RETI: Capacci, Cuccuini, Barsotti, Lancia, Lancia
ARNO C. LATERINA: Salvato, Nannicini, Galli, Ferrari, Pippucci, Samoila, Fehmi, Parolai, Ughetti, Grassi, Gabriele. A disp.: Favilli, Bonchi, Benenati, Pianigiani. All.: Tommaso Grassi.
TEGOLETO: Fusai, Severi, Cresti, Salvini, Cuccuini, Scapecchi, Capacci, Barsotti, Roggi, Versari, Lancia. A disp.: Ricciarini, Marzia, Minucci, Walah. All.: Francesco Borgogni.
ARBITRO: Patrussi di Arezzo.
RETI: aut. pro Tegoleto, Cuccuini, Barsotti, Lancia 2.

Il Tegoleto conclude al meglio il campionato vincendo con un largo risultato a spese dell'Arno Castiglioni Laterina che, invece, termina il suo cammino con un solo punto in classifica. Il primo tempo vede subito il Tegoleto aggredire il Laterina, costringendolo nella propria metà campo, tanto è vero che dopo 10' riesce a passare in vantaggio dagli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Barsotti, il pallone viene deviato sfortunatamente da un giocatore locale all'interno della propria porta. Il Tegoleto continua a spingersi in avanti, trovando il secondo gol, sempre da angolo, il pallone termina prima sui piedi di Lancia che calcia in porta, respinge Salvato ma nulla può sulla ribattuta a rete di Cuccuini. La partita si mette inevitabilmente in discesa per la compagine ospite che, successivamente, va a segno per la terza volta: dalla destra, Barsotti si impossessa del pallone, converge verso il centro e con un tiro da fuori insacca sotto la traversa, nulla da fare per Salvato. Prima della fine del primo tempo, arriva anche il poker del Tegoleto; azione ben condotta sulla destra, il pallone arriva centralmente per Lancia che, spalle alla porta, si gira, salta il diretto avversario e con una gran botta spedisce sotto la traversa. Nella ripresa, i ritmi calano, il Tegoleto controlla la gara senza troppi patemi, concedendosi anche la quinta rete finale, grazie a Lancia che segna la sua doppietta personale con un tiro rasoterra da dentro l'area. Calciatoripiù: Grassi, Nannicini e Gabriele (Arno Castiglioni Laterina); Lancia e Barsotti (Tegoleto)
Castiglionese A.s.d.-Fortis Arezzo 1-3

RETI: Di Costanzo, Salomon, Frulli, Aossi
CASTIGLIONESE: Magi, Lapini, Buca, Billi, Maloku, Santini, Di Costanzo, D'Alesio, Canzonetta, Gasparri, Mencarelli. A disp.: Cateni, Alpini, Baroncini, Grotti, Barneschi, Angori. All.: Michele Mencarelli.
FORTIS AREZZO: Grande, Marchetti, Martoglio, Mazzeschi, Morbidelli, Solomon, Frulli, Bianconi, Boncompagni, Aossi, Bonicolini. A disp.: Gordea, Tacconi, Tiribocchi, Magnani. All.: Giorgio Battiston.
ARBITRO: Acquisti di Arezzo.
RETI: Solomon, Di Costanzo, Frulli, Aossi.

Si conclude nel migliore dei modi la stagione della Fortis Arezzo che riesce ad espugnare il campo della Castiglionese. Ultimi tre punti che consentono ai ragazzi di Battiston di scalare ulteriori posizioni in termini di classifica. Nel corso del primo tempo, gli ospiti si portano in vantaggio intorno al 17': Martoglio indirizza un bel passaggio per Solomon, il quale batte Magi con un bel tiro in diagonale. Il primo tempo riserva altre occasioni per gli ospiti che però non riescono a sfruttare. Nella ripresa, i padroni di casa rialzano la testa, riuscendo ad acciuffare il pari grazie alla rete di Di Costanzo, bravo a finalizzare un passaggio dalla destra. La gioia per il pareggio dura poco per la Castiglionese; al 20' la squadra di mister Battiston si riporta in vantaggio, Martoglio indirizza per Frulli, il quale da fuori area lascia partire un gran tiro che si infila sotto la traversa, nulla da fare per il portiere. La Fortis Arezzo riesce a chiudere la pratica al 30': punizione battuta da Martoglio, respinge il portiere che nulla può sulla ribattuta a rete di Aossi. Per il resto, la gara scorre fino al termine senza altre occasioni di rilievo.
Chiusi-Foiano 1-4

