RETI: Baka, Baggiani, Tata, Tata, Orlandini, Stoian
PIANDISCO': Fiorino, Morandi, Sabatini, Frasi, Orlandini, Bartolini, El Koubba, Nembrini, Baka, Tata, Ricci. A disp.: Benini, Sonchak, Baggiani, Giusti, Martinez, Palazzini, Veltroni, Renzi, Tozzi. All.: Daniele Morandi.
CAPOLONA QUARATA: Sapio, Toscanini, Bianchi, Romanelli, Alahiane, Stoian, Rossi, Nalli, Palazzi, Aspidi, Del Mecio. A disp.: Bruni, Ghezzi, Zazueta, Dini, Francioli, Palazzini, Serboli. All.: Alessandro Matteucci.
ARBITRO: Papini sez. Valdarno.
RETI: Orlandini, Ricci, Tata 2, Baka, Stoian rig.

Larga vittoria del Piandiscò a spese di un Capolona Quarata spento. La squadra di casa mette il punto esclamativo al match già nel primo tempo, segnando tutti e cinque i gol. Passano 15' e già il Piandiscò si porta sul 2-0: prima segna con Orlandini che insacca con un colpo di testa e poi con Ricci che conclude in gol con un bel diagonale. I ragazzi di mister Morandi tengono in mano saldamente le redini del gioco, imbrigliando il Capolona Quarata che non si rende mai pericoloso. Infatti, al 20' è Tata a segnare il terzo gol con una girata all'interno dell'area di rigore che non lascia scampo a Bruni. Continua il forcing del Piandiscò che colpisce la traversa con un tiro da fuori area e, successivamente, al 32' e 40' segna il quarto e quinto gol con Baka e ancora Tata che realizza la sua doppietta personale. Il primo tempo finisce sul parziale di 5-0. Nella ripresa, il Piandiscò gestisce ampiamente il risultato, non lasciando molti spazi al Capolona Quarata che tenta di costruire qualcosa di interessante ma senza riuscirci. Al 30' un giocatore del Piandiscò viene atterrato in area di rigore, l'arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri si presenta Benini, ma la conclusione viene neutralizzata da Sapio. Al 35' il Capolona Quarata segna il gol della bandiera con Stoian che realizza un calcio di rigore. La partita scorre poi verso la fine senza che succeda altro e decreta la vittoria della compagine valdarnese. Calciatoripiù: Tata, Baka e Nembrini (Piandiscò); Sapio , Stoian e Aspidi (Capolona Quarata)
Foiano-Arno Castiglioni Laterina 9-0

RETI: Marcocci, Rosadini, Giannettoni, Bolognesi, Corbic, Malfetti, Malfetti, Corbic, Turchetti
N. FOIANO: Ceccarelli, Bruni, Carletti, Biagioli, Iacoviello, Liberatori, Cricco, Corti, Gabbatore, Marcocci, Congiu. A disp.: Bianchi, De Rosa, Giannettoni, Rosadini, Vona, Bolognesi, Corbic, Turchetti, Malfetti. All.: Stefano Micheli.
ARNO C. LATERINA: Grassi, Nannicini, Galli, Ferrari, Gabriele, Pippucci, Benenati, Chioccioli, Ughetti, Mercadante. All.: Tommaso Grassi.
ARBITRO: Lisi di Arezzo.
RETI: Marcocci, Rosadini, Giannettoni, Malfetti 2, Turchetti, Corbic 2, Bolognesi.

