Campionando.it

Giovanissimi GIR. - Giornata n. 11

Accademia Arezzo-Neri 9-0

RETI: Olivieri, Baglioni, Steccato, Baglioni, Baglioni, Baglioni, Fiacchini, Valentini, Boschi
AREZZO: Bacchi, Scolari, Olivieri, Cetarini, Verdi, Volpi, Baglioni, Bruni, Steccato, Boschi, Fini. A disp.: Montaini, Billi, Belli, Valentini, Fiacchini, Liistro, Monini, Peruzzi, Centi. All.: Paolo Rubetti.
NERI: Milani, Spadini, Manganelli, Gavazzi, Gentile V., Maestrini, Burgio, Gentile L., Ravenni, Fiumanò, Di Giovanni. A disp.: Bucciolini, Parti, Santini. All.: Claudio Lazzarini.
ARBITRO: Anselmi di Arezzo.
RETI: Baglioni 4, Boschi, Olivieri, Steccato, Fiacchini, Valentini.

Bibbiena-Fortis Arezzo 6-0

RETI: Bernacchi, Conti, Piombini, Biagioni, Grifoni, Raso
BIBBIENA: Tocchi, Cipriani, Gangi, Giannelli, Raso, Piombini, Magliocca, Marcu, Bernacchi, Conti, Vilardi. A disp.: Giabbani, Guerrini, Bigiarini, Grifoni, Biagioni, Giusti, Ettamara. All.: Gabriele Cariaggi.
FORTIS AREZZO: Rotaru, Fumagalli, Meco, De Masi, Perez, Santos, Kebe, Grotti, Bennati, Baldini, Valeriani. A disp.: Plesca, Tofi, Magini, Leone, Jaaidi, Duprè, Capriani, Bruni, Brruti. All.: Stefano Leonardo.
ARBITRO: Forosetti di Arezzo.
RETI: Bernacchi rig., Conti, Piombini, Raso, Grifoni, Biagioni.

Netta vittoria del Bibbiena tra le mura amiche a spese della Fortis Arezzo. La squadra di Cariaggi sblocca il risultato nel corso del primo tempo sugli sviluppi di un calcio di rigore, guadagnato e trasformato da Bernacchi. Poco dopo arriva il raddoppio del Bibbiena, realizzato da Conti in ribattuta dopo un tiro di Bernacchi. Il primo tempo si porta così verso la fine sul parziale di 2-0. Nella ripresa la sostanza non cambia, il Bibbiena segna il terzo gol con Piombini che batte il portiere con un bel diagonale. Successivamente, ecco il quarto gol di Raso che segna con un colpo di testa su cross di Marcu dalla destra. La partita è virtualmente chiusa ma la squadra di casa non si vuole fermare e segna così anche il quinto gol grazie a Grifoni, il quale deposita in fondo alla rete in ribattuta dopo una respinta del portiere. Infine, arriva anche il sesto gol da un'azione sulla destra di Biagioni, che supera due avversari, entra in area e insacca alle spalle del portiere. Calciatoripiù: Conti e Marcu (Bibbiena); Perez (Fortis Arezzo).

Capolona Quarata-Atletico Levane Leona 0-0

CAPOLONA QUARATA: Tanti, De Palma, Marchi, Pegolo, Stolzuoli, Farsetti, Mori, Cincinelli, Pasquini, Cacchiani, Santini. A disp.: Grotti, Cerbini, Garbinesi, Limoni, Marini, Tantari, Teci. All.: Nico Pernici.
ATL. LEVANE LEONA: Crocini, Apostu, Trovato, De La Cruz, Marmouch, Madrucci, Mugnai, Neri, Coviello, Cerrato, Marziali. A disp.: Matteucci, Butteri, Borgheresi, Tiossi, Di Micco, Sassolini, Belqaid, Lombardi, Consolo. All.: Leonardo Franci.
ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.