RETI: Ferretti, Marcocci, Malfetti, Cricco, Turchetti
N.POL.CHIUSI: Meloni, Anselmi, Baldeh, Caiazzo Kechafi, Solimeno, Giliacci, Marcantonini, Habte, Ferretti, Ghellai. A disp.: Folliero, Faina, Casao, Messina, Scarammelli, Castrini. All.: Stefano Passeri.
N.FOIANO: Ceccarelli, Carletti, Giannettoni, Bolognesi, Iacoviello, Liberatori, Rosadini, De Rosa, Malfetti, Marcocci, Congiu. A disp.: Bianchi, Bruni, Vona, Corti, Cricco, Turchetti, Biagioli, Gabbatore, Corbic. All.: Stefano Micheli.
ARBITRO: Fontana di Siena.
RETI: 30' Marcocci, 45' Malfetti, 63' rig. Ferretti, 90' De Rosa, 90'+3 Cricco.

Come un diesel, la Nuova Foiano parte piano e poi carbura con l'andare della partita. L'1-4 rifilato al Chiusi è punteggio giusto nell'essenza ma forse oltremodo severo nel tabellino giacché per la prima mezzora sono i locali a tenere meglio il campo e a sfiorare il goal in due circostanze, una con Ferretti (bella azione con Marcantonini e tiro da lontano fuori di poco) e una con Marcantonini, con quest'ultimo che fa tutto bene saltando secco un avversario prima di calciare di un pelo a lato. Allo scoccare dei 30 minuti, però, il Foiano passa in vantaggio in contropiede con Marcocci, abile e fortunato a superare con un mancino non proprio irresistibile Meloni. Passano centoventi secondi e i locali reagiscono: Habte cavalca sulla destra e suggerisce al centro per Giuliacci che però non ti tira di prima intenzione, facendosi rimontare dai difensori. Dopo un altro blitz dei padroni di casa con Giuliacci che calcia fuori di pochissimo, al 45' il Foiano raddoppia alla seconda palla goal costruita. In area di rigore Malfetti riceve, si gira saltando Caiazzo e scarica un radente a fil di palo che non lascia scampo al portiere. Nella ripresa il Foiano parte forte ma Meloni fa buona guardia, consentendo ai suoi di accorciare le distanze al 63' su calcio di rigore. Giuliacci su suggerimento di Ferretti viene steso in area, con lo stesso Ferretti che si incarica poi della battuta trasformando l'esecuzione. Al 70' il Chiusi rischia il colpaccio sfiorando il pareggio; Caiazzo imbuca per Ferretti, bravo a scaricare per Giuliacci che da due passi alza però incredibilmente la mira sparando sopra la traversa. Sul tramonto del match, infine, il Foiano la chiude: al 90' Corbic assiste per De Rosa e al 93' Cricco segna direttamente da calcio d'angolo sorprendendo il portiere sul primo palo. Al triplice fischio, si chiude una partita e una stagione intera.
Bibbiena-Pian Di Sco 4-3

RETI: Bimbocci, Giorgioni, Senesi, Senesi, Orlandini, Veltroni, Veltroni
BIBBIENA: Fognani, Chiti, Luca, Martini, Ferrini, Chiarini, Magliocca, Goretti, Giorgioni, Senesi, Piovosi. A disp.: Alessandrini, Fini, Vantini, Bandelloni, Bimbocci. All.: Luca Sassoli.
PIANDISCO': Fiorino, Morandi, Sabatini, Frasi, Orlandini, Bartolini, Palazzini, Nembrini, Baka, Tata, El Koubba. A disp.: Baggiani, Giusti, Sonchak, Martinez, Renzi, Ricci, Veltroni, Tozzi. All.: Daniele Morandi.
ARBITRO: Guerrieri di Arezzo.
RETI: Senesi 2, Orlandini, Giorgioni, Bimbocci, Veltroni 2.

