Arno Castiglioni Laterina-Accademia Arezzo 0-7

RETI: Belli, Centi, Cetarini, Monini, Monini, Centi, Centi
ARNO C. LATERINA: Silvestri, Gironi, Kondaj, Gragnoli, Singh, Bonchi, Parolai, Vecchi, Kadrija, Nocentini, Samoila. A disp.: Benenati, De Luca, Monti, Cristofani, Oualji, Piccirillo. All.: Simone Della Lunga.
AREZZO: Bacchi, Volpi, Olivieri, Cetarini, Verdi, Belli, Peruzzi, Valentini, Centi, Bruni, Monini. A disp.: Montaini, Scolari, Fiacchini, Boschi, Billi, Liistro, Steccato, Fini, Baglioni. All.: Paolo Rubetti.
ARBITRO: Papini di Arezzo.
RETI: Belli, Cetarini, Monini 2, Centi 3.

Vittoria senza troppi grattacapi per la capolista Arezzo sul campo dell'Arno Castiglioni Laterina. La squadra di Paolo Rubetti si porta già su un risultato di notevole vantaggio nel corso del primo tempo grazie alle realizzazioni di Belli, Cetarini e Monini (autore di una splendida doppietta). L'Arezzo va, inoltre, vicino al quinto gol con Peruzzi, il quale centra una traversa. Nella ripresa, lo spartito è sempre lo stesso e a rendersi protagonista è Centi, autore di una splendida tripletta che porta il risultato sul definitivo 0-7. Prima della sosta natalizia, la squadra di Rubetti se la vedrà in casa con l'Atletico Levane Leona, avversario ostico da affrontare; mentre l'Arno Castiglioni Laterina farà visita al Bibbiena, altro avversario tutt'altro che semplice da fronteggiare. Calciatoripiù: Monini e Centi (Arezzo).

Atletico Levane Leona-Figline 1965 1-1

RETI: Cerrato, Murataj
ATL. LEVANE LEONA: Crocini, Apostu, Trovato, De La Cruz, Marmouch, Madrucci, Mugnai, Neri, Coviello, Cerrato, Marziali. A disp.: Matteucci, Lombardi, Consolo, Butteri, Tagliaferri, Sassolini, Borgheresi, Di Micco. All.: Leonardo Franci.
FIGLINE 1965: Ferrucci, Pagliazzi, Abbate, Sorelli, Peri, Dorcu, Catalano, Girolami, Gangi, Manganelli, Murataj. A disp.: Torniai, Lanciano, Boufatah, Dani, Mugnai, Cursio, Ben Daouia. All.: Gianpaolo Giugni.
ARBITRO: Petrelli di Arezzo.
RETI: Murataj, Cerrato.

Atletico Levane Leona e Figline non vanno oltre il pareggio. Un pari che può stare bene alla squadra ospite, brava ad uscire indenne da un campo molto difficile. Continua il periodo senza vittorie per la squadra di Franci che proverà a invertire la rotta nella prossima partita, prima della sosta natalizia. Nel primo tempo è la squadra ospite a portarsi in vantaggio dagli sviluppi di un cross dalla destra, all'indirizzo di Murataj che deposita in fondo al sacco. Per il resto, la prima frazione non regala altri spunti. Nella ripresa mister Franci apporta dei cambi e crea qualche situazione interessante per poter segnare e da una di queste arriva il pareggio locale su una punizione di Cerrato dal limite di destra dell'area di rigore. Successivamente la partita scorre fino al termine sul risultato invariato di 1-1. Calciatoripiù: Cerrato e Trovato (Atletico Levane Leona); Murataj (Figline 1965).

