BUCINE: Nappini, Calamunci, Carnicci, Passarelli, Baldi, Peregazzi, Abenante, Kocevar, Beni, Calvani, Mulinacci. A disp.: Farsetti, Billa, Mechini, Musaku, Franci, Minatti, De Stradis, Porcu. All.: Marco Belardi.
BIBBIENA: Tocchi, Cipriani, Gangi, Giannelli, Raso, Parachini, Magliocca, Marcu, Bernacchi, Conti, Vilardi. A disp.: Giabbani, Ettamra, Piombini, Bigiarini, Giusti, Cecconi, Procaccino. All.: Simone Tocchi.
ARBITRO: Pieraccini sez. Valdarno.
RETI: Parachini, Vilardi, Peregazzi.

Seconda sconfitta consecutiva per ii Bucine, superato a domicilio da un ottimo Bibbiena nonostante una veemente reazione nella ripresa. Giornata dedicata alla lotta alla violenza contro le donne, una buona cornice di pubblico assiste ad un primo tempo condizionato dal forte vento. I padroni di casa non paiono nella loro giornata migliore e gli ospiti, più pimpanti, ne approfittano passando in vantaggio al 11' con un preciso diagonale dal limite di Parachini dopo una sbavatura difensiva. Reazione inconsistente dei locali e raddoppio che arriva al 20' su conclusione da distanza ravvicinata di Vilardi al termine di una serpentina del solito Parachini. Soltanto nel finale di tempo i padroni di casa hanno l'occasione di dimezzare il passivo, ma Abenante non trova il tempo giusto per concludere. Gli arancioverdi iniziano però il secondo tempo con un altro piglio, affrontando la gara con maggior determinazione. Gli ospiti ci provano ma non pungono, è invece ghiotta l'opportunità in contropiede che Beni non sfrutta, facendo fare bella figura a Tocchi. Poco dopo è invece clamorosa l'occasione che capita ancora al 9 locale, che non trova lo specchio a due passi dalla porta. La rete della speranza arriva a 5' dalla fine, Peregazzi svetta di testa su punizione dalla destra di Calvani. Il Bucine non riesce a rendersi nuovamente pericoloso, la partita si chiude senza ulteriori spunti.

Arno Castiglioni Laterina-Capolona Quarata 0-3

RETI: Cincinelli, Cincinelli, Mori
ARNO C. LATERINA: Benenati, Singh, Kondaj, Monti, Bonchi, Gragnoli, Parolai, Vecchi, Kadrija, Samoila. A disp.: Silvestri, De Luca, Nicchi, Gironi, Oualji, Pasquini, Cristofani, Gronchi. All.: Simone Della Lunga.
CAPOLONA QUARATA: Tanti, Pasquini, Marchi, Pegolo, Stolzuoli, Farsetti, Mori, Cincinelli, Marini, Cacchiani, Santini. A disp.: Grotti, Garbinesi, Gatteschi, Limoni, Rossi, Tantari, Teci. All.: Nico Pernici.
ARBITRO: Marziali di Arezzo.
RETI: Cincinelli 2, Mori.

Il Capolona Quarata espugna il campo dell'Arno Castiglioni Laterina e si mantiene nella zona alta della classifica. La squadra di Pernici si rende subito pericolosa con Cincinelli che centra l'incrocio dei pali. Poco dopo la squadra ospite si porta in vantaggio: sgroppata sulla fascia di Cincinelli, si porta all'altezza del limite e con un rasoterra batte il portiere. Sbloccato il risultato, il Capolona Quarata continua ad attaccare cercando il secondo gol con Cincinelli e Marini ma senza riuscirci, così il primo tempo si conclude sul parziale di 0-1. Nella ripresa, un difensore ospite si impossessa del pallone, indirizza verso Mori che pesca in area Cincinelli, il quale batte ancora il portiere. Il Capolona tiene le redini del gioco costruendo ancora qualche situazione interessante con Pegolo e Cincinelli, i quali però non riescono a segnare. Il Laterina prova a riaprire la partita, avendo una buonissima occasione ma Grotti si mette in evidenza con una bella parata e respinge in angolo. Agli sgoccioli, da calcio d'angolo di Limoni arriva il cross verso Mori che con un colpo di testa chiude la partita sullo 0-3.