Una vittoria larga e netta del Foiano a spese di un Arno Castiglioni Laterina che merita comunque un plauso per aver combattuto per tutto l'arco della partita in dieci uomini. Pronti via, il Foiano si fionda subito in avanti, portandosi in vantaggio dagli sviluppi di un cross su corner di Cricco per il colpo di testa vincente di Marcocci. Al 13' Carletti coglie la traversa con un tiro dal limite dell'area, dopo un batti e ribatti in area. Al 32' la squadra locale centra la seconda traversa con Cricco dopo un insistita azione personale, successivamente, sulla respinta, interviene Biagioli che calcia a botta sicura ma Grassi è bravo a sventare. È sempre il Foiano a controllare la gara, al 42' Congiu lascia partire un altro tiro insidioso che Grassi, ancora protagonista, devia in corner. Nella ripresa, lo spartito rimane invariato. Al 48' combinazione tra Bruni e Rosadini, cross nel mezzo per il colpo di testa alto di Turchetti. Al 52' arriva il raddoppio locale: Rosadini si impossessa del pallone, rinviato male dal portiere ospite, e insacca in fondo alla rete. Poco dopo, punizione di Liberatori, traversa piena, la terza della giornata. Al 60' Turchetti crossa da destra, la palla arriva dalla parte opposta per Giannettoni che lascia partire una gran conclusione in girata che si insacca sul palo opposto, 3-0. Al 67' sempre Turchetti indirizza verso Malfetti che supera il portiere con un pallonetto ed è 4-0. Passano pochi minuti e il Foiano segna la quinta rete, Vona indirizza verso Turchetti che non sbaglia. Al 72' Turchetti pesca Malfetti che prima si fa respingere il tiro da Grassi ma poi ribadisce in rete per il 6-0. Pochi secondi e Corbic segna il settimo gol con un colpo di testa che, nella circostanza, sorprende Grassi. Al 75' Turchetti si infila in area sulla destra, tocco sotto a superare Grassi, il pallone sbatte sul palo e torna sui piedi di Bolognesi che deposita in fondo al sacco. Al 76' il Foiano chiude la pratica, ancora con Corbic che sigla il nono gol per il definitivo 9-0. Calciatoripiù: Turchetti e Biagioli (N. Foiano)
Unione Pol. Poliziana-Bibbiena 0-1

RETI: Giorgioni
POLIZIANA: Paolucci, De Dominicis (70' Belba), Del Muto, Iorio, Cartocci, Zampella, Bertamino, Mazzantini (80' Pagliai), Formentini, Pignatelli, Hmaied (43' Iachelli). A disp.: Felici, Minocci, Contucci. All.: Francesco Gifuni
BIBBIENA: Fognani, Chiarini, Luca, Vantini, Ferrini, Vignali (I), Bandelloni (64' Piovosi), Senesi, Giorgioni, Fini (82' Chiti), Bimbocci (86' Goretti). A disp.: Vignali (II), Martini, Magliocca. All.: Luca Sassoli
ARBITRO: Camaiani di Siena
RETE: 66' Giorgioni.
NOTE: ammoniti 21' Luca, 60' Bertamino; angoli 3-2; recuperi 4'+4'.

Il Bibbiena saluta in tono prepotente il palcoscenico dei provinciali non risparmiando energie anche in questo confronto contro la Poliziana, praticamente le squadre prima e seconda in classifica con la Poliziana che deve scendere nell'ultimo gradino del podio vedendosi così ridurre al lumicino la possibilità di poter entrare nella classifica di ripescaggio riservata appunto alle squadre che terminano in seconda posizione. L'obiettivo della squadra di Gifuni non era certo quello di accontentarsi delle posizioni di rincalzo ma di competere per la promozione diretta ai regionali, ma contro un Bibbiena così le speranze si sono progressivamente stemperate durante il corso della stagione, una squadra fisicamente e tecnicamente ineguagliabile che ha sicuramente meritato la vittoria del campionato. La gara è stata giocata a viso aperto con occasioni da entrambe le parti, Poliziana con un Mazzantini in più che si è anche proposto in fase conclusiva tradendo la sua non vocazione di attaccante. Al 7' il Bibbiena rischia l'autorete su un cross di Del Muto, Chiarini intercetta di testa il pallone non ingannando per poco il proprio portiere. Al 13' Bibbiena tambureggiante con Vantini che chiama Paolucci alla respinta, riprende Luca che cerca di ribadire ma un compagno rimasto a terra con il corpo fa impennare il pallone sopra la traversa. A seguire Fognani a pugni uniti respinge una palla indirizzata su punizione verso la porta rossoblu e poco dopo una palla messa in area da Mazzantini viene allontanata dalla difesa, interviene Iorio ma la difesa ancora una volta si oppone. Al 25' c'è una palla gol per la Poliziana su filtrante di Pignatelli, Hmaied angola troppo il tiro e la palla termina sul fondo. Al 36' spiovente nell'area della Poliziana e prima stoccata del capocannoniere Giorgioni che di testa manda alto. La Poliziana attacca in prevalenza e cerca la porta del Bibbiena con Pignatelli e Neziri ma Fognani si fa trovare pronto. Nella ripresa un tiro cross di Fini del Bibbiena impegna Paolucci in una deviazione in calcio d'angolo. Al 60' grande azione di Mazzantini che avanza palla al piede, cerca e trova il triangolo con Pignatelli ma sotto porta non riesce a chiuderlo con successo. E' il momento che può decidere l'incontro a favore dei padroni di casa che quattro minuti dopo si presentano di nuovo in zona gol, ancora con Mazzantini che raccoglie un cross di Pignatelli ed al volo da pochi metri spedisce alto. Altri due minuti ed è il Bibbiena a sbloccare il risultato: azione sulla destra di Piovosi entrato da un paio di minuti che vince la resistenza di Zampella e poi appoggia per Giorgioni che esplode il destro, Paolucci respinge, Giorgioni recupera la palla, la addomestica e poi in rovesciata insacca. Stupefacente. Il gol ha il merito, per il Bibbiena, di spegnere il match. La Poliziana ci prova dalla distanza prima con Iorio su punizione ed a seguire con Zampella ma in entrambe i casi la palla termina alta. Complimenti quindi al Bibbiena e testa al prossimo ed ultimo impegno ufficiale della stagione che vede la Poliziana in trasferta sul campo del Marino Mercato Subbiano.
Sansovino-M.m. Subbiano 1-1