Bucine-Casentino Academy 1-0

RETI: Abenante
BUCINE: Nappini, Musaku, Billa, Passarelli, Baldi, Peregazzi, Abenante, Kocevar, Beni, Calvani, Mechini. A disp.: Farsetti, Minatti, Mulinacci, Porcu, Laarj, Franci, Calamunci. All.: Marco Belardi.
CASENTINO AC.: Lusini, Bendoni, Celestino, Cenni, Bartolini, Landi, Chiarini, Bellacci, Carletti, Griffini, Kuqica. A disp.: Nocentini, Pavanelli, Ragazzini, Essefrioui, Iacob, Pierazzuoli, Vecchio. All.: Lodovico Fani.
ARBITRO: Marziali di Arezzo.
RETE: Abenante.

Al termine di una partita combattuta, il Bucine supera di misura il Casentino Academy. Passano cinque minuti e Peregazzi è provvidenziale a chiudere sulla conclusione a colpo sicuro di Carletti. I padroni di casa faticano ad uscire dalla loro metà campo, troppi errori in fase di impostazione e molto spazio concesso agli ospiti, che trovano però un Nappini sempre vigile. Dopo la metà della frazione gli arancioverdi hanno due buone occasioni, ma prima Beni e poi Kocevar tardano nell'ultimo passaggio. I casentinesi provano ancora a rendersi pericolosi, Bellacci calcia bene dalla distanza ma trova la pronta deviazione del solito Nappini. Primo tempo che si chiude sullo 0-0. Ripresa che si apre con il Casentino ancora più propositivo del Bucine, ma al 10' è Beni ad avere l'occasione più ghiotta, calciando però sul portiere dal limite dell'area. Al 20' la partita si sblocca, dopo una serie di iniziative ospiti ben contenute dalla retroguardia locale. Sul rinvio di Nappini, Abenante approfitta di una sbavatura difensiva e si invola verso la porta, battendo l'incolpevole Lusini con un destro potente. La reazione dei casentinesi non produce i risultati sperati, anzi sono i bucinesi ad avere la palla per chiudere la partita, ma Abenante non serve Franci ottimamente appostato. I 4' di recupero non sono sufficienti ai ragazzi di mister Fani per provare a creare nuove insidie. Calciatoripiù: Abenante e Nappini (Bucine); Carletti, Griffini e Lusini (Casentino Academy).

Cortona Camucia-Tegoleto 1-4

RETI: Biagiotti, Quacquarelli, Sisti, Ciurcanu, Contemori
CORTONA CAMUCIA: Isufaj, Castelli, Rossi, Brocchi, Gjoci, Zacchei, Brizi, Frosini, Bucci, Biagiotti, Spiro. A disp.: Moimare, Mammoli, Baini, Martini, Frivoli, Noccioletti, Barboni. All.: Andrea Rocco.
TEGOLETO: Cappietti, Burroni, Cappetti N., Bonichi, Faltoni, Sisti, Quacquarelli, Bruschini, Tavanti, Contemori, Checcaglini. A disp.: Capetti M., Benvenuto, Casini, Rogialli, Santini, Ciurcanu, Mafucci. All.: Alessandro Mariottini.
ARBITRO: Belmonte di Arezzo.
RETI: Quacquarelli, Biagiotti, Sisti, Ciurcanu, Contemori.
NOTE: espulso Biagiotti.

Vittoria esterna per il Tegoleto che prosegue con la sua striscia di vittorie, prevalendo sul Cortona Camucia. Pronti via, parte subito forte la squadra ospite avendo una buonissima occasione con Quacquarelli ma è ottima la risposta di Isufaj. Qualche istante dopo, sempre Quacquarelli si rende pericoloso con un tiro al volo, salvato sulla linea di porta da un difensore del Cortona Camucia. È il preludio al gol e infatti è sempre lo stesso Quacquarelli a rendersi protagonista, portando in vantaggio la sua squadra con un gran tiro angolato, sotto l'incrocio che non lascia scampo a Isufaj, 0-1. La squadra di Mariottini continua a costruire situazioni interessanti per poter segnare ma non riesce a sfruttarle, così il Cortona Camucia ne approfitta e trova la rete del pareggio sugli sviluppi di una punizione realizzata da Biagiotti. Il primo tempo scorre così fino alla fine sul risultato di parità. Nella ripresa, verso il 7' il Tegoleto si porta nuovamente in vantaggio dagli sviluppi di una punizione all'altezza del limite, trasformata da Sisti con un gran tiro sotto l'incrocio dei pali. Il Tegoleto insiste e va vicinissimo al terzo gol con Quacquarelli, il quale si ritrova a tu per tu con il portiere ma getta alle ortiche l'occasione, calciando a lato il pallone. Piove sul bagnato per il Cortona Camucia che, poco dopo, rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Biagiotti per doppia ammonizione. Il Tegoleto sfrutta al meglio la situazione a favore e realizza la terza rete con un tiro angolato di Ciurcanu. La partita è ormai in discesa per la squadra ospite che mette a segno anche il quarto gol con Contemori, bravo a ribadire in rete una respinta di Isufaj ed è l'1-4 definitivo.