Casentino Academy-Fratta S.caterina 3-0

RETI: Cuomo, Cuomo, Paoli
CASENTINO AC.: Lusini, Chiarini, Celestino, Cenni, Bartolini, Landi, Cuomo, Paoli, Carletti, Griffini, Bellacci. A disp.: Vecchio, Nocentini, Pierazzoli, Ragazzini, Iacob, Nasser. All.: Lodovico Fani.
FRATTA S. CATERINA: Ciancagli, Pinna, Capannini, Lapini, Castelli, Zhou, Fadda, Marchi, Cardinali, Asad, Valiani. A disp.: Bradi, Mencarini, Pagoni. All.: Matteo Garzi.
ARBITRO: Debiti di Arezzo.
RETI: Paoli, Cuomo 2.

Il Casentino Academy si aggiudica la vittoria tra le mura amiche a spese della Fratta S. Caterina. La partita nei primi 20' non mostra alcune azioni di rilievo, ma al 25' la squadra di casa si porta in vantaggio: dalla destra, cross di Carletti all'indirizzo di Paoli che, all'altezza del limite, controlla il pallone, supera un marcatore e incrocia in fondo al sacco. Pochi minuti e il Casentino Academy trova la rete del raddoppio sugli sviluppi di una punizione dal limite, realizzata da Cuomo. Il primo tempo parziale termina 0-2. Nella ripresa, il Casentino riparte con un buon piglio, arrivando a segnare la terza rete: sulla fascia sinistra Cuomo scambia con un compagno, si porta in area e piazza il pallone sul secondo palo, nulla da fare per Ciancagli. Successivamente i padroni di casa provano a rendersi ancora pericolosi con altri tiri di Carletti e Pierazzoli, ben parati da Ciancagli. Il risultato finale è di 3-0. Calciatoripiù: Cuomo e Paoli (Casentino Academy).

Cortona Camucia-Tuscar 4-0

RETI: Spiro, Biagiotti, Biagiotti, Calzini
CORTONA CAMUCIA: Isufaj, Castelli, Rossi, Brocchi, Gjoci, Zacchei, Calzini, Brizi, Frosini, Martini, Biagiotti. A disp.: Mammoli, Barboni, Frivoli, Noccioletti, Spiro, Bucci, Ballshi, Baini. All.: Pierluigi Doti.
TUSCAR: Cecchini, Odofin, Agnolucci, Poloni, Razzoli, Cotugno, Oshodin, Bonarini, Palmarozza, Amer, Stolzuoli. A disp.: Lombardo, Marmorini, Pniewski. All.: Tiziano Pietro Pelliccione.
ARBITRO: Ordile di Arezzo.
RETI: Biagiotti 2, Calzini, Spiro.

Seconda vittoria consecutiva per il Cortona Camucia che prevale sulla Tuscar con un netto risultato. Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato anche se la squadra di casa ha qualche buonissima occasione per passare anzitempo in vantaggio ma non riesce a sfruttarla. Nella ripresa mister Doti apporta qualche modifica alla formazione, tanto è vero che il Cortona Camucia riesce a segnare quattro reti che portano le firme di Biagiotti (doppietta personale), Calzini e Spiro. Una vittoria importante per il Cortona, che può guardare con grande fiducia alla prossima partita. Calciatorepiù : Biagiotti (Cortona Camucia).

Atletico Levane Leona-Tegoleto 0-0

ATL. LEVANE LEONA: Crocini, Mugnai, Trovato, Apostu, De La Cruz, Marmouch, Madrucci, Neri, Coviello, Cerrato, Marziali. A disp.: Matteucci, Borgheresi, Butteri, Tiossi, Di Micco, Sassolini, Belqaid, Consolo, Lombardi. All.: Leonardo Franci.
TEGOLETO: Cappetti M., Burroni, Benvenuto, Faltoni, Bonichi, Sisti, Quacquarelli, Contemori, Ciurcanu, Bruschini, Tavanti. A disp.: Cappietti, Checcaglini, Casini, Cappetti N., Rogialli, Mucogllava, All.: Alessandro Mariottini.
ARBITRO: Schinco di Arezzo.