RETI: Artates, Bruni
SANSOVINO: Tobioli, Chaabane, Rampini, Galli, Pagliai, Caparco, Caposciutti, Meazzini, Artates, Kotbi, Giovannini. A disp.: Liistro, Avelli, Casini, Burzi, Polvere, Nocentini, Hasan. All.: David Romanelli.
M.M. SUBBIANO: Santini, Bianconi, Caneschi, Ottaviani, Giusti, Fiacchini, Romano, Cantelli, Vilardi, Cerofolini, Bruni. A disp.: Norcini, Madeo, Bonaccorso, Dori, Paperini, Giglio, Lucci, Xhafa. All.: Marco Bacci.
ARBITRO: Casali di Arezzo.
RETI: Bruni, Artates rig.

Sansovino e Subbiano si spartiscono l'intera posta in palio al termine di una partita combattuta e ben giocata da entrambe le compagini, anche se i ragazzi di Romanelli avrebbero probabilmente meritato qualcosa di più per quanto prodotto, soprattutto nel secondo tempo. È un pari che soddisfa molto il Subbiano perché ottiene matematicamente il quarto posto in solitaria, potendosi ritenere molto soddisfatto per i risultati maturati in questa stagione. Nel primo tempo, i padroni di casa partono molto forte, schiacciando il Subbiano nella propria metà campo e provando a rendersi pericolosi con qualche tiro dalla distanza che però non va a buon fine. La prima frazione scivola successivamente al termine a reti inviolate. Nella ripresa, pronti via, è il Subbiano a trovare la rete del vantaggio grazie a Bruni, il quale approfitta di un'incertezza tra le maglie difensive locali e da fuori area lascia partire un bel tiro che si insacca sotto l'incrocio, nulla da fare per Tobioli. La Sansovino non si perde d'animo e torna ad attaccare; infatti, a metà della ripresa la squadra di mister Romanelli ottiene un calcio di rigore che Artates riesce a trasformare. I locali annusano la possibilità di potersi portare in vantaggio; mister Romanelli prova a far entrare forze fresche per dare maggior spinta alla fase offensiva, riuscendo a creare altri pericoli dalle parti di Santini, soprattutto da calcio piazzato, centrando anche un palo con Artates, vicino alla doppietta personale. Il Subbiano riesce, in qualche maniera, a cavarsela e gestire nei minuti di recupero fino al termine del match.
Cortona Camucia-Chiusi 3-1

RETI: Dispoto, Billi, Di Maio, Ferretti
CORTONA CAMUCIA: Mascia, Doti, Viola, Chiodini, Novelli, Di Maio, Billi, Hajri, Bistarelli, Dispoto, Fabbricino. A disp.: Tiezzi, Boni, Foudal, Bey, Barbaro, Tremori, Amoruso, Rocco, Paglioli. All.: Milan Suri.
N. POL. CHIUSI: Meloni, Anselmi, Baldeh, Kechafi, Ghellai, Caiazzo, Giuliacci, Marcantonini, Gigliotti, Ferretti, Castrini. A disp.: Folliero, Scaramelli, Del Balio. All.: Stefano Passeri.
ARBITRO: Artale di Arezzo.
RETI: Ferretti rig., Dispoto rig., Billi, Di Maio.