Fortis Arezzo-Fratta S.caterina 3-0

RETI: Perez, Grotti, Grotti
FORTIS AREZZO: Rotaru, Magini, Kebe, De Masi, Capriani, Bruni, Meco, Grotti, Perez, Neri, Fumagalli. A disp.: Marconcini, Nai Ruscone, Santos, Tofi, Valeriani, Leone, Jaaidi, Baldini. All.: Stefano Leonardo.
FRATTA S. CATERINA: Ciancagli, Mencarini, Pagoni, Lapini, Zhou, Capannini, Fadda, Castelli, Cardinali, Asad, Duchini. All.: Matteo Garzi.
ARBITRO: Anselmi di Arezzo.
RETI: Grotti 2, Perez.

La Fortis Arezzo vince tra le mura amiche a spese di una Fratta S. Caterina falcidiata dalle assenze, ma ciò non toglie i meriti della vittoria della squadra locale che chiude virtualmente la pratica nel corso del primo tempo con le reti di Grotti (doppietta personale) e Perez. Nella ripresa la squadra di Leonardo ha altre grandissime occasioni per segnare e rendere il risultato ancora più rotondo ma senza riuscirci.

Neri-Bibbiena 0-9

RETI: Bernacchi, Bernacchi, Bernacchi, Conti, Magliocca, Grifoni, Biagioni, Cipriani, Marku
NERI: Milani, Spadini, Manganelli, Gentile L., Gentile V., Maestrini, Parti, Magnani, Ravenni, Di Giovanni, Burgio. A disp.: Gavazzi. All.: Claudio Lazzarini.
BIBBIENA: Tocchi, Cipriani, Gangi, Giannelli, Giabbani, Parachini, Magliocca, Marcu, Bernacchi, Conti, Biagioni. A disp.: Cecconi, Piombini, Grifoni, Vilardi. All.: Gabriele Cariaggi.
ARBITRO: Di Giovanni sez. Valdarno.
RETI: Bernacchi 3, Cipriani, Conti, Biagioni, Marcu, Magliocca, Grifoni.

Pian Di Sco-Tuscar 5-0

RETI: Gonnelli, Neroni, Neroni, Monini, Neroni
PIANDISCO': Graziani, Nistri, Manganelli, Ionescu, Bertini, Romoli, Gonnelli, Brogi, Neroni, Seminara, Monini. A disp.: Benini, Pascarella, Nobbiri, Cucuccio. All.: Andrea Bigi.
TUSCAR: Fusini, Odofin, Agnolucci, Mikan, Palmarozza S., Cotugno, Oshodin, Lisi, Bonarini, Amer, Niccolini. A disp.: Cecchini, Marmorini, Pniewski, Buricchi, Palmarozza A. All.: Tiziano Pietro Pelliccione.
ARBITRO: Villa sez. Valdarno.
RETI: Neroni 3, Monini, Gonnelli.

Vittoria con un netto risultato per il Piandiscò di Andrea Bigi che dimostra il suo stato di grazia. La squadra di casa mette a segno cinque reti che portano le firme di Neroni (splendida tripletta personale), Monini e Gonnelli. Tre punti che permettono ai locali di rimanere ancorati nella parte medio alta della classifica ed essere una delle squadre più toste da affrontare. Calciatorepiù: Neroni (Piandiscò).

Resco Reggello-Capolona Quarata 2-5

RETI: Fabbri, Tacci, Cincinelli, Marchi, Cincinelli, Pasquini, Cincinelli
RESCO REGGELLO: Veneri, De Vincenzi, Coppi, Trentanove, Tinti, Vannuccini, Pasquini, Fabbri, Tacci, Dervishi, Pratesi. A disp.: D'Ignazi, Valenti, Shyti, Martinelli, Mallegni, Hotaj, El Mojahid, Cozzolino. All.: Andrea Fratini.
CAPOLONA QUARATA: Tanti, Tantari, Marchi, Garbinesi, Stolzuoli, Farsetti, Mori, Cincinelli, Pasquini, Cacchiani, Santini. A disp.: Grotti, De Palma, Marini, Teci. All.: Nico Pernici.
ARBITRO: Attili sez. Valdarno.
RETI: Cincinelli 3, Marchi, Fabbri, Pasquini, Tacci.

Gli ospiti si rendono subito pericolosi con un tiro dalla trequarti di Santini potente ed angolato, Veneri rimane immobile ma per sua fortuna la palla termina fuori alla sua destra non di molto. All'8' un errore di Tinti a centrocampo favorisce la ripartenza di Farsetti che si invola verso l'area avversaria, ma Veneri è bravo in uscita a chiudergli lo specchio della porta e a respingere in calcio d'angolo. Al 10' da segnalare la prima occasione per i padroni di casa, Pasquini tira da dentro l'area di rigore incrociando sul secondo palo, ma Tanti è bravo a respingere di piede, la palla poi arriva a Tacci che però dal limite spara alto sopra la traversa. Al 15' la partita si sblocca: lancio lungo per Cincinelli, Coppi sbaglia il tempo dell'intervento ed anche Tinti perde la sfida in velocità con il capitano avversario, quest'ultimo si presenta davanti all'estremo difensore reggellese in uscita e lo anticipa con un tocco di destro, depositando il pallone in fondo alla rete. Gli ospiti cercano con insistenza il raddoppio ed al 25' raggiungono l'obiettivo grazie ad un colpo di testa di Marchi su azione da calcio d'angolo. Il Resco Reggello accusa il colpo e solo dopo due minuti Cincinelli segna la terza rete con un bel diagonale dalla destra appena entrato in area, gol che incorona la sua prestazione fino a questo momento superlativa. I padroni di casa cercano di reagire ed al 28' l'arbitro fischia una punizione dal limite per un fallo subito da Pasquini. S'incarica della battuta Fabbri, il pallone scavalca la barriera e inganna il portiere che non riesce a trattenerlo, insaccandosi all'angolino destro. Al 35' Trentanove perde palla in ripartenza al limite dell'area, Pasquini ne approfitta piazzando la conclusione alla destra del portiere, 4-1. Nella ripresa, appena due minuti e Cincinelli chiude definitivamente la partita con una bella azione personale, s'invola sulla fascia sinistra e riesce ad avere la meglio su De Vincenzi rientrando sul suo piede destro ed anticipando Veneri in uscita con un tocco d'esterno. Al 7' lo stesso numero otto ospite potrebbe segnare di nuovo ma questa volta Veneri gli nega la gioia del goal con un bel intervento in tuffo. La partita ormai è chiusa ed entrambi gli allenatori danno spazio ai giocatori che hanno iniziato la partita dalla panchina. Al 15' il Reggello riesce a segnare la sua seconda rete grazie ad una bella punizione di Tacci che dalla trequarti riesce a trovare l'angolino alla destra del portiere avversario, il pallone sbatte sul palo e poi finisce in fondo alla rete. Da segnalare, infine, un'altra bella azione di Cincinelli, quest'oggi davvero imprendibile, colpo di testa di Mori che si infrange sulla traversa ed una bella uscita del subentrato Hotaj sempre sul numero sette ospite.