Capolona Quarata e Atletico Levane Leona non vanno oltre il pari. Le due squadre giocano una partita maschia, senza regalare grandi emozioni. Un pari che scontenta entrambe le compagini che vedono la capolista Arezzo allontanarsi. Il primo tempo è molto tirato, giocato nella metà campo, ed entrambe le compagini si sono annullate senza mai calciare in porta. Nella ripresa, la gara riprende con molta intensità. Il Capolona Quarata ha una grande occasione per passare in vantaggio, beneficiando di un calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Mori ma centra la traversa. Subito dopo, ci riprova la squadra di Pernici sugli sviluppi di altri due calci di punizione, battuti da Cincinelli e Limoni ma entrambi non centrano lo specchio della porta. Sul finire di gara, prova a rendersi pericoloso anche il Levane con delle incursioni verso la porta ma senza riuscire ad impensierire il portiere.

Fratta S.caterina-Bucine 0-1

RETI: Abenante
FRATTA S. CATERINA: Ciancagli, Lakosmki, Pinna, Lapini, Zhou, Capannini, Fadda, Castelli, Cardinali, Valiani, Bennati. A disp.: Del Gobbo, Marchi, Mencarini, Bardi, Fuschetto. All.: Matteo Garzi.
BUCINE: Nappini, Calamunci, Musaku, Passarelli, Baldi, Peregazzi, Abenante, Kocevar, Beni, Calvani, Mechini. A disp.: Fantoni, Minatti, Franci, Billa, Peruzzi, Mulinacci. All.: Marco Belardi.
ARBITRO: Petrelli di Arezzo.
RETE: Abenante.

Il Bucine ritrova la vittoria dopo un mese e mezzo, portando via i tre punti dal campo della Fratta con il minimo scarto al termine di 70' con tante occasioni ma anche con un po' di sofferenza nel finale. Partono bene i ragazzi di mister Belardi, tenendo in mano le redini della partita. Gli attacchi dei locali sono abbastanza casuali e non impensieriscono mai la porta ospite. Al 15', su rilancio di Musaku, Beni si trova a tu per tu con il portiere ma non riesce a superarlo in due tentativi. Ancora Beni non trova la porta da pochi passi poco più tardi, poi è Mechini a vedersi deviato un tiro dal limite ben indirizzato. Ci provano anche Calamunci, Kocevar e Calvani, con tiri che però risultano innocui. Il primo tempo si chiude a reti bianche, con più di un rammarico. La ripresa segue lo stesso copione della prima frazione, Abenante sembra il più incisivo con due ottime incursioni sulla destra. Sulla prima il cross è lungo, sulla seconda Beni è in ottima posizione ma il suo tiro è centrale. Il risultato si sblocca sugli sviluppi di una punizione sulla trequarti della Fratta. Sulla battuta di Calvani si avventano Peregazzi, Beni ed il neoentrato Minatti, la palla termina sui piedi di Abenante che da pochi passi trova la via della rete. Il vantaggio "sgonfia" un po' gli arancioverdi (anche se Minatti va vicino allo 0-2 con un bel tiro dal limite) e permette ai locali di farsi pericolosi. Calamunci è decisivo a chiudere in tackle sul tiro dell'attaccante rossoverde, Nappini interviene con coraggio su un cross dalla destra, bloccando a terra l'ultimo pallone della partita.

Pian Di Sco-Cortona Camucia 2-1

RETI: Neroni, Romoli, Brocchi
PIANDISCO': Michelacci, Nistri, Manganelli, Ionescu, Bertini, Romoli, Gonnelli, Benini, Neroni, Brogi, Monini. A disp.: Nobbiri, Seminara, Pascarella. All.: Andrea Bigi.
CORTONA CAMUCIA: Isufaj, Castelli, Zacchei, Brocchi, Gjoci, Dispoto, Calzini, Frosini, Barboni, Martini, Ballshi. A disp.: Mammoli, Brizi, Bucci, Spiro, Baini. All.: Pierluigi Doti.
ARBITRO: Minigote sez. Valdarno.
RETI: Romoli, Brocchi, Neroni.