I campioni del Bibbiena non sbagliano neanche all'ultima giornata di campionato, riuscendo ad avere la meglio su un coriaceo Piandiscò che ha creduto fino alla fine di poter quantomeno raggiungere un pari. Prima dell'inizio della gara è importante sottolineare la sportività dei ragazzi della squadra ospite che hanno concesso la passerella d'onore alla squadra di mister Sassoli; sicuramente una bellissima scena per il calcio giovanile. Il primo tempo viene giocato a ritmi molto bassi da entrambe le compagini, anche se il Piandiscò costruisce qualcosa di più rispetto alla compagine locale. Al 2' punizione di Senesi dalla sinistra, cross nel mezzo dell'area per il tiro al volo di Chiarini che colpisce sulla schiena il compagno di squadra Martino, il quale blocca involontariamente un pallone che poteva essere molto insidioso. Al 7' bella azione del Piandiscò che va vicinissimo al gol, il pallone arriva sulla destra, sui piedi di Tata che calcia di sinistro, la conclusione si stampa sul palo interno e termina sul fondo. Al 15' insiste il Piandiscò con un colpo di testa di Baka ma Fognani para senza troppe difficoltà. Risponde il Bibbiena al 22', dopo un batti e ribatti dentro l'area, Magliocca calcia sopra la traversa. Al 28' altra conclusione locale con Goretti all'altezza del limite ma il pallone finisce fuori. Verso il 32' il Bibbiena trova la rete del vantaggio, dalla destra, cross in area di Giorgioni all'indirizzo di Senesi che in sforbiciata insacca alle spalle di Fiorino. La squadra di mister Morandi non ci sta e al 39' raggiunge il pareggio: punizione dalla metà campo, Orlandini va alla conclusione diretta in porta, sorprendendo Fognani che nella circostanza non è perfetto nella lettura della traiettoria del pallone. Il primo tempo termina così sul parziale di 1-1. Nella ripresa, punizione dal limite dell'area per il Bibbiena: calcia Bimbocci ma la sua conclusione è telefonata, di facile presa per il portiere. Al 9', dalla destra cross di Bandelloni nel mezzo dell'area per Bimbocci che si coordina per la conclusione di piatto a botta sicura ma Bartolini sventa il tutto con un grande intervento. Al 13' arriva la rete del raddoppio locale, Giorgioni con un passaggio filtrante indirizza verso Senesi che deposita alle spalle del portiere ed è 2-1. Al 25' il Bibbiena cala il tris con una rete molto simile alla precedente, passaggio filtrante di Senesi all'indirizzo di Giorgioni che in velocità riesce ad avere la meglio sul proprio marcatore, si porta in area di rigore battendo anche il portiere con un tiro di destro sul palo più lontano. Al 38' i ragazzi di mister Sassoli mettono a segno il quarto gol grazie a Bimbocci, il quale riceve il pallone fuori area, sulla sinistra, rientra sul piede destro e lascia partire un bel tiro teso sul secondo palo che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Al 43' il Bibbiena si divora il quinto gol con Giorgioni, il quale riceve un passaggio all'interno dell'area piccola, all'altezza del secondo palo, e in scivolata mette la sfera sopra la traversa. La gara sembra praticamente chiusa per i padroni di casa ma nei minuti di recupero riemergono prepotentemente i valdarnesi: al 46' il Piandiscò segna la seconda rete grazie a Veltroni che risolve in mischia dopo una traversa centrata dagli sviluppi di un cross da calcio d'angolo. Al 49' gli ospiti accorciano ulteriormente con il terzo gol, leggerezza difensiva locale che porta ancora Veltroni a tu per tu con Alessandrini, insaccando alle sue spalle. Successivamente, il direttore di gara fischia la fine di una gara ricca di gol, che termina sul risultato di 4-3.
M.m. Subbiano-Unione Pol. Poliziana 2-5

RETI: Ricci, Marku, Cesaroni, Iachelli, Zampella, Pignatelli, Iachelli
M.M.SUBBIANO: Santini, Bianconi, Caneschi, Romano, Giusti, Fiacchini, Cantelli, Ricci, Marku, Cerofolini, Bruni. A disp.: Norcini, Lucci, Vilardi, Madeo, Paperini, Xhafa, Ottaviani, Giglio, Dori. All.: Marci Bacci.
U.POLIZIANA: Paolucci, De Dominicis, Molinaro, Iorio, Cesaroni, Cartocci, Bertamino, Zampella, Iachelli, Pignatelli, Mazzantini. A disp.: Felici, Minocci, Neziri, Contucci, Del Muto. All.: Ferdinado Gifuni.
ARBITRO: Meacci di Arezzo.
RETI: 35' Marku, 38' Ricci, 43' Cesaroni, 50' e 89' Iachelli, 80' Zampella, 86' Pignatelli.
NOTE: espulsi Santini e Giusti.

