona playout dietro di sé. Un palo di Bruni al 5' è solo un preludio, un minuto dopo un'autorete da parte di un difensore del Cortona porta i padroni di casa in vantaggio. Il Cortona prova a mantenersi in partita, ma 4 gol in otto minuti fra il 22' e il 30' cambiano radicalmente il ritmo della partita, con Monini autore di una doppietta e le reti di Centi e Fiacchini che mandano le squadre all'intervallo sul 5-0. La ripresa vede l'Arezzo ancora con i piedi sull'acceleratore, autore di altri gol. Il Cortona segna il gol della bandiera al 55' con Frivoli, ma la squadra capolista del girone è parsa di un altro livello, concludendo con un 9-1 che la mantiene nella prima posizione con più di una partita di vantaggio. Calciatoripiù: Monini , Bruni , Cetarini (Arezzo ).
Bibbiena-Resco Reggello 1-0

RETI: Biagioni
BIBBIENA: Tocchi, Cipriani, Vilardi, Giannelli, Gangi, Parachini, Magliocca, Marcu, Bernacchi, Conti, Biagioni. A disp.: Procaccino, Giabbani, Cecconi, Ettamra, Piombini, Griponi, Raso. All.: Gabriele Cariaggi.
RESCO REGGELLO: D'ignazi, Devincenzi, Pasquini, Pratesi, Tacci, Tinti, Trentanove, Vannuccini, Shyti, Terzani, Baqli. A disp.: Mallegni, Dervishi, Valenti, El Mojahid, Hotaj, Martinelli, Coppi. All.: Emiliano Piccioli.
ARBITRO: Lorenzo Petrelli di Arezzo.
RETE: 5' Biagioni.

Partita amara di occasioni degne di questo nome a Bibbiena, dove la squadra di casa ha la meglio di misura sul Resco Reggello e si mantiene all'inseguimento dele prime 2 in classifica. Passano solo 5 minuti dal primo fischio e Biagioni prende palla a centro campo, si indirizza a tutta velocità e insacca con un diagonale alla sinistra del portiere avversario, portando il Bibbiena sull'1-0. La partita prosegue con il pallino del gioco nelle mani del Bibbiena mentre il Reggello si difende bene ed evita altre occasioni, lasciando la battaglia principalmente a centrocampo per il resto della prima frazione. Nella ripresa, al 50' il Reggello batte una punizione insidiosa che Tocchi riesce a deviare sulla traversa . Per il resto, è il Bibbiena a impostare e il Reggello a difendere. La partita termina senza molte altre chance, 1-0 per il Bibbiena che coglie tre punti importanti per la classifica. Calciatoripiù: Tocchi , Giannelli , Biagioni (Bibbiena ); Trentanove , Pasquini , Baqli (Reggello ).
Bucine-Neri 2-0

RETI: Beni, Beni
BUCINE: Farsetti, Minatti, Musaku, Passarelli, Calamunci, Peregazzi, Abenante, Kocevar, Beni, Calvani, Franci. A disp.: Fantoni, Mechini, Peruzzi, Baldi, Laarj, Carnicci, De Stradis. All.: Marco Belardi.
NERI: Giorgi, Spadini, Manganelli, Gentile L., Gentile V., Maestrini, Parti, Di Giovanni, Ravenni, Fiumano, Gavazzi. A disp.: Milani, Faina, Bucciolini, Fiumano, Santini, Pici, Burgio. Claudio Lazzarini.
ARBITRO: Davide Barasci, sezione Valdarno.
RETI: Beni 2.

Il Bucine chiude il girone di andata con una vittoria contro un volitivo Neri. Partono bene i padroni di casa, ma Beni viene contrastato in angolo da buona posizione. All'8' tentativo di Gentile su punizione, Farsetti blocca. Al 13' traversa di Calvani su punizione, il quale ci riprova poco dopo dal limite, senza successo. Dopo una fase priva di annotazioni, al 27' Beni conclude da posizione defilata, Giorgi fa buona guardia. Due minuti dopo il risultato si sblocca grazie ad una fuga di Beni sulla sinistra che si conclude col gol sull'uscita del portiere. Nel recupero Farsetti respinge coi pugni una punizione velenosa di Gavazzi. La ripresa vede il Bucine premere ancora alla ricerca del raddoppio, con il tiro di Musaku dal limite che viene controllato da Giorgi. Al 56' Beni in diagonale trova una bella respinta. A metà frazione una punizione dal limite di Gentile termina di poco alta sopra la traversa. Al 71' miracolo di Giorgi su colpo di testa di Peregazzi a colpo sicuro. Allo scadere è ancora Beni che si libera dalla marcatura a centrocampo, si invola verso la porta e realizza la propria doppietta personale, chiudendo la partita. Non succede nient'altro nei minuti di recupero, lasciando la partita sul 2-0 finale.
Capolona Quarata-Tegoleto 1-0

RETI: Santini
CAPOLONA QUARATA: Tanti, De Palma, Marchi, Pegolo, Stolzuoli, Farsetti, Mori, Cincinelli, Pasquini, Cacchiani, Santini. A disp.: Grotti, Cerbini, Garbinesi, Limoni, Marini, Tantari, Teci. All.: Nico Pernici.
TEGOLETO: Cappetti M., Cappetti N., Benvenuto, Bruschini, Faltoni, Sisti, Quacquarelli, Schoepflin, Bonichi, Contemori, Tavanti. A disp.: Cappietti G., Casini, Checcaglini, Ciurcanu, Scoscini, Mucogllava, Mafucci, Burroni. All.: Alessandro Mariottini.
ARBITRO: Matteo Marchetti di Arezzo.
RETE: Santini.