Pari e patta. Atletico Levane Leona e Tegoleto non vanno oltre il pareggio. Un punto che frena la corsa dell'Atletico Levane Leona che perde un po' di terreno su Arezzo e Capolona Quarata. Il primo tempo vede la squadra di casa andare vicina al gol dopo pochi minuti ma anche il Tegoleto risponde costruendo qualche situazione interessante con Tavanti, Quacquarelli e Bruschini ma nessuno dei tre riesce nella finalizzazione. Anche nella ripresa le due compagini non riescono a segnare, così il risultato non si schioda dallo 0-0.

Fortis Arezzo-Accademia Arezzo 2-3

RETI: Bennati, Grotti, Centi, Peruzzi, Fini
FORTIS AREZZO: Plesca, Santos, Tofi, Neri, Leone, Perez, Kebe, Grotti, De Masi, Bennati, Baldini. A disp.: Rotaru, Valeriani, Jaaidi, Fumagalli, Duprè, Dottarelli, Buricchi, Bruni, Brruti. All.: Stefano Leonardo.
AREZZO: Montaini, Scolari, Billi, Fiacchini, Verdi, Belli, Baglioni, Bruni, Centi, Boschi, Peruzzi. A disp.: Bacchi, Volpi, Olivieri, Valentini, Cetarini, Monini, Liistro, Steccato, Fini. All.: Paolo Rubetti.
ARBITRO: Lisi di Arezzo.
RETI: Centi, Peruzzi, Bennati, Fini, Grotti rig.

L'Arezzo si porta a casa l'ennesima vittoria sul campo della Fortis Arezzo, che ha provato comunque a fronteggiare la capolista come meglio ha potuto. Nel primo tempo, intorno al 18' la squadra di Rubetti si porta in vantaggio con la rete di Centi. Qualche minuto dopo, l'Arezzo va vicino alla rete del raddoppio con Bruni, il cui tiro centra la traversa piena. Il raddoppio ospite arriva intorno al 30': cambio di lato da parte di Centi dalla destra, il pallone arriva a Peruzzi che controlla e lascia partire un tiro che non lascia scampo a Plesca. Nella ripresa, l'Arezzo controlla la partita anche se la Fortis si rende insidiosa quando può e infatti accorcia le distanze con un gran tiro da fuori area di Bennati che si insacca sotto l'incrocio. L'Arezzo però ristabilisce le distanze: cross di Liistro dalla destra per il tiro vincente di Fini che vale l'1-3. Verso il 35' l'Arezzo si vede fischiare un fuorigioco molto contestato dalla panchina ospite, con Fini lanciato a rete. Infine, la Fortis Arezzo beneficia di un calcio di rigore, trasformato da Grotti per il 2-3. La partita scorre fino alla fine senza che succeda altro. Calciatoripiù: Bennati e Grotti (Fortis Arezzo); Boschi e Belli (Arezzo).

Neri-Figline 1965 1-2

RETI: Di Giovanni, Cursio, Gangi
NERI: Milani, Spadini, Manganelli, Gavazzi, Maestrini, Magnani, Burgio, Gentile L., Bucciolini, Fiumanò, Di Giovanni. A disp.: Giorgi, Gentile V., Santini, Parti, Ravenni. All.: Claudio Lazzarini.
FIGLINE 1965: Torniai, Boufatah, Abbate, Sorelli, Dani, Dorcu, Catalano, Girolami, Gangi, Murataj, Cursio. A disp.: Ferrucci, Lanciano, Peri, Mugnai, Coccu, Manganelli. All.: Gianpaolo Giugni.
ARBITRO: Barasci sez. Valdarno.
RETI: Cursio rig., Gangi, Di Giovanni.

Il Figline si aggiudica la vittoria sul campo del Neri al termine di una bella partita da ambo le parti, giocata su buoni ritmi. Nel primo tempo il Figline si porta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di rigore trasformato da Cursio che lo calcia molto bene, Milani intuisce ma non può nulla. Successivamente, Gangi segna la rete del raddoppio, vince un rimpallo con un difensore, rimane tutto solo davanti a Milani che anche stavolta viene battuto, 0-2. Nella ripresa il Neri accorcia le distanze verso il 25' con un gran tiro da fuori di Di Giovanni, andando poi vicino al pareggio in più circostanze ma senza finalizzare. Anche il Figline può chiudere la partita sull'1-3 in contropiede ma non riesce a sfruttare l'occasione. Calciatoripiù: Di Giovanni (Neri); Gangi (Figline 1965).