Il Piandiscò vince a spese del Cortona Camucia al termine di una partita tirata fino alla fine. Nel corso del primo tempo sono i ragazzi di Bigi a portarsi in vantaggio, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, cross nel mezzo dell'area per il colpo di testa vincente di Romoli. Nella ripresa, la squadra di casa beneficia di un calcio di rigore, contestato dalla panchina ospite, ma Neroni si fa parare la conclusione da Isufaj. Il Cortona Camucia sfrutta la situazione a favore, trovando la rete del pareggio con Brocci sugli sviluppi di una punizione battuta da Dispoto. Negli istanti finali, il Piandiscò realizza il gol vittoria con Neroni per il definitivo 2-1.

Tegoleto-Resco Reggello 2-1

RETI: Quacquarelli, Quacquarelli, Fabbri
Tegoleto - Resco Reggello 2-1
TEGOLETO: Cappetti M., Burroni, Benvenuto, Bonichi, Faltoni, Siti, Quacquarelli, Cappetti N., Ciurcanu, Bruschini, Tavanti. A disp.: Cappietti, Contemori, Santini, Checcaglini, Casini, Scoscini, Rogialli, Mucogllava, Mafucci. All.: Alessandro Mariottini.
RESCO REGGELLO: D'Ignazi, De Vincenzi, Trentanove, Tinti, Vannuccini, Pasquini, Pratesi, Fabbri, Tacci, Dervishi, El Mojahid. A disp.: Veneri, Cozzolino, Shyti, Martinelli, Mallegni, Hotaj, Coppi. All.: Andrea Corbucci.
ARBITRO: Buduroi di Arezzo.
RETI: Quacquarelli 2, Fabbri rig.

Vittoria casalinga per il Tegoleto a spese del Resco Reggello, al termine di una partita ben giocata dai ragazzi di mister Mariottini. Nella prima frazione il Tegoleto fa vedere qualcosa in più rispetto al Resco Reggello. Al 15' D'Ignazi si esibisce in una bella parata e, intorno al 20', Bonichi centra la traversa con un tiro all'altezza del limite. La squadra ospite tenta di costruire qualcosa di pericoloso in zona offensiva ma senza riuscirci. Verso il 33' i padroni di casa si fanno rivedere dalle parti di D'Ignazi con un tiro dal limite ma il portiere ospite para senza difficoltà. Nella ripresa, la squadra di Mariottini trova la rete del vantaggio con Quacquarelli, il quale insacca alle spalle di D'Ignazi con un bel tiro in diagonale da fuori area, dopo aver superato due difensori avversari. Poco dopo, lo stesso Quacquarelli realizza la rete del raddoppio locale con un tiro al volo dagli sviluppi di un cross da calcio d'angolo di Tavanti. La partita sembra in controllo per la squadra di casa ma ad un certo punto il Resco Reggello riesce ad accorciare sugli sviluppi di un calcio di rigore, contestato dalla panchina locale, e realizzato da Fabbri, 2-1. La gara si porta negli istanti finali senza che succeda altro e dopo un maxi-recupero di sette minuti, l'arbitro manda tutti sotto la doccia.

Tuscar-Casentino Academy 3-3

RETI: Amer, Nugnes, Oshodin, Carletti, Chiarini, Pierazzuoli
TUSCAR: Fusini, Odofin, Agnolucci, Poloni, Mikan, Bonarini, Oshodin, Lisi, Palmarozza, Amer, Marmorini. A disp.: Cecchini, Nugnes, Pniewski, Lombardo, Ighrar. All.: Pietro Tiziano Pelliccione.
CASENTINO AC.: Lusini, Chiarini, Celestino, Cenni, Bartolini, Landi, Nocentini, Pierazzuoli, Carletti, Griffini, Bellacci. A disp.: Vecchio, Pavanelli, Ragazzini, Essefrioui, Iacob. All.: Lodovico Fani.
ARBITRO: Papini di Arezzo.
RETI: Chiarini, Amer rig., Pierazzuoli, Nugnes, Carletti, Oshodin.