Buona vittoria da parte del Capolona Quarata nello scontro di vertice contro il Tegoleto. I primi 15 minuti della partita sono giocati per lo più a centrocampo, con scontri che non portano ad alcuna azione da rete fino al vantaggio del Capolona. Mori stoppa un pallone e lancia Santini che è abile nel battere Cappetti M. con un diagonale rasoterra. Il Tegoleto è colpito dal gol e si fa vivo nell'area di rigore con molti corner, ma senza trovare lo specchio della porta. Verso la fine della prima frazione è Mori a cercare il raddoppio, ma il suo contropiede è fermato dal portiere. Nella ripresa Pegolo si smarca e lancia Pasquini, la cui conclusione è però respinta dal portiere. Il Capolona resiste all'assalto degli ospiti e segna anche il 2-0, ma l'arbitro lo annulla per fallo. Tegoleto continua a farsi pericoloso verso la porta di Tanti, fino a schierarsi con 4 punte all'assalto, ma l'estremo difensore quaratese è bravo a resistere e non farsi superare e lasciare il risultato invariato. Termina 1-0, con il Quarata che mantiene la seconda posizione all'inseguimento dell'A.C. Arezzo.
Tuscar-Fortis Arezzo 1-4

RETI: Oshodin, Grotti, Meco, Capriani, Capriani
TUSCAR: Fusini, Odolin, Agnolucci, Marmorini, Mikan, Rossi, Stolzuoli, Lisi, Cotugno, Bonarini, Niccolini. A disp.: Cecchini, Poloni, Pniewski, Lombardo, Palmarozza A., Buricchi, Oshodin, Palmarozza S.. All.: Tiziano Pelliccione.
FORTIS AREZZO: Rotaru, Dottarelli, Capriani, De Masi, Perez, Neri, Renzolini, Jaaidi, Grotti, Leone, Bennati. A disp.: Marconcini, Fumagalli, Magini, Meco, Bruni, Plesca, Valeriani, Frulli, Baldini. All.: Maximilian Rivoli.
ARBITRO: Debiti di Arezzo.
RETI: 2 Capriani, Oshodin, Grotti, Meco.

Il succo del match si condensa tutto nella ripresa e sono gli ospiti ad avere la meglio su una volitiva Tuscar, imponendosi con un rotondo 1-4 che permette loro di fare un passo in avanti verso il centro classifica. I padroni di casa guidati da Tiziano Pelliccione reggono bene per larghi tratti del match, fronteggiando ad armi pari gli avversari e mettendo in luce alcuni progressi interessanti, soprattutto sotto il profilo psicologico. Una prima porzione di gara tirata ed equilibrata si risolve in favore della Fortis Arezzo grazie a un episodio di capitale importanza. Da calcio d'angolo, Neri pesca in mezzo all'area Capriani che, di ginocchio, anticipa tutti e buca Fusini per il provvidenziale 0-1 dei suoi. Nella ripresa, infatti, a partire forte e con coraggio sono i padroni di casa, bravi a centrare il pareggio dopo pochi minuti con il tap-in vincente del subentrato Oshodin su suggerimento di uno sgusciante Stolzuoli. Il goal incassato stuzzica nel profondo la compagine guidata in via eccezionale da Maximilian Rivoli, provocando una forte reazione dopo cinque minuti di appannamento. In simil-fotocopia, Neri e Capirani replicano la prima rete dell'incontro; a cambiare è solo l'esecuzione (di piatto questa volta), non il risultato. Ritornati avanti, gli ospiti premono con decisione sul pedale dell'acceleratore calando il tris a distanza di pochi minuti: un indemoniato Neri scappa sulla fascia, dribbla tutti e scarica al centro il terzo assist di giornata servendo un cioccolatino a Grotti, il quale non manca l'appuntamento col goal. Il poker finale porta poi la firma di Meco, che di testa gonfia il sacco regalando alle statistiche il quarto suggerimento vincente di Neri. Con una prova solida e convincente, la Fortis Arezzo esce così dal Mannelli con tre squisiti punti in tasca. Per i padroni di casa, invece, rimane il rammarico di aver subìto tre goal su situazioni di palla inattiva. Servirà avere più coraggio e più attenzione ai dettagli per tentare la risalita in classifica: di tempo, per fortuna, non ne manca. Calciatoripiù: Oshodin , Fusini (Tuscar); Neri, Capriani (Fortis Arezzo).