Chiude in gloria la Poliziana di mister Gifuni, capace di strapazzare a domicilio un volitivo Subbiano con un largo 2-5 maturato per la maggiore negli ultimi dieci minuti di gara. Il contenzioso è spigoloso ed equilibrato, coi locali bravi a tenere testa al forte centrocampo avversario sfornando una prova compatta e attenta. Dopo una prima mezz'ora di studio, a suggellare il grande approccio del Subbiano ci pensano in rapida successione Marku e Ricci, che rispettivamente al 35' e al 38' rifilano un 2-0 fulminante. La reazione della truppa di Gifuni è rabbiosa ma Santini si oppone bene su un paio di conclusioni salvo però capitolare senza colpe al 43', quando dopo un batti e ribatti in area Cesaroni riesce a trovare il guizzo vincente riaprendo i giochi in un momento cruciale. Il goal siglato allo scadere dona verve alla Poliziana che riparte forte e pareggia i conti già al 50' con Iachelli, abile a trafiggere il portiere sugli sviluppi di un calcio da fermo. Ritrovato il bandolo della matassa, gli ospiti iniziano a macinare con forza gioco collezionando diverse chance. All'80' arriva quella risolutiva, quella che vale il sorpasso: Zampella spizza in area e batte Santini senza possibilità d'appello. Dopo una buona chance mancata per il potenziale 3-3, il Subbiano non riesce più a farsi pericoloso e, decimato da due rossi sventolati in faccia a Santini e a Giusti da un tutt'altro che sufficiente Meacci, passa gli ultimi minuti sotto le sfuriate della Poliziana. Prima Pignatelli e poi Iachelli chiudono gara e stagione con un poderoso 2-5 finale che racchiude bene tutta la forza della terza della classe. Per il Subbiano, un'annata comunque positiva al di là di qualche naturale rimpianto.
Capolona Quarata-Cortona Camucia 0-5

RETI: Bistarelli, Bistarelli, Amoruso, Tremori, Billi
CAPOLONA QUARATA: Sapio, Romanelli, Alahiane, Bianchi, Stoian, Francioli, Serboli, Dini, Ginestrini, Aspidi, Zazueta. A disp.: Palazzini, Giuntini, Del Mecio, Rossi, Toscanini, Nalli. All.: Alessandro Matteucci.
CORTONA CAMUCIA: Mascia, Doti, Tremori, Di Maio, Rocco, Novelli, Parri, Hajri, Bistarelli, Fabbricino, Amoruso. A disp.: Boni, Foudal, Chiodini, Paglioli, Barbaro, Bey, Billi, Dispoto, Viola. All.: Luca Giannini.
ARBITRO: Caprai di Arezzo.
RETI: Bistarelli 2, Amoruso, Tremori, Billi.

Ultima gara di campionato disputata tra Capolona Quarata e Cortona Camucia, vinta dalla compagine ospite. Parte molto bene la squadra di casa con Ginestrini ed Aspidi che mettono in difficoltà la retroguardia ospite pur senza segnare. Al 12' il Cortona Camucia si porta in vantaggio con Bistarelli, il quale lascia partire un tiro preciso non lascia scampo a Sapio. Dopo 5' arriva il raddoppio degli ospiti con Amoruso che deposita la sfera in fondo al sacco in tap-in. Gli ospiti continuano ad attaccare e alla mezz'ora portano a tre i gol grazie a Tremori che anticipa il portiere in uscita. Il Capolona Quarata non riesce a costruire azioni che possono impensierire la retroguardia del Cortona Camucia e sul finire della prima frazione, Bistarelli va ancora in gol, siglando la sua doppietta personale. Il primo tempo finisce sul parziale di 0-4. La ripresa si apre con il Capolona Quarata più determinato, che tenta più volte di creare azioni di gioco pur senza creare grossi grattacapi alla retroguardia del Cortona. Il caldo la fa da padrone e i ritmi di gioco si abbassano. Il tempo scorre: al 30' il Cortona Camucia segna la quinta rete con Billi, il più lesto ad insaccare in mischia. La partita si porta verso il termine senza che ci siano altre azioni di rilievo. Si conclude il campionato con un'altra sconfitta per il Capolona Quarata, mentre il Cortona Camucia si aggiudica una vittoria che consolida il proprio posizionamento in termini di classifica. Calciatoripiù: Aspidi, Bianchi e Nalli (Capolona Quarata); Bistarelli, Amoruso e Billi (Cortona Camucia)