Terza vittoria di fila per il Cortona Camucia che riesce a battere anche il Chiusi tra le mura amiche, confermandosi in un ottimo stato di forma. Pronti via, il Chiusi parte subito con un buon piglio e nei primi 20' crea qualche difficoltà alla compagine locale, tanto è vero che riesce a trovare la rete del vantaggio sugli sviluppi di un calcio di rigore per un fallo ravvisato dal direttore di gara su Giuliacci. Dal dischetto si presenta Ferretti che non sbaglia, 0-1. Il gol subito sprona il Cortona che reagisce fiondandosi all'attacco e intorno al 25' Bistarelli entra in area, venendo steso in mezzo a due difensori ospiti; l'arbitro non esita e anche in questo caso indica il dischetto. Dagli undici metri Dispoto realizza, ristabilendo la perfetta parità. A questo punto, la squadra di casa prende ulteriore fiducia, continuando ad attaccare e riuscendo a portarsi in vantaggio con Billi, il quale da fuori area lascia partire un missile che si infila sotto la traversa e non lascia scampo a Meloni, 2-1. I ragazzi di Suri non si fermano e verso gli sgoccioli della prima frazione segnano il terzo gol: intorno al 42', dagli sviluppi di un calcio d'angolo, cross nel mezzo di Dispoto, all'altezza del secondo palo per il colpo di testa vincente di Di Maio, 3-1. Nella ripresa, il Chiusi prova a riaprire la partita, ci prova Ferretti con un tiro da fuori che termina alto non di molto sopra la traversa. Per il resto, il Cortona Camucia controlla senza grossi patemi e riesce ad assicurarsi i tre punti.
Tegoleto-Tuscar 2-0

RETI: Cuccuini, Barsotti
TEGOLETO: Fusai, Cresti, Severi, Salvini, Cuccuini, Rossi, Minucci, Capacci, Barsotti, Mele F., Roggi. A disp.: Ricciarini, Lancia, Scapecchi, Catalani, Lorenzini, Prussi, Versari. All.: Francesco Borgogni.
TUSCAR: Benassi, Mancini, Niccheri, Ghezzi, Scartoni, Della Lunga, Fanetti, Baldini, Piccolo, Cerino, Teci. A disp.: Frosini, Correale, Cirillo, Guerrini, Fagioli, Foresti.
ARBITRO: Prussi di Arezzo.
RETI: Cuccuini, Barsotti.

A Tegoleto si conclude il campionato della Tuscar che, dopo un'ottima partenza, fa seguito un girone di ritorno condizionato dai tanti infortuni che hanno penalizzato la classifica finale. Il Tegoleto, invece, deve disputare ancora una partita per migliorare l'ottima classifica e la crescita avuta nel girone di ritorno. La partita comincia con una fase di studio. La prima palla gol è per la Tuscar, punizione di Cerino che centra il palo. I padroni di casa reagiscono ma Benassi compie un miracolo al termine di un'azione insistita. Subito dopo, bel tiro di Cresti che non va a buon fine ma poi arriva la rete del vantaggio dei ragazzi di mister Borgogni con Cuccuini che, da calcio d'angolo, realizza in chiusura di primo tempo. Nella ripresa, la Tuscar comincia in attacco ma non riesce mai ad essere pericolosa, anzi è il Tegoleto a raddoppiare: al termine di un contropiede, tiro cross di Minucci che centra il palo, sulla respinta arriva Barsotti che realizza a porta vuota il più facile dei gol. Il finale di partita vede ancora i padroni di casa pericolosi, prima con un tiro di Prussi e poi con una gran conclusione di Lancia. Agli sgoccioli, è la Tuscar a sfiorare il gol con Cerino che sottoporta si fa parare due volte le sue conclusioni.