Finisce in perfetta parità tra Tuscar e Casentino Academy, al termine di una partita ricca di gol. Sblocca il risultato il Casentino con Chiarini che, dopo pochi minuti, approfitta di un'incertezza difensiva locale. La Tuscar reagisce e riesce ad acciuffare il pareggio grazie ad un calcio di rigore per fallo di mano di Bartolini sul tiro di Palmarozza, con conseguente espulsione del giocatore ospite. Si presenta dagli undici metri Amer che spiazza il portiere con freddezza. Poco prima della fine del primo tempo, segna Pierazzuoli, riportando il Casentino Academy in vantaggio. Nel secondo tempo pareggia i conti Nugnes, appena entrato, con un tiro di precisione che inganna il portiere. Dopo pochi minuti, Carletti riporta in vantaggio i casentinesi con un gran tiro sotto l'incrocio. Vantaggio che dura poco, la Tuscar riesce ad acciuffare nuovamente il pareggio grazie alla rete di Oshodin su assist di capitan Amer. Partita combattuta e altalenante, con molte occasioni sprecate per la Tuscar. Il Casentino Academy, in inferiorità numerica per gran parte del tempo, è riuscito comunque a resistere e a non perdere. Calciatoripiù : Amer e Oshodin (Tuscar); Carletti, Pierazzuoli e Chiarini (Casentino Academy).

Figline 1965-Arno Castiglioni Laterina 2-1

RETI: Dorcu, Pieri, Gironi
FIGLINE 1965: Torniai, Pagliazzi, Abbate, Sorelli, Peri, Dorcu, Catalano, Girolami, Gangi, Manganelli, Cursio. A disp.: Ferrucci, Lanciano, Boufatah, Dani, Mugnai, Coccu, Murataj, Den Daovia. All.: Gianpaolo Giugni.
ARNO C. LATERINA: Silvestri, Gironi, Kondaj, Monti, Singh, Bonchi, Parolai, Vecchi, Kadrija, Nocentini, Samoila. A disp.: Benenati, De Luca, Gronchi, Gragnoli, Pasquini, Cristofani, Oualji. All.: Simone Della Lunga.
ARBITRO: Cianni sez. Valdarno.
RETI: Dorcu, Gironi, Peri.

Altra vittoria per il Figline di Gianpaolo Giugni che nell'odierna partita casalinga prevale su un buon Arno Castiglioni Laterina. Nel primo tempo, la squadra di casa si rende pericolosa intorno all'11' sugli sviluppi di un cross di Manganelli dalla destra all'indirizzo di Cursio che manca per pochissimo il pallone. Poco dopo, su un ribaltamento di fronte, anche la squadra di Della Lunga prova ad insidiare la porta di Torniai ma senza riuscirci. Al quarto d'ora, il Figline passa in vantaggio: punizione dalla destra, Sorelli pennella in area per il colpo di testa vincente di Dorcu. Il Laterina abbozza una reazione dopo la rete subita ma la retroguardia locale è attenta. Al 28', altra occasione per il Figline, da un calcio d'angolo il pallone arriva sui piedi di Manganelli che calcia alto sopra la traversa. Verso la fine del primo tempo, la squadra ospite acciuffa il pareggio grazie a Gironi, bravo a insaccare un cross di un compagno sulla fascia. La ripresa vede le due squadre giocare maggiormente nella metà campo, senza grossi sussulti. La partita scorre fino alla sua parte finale, dove il Figline trova il gol della vittoria dagli sviluppi di un calcio d'angolo, cross nel mezzo per il colpo di testa di Peri che insacca alle spalle del portiere. Calciatoripiù: Peri (Figline 1965); Gironi (Arno Castiglioni